Перейти к содержимому

Сверхспособности человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2459

#2241 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 00:41

Эфирное тело или аура, тут нет строгих каких то определений, народ говорит не пойми очем. Кто что видит то и поет. Видеть можно биополе человека, оно имеет электромагнитную природу, поэтому может влиять на распространение света различных спектров. Причем взаимодействие это узкоспектральное. Поэтому вам приходилось подбирать цвет подсветки, потому как свет другой длины волны почти не взаимодействовал с биополем. Это как например радиоволны станции маяк и телеканала россия 24, они вроде бы находятся в одном и том же месте, но друг на друга не влияют.

Еще лучше видно биополе если использовать поляризованный свет. Поляризаторы на круговую поляризацию нужны. Можно использовать пленку которую используют для 3Д очков.

#2242 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 00:45

То что видно через веб камеру, это конечно же не аура и не биополе. Через камеру и монитор или фотографию совершенно не видно ни то ни другое! А люди которые говорят, вернее пишут что через веб камеру можно смотреть ауру полнейшие дилетанты или пи-з-дуны.
Обяснять ли что вилно через фото, видео , думаю нет смысла, все раыно вы этим не воспользуетесь и оно вам не надо знать!

#2243 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 22:46

Цитата

Вы хотите сказать, что ауру они не могли видеть? Как же так, если даже я, абсолютно ни сенс, иногда вижу эфирное или какое то тело, которое близко к телу находится и повторяет его контуры.

Цитата

Эфирку кто угодно может увидеть. Проверено. И это - не аура.

Я вам больше скажу - эти повторяющиеся контура не эфирка и не аура никаким раком. Это особенности линзирования глаза. Изучайте физику. Начните с разглядывания "ауры" у неодушевлённых предметов, у которых её нет по определению. :lol:

Цитата

При движении руки эти язычки отстают от пальцев. Все как у пламени свечи.
Если поперек комнаты проходил человек, за ним оставался беловатый фантом, который потом сливался с человеком.

"Фантомы" и "запаздывание" также строго физиологическое явление инертности возбуждённой связки нейронов мозга с колбочками глаза. Элементарно проверяется на ярких предметах, типа солнца или моника в тёмном помещении. Закройте глаза - наслаждайтесь полминуты "фантомом". :dl:

#2244 tundra

tundra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияlexf (12 Август 2018 - 11:45) писал:

Вот расскажу историю.
Несколько лет назад на нереале обсуждался вопрос видения эфирного тела с помощью дициановых фильтров.
Я пошел простым путем. Написал прогу для компа, с помощью которой можно менять цвет экрана монитора в любой из 16 млн цветов. Для этого использовались клавиши на серой клавиатуре. Программа перепрограммировала DAC видеокарты.
В темной комнате экран монитора использовался как слабый источнк света.
Производилось следующее действие. Вытянутую руку с растопыренными пальцами меденно двигать слева направо и обратно перед глазами.
Одновременно, нажимая клавиши подбираете нужный цвет. В основном это оттенки синего.
В какой-то момент становится видно, как из кончиков пальцев появляются как бы язычки пламени, как у свечи. Беловатого цвета . При движении руки эти язычки отстают от пальцев. Все как у пламени свечи.
Кагда бывали гости мы этим развлекались.
Один кто нибудь настраивал под себя, но и остальные тоже видели, но хуже.
Сам человек видел длину язычков около 4-6 см, а остальные видели около 1-2 см.
Если поперек комнаты проходил человек, за ним оставался беловатый фантом, который потом сливался с человеком.
Прога работала в W98 и XP.
На нереале лежат описание и прога в формате exe.
Кто заинтересуется может поискать.
а как можно найти эту программу ?  под каким она названием ?

#2245 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:34

Да откройте просто блокнот на компе и поднесите ладонь к монитору. Эффект будет - тот же самый.
И кстати да, у вещей неодушевленных тоже серое марево вокруг присутствует. Уж не знаю, как эту хрень назвать.
А вот ауру чтобы увидеть, надо в особом состоянии находиться. У меня получилась это всего 2 раза. Один раз препод в университете очень уныло лекцию читал (впала в полутранс) и один раз на остановке автобусной стояла, а рядом девушка, как будто светилась (такое ощущение, что она была беременна).

#2246 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:51

Я как то раз обернулся и посмотрел на знакомую женщину. В этот момент я увидел вместо юбки нижнее бельё, мои глаза от удивления расширились. Тут же юбка оказалась на месте. Кстати силуэт юбки присутствовал при первом моменте, очень похоже на рентген.
Научитесь лучше видеть ауру в цвете, это красиво.

#2247 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:15

А давайте послушаем, что нам расскажет дяденька Фрейд про восприятие через паттерны, когда обычная юбка воспринимается, как нижнее бельё... :D

#2248 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:15

Просмотр сообщенияmagma (14 Август 2018 - 23:51) писал:

Я как то раз обернулся и посмотрел на знакомую женщину. В этот момент я увидел вместо юбки нижнее бельё, мои глаза от удивления расширились. Тут же юбка оказалась на месте. Кстати силуэт юбки присутствовал при первом моменте, очень похоже на рентген.
Научитесь лучше видеть ауру в цвете, это красиво.
Подскажите как!? Ну не могу я осознано по щелчку в состояние полутранса входить! Хотя....надо попробовать...
Ребят, если у вас есть техника рабочая, напишите в личку или сюда. Реально задолбалась экспериментировать.

#2249 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияFreia (15 Август 2018 - 00:15) писал:

Подскажите как!? Ну не могу я осознано по щелчку в состояние полутранса входить! Хотя....надо попробовать...
Ребят, если у вас есть техника рабочая, напишите в личку или сюда. Реально задолбалась экспериментировать.
Первое, и самое главное, это отключение внутреннего диалога. По-началу довольно сложно, но после относительно непродолжительных тренировок получается. Есть несколько способов остановки. Посмотрите в сети, попробуйте какой Вам лучше подойдет. Затем надо отключить анализ того что Вам приходит, т.е. не накладывать свои шаблоны. Поначалу конечно лучше это делать в одиночестве и в тишине, но потом можно будет входить в это состояние даже в общественном транспорте. После некоторых тренировок можно даже читать мысли на расстоянии. Только они будут приходить в виде Ваших шаблонных мыслеобразов, но суть понять можно.

#2250 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 12:09

Внутренний диалог отключать могу - это просто. А вот второй пункт буду пробовать. Благодарю)

#2251 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 15:07

Какие такие "мысли будут приходить", если ты отключил приход мыслей полностью?
Что за чушь?

#2252 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 16:43

У меня бывает такое что иногда в голову приходят такие образы и музыка которые я никогда не видел, и не смог бы самостоятельно сознательно придумать. Они настолько четкие и проработанные, что резко врезаются в память, будто ты их увидел вживую. Возможно как раз это и есть асинхронная работа двух полушарий, фиг его знает. Почему теория амбицелебральности меня и заинтересовала, тем что объясняет эти вещи без всякой бесовщины.
http://www.indigo-papa.ru/node/196

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 12:04) писал:

Первое, и самое главное, это отключение внутреннего диалога.

У меня это получалось самопроизвольно, лично мне становилось от этого немного страшно и даже не по себе. Изображение в глазах начинает плыть будто воздух расколённый, а так же со времинем появляется целая куча фосфенов.
Для тех кто желает потренироваться в этом, есть простая техника, мысленно как бы плавно понижайте громность внутреннего голоса, или наоборот подменяйте его белым шумом.

#2253 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 18:03

Я свожу в серый экран за 10 сек максимум. При перекипающем мозге за 20 сек. Потом отключаюсь нах :lol:

#2254 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияDragons (15 Август 2018 - 15:07) писал:

Какие такие "мысли будут приходить", если ты отключил приход мыслей полностью?
Что за чушь?
Если это ко мне, то Вы невнимательны. Дословно:"надо отключить анализ того что Вам приходит".

#2255 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 11:07

Хорошая статья про улучшение пластичности мозга
https://www.nytimes....nage-brain.html

#2256 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 13:11

Это вы невнимательны. Применяете термины, о смысле которых даже примерно не догадываетесь.
"Остановить внутренний диалог" - это полностью заблокировать появление новых мыслей и остановить текущие в ноль. До полного чёрного безмолвия.
А не та херня, которую вы написали.
После этого момента происходит либо засыпание, либо выход из тела в зависимости от того, что необходимо.
В бодрствующем состоянии невозможно остановить внутренний диалог, - это противоположные по смыслу состояния сознания.

#2257 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияDragons (15 Август 2018 - 18:03) писал:

Я свожу в серый экран за 10 сек максимум. При перекипающем мозге за 20 сек. Потом отключаюсь нах :lol:

Да примерно так и есть, теряешь сознание.

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 22:39) писал:

Если это ко мне, то Вы невнимательны. Дословно:"надо отключить анализ того что Вам приходит".

Наверное он медитацию имеет ввиду.

#2258 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 14:40

Есть такая техника называется самогипноз. Нам в учебке давали основы. В инете пошукайте там должно быть. В кратце важена повторяемость и регулярность для создания как его паттерна кажется. Привязываешь к счету определенные стадии впадения в транс и ассоциируешь. А в нужное время достаточно только посчитать последовательность.

#2259 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 Август 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияDragons (16 Август 2018 - 13:11) писал:

Это вы невнимательны. Применяете термины, о смысле которых даже примерно не догадываетесь.
"Остановить внутренний диалог" - это полностью заблокировать появление новых мыслей и остановить текущие в ноль. До полного чёрного безмолвия.
А не та -бип-я, которую вы написали.
После этого момента происходит либо засыпание, либо выход из тела в зависимости от того, что необходимо.
В бодрствующем состоянии невозможно остановить внутренний диалог, - это противоположные по смыслу состояния сознания.
Странно, что Вы такой опытный исследователь, и не допускаете мнения и опыта отличного от Вашего. В одном из направлений медицины существует такое понятие, как краниосакральный ритм ( лат. cranium - череп, sacrum-крестец). Считается (описано в литературе и подтверждено инструментально), что это ритм циркуляции ликвора в дуральных оболочках. Различают 5 уровней этого ритма, но основных 3, и отличаются они частотой (10-12 движений в минуту, средний прилив - 2,5 цикла в минуту, длинный прилив - 1цикл в 100 секунд). Соответственно и физиологическое функционирование организма, а значит и головного мозга и вегетативной нервной системы происходит на 3 (5) уровнях. Преобладающее состояние человек может менять своим сознанием. Поэтому, то, что я написал, это вовсе не "-бип-я", как Вы выразились. Я практикую эти состояния, практически, ежедневно. Скорее всего мы говорим о схожих процессах, но на разных уровнях...

#2260 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 17:51

Допускаю, что вы правы. Я не болею снобизмом. Но термин употребляете не тот. Это может ввести многих в заблуждение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025