Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1221 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:58

Это на сон не совсем похоже, так как сознание не прерываеться от начала вращения и до возвращения. Словно попадаешь в свою паралельную жизнь. В одном из таких опытов я рассматривал себя в зеркале. Это был я только моложе. ОС сновидениями я занимаюсь уже около трех лет, хотя подобных путешествий только шесть. Ты попадаешь в свою жизнь, хотя она находиться в другом, неизвестном городе и в другом времени и угрозы там никакой нет. Единственная опасность, задержавшись там ты начинаешь терять реальность нашего мира. Уже буквально во втором опыте я сильно перепугался так как не смог вспомнить мою реальную жизнь. Я лег там в свою кровать, закрыл глаза и с огромнейшим трудом вспомнил фрагменты реальной жизни и словно через тунель телепортировался назад на свой диван. После этого я на долго забросил Осы.

#1222 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:08

я как-то в детстве лет в 10 -12 нашол книжку 13-15 веков(как мне удалось её датировать по обложке),была под опорой сарая который тогда перестраивали заново,от неё мало что осталосьуже тогда(она небыла испорчена временем,габариты 25-30на40-45ипо толщене еслибы была полнойто была-бы см.15но точто осталось было толщиной не больше школьной тетрадки).
так то что я там прочитал навсегда изменило мою жизнь,там была "физика"но нетакая как сеёчас а более продвинутая,притом в разы,там было то как правильно управлять людьми ТЕ.телепатия с примесью гипноза,как управлять своим организмом чтобы развивать его непричиняя ему при этом вреда, целая куча каких-то знаков каждый из которых являлся чемто вроде наших букв в физике математике химии,и уйма чего другого.
пытаясь расшифровать эту штуку полностью я выдрал несколько листов(кстати в чём до сих пор каюсь),2 я просто тупо потерял другой у меня выстирали вместе с одеждой и востановить его непредставилось возможным,ещё один я заныкал кудато на улице и видно его упёрли,судьбу остальных непомню.
а книга лежала какоето время под шифером ,потом я отрезал аккуратно ножницами маленький кусочек обложки и положил его в пузырёк из под таблеток, книгу потом я спрятал (притом настолько неудачно!)в куче листвы которую как позже выяснилось собирали чтобы сжечь.
повезло только в одном пузырёк этот досих пор гдето валяется дома.
и может ещё в том что я дофига всего запомнил из этой книги.
так знаете что там говорилось по этому поводу-тело это только часть жизненной основы,душа бессмертна и присутствует всё время жизни тела может покинуть тело только разум пока тело живо но очень сильные духом (или волей проще говоря ,хотя эта трактовка несовсем верная,что является одной из 4ох основ жизни тела)люди могут заставить покинуть душу своё тело и душа станет едина с богом только если человек развит и морально(такое состояние называется живой мертвец,когда душа дух и разум покидают тело но человек ещё жив).
вы научились контролировать свой разум но лиш частично для полного контрола вам нужно научится контролировать свои чувства потом желания а затем и мысли,после попытайтесь научится видеть ауру (тама много всего ещё,видение сквозь стены,видение болезней человека,полей разного рода,волн,энергий но вам это некчему вы ведь несобираетеся проходить полный курс подуровня),следующий шаг этоуправление своей аурой(тама тоже целая куча всего но после этого шаго вы должны смочь более просто входить и выходить из этого состояния).
удачи вам.

#1223 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:39

Приведу последний свой опыт который произошел две недели назад. Обязательным условием для успеха... нужно лечь пораньше, чтобы к четырем, пяти утра быть хорошо отдохнувшим. Впротивном случае любое глубокое раслабление приводит к быстрому засыпанию. Вот порядок моих действий. Лег в восемь вечера, встал в четыре утра. Далее туалет, затем проветрил комнату, сделал несколько энергичных движений и лег. Несколько минут делал активную вентиляцию легких и затем начал расслабляться. Наиболее сильное расслабление я достигаю когда представляю будто бы к моим ступням прикрепленные шланги и по ним медленно вливаеться теплая, тяжелая жидкость, которая постепенно заполняет все мое тело.Раслаблять нужно все очень тчательно, от ступней до макушки и даже глаза. Далее я медленно повернулся на правый бок и начал мысленно выкатываться из своего тела, здесь также важны воспроизвести реакции на тело во время вращения.
Далее наступает самый таинственный для меня момент, либо происходит быстрое засыпание и вас бросает в необычайно реальное ОС, либо останавливаеться внутренний диалог и ваше сознание рывком перемещаеться в другое тело. В ту ночь я попал в незнакоый дом, по обстановке это были пятидесятые а может и довоенные годы. По комнате ходил парень лет двадцати пяти и нервно курил. Увидя меня он сильно удивился а затем даже обрадовался. Далее из короткого расказа я узнал что он состоит в какой то банде и завтра он вынужден идти на дело, очень рискованное и по всей вероятности это его последняя ночь. Далее он прочитал стих. Я не любитель поэзии, но то что это стих настоящего поэта чувствовалось однозначно. На мой удивленный вопрос чьи это стихи он неопределенно пожал плечами и сказал что они возникли сами из неоткуда. Повидимому в период сильного стресса, у него возникло озарение в виде готового стихотворения и сильное намерение донести это кому нибудь притянуло меня.

#1224 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:44

любопытно,во первых самые сильные колебания энергии происходят на закате и рассвете но вы проснулись до рассвета как японимаю что делает вашу энергооболочку слабовосприимчивой к чему либо ,значит у вас уже есть нужные настройки вам только нужно их правильно использовать (и выудитьих из подсознания)а это делается так:нужно найти место где вам никто и ничто непомешает(в том числе изменение яркости или какието звуки ,или плохая погода) ,потом в этом месте устраиваетесь поудобней так чтобы вам ничего немешало и пытаетесь избавится от всяких мыслей (это очень сложно особенно в самом начале),ТЕ.пытаетесь сначала смотреть на точку и несводить с неё взгляд вбить в неё всё внимание (при этом необдумывать её какието элементы или недумать о том что её плохо или хорошо стало видно) ,в начале это помогает если сосредоточитца на ней всецело и попытатся без слов её уничтожить или увеличить с помощью воображения.
точка это можно сказать первый урок по тому как услышать своё внутреннее "Я" когда этот метод перестанет помогать скажете.

#1225 DJon

DJon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:47

Недавно начал смотреть различное видео с Трехлебовым на ютубе. Честно говоря раньше его вообще воспринимал как за шизофреника. На один его вид смотрел и даже не хотелось слушать, что он там говорит. Теперь же буквально проникся к нему. Мужик довольно простецки рассказывает про мироздание, и его поучения довольно легко и понятно укладывается в моем мировоззрении.
Буду теперь потихоньку изучать Веды.
Немного здесь пофлудил, просто хотел привлечь внимание к Трехлебову и услышать мнение форумчан о нем.

#1226 Member

Member

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 21:53

Для входа в состояние из которого выходят в "астрал" или ОС, вместо всяких техник Радуги и прочих попробуйте обычную технику самонаведения транса для самогипноза, от Бетти Эриксон http://www.follow.ru/article/10
Ведь все ваши действия и являются по сути наведением транса, все эти - сосредоточтесь на руке, представьте образ и т.д и тп. Кто интересовался само/гипнозом поймет. Так зачем ехать из Москвы в Питер через Китай если есть прямая дорога? При этом когда Вы с практикой сможете стабильно входить в состояние транса у вас не будет проблем типа - "сегодня пробовал выйти в астрал - не получилось", ведь неполучится может какраз если в транс Вы не смогли войти. Вот только какая глубина транса для этого достаточна я точно незнаю. Надеюсь средней будет достаточно.

#1227 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 19:49

незнаю насчёт этого всего но помоему это сложновато для организма когда он незнает где "мосва" где "питер" а где "китай" и поэтому наш разум может просто заблудиться там .чтобы незаблудиться надо проити долгий путь но я смотрю тут все хотят всё и сразу!
поэтому скажу сначала надо научиться видеть ауру чтобы знать в будующем что происходит с вашей оболочкой и такли вы всё делаете.
а для начала могу посоветовать купить колоду карт или взять их гденито ,это неважно как преобретёте садитесь и смотрите сквозь них ,если неполучаетса смотрите напол так чтобы свет от лампы был сзади вас и освещал карты(у)на которые(ую)вы смотрите .смотрите в пол и пододвигаете карту на точку между вашими глазами и той точкой пола что вы рассматриваете (смотреть надо расслабившись и сидя прямо)со временем(секунд через15 - 30максимум через пару минут )вы увидите вокруг карт расплывчатую область это и есть аура это одно из первых упражнений ,оно тренирует способность глаза фокусироваться и разфокусирововаться для улавливания этого "спектра" ,ТЕ это упражнение по тренировке ,для того чтобы вы могли быстро увидить слабенькое излучение.НЕБОЛЕЕ!!!

#1228 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 13:07

Интересная статья о бессмертии. БЕССМЕРТИЕ
Оказывается в природе давно существуют бессмертные живые существа!

#1229 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 20:32

про что я всё и твержу что надо сначало развивать тело ,организм а уж потом заниматься высшими субстанциями а то организм может просто невыдержать или ещё хуже из вашего тела может начаться "утечка жизненной силы" если в вас её недостаточно ,то где вы возмёте её.
обьясню проще ваше тело акомулятор,и потребитель и источник энергии,вокруг него определённый запас энергии для быстрой мобилизации или трансформации вы можете её израсходовать как за 99 лет так и за пару секунд,зависит от её количества(у всех по разному ,комуто изначально даёться больше ,а ктото сам её наращивает),а когда в организме слишком много "энергии"(незнаю как по другому назвать)он её откладывает в жиры или трансформирует в эту оболочку что вас всё время окружает.внимание!когда вы слишком быстро тратите энергию без подзарядки (из организма)организм начинает питаться запасами и когда они кончаться вы умрёте!!!поэтому при всех упражнениях ненадо себя изнурять ,и почему я и хочу чтобы вы сначала научились видеть ауру потом чуть продвинувшись вы сможете видеть этот запас жизненных сил,и сможете понимать когда стоит прекратить упражнение или куда уходят все ваши силы.

#1230 storming

storming

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 22:12

Может быть кто знает.

Наверняка, каждый человек испытывал и испытывает состояние, когда от восторга или от испуга бегают мурашки по спине. Это состояние очень похоже на вибрации в ОС и при ВТО.

Внимание, вопрос. Что происходит во время мурашек? Идет накачка энергией, или мощный ее выброс вне?

От музыки часто мурашки бегают. Их, кстати, можно задержать надолго и усилить при желании и довести себя до состояния дикого экстаза. Но все таки, полезно ли это или вредит энергетике?

PS
Недавно тут писали про выкатывание из тела. Работает. Очень надежный способ. Только после того как выкатился, нужно глаза еще открыть. Тогда появляется картинка. Вот как это было:

Проснулся я еще затемно, повернулся на другой бок и почувствовал, что моментально засыпаю. Состояние просто идеальное. Попробовал выкатиться в бок и у меня получилось. На какой-то момент показалось, что я качусь по-настоящему, но мысль эта отпала, потому что я сделал оборотов 10, то есть, укатился бы в реале на метра 3. В это время, в груди слышались сильные вибрации, но боли и шума не было.

Тишина, темнота… Что за фигня? Попробовал прокатиться еще и остановился. Тоже ничего. Что ж, думаю, провал, нужно открывать глаза. Открываю. Оказывается, я уже стою где-то посреди вечернего парка, в котором стоят накрытые столы, за которыми сидят пары или целые компании. На столе стоят всякие вкусности, выпивка. Люди красивые, молодые. Все это очень напоминало постановку какого-то фильма, где снимаются действия XVIII. Потому что все одеты как-то вычурно. Мужчины во фраках, дамы в платьях и шляпках.

Прошелся, попробовал со столов всяких ништяков. Дальше ничего не помню. Что-то еще происходило, но меня выкинуло.

#1231 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 22:27

Просмотр сообщенияstorming (20 Март 2011 - 22:12) писал:

От музыки часто мурашки бегают. Их, кстати, можно задержать надолго и усилить при желании и довести себя до состояния дикого экстаза. Но все таки, полезно ли это или вредит энергетике?

Могу сказать, то что мне поведала одна колдунья, эти мурашки, они замыкают энергетические каналы, поэтому это плохо. После мурашек, надо размыкать и раскрывать каналы, иначе энергия где то перестанет проходить, а где то энергии не хватит.

#1232 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 22:57

я опять начал видеть ауру блин надоел этот произвол,кто нито скажите как можно эффективно научитьсяконтролировать это и все свои способности а то у меня опять проблемы могут начяться на этой почве люди помогите прошу вас!

#1233 contur

contur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 22:58

Советую попробывать замерять изминение веса во время экстаза. Очевидно должен уменьшаться. Левитация происходила чаще всего при религиозном экстазе. Три года назад, после посещении астральной планеты я от невероятного счастья, прыгал и буквально доставал головою до потолка. сколько потом не пытался, я не мог допрыгнуть и до половины.

#1234 fsi

fsi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияrsersh (20 Март 2011 - 22:57) писал:

я опять начал видеть ауру блин надоел этот произвол,кто нито скажите как можно эффективно научитьсяконтролировать это и все свои способности а то у меня опять проблемы могут начяться на этой почве люди помогите прошу вас!
научите как вы до этого дошли?, ваш пример с картами рабодает но этоне аура а скорее оптический ореол

#1235 DAO

DAO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 16:55

Прежде всего перестань устраивать панику по поводу появления и исчезновения способностей иного восприятия иначе доведёш сея до дома Хи-Хи.Появление и пропадания новых способностей это переход из количества наработки в качество с более глубоким восприятием.Да ещё привычное восприятие борется с расширенным.Отсюда и дёрганье психики.Единственный способ проконтролировать ето,отойти как бы в сторону и оттуда набблюдать за всеми своими изменениями.Таким образом сохраниш разум (тональ,как его называл Дон хуан) от повреждения,да и перестанеш путаться у себя под ногами мешая самому себе.А ещё можно придумать себе какой нибудь ритуал,действия и т.д.,таким образом нагрузиш разум действием,чтобы он перестал тебе мешать настраиваться если по другому его для настройки иного воспреятия отключить не удаётся.Для этой цели ритуальная магия уже давно как раз и придумана.

#1236 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 17:46

Было бы очень неплохо, если бы вы написали начальные методики по видению ауры и других волн и энергий, если знаете конечно.
Тогда возможно и остальные бы доразвились до вашего уровня тогды было бы проще идти по извилистой тропинке, чем в одиночку )

#1237 DAO

DAO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 20:27

Тут как то спрашивали-"Можно ли с Астрала или откуда-то из путешествий,что-то притащить"Дон Хуан у Кастанеды говорил,что нельзя.Так вот-Можно!Дон Хуан ошибался.Я как то вытащил маленькую фигушку.Но это мне обошлось таким образом как дикая потеря энергии.Я два дня практически не слезал с унитаза из-за поноса.Пришол в себя только на третий день.Хотя к этому времени я был уже был очень качественно натренирован на всякие энергитические штучки.Ито чуть не сдох.Так стоит ли иногда овчинка выделки.Вытаскивал через сновидение.Будьте аккуратней, не помрите!

#1238 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияdoktorsvet (23 Март 2011 - 17:46) писал:

Было бы очень неплохо, если бы вы написали начальные методики по видению ауры и других волн и энергий, если знаете конечно.
Тогда возможно и остальные бы доразвились до вашего уровня тогды было бы проще идти по извилистой тропинке, чем в одиночку )
пост 1236 на предыдущей странице.заместо карт можно использовать руны от них эффект чуть сильней но достать их сложнее и я с ними непробова (начинал я с картами простыми игральными)также неплохо научиться расфокусировать в нужный момент зрение ,а для этого я гдето видел в интернете картинку похожую на значок "инь янь"только видоизменённый и там надо "собрать половинки"визуально с помощью расслабления зрения .

#1239 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 15:03

fsi если вы уже наблюдали этот эфект то позанимайтесь ещё немного (да это не совсем аура это упражнение на запоминание мозгом впечатления ,чтобы потом вы могли видеть ауру и выделять её),когда сможете быстро перефокусировать зрение(до 5 секунд и менее)так чтобы этот эфект юыл чётко различим то начинайте тренеровать зрение к способности смотресть"сквозь"карты а потом когда сможете удерживать такой взгляд более 90 секунд ,попробуйте смотреть сквозь карты с расслабленным(расфокусированным)зрением и тренируйте эти способности увеличивая время.

#1240 Mitrich

Mitrich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 23:07

У меня был опыт по воспоминанию прошлых жизней.Оказалось что сделать это не так уж и сложно.Главное, чтобы никто не помешал,полная тишина и покой.Первое- ввести себя в состояние полной отрешенности от действительности, тут помогут практики медитации.Далее- начать вспоминать в обратном порядке все события за день,два и так далее, по возможности более полнее. Достаточно вспомнить в подробностях последний месяц, дальше пойдет легче,нужно только фиксировать яркие события. Постепенно память "набирает разгон" и работает почти самостоятельно, тут нужно как-бы отстраниться,смотреть со стороны-это важно! Постепенно процесс разгоняется до огромной скорости, года пролетают мгновенно. И вот тут нужно быть очень внимательным- не пропустить момент своего РОЖДЕНИЯ! Это очень сильное потрясение для неподготовленной психики,но если вы будете его ожидать, то все будет нормально. Следующее потрясение, которое вам предстоит испытать, и которое не менее сильное- СМЕРТЬ в прошлой жизни.Будьте к этому готовы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025