Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1481 stack

stack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияDragons (10 Июль 2012 - 05:52) писал:

P.S.: Уж и не знаю, чего там дальше исследовать :rolleyes: (сон. не ОС. экспы проводились при одновременной управляемой левитации. проснулся, осознав важность происходящего)

Переходи в ВТО .

В продолжени темы исследования вто  описываю интереснейший  на мой взгляд эксперимент.Эффект оставления следов  в реале находясь в вто.Эти следы  (рисунок ниже)     удалось получить следующим образом.В комнате где находиться кровать тренажор вто  ,тщательно убиралась,мылось , все лишнее убирали  пол(деревянный) красили глянцевой  краской  ,далее пол покрывался тонким слоем пыли от пуха.Все это проверялось на постоянство температуры,потоков и т,д.Обнаружилось что после нахождения  в вто  на полу получались следы  четырех линий  толщиной 5мм  в виде лучей  точки пересечения начинались на уровне изголовья- ,(первая точка отстыковки  эфирки от головы) . И далее расходяться под 5 градусов по ходу движения .Получаються 2 луча.Размеры приведены на рисунке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sled3.JPG   14,92К   94 Количество загрузок:

#1482 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:16

Цитата

Здоров. Интересно что это?
Это, батенька, диафрагма :) Не лезь в дыхательные практики, а то вааще её чувствовать станешь ;)

Из положительных бонусов: через неё очень легко подключаться к матрице. Управляющие каналы в прямом доступе (сталкинг).

#1483 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 07:38

Dragons' Lord Отправлено 28 сентября 2012 - 03:16
//Из положительных бонусов: через неё очень легко подключаться к матрице. Управляющие каналы в прямом доступе (сталкинг).//
    Привет всем, не понял пока как тут чего надо выделять, на каждом форуме свои заморочки. Чего то много всего написано, понапридумывали всякие названия что я даже и не соображу про что говорится. Вот например одно из непоняток, что такое “матрица” в Вашем понятии?  А  что касается способностей, то они в принципе есть у любого человека, только не нужно путать человека и нечеловека, т.е. тех кого называют всевозможными экстрасенсами, свои собственные способности у них ровно такие же как и у всех, а может даже и ниже, и если отключить их от той энергетической структуры которая ими управляет то и способности у них все исчезнут. Всевозможные видения и сновидения, различные эффекты и непонятные явления, - это всё работа сознания.  Все эти вещи объясняются строением самого человека и его сознанием, в этом и заключаются все эти вроде как непонятные фокусы.

#1484 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:15

Винсент уж на сколько сильный телекинезёр - а и у него проблемы со стеклом:
http://www.youtube.c...&feature=g-all- u

И сразу видно, заманали чувака троллеры "а фигли ты дуешь на бумажку незаметно? ты через стекло подвигай!" :lol:

#1485 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:10

Загадка нетленного Ламы: 85 лет между жизнью и смертью.

#1486 vasiacool

vasiacool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:12

дракон в тя получалось при вто оставить хоть какоенибуть след в реальности ,что это реально был вто?

#1487 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияDragons (30 Сентябрь 2012 - 13:15) писал:

Винсент уж на сколько сильный телекинезёр - а и у него проблемы со стеклом:
http://www.youtube.c...&feature=g-all- u
У меня в лучшем случае получается так-же, если под крышкой - максимум пол-оборота, если только стенки без крышки - сколько угодно.
Как я уже писал, здесь главная проблема в том что крышка срезает фантом вертушки (ББ) и вместо него подмешивает свой.
У вертушки фантом тянется вверх на 30-45 см, а рука работает с ББ в первую очередь через него.
Можно частично решить проблему если стеклянный колпак будет не ниже 40-50 см.

PS
Кстати, я набрал немного статистики, эти потоки биополя идут вокруг человека по часовой стрелке: с левой стороны от головы к ногам, с правой от ног к голове, и только руки дают поток в одну сторону - от запястья к пальцам. Но потоки вокруг всего тела заметно сильнее чем от рук.

#1488 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:16

Да это очень интересно, но что делать если вместо готового ОС получается только лежать в.полуотрубе в течении целой ночи, даже когда подготовился чтоб осознавать когда спишь и вовремя включится вырубается сознание на всю ночь.

#1489 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:11

"Подготовка" трактуется по разному Изображение

1. Просто намерение, типа озабоченности к постоянному самоосознанию и проверки реальности = ОС. (хотя по факту, постоянное недоверие ко всему это клинический случай паранои. хы)

2. Попытка контролировать процесс засыпания или выход из тела или вообще что-нибудь = ни сна, ни ОС, ни ВТО Изображение

#1490 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:19

Еще телекинез.

#1491 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:21

А вот тут гнут ложки.
http://www.youtube.com/watch?v=JeNQbRL4tT0&feature=related

#1492 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:51

надо это опровергнуть... не знаю я по видео бы поверил...
только не верится что всё так просто... хорошая инфа :huh: ...

#1493 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:45

я некоторое время назад пробовал телекинез, но каждый раз получалось шатнуть только те предметы, которые не собирался. ккак управлять этим телекинетическим полем. кто знает подскажите

#1494 cerato

cerato

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 01:25

Привет всем участникам форума, обращаюсь непосредственно к Dragons' Lord, как к мудрому и многоумному, хотя мнения других участников приму с благодарностью: Кратко о самой сути, в 16 лет стал свовобно осознавать себя во сне, очень люблю летать,могу по всякому даже в подводной лодке,точнее вместе с ней,в 25 лет решился на ВТО,к слову: о вашем сайте узнал месяц назад. Приключилась такая история,перед сном начал "медитацию" или нечто подобное, накачивал себя энергией по лучу из космоса(по методике Александра Свияша )впал в блаженное состояние,перестал чувствовать тело, было хорошо и спокойно,продолжал качать энергию,и вдруг я взорвался,лопнул(по ходу перекачал)на миллионы частиц,частицы разлетевшись заняли огромное пространство,по ощущениям просто гиганское,как солнечная система.Так вот если представить компас,то на юге вверху обнаружил барьер,препятствие,по остальным сторанам света была бесконечность,состоящая из планет и тьмы,поначалу было здорово,это был бесконечный покой,несразу постепенно почувствовал за барьером нечто враждебное, неимеющее формы и неподдающееся описанию,это нечто стало приближаться к центру моего я. Из-за ужаса непроизвольно очнулся, в 00:20 начал,в 3:15 закончил,в течении 3-х суток просто не мог спать,ужас не отступал,на четвертые вырубился без сновидений.Мне сейчас 34,за 9лет отошел от страха,собираюсь попробывать еще раз.Но возникли 2-а вопроса; 1 Считается ли вышеописанное выходом из тела?.2 как защитится от враждебного нечто? Заране благодарен за дельные советы и мне пофигу если считаете меня шизофреником или параноиком.

#1495 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:05

Первое, что стоит отметить: через этот самый луч/столб можно не только энергию в себя закачивать, но напрямую управлять реальностью и природными явлениями. В прямом смысле. Смести точку сознания в заднюю левую часть черепа и можешь командовать всё, что угодно. Матрица не может ослушаться :)

Барьер скорее всего сверху. Обычно, летая нельзя за него вылететь. Типа прозрачного купола.

По ВТО никаких рекомендаций дать невозможно, - все ощущения субъективны и синонимичный ряд дешифратора строго индивидуален.

P.S.: Свияшев всяких не читай. Лжепророки. Сам всё делай. Человек всё сам ЗНАЕТ. Всё внутри.

#1496 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:15

Итак, свеженкий отчёт, что удалось напрактиковать за последние 2 дня (развитие телекинетических способностей):

РАЗДЕЛ 1. Кручение-верчение

Удалось научиться крутить не просто открытую вертушку, а поставленную внутрь стеклянной кастрюльки без крышки, т.е. сверху контейнер открыт. Приходится ждать пару минут, пока пространство и главное само стекло насытится и пропитается энергией/полем с руки. Потом нет никакой разницы в кручении-верчении за исключением меньшей мощности. Я думаю, просто надо тренировать более сильное поле и всё пучком.

Полностью стеклянный герметичный контейнер по прежнему пробитию не поддаётся. И я даже понял почему. В экспах со стеклом удалось поближе понять природу поля. Дело в том, что как минимум половина потока с руки выходит в виде тепловой энергии. В буквальном смысле другой человек при наложении руки сенсом (на расстоянии 1 см от поверхности) почувствует как будто индукционный нагрев. Со стеклом вы сами этой же рукой подувствуете этот сильный индукционный жар, как отражение от стеклянной стенки. Именно поэтому кручение вертушки так похоже на конвекционные потоки, потому что по большому счёту так оно и есть.

Я думаю, что часть излучаемой энергии не тепловая, а условно торсионная. И при раскачке именно этой составляющей можно вызывать полтергейст. Непроизвольное частичное или полное обезвешивание предметов и их спонтанное непредсказуемое перемещение в произвольных направлениях.

РАЗДЕЛ 2. Медицина

Всегда была внутренняя уверенность, что этим полем можно лечить а'ля Джуна. Вчера провёл два экспа на психическое и физическое недомогание, - в обоих случаях результат отличный.

Эксперимент 1
Состояние пациента до воздействия: целый день ломило башку, до такой степени, что вечером пришлось отказаться от сидения возле компа (невозможно смотреть, глазки закрываются, ацкая боль в центре правого полушария). Таблеток не принималось.
Воздействие: наложение правой руки без касания и индукция энергии. Через 10 секунд после начала эксперимента боль начала отступать, через 20 секунд полное обезболивание и излечение от сего недуга. Минутное закрепление и боль, как вы понимаете, не вернулась.
Резюме: Ранее единственным выходом из такого положения было лечь и вытащить сознание за пределы физической оболочки, и желательно повыше. То есть, голова тела болит, но ты летаешь в небесах и не чувствуешь этого. Абсолютно. Теперь же, воздействие руки дало объёму мозга полную нормализацию энергетического фона (возможно и давления). Стало мягко, как в вате, дико приятно, нормальный низкожужащий фон без всплесков левых мыслей, кошмаров, навязчивых идей, отстуствие информационных петель.

Эксперимент 2
Состояние пациента до воздействия: Потянута/вывихнута лодыжка ноги. Ацки болело неделю. Опухало с метастазами в виде прожилок вен. Состояние покоя никоим образом не помогало выздоровлению или уменьшению гадкого состояния. При ходьбе на пятку невозможно наступить. Никаких компрессов не применялось, химия не жралась.
Воздействие: Приложение руки по минуте с одной и другой стороны лодыжки. Сразу по сеансу уменьшение физической ноющей боли на 70%. На утро можно спокойно ходить, пятка не болит. Боль можно вызвать только неестественным выкручиванием стопы на ненормальный угол.
Резюме: С физической болью реальных физиологических проблем работать сложнее, чем с ментальными багами, но степень обезбаливания и излечимости на достаточно хорошем уровне. Буду пробовать исправить какие-нибудь неизлечимые и врождённые патологии у других пациентов.

3. ГЛАВНОЕ

Чуть не забыл написать главное :) Отхожу от силового излучения энергии за счёт напряжения мышц и нервов. Перехожу к тем же объёмам мощностей поля через усилении чувственных ощущений (то самое ощущение эфирки).

ЭТО ВАЖНО: столько лет угробить, что бы наконец понять, что когда говорят "ВИЗУАЛИЗИРУЙ", это нихрена не надо визуально представить, или представить, как это будет или случается. Это всё не работает. Это называется ПОМЕЧТАТЬ. Никакого намеряния или заметного эффекта на этой визуализации достичь невозможно. Правильное значение слова "ВИЗУАЛИЗИРУЙ" это реально почувствуй это эфирной рукой. Не представь, что там у тебя шарик на руке лежит, а реально его почувствуй. Удачи!

#1497 Sahven

Sahven

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:21

у меня в детстве был один  интересный случай, когда я был маленьким я часто смотрел как мой батька перепаивает провод или какой то другой радио элемент. Ток вот ближе к делу 17лет назад когда мне было лет 10 у меня была приставка денди и у них слабо место было это провода на джойстике и на блоке питания, не сколько раз я ремонтировал джойстик и пришло хана проводу блока питания но я был мал и глуп и не разу не видел разобранный  блок питания и неждав батю с работы я решил сделать блок питания я был с другом и который мне помогал ремонтировать перепаяв провод я не стал его собирать он остался разобранным через некоторое время мне пришлось собирать собрать на против меня на полу сидел мой друг и я повторяю был мал и глуп и не отключил блок розетки взялся случайно одной рукой за один контакт и другой рукой за второй и что щелкнуло в голове очень очень сильно и перед глазами появилась белое облако через секунду облако прошло и напротив меня сидел скелет моего друга я от ужаса отбросил блок питания на пол и все прекратилось  сказав родителям не чего. На следующий день у меня было проблемы со зрением я плохо видел вблизи и мне окулист выписал очки, через несколько лет зрение восстановилось но не полностью.

#1498 Zeal

Zeal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:55

Алоха!
Читаю форум периодически,опыты выхода из тела имел в детстве в 1982 году,ощущения интересные, но прошло время и не могу войти в эти ощущения. Раньше думал что это иллюзорный сон такой красивый и цветной,логика говорит что этого не может быть. Почему я так думаю с пред истории. В детстве я страшно боялся спать. Когда засыпал что-то типа черной дыры затягивало в круговорот,именно в круговорот и я просыпался в ужасе. Потом это действие прошло и наступила тишина, просто чернота.Потом пошли реальные сны,я там как в теле хожу по городу, вижу людей,машины,ну как бы в реале все,при попытке разбежаться и подпрыгнуть удавалось парить некоторое время,но я бы воспринял бы до сих пор это состояние как сон если бы не одно но,в один из выходов совпало со штормом и когда я был на улице я увидел как с дома оторвало шифер и он упал на женщину, а утром узнал что и правда упал и женщину убило насмерть. После этого как будто нет ничего,иногда сняться сны цветные дежавю, видишь людей общаешься с ними,работаешь,утром проснешься и думаешь что за чушь,проходит время все забываешь,но до момента пока не совпадут условия сна один в один и вспоминаешь что в точности видел эту картину во сне.
А выйти из тела так и не удается на протяжении многих лет,что не так не пойму.

#1499 Nicko

Nicko

Завсегдатай

• TechnoMagic
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияDragons (23 Декабрь 2012 - 13:15) писал:

Итак, свеженкий отчёт, что удалось напрактиковать за последние 2 дня (развитие телекинетических способностей):
Мои поздравления  :)/>/>/>/>/>  
Все правильно, почти слово в слово о чем я писал.

На руках потоки жизненной энергии открыты и разорваны (по известным причинам), на остальном теле замкнуты по часовой стрелке. Поэтому руками можно не только вертушки крутить но и творить чудеса, лечить, воскрешать,... правда если поток неожиданно иссякнет весь, то и жизнь из тела уйдет, в какой-бы хорошей оно не было физической форме...
Ошо утверждал - общий исход этой энегрии усиливается ровно за 6 месяцев перед смертью.

На счет значимости именно "тепловых" потоков от рук не согласен, найди крышку в виде колпака высотой ~0.5 метра, сам убедишся что твое поле работает не с самой вертушкой, а с ее фантомом, его высота от тебя же и зависит, у меня это ~0.3-0.5 метра.

Просмотр сообщенияDragons (23 Декабрь 2012 - 13:15) писал:

Приходится ждать пару минут, пока пространство и главное само стекло насытится и пропитается энергией/полем с руки. Потом нет никакой разницы в кручении-верчении за исключением меньшей мощности. Я думаю, просто надо тренировать более сильное поле и всё пучком.
Это на что я обратщал внимание сначала.
Время ожидания уходит на то что-бы сформировать новое эфирное/астральное "тело" вертушки, увеличить и "укрепить" его, тот самый фантом, с которым в дальнейшем ты уже можешь работать. Ты как бы оставляешь предмету часть себя (и своей жизни в том числе). При этом он как-бы является твоим продолжением. Таким образом и "заряжают" амулеты, иконы, картины и пр. Это относится ко всем предметам с которыми находишся в повседнемном контакте, выкинул старую вещь - потерял часть себя.

#1500 AlexMesh

AlexMesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:34

хочется рассказать вам мож что интересного найдёте. Так вот про лечение руками- я это пробовал помогает,
но как сказал dragons lord >>
ЭТО ВАЖНО: столько лет угробить, что бы наконец понять, что когда говорят "ВИЗУАЛИЗИРУЙ", это нихрена не надо визуально представить, или представить, как это будет или случается. Это всё не работает. Это называется ПОМЕЧТАТЬ. Никакого намеряния или заметного эффекта на этой визуализации достичь невозможно. Правильное значение слова "ВИЗУАЛИЗИРУЙ" это реально почувствуй это эфирной рукой. Не представь, что там у тебя шарик на руке лежит, а реально его почувствуй. Удачи!<<
так и с руками они так больше служат для материального восприятия, (по скольку привык) отвожу руки подальше от очага боли и начинается... но на руки приходится посматривать и всё 30 сек почти не заметно (про себя)(без рук на людяях особо не эксперементировал)

ps сегодня играл в хоккей  и с разгону упал, коленкой в борт. 1 мин забыл и прошла, только при ударе по ней болит..
легче всего порой отвлечься, а потом и лечение легче пойдёт!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025