Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2465

#1441 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:26

Для чистоты эксперимента я как-то использовал обычный пластиковый стаканчик. У него нет граней и обтекаемая форма. Минут 15 так сидел, и вдруг эта хрень начала вращаться, да ещё и скорость довольно приличная - на глаз как у пластинки проигрывателя. Сам офигел от увиденного. Теперь по опыту могу сказать, что то, что показано - не фэйк. От тёплой руки тоже некоторые игрушки вращаются, но характер движения несколько иной, кто видел - сразу поймёт разницу. Кто хочет, может проделать простой опыт - склеить из бумаги цилиндр, сверху крест на крест приклеить две полоски, по центру которых разместить ось (иголку или остро заточенный карандаш). Как раз такая игрушка вращается и от рук, и от утюга, и от свечки и даже от горячего чайника. А вот если потом взять гладкий пластиковый стаканчик, то сразу заметна разница, особенно когда не меняя положения рук можно заставить его вращаться в любую сторону, а на тепло он уже не реагирует.

#1442 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:19

Цитата

В комментеправильно написали. накрой банкой и повтори это но на расстояниихотя бы метра два от объекта.
Для мегаумных и недоверчивых напишу: чтобы пробиться эфирной рукой через стекло или пластик - нужно поднять мощность данного воздействия раз в пять минимум. Как поднять мощность я не знаю и особо не стремлюсь, хотя не откажусь, если кто поведает проверенный способ.

Во вторых, я умею эфирную руку из реальной вытаскивать максимум на 40 сантиметров. Больше тоже не получается. Аналогичные пожелания (см. предыдущий абзац).

Цитата

От тёплой руки тоже некоторые игрушки вращаются, но характер движения несколько иной, кто видел - сразу поймёт разницу.
Единственный способ доказать кому-либо, это чтобы этот кто-либо научился делать это сам. Потом сомнения отпадают :)

Цитата

можно заставить его вращаться в любую сторону
На втором левеле тренировок я держал руку ладонью к столешнице (тупо положил руку на стол рядом с вертушкой) и вращал с тем же успехом и скоростью. Более того, получалось вращать в разную сторону по желанию, не меняя положения руки. Но это очень-очень сложно мозги переключать, т.к. подсознание уже натренировано на однонаправленное воздействие. Хотя дополнительными постоянными тренировками можно это исправить.

Цитата

А вот если потом взять гладкий пластиковый стаканчик, ... , а на тепло он уже не реагирует.
Впервые я обнаружил эффект "истечения с руки", когда подкрутил теннисный шарик , плавающий в воде. По понятным соображениям никаким обычным внешним воздействием это сделать невозможно.

P.S.: Если вы живёте в Питере и у вас есть аквариум, можно поступить так: аквариум кладётся на бок. Выходное отверстие затягивается ветронепроницаемой тканью. В ткани делается небольшая дырочка, чтобы протиснуть внутрь ладонь. Я приеду и покажу на вашем стэнде эту способность (в полной ветро-изоляции от внешней среды), а вы можете сколько угодно ходить вокруг с камерой, дуть на аквариум и прочее и прочее, чтобы показать, что нет никакого воздействия со стороны перемещающегося воздуха.

#1443 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:07

Вот канал чела, - владеет телекинезом даже лучше чем я:

http://www.youtube.com/user/vincentdetarle?feature=watch

#1444 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияDragons (25 Февраль 2012 - 17:07) писал:

Вот канал чела, - владеет телекинезом даже лучше чем я:

http://www.youtube.com/user/vincentdetarle?feature=watch

Не впечатляет... не похоже на телекинез

#1445 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:49

Напомнило мне диалог из "Сердце дракона":
- Что-то ты не похож на дракона...
- Да? И скольких драконов ты видел?
- До тебя ни одного...

B):lol:

#1446 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 19:38

Усилок телекинеза:

ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ 12' 94

ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ИОНИЗАТОР
Информацию о своем сенсационном изоб-
ретении я сначала хотел опубликовать для
всеобщего ознакомления, но после того,
как остался почти без средств, решил при-
держать ноу-хау и попробовать продать его
через вашу "Комиссионку".
Итак, предлагаю устройство и способ
бесконтактного перемещения легковесных
предметов биоэнергетическими потоками,
исходящими из пальцев рук, либо энергией
взгляда. Фактически это прибор, позволя-
ющий человеку, не обладающему экстра-
сенсорными способностями, осуществлять
телекинез. На базе прибора возможна по-
стройка цепей управления особо важными
объектами — кодовыми замками, военны-
ми командными пунктами, пультами ава-
рийного управления АЭС...
Прибор состоит из преобразователя на-
пряжения и излучателя — оригинального
ионизатора (ноу-хау). Перемещать можно
только те предметы, у которых при взаимо-
действии с биополем возникает волновой
резонанс. Это, к примеру, соты (полагаю,
читателям "ТМ" известно об "эффекте по-
лостных структур" Н.Гребенникова).
В первых опытах я действительно ис-
пользовал легкую природную конструк-
цию, изготовленную осами и брошенную
ими за ненадобностью после гнездования.
Такие соты можно найти на чердаке или в
сарае.
Они подвешиваются на нитке в центре
ионизатора. Включается ток — все тихо,
спокойно. Подношу к ним руку, и когда до
них остается 2 — 3 см, они начинают вра-
щаться в ту или иную сторону. Направление
вращения зависит от руки — левая или пра-
вая.
Энергия, исходящая из глаз, оказалась в
20 раз мощнее. Чтобы управлять предме-
том, пришлось лечь под ионизатор — глаза
напротив сот на расстоянии полуметра, —
затем сосредоточить взгляд и мысленно
поворачивать соты в какую-нибудь сторо-
ну. После тренировки научился не только
поворачивать, но и раскачивать.
В дальнейших опытах я пользовался пи-
рамидкой (без дна, размеры 8x8x8 см) из
легкого материала с повышенной диэлект-
рической проницаемостью. Методы воз-
действия те же, что и на соты.
Заставить такой датчик выполнять полез-
ную работу несложно. Скажем, пирамидка,
поворачиваясь, затеняет систему фотоди-
од — светодиод, которая связана с усили-
телем и исполнительным механизмом.
Следует избегать наводок даже от сла-
бых электромагнитных полей. Для подстра-
ховки лучше посадить пирамидку на ось с
опорой и подпружинить, как это делают с
рамками гальванометров.
Неправдоподобно? Однако факт — био-
энергетические датчики у меня действуют
исправно. Схему ионизатора и ноу-хау про-
дам за $5000.
Г.Рогов, исследователь

#1447 ozidar

ozidar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:02

интересная дискуссия про сон я могу сказать он наступает тогда когда спит наше астральное тело это вид со стороны тоесть внешний это обусловлено нашим уровнем сознания что находится на уровне солнечного сплетения вместе с нешим духом но это лиш пространственное расположение, ну а на самом деле на уровне чакры сердца и ее частот энергий  внутреннее изучение сна раскрыло больше интересного сам сон это  иллюзия или точнее там очень легко в нее попасть это первый уровень сна накотором обычно мы спим второй аспект я называю внутренним астралом  там ваша копия спит и видит ваш сон эта область сознания в астральном мире и окружена шаровидной оболочкой про сон первог порядка могу сказать что там есть два вида существ первые это часть вас и если вы не хотите убить сами себя или причинить себевред то и они ничего вам не сделают будут на вашей стороне по сути они вы другие это либо пришельцы проникшие в ваш разум либо текстовые суцества буквально написанные на листке бумаги и доже если вы их проткнете им будет пофиг а вы ощутите что протыкаете лист картона их воплощае ваше сознание но какой г... Их пишет я незнаю если на вас ктонить нападет возьмите ченить острое попробуйте попротыкать если осознания хватит то на небольшое время увидите сам лист текста

#1448 ozidar

ozidar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:08

изучайте свои чакры в них ваше все!

#1449 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 15:27

Чел со странной способностью заращивать любые физические повреждения тела за 2 секунды:
http://fishki.net/comment.php?id=110130 - фотки
http://www.mirin-dajo.com/mirindajo.html - видео

При этом он не чувствует боли и его нельзя так убить ;)

#1450 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:05

делая массаж не раз замечал, что руки обычной температуры, а пациент говорит, что они горячие и от ник тепло идет.  Биоэнергетика, это понятно, человеку кажется что ему становится хорошо или ээ я наоборот забирают от него энергию. Не раз задавался этим вопросом. Не навредить бы.
Кто что думает по этому поводу.

#1451 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияares (30 Апрель 2012 - 20:05) писал:

делая массаж не раз замечал, что руки обычной температуры, а пациент говорит, что они горячие и от ник тепло идет.  Биоэнергетика, это понятно, человеку кажется что ему становится хорошо или ээ я наоборот забирают от него энергию. Не раз задавался этим вопросом. Не навредить бы.
Кто что думает по этому поводу.

Как правило сам экстрасенс не чувствует своего повышенного тепла рук. У кого ослаблена энергетика, тот чувствует сильный жар.
Зачатки болезней больного проникают в экстрасенса, и это вопрос времени. Здесь опасность.

#1452 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияmagma (30 Апрель 2012 - 20:13) писал:

Как правило сам экстрасенс не чувствует своего повышенного тепла рук. У кого ослаблена энергетика, тот чувствует сильный жар.
Зачатки болезней больного проникают в экстрасенса, и это вопрос времени. Здесь опасность.

стало быть правильно думаю. Забираю. Заодно и болезнь.

#1453 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияares (03 Май 2012 - 19:23) писал:

стало быть правильно думаю. Забираю. Заодно и болезнь.
Это абсолютная истина. Даже не помогут приемы, которые типа освобождают от негатива после лечения.
А вот ментальная помощь в виде мысленного такого же воздействия без помощи рук, вполне безопасны.
Но конечно надо после лечения ментально, стирать информацию из памяти, путем замещения например ярким зрелищем внезапно.

#1454 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияmagma (03 Май 2012 - 20:11) писал:

Это абсолютная истина. Даже не помогут приемы, которые типа освобождают от негатива после лечения.
А вот ментальная помощь в виде мысленного такого же воздействия без помощи рук, вполне безопасны.
Но конечно надо после лечения ментально, стирать информацию из памяти, путем замещения например ярким зрелищем внезапно.

научила одна бабка. Перенял от нее. Я потом думал, как это она, не видя человека может воздействовать на него на расстоянии?
Имя, фамилия - желательно образ - вот и мысленный контакт с ним. Как номер телефона. Воздействие напрямую на подсознание. Образное мышление

#1455 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияares (04 Май 2012 - 18:47) писал:

научила одна бабка. Перенял от нее. Я потом думал, как это она, не видя человека может воздействовать на него на расстоянии?
Имя, фамилия - желательно образ - вот и мысленный контакт с ним. Как номер телефона. Воздействие напрямую на подсознание. Образное мышление
Передача может происходить такими путями:
От своего мозга- в мозг пациента.
От своего мозга- в подсознание пациента с последующим перетеканием в его мозг.
От своего мозга своему подсознанию, от своего подсознания- перетекание в подсознание пациента с дальнейшим перетеканием в его мозг.
От своего мозга своему подсознанию, от своего подсознания- напрямую в мозг перципиента.

Контакт создается путем подстраивания к человеку способом копирования его поведения.

#1456 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияmagma (04 Май 2012 - 19:33) писал:

Передача может происходить такими путями:
От своего мозга- в мозг пациента.
От своего мозга- в подсознание пациента с последующим перетеканием в его мозг.
От своего мозга своему подсознанию, от своего подсознания- перетекание в подсознание пациента с дальнейшим перетеканием в его мозг.
От своего мозга своему подсознанию, от своего подсознания- напрямую в мозг перципиента.

Контакт создается путем подстраивания к человеку способом копирования его поведения.
да нет же. расстояние вовсе неважно. Можно еще представить объект (образно) и желательно то место где он бывает.

#1457 ares

ares

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 19:09

что то подобное видел.
Помню, на курсе бесконтактного массажа суть основа - представлять между ладоней хрустальный шар. Словно в руках держишь. Далее концентрация мыслей, и подсознание само делает за тебя то, что недоступно пониманию

#1458 vasiacool

vasiacool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 13:50

Здравствуйте.Пишу свою историю.пол года назад нашёл ваш форум,весь его прочитал,нашёл ветку саморазвитие человека,начал читать Катанеду,научился останавливать ВД,понемногу начал записывать и картографировать сны.В начале я сны не помнил,но когда я чаще останавливал ВД,память почему то начала улучшаться и я стал вспоминать сны чаще.Но теперь у меня стала такая проблема:я иногда стал чувствовать имоции и немного мысле-образы других людей.И это не очень приятно(((.И это странное постоянное чувство пустоты внутри,которое никогда не проходит(.Ваши мысли?

#1459 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияvasiacool (13 Май 2012 - 13:50) писал:

Ваши мысли?
Возможно, работа над собой и приоткрыла тонкий диапазон восприятия.
Остановка ВД помогает достучаться до сознания внешним образам.
Что значит читать мысле-образы «не очень приятно»?
Всегда можно отвлечься и сфокусировать своё внимание на чем то.
Решите, какую-нибудь задачу, например, найдите край вселенной.
Пустота всех пугает, это естественно…  :blink:   :)

#1460 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 10:01

Могу посоветовать книгу Teritium Organum, П.Д.Успенский, в которой есть ответы на многие вопросы, например - о пустоте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  teritium.jpg   49,58К   64 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025