Итак, свеженкий отчёт, что удалось напрактиковать за последние 2 дня (развитие телекинетических способностей):
РАЗДЕЛ 1. Кручение-верчение
Удалось научиться крутить не просто открытую вертушку, а поставленную внутрь стеклянной кастрюльки без крышки, т.е. сверху контейнер открыт. Приходится ждать пару минут, пока пространство и главное само стекло насытится и пропитается энергией/полем с руки. Потом нет никакой разницы в кручении-верчении за исключением меньшей мощности. Я думаю, просто надо тренировать более сильное поле и всё пучком.
Полностью стеклянный герметичный контейнер по прежнему пробитию не поддаётся. И я даже понял почему. В экспах со стеклом удалось поближе понять природу поля. Дело в том, что как минимум половина потока с руки выходит в виде тепловой энергии. В буквальном смысле другой человек при наложении руки сенсом (на расстоянии 1 см от поверхности) почувствует как будто индукционный нагрев. Со стеклом вы сами этой же рукой подувствуете этот сильный индукционный жар, как отражение от стеклянной стенки. Именно поэтому кручение вертушки так похоже на конвекционные потоки, потому что по большому счёту так оно и есть.
Я думаю, что часть излучаемой энергии не тепловая, а условно торсионная. И при раскачке именно этой составляющей можно вызывать полтергейст. Непроизвольное частичное или полное обезвешивание предметов и их спонтанное непредсказуемое перемещение в произвольных направлениях.
РАЗДЕЛ 2. Медицина
Всегда была внутренняя уверенность, что этим полем можно лечить а'ля Джуна. Вчера провёл два экспа на психическое и физическое недомогание, - в обоих случаях результат отличный.
Эксперимент 1
Состояние пациента до воздействия: целый день ломило башку, до такой степени, что вечером пришлось отказаться от сидения возле компа (невозможно смотреть, глазки закрываются, ацкая боль в центре правого полушария). Таблеток не принималось.
Воздействие: наложение правой руки без касания и индукция энергии. Через 10 секунд после начала эксперимента боль начала отступать, через 20 секунд полное обезболивание и излечение от сего недуга. Минутное закрепление и боль, как вы понимаете, не вернулась.
Резюме: Ранее единственным выходом из такого положения было лечь и вытащить сознание за пределы физической оболочки, и желательно повыше. То есть, голова тела болит, но ты летаешь в небесах и не чувствуешь этого. Абсолютно. Теперь же, воздействие руки дало объёму мозга полную нормализацию энергетического фона (возможно и давления). Стало мягко, как в вате, дико приятно, нормальный низкожужащий фон без всплесков левых мыслей, кошмаров, навязчивых идей, отстуствие информационных петель.
Эксперимент 2
Состояние пациента до воздействия: Потянута/вывихнута лодыжка ноги. Ацки болело неделю. Опухало с метастазами в виде прожилок вен. Состояние покоя никоим образом не помогало выздоровлению или уменьшению гадкого состояния. При ходьбе на пятку невозможно наступить. Никаких компрессов не применялось, химия не жралась.
Воздействие: Приложение руки по минуте с одной и другой стороны лодыжки. Сразу по сеансу уменьшение физической ноющей боли на 70%. На утро можно спокойно ходить, пятка не болит. Боль можно вызвать только неестественным выкручиванием стопы на ненормальный угол.
Резюме: С физической болью реальных физиологических проблем работать сложнее, чем с ментальными багами, но степень обезбаливания и излечимости на достаточно хорошем уровне. Буду пробовать исправить какие-нибудь неизлечимые и врождённые патологии у других пациентов.
3. ГЛАВНОЕ
Чуть не забыл написать главное

Отхожу от силового излучения энергии за счёт напряжения мышц и нервов. Перехожу к тем же объёмам мощностей поля через усилении чувственных ощущений (то самое ощущение эфирки).
ЭТО ВАЖНО: столько лет угробить, что бы наконец понять, что когда говорят "ВИЗУАЛИЗИРУЙ", это нихрена не надо визуально представить, или представить, как это будет или случается. Это всё не работает. Это называется ПОМЕЧТАТЬ. Никакого намеряния или заметного эффекта на этой визуализации достичь невозможно. Правильное значение слова "ВИЗУАЛИЗИРУЙ" это реально почувствуй это эфирной рукой. Не представь, что там у тебя шарик на руке лежит, а реально его почувствуй. Удачи!