AlexProBreSt (07 Август 2011 - 00:20) писал:

Гравитационная Катушка
Отправлено 10 Август 2011 - 00:37
Отправлено 10 Август 2011 - 22:14
Antek (10 Август 2011 - 19:02) писал:

Отправлено 10 Август 2011 - 22:26
TAN (10 Август 2011 - 22:14) писал:

Отправлено 16 Август 2011 - 00:06
Antek (11 Август 2011 - 13:27) писал:
Отправлено 18 Август 2011 - 20:34
Мне например, это неизвестно. Физику в школе учил хорошо. Может сейчас программа другая или физика альтернативная? Мне известно, что с увеличением скорости увеличивается кинетическая энергия пропорционально квадрату скорости, но не в геометрической прогрессии.
Насчёт "компенсации гравитационного поля Земли комбинацией (или суперпозицией) электромагнитных полей". Когда один магнит подпрыгивает к другому магниту, это компенсация гравитационного поля Земли? То, что катушки подпрыгивают из-за того одну в другую вставили, это значит управление гравитацией?
Сам ничего подобного не делал, но точно знаю, что если пробило высовольтный провод в телевизоре (тот что идет на кинескоп)прошивает через дырку в изоляции провода, и ничем не замажешь эту дырочку. Лечится только заменой трансформатора. А если между двумя катушками под напряжением дать еще высокое напряжение, думаю фейрверк обеспечен.
И еще. У меня вот на работе иногда кварцевые генераторы начинают давать не ту частоту. Я думал, что у них дефект какой-то, или помеха их сбивает, а оказывается это они попадают в другой временной континиум!
Интересно, кто-нибудь из физиков читал этот форум?...
Отправлено 19 Август 2011 - 18:55
xei (17 Август 2011 - 09:43) писал:
В посту а зачем тогда мотать 3 катушки - если они запараллеленые между собой ???
может стоило их запитать отдельно друг от дружки ??? это я без генератора пробовал. к генератору катушки подключены как на схеме только без твэсов .не найду схемы как подключить твсы.
Отправлено 27 Август 2011 - 18:44
Отправлено 27 Август 2011 - 21:29
Извините что помешал. Впервые захожу в покои Принцессы, но у меня есть что сказать. Мной получено двухзнаковое ("мёртвое поле").
Я думаю что Тесла только намекнул нам на технологию, но не стал открывать все возможности своего монополя. И патенты которые касаются его катушек со стоячей волной не то что слегка, а вообще не имеют описания. Просто картинки.

Прошу прощения у Романова. Я долго ждал когда он опубликует свои догадки. Я ему даже коммент написал к его видео. Но он так и не рассказал свой принцип.
Между тем я уже точно знаю как сконцентрировать эфир не вводя его в возмущение (не затрачивая энергию). Мы используем его "ахилесову пяту", его вязкость. Могу объяснить на пальцах и показать "двухзнаковое насыщение" это пресловутое "мёртвое поле".
Разрядник не обязателен. Можно использовать генератор и мосфет, либо квазирезонансный двухтактный каскад (предпочтительно)...

Отправлено 28 Август 2011 - 20:16
Отправлено 30 Август 2011 - 16:39
Года два назад нарыл сей учебник.
http://place.ifolder.ru/25468545
Может вы его уже читали, но в это ветке не нашел ссылки на него. Разговор про эфир, обоснования его существования, строение атома, электронов. Для любителей математического аппарата тож что-то есть, жаль мной все забыто до основания. Но с первого раза читается на ура.
Отправлено 31 Август 2011 - 13:14
Henri_Niles (27 Август 2011 - 21:29) писал:
Извините что помешал. Впервые захожу в покои Принцессы, но у меня есть что сказать. Мной получено двухзнаковое ("мёртвое поле").
Я думаю что Тесла только намекнул нам на технологию, но не стал открывать все возможности своего монополя. И патенты которые касаются его катушек со стоячей волной не то что слегка, а вообще не имеют описания. Просто картинки.

Прошу прощения у Романова. Я долго ждал когда он опубликует свои догадки. Я ему даже коммент написал к его видео. Но он так и не рассказал свой принцип.
Между тем я уже точно знаю как сконцентрировать эфир не вводя его в возмущение (не затрачивая энергию). Мы используем его "ахилесову пяту", его вязкость. Могу объяснить на пальцах и показать "двухзнаковое насыщение" это пресловутое "мёртвое поле".
Разрядник не обязателен. Можно использовать генератор и мосфет, либо квазирезонансный двухтактный каскад (предпочтительно)...

Вне сайта
Эксперт
Постов: 114
Ant4
на приведенной вами схеме катушка представляет собой цилиндрический аналог конусной катушки
и еще тесла отказался от конусных катушек в пользу плоских и цилиндрических изза их симметричной компенсации - конусные у него просто ЛЕТАЛИ и их приходилось жестко закреплять
это упоминалось в каком-то документе в нете
Отправлено 31 Август 2011 - 22:14
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:27
TAN (31 Август 2011 - 22:14) писал:
Это писал не я.Летают видимо конусные катушки при воздействии импульсных токов.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 13:50
Можно полную схему такого аппарата с конусной катушкой?
Если не секрет, то как?
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:01
GBOX (01 Сентябрь 2011 - 13:50) писал:
Можно полную схему такого аппарата с конусной катушкой?
это упоминалось в каком-то документе в нете"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:00
Спроси пожалуйста у него, он сам проводил эксперементы где летали катушки, или же просто где то вычитал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей