Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1661 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 06:08

можно понять, что это ЭПС самого наездника, подъёмная  Сила, клетка на нём, платформа.  Завитки букв, понятно Энергия - вихрь. А "g", тоже была на картинке? Какие есть выводы, что это за буква в физике?  Гравитация? Сегодня во сне приснилась схема, но не успела зафиксировать сознание.

Цитата

Нам хорошо знакомо такое атмосферное явление: как только в воздухе создается вакуум, давление окружающего воздуха сразу же вынуждает устремляться в эту область новый воздух. Это легко наблюдать в грозу. Сначала удар молнии заставляет часть атмосферы сразу же испаряться, создавая вакуум. Затем, окружающий воздух будет сразу же втекать в вакуум. Воздушные волны с треском врезаются друг в друга, и мы слышим удар грома. Поэтому, случай, когда объект выделяет энергетическое давление и образует внутри себя "эфирный вакуум",- это единственный способ создать эффект антигравитации. То есть, единственный известный нам способ создать эффект антигравитации - это вынудить объект непрерывно выделять энергию. В противном случае он сразу же заполнит "энергетический вакуум" новой энергией, а его вес вернется к норме.

Цитата

Открытие "потока виртуальных частиц" помогает объяснить "эффект Казимира". Этот эффект демонстрируется следующим экспериментом. Берете камеру Фарадея, которая, как мы помним, экранируется от всех обычных энергетических полей, и создаете внутри абсолютный вакуум. Затем помещаете внутрь камеры две совершенно плоские металлические пластины и ставите их очень близко друг к другу. Как вы думаете, что произойдет? Ничего? Вы поспешите с выводом, что этот простой эксперимент ничего не "делает", ибо повсюду имеются примеры плоских поверхностей, касающихся друг друга. Почему что-то должно измениться, если поверхности почти микроскопически плоские и помещены в безвоздушное пространство без обычных силовых полей? Наша интуиция не оказывает услугу при рассмотрении этой проблемы, ибо на самом деле возникает очень реальный и очень мощный эффект.

При таких обстоятельствах, когда две пластины двигаются, они будут испытывать колоссальное притяжение, которое, кажется, притягивает их друг к другу с невероятной силой!

Именно это и называется "Силой Казимира" и названо по имени открывшего этот эффект человека. Этот эксперимент раскрывает следующее: если вы позволите двум пластинам полностью соединиться, связывающая их сила настолько велика, что вам придется буквально их разрушить, чтобы отсоединить друг от друга. А сейчас минуту подумайте: как можно объяснить силу, "засасывающую" две пластины? Что бы произошло, если бы каждый раз, когда вы пользуетесь машиной, ваши туфли присасывались бы к педалям, и вы не могли бы их отсоединить? Вождение машины стало бы очень опасным, особенно если вы пользуетесь стандартной коробкой передач. Это грубая аналогия того, что происходит в этом эксперименте, за исключением того, что в машине нет вакуума, энергии, а поверхности туфли и педали недостаточно плоские для создания подобного эффекта.

Чтобы по-настоящему понять, что происходит, мы прибегнем к аналогии, использованной Россом Тестеном, который просит визуализировать присоску. Задайте себе такой вопрос: "Что заставляет присоску прилепляться к поверхности?" Большинство людей ответило бы, что присоска будет притягиваться к плоской поверхности потому, что она "всасывает" материал и притягивается как клей. Звучит хорошо, верно?

Однако все совсем наоборот! Именно внешнее давление, а не всасывание отвечает за подобный эффект. Как только вы подносите присоску к плоской поверхности, ее края плотно запечатывают поверхность, что препятствует проникновению внутрь воздуха. Когда запечатывание завершено, у вас все остается давление воздуха 10 фунтов на квадратный дюйм, притягивающее присоску изнутри. Отсюда, именно давление воздуха давит на присоску, ибо сейчас внутри не осталось воздуха, чтобы толкать присоску в противоположном направлении.

В теории энергии нулевой точки считается, что сила Казимира работает точно таким же образом. Она возникает тогда, когда расстояние между двумя пластинами становится таким маленьким, что между ними не помещаются "виртуальные частицы" или эфирные энергии. Поэтому, "всасывания" не происходит вовсе, на самом деле это полное отсутствие энергии, эфирной или какой-либо другой, между пластинами. Между двумя пластинами образуется форма "эфирного вакуума", когда эфир не может втекать в пространство между пластинами. Тогда окружающий "поток виртуальных частиц" или наружное эфирное давление притягивает пластины одну к другой!

#1662 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 06:58

Феникс

Подскажи пож-ста,а с чего это ты решила,что на эмблеме изображен наездник?
Если наездник,то какой? И еще - что такое ЭПС самого наездника?

#1663 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 07:39

Просмотр сообщенияfill (8.6.2009, 7:58) писал:

Феникс

Подскажи пож-ста,а с чего это ты решила,что на эмблеме изображен наездник?
Если наездник,то какой? И еще - что такое ЭПС самого наездника?
Торсионная сетка изображена на самом теле.
Я уже писала в другой теме, почему наездник? Был сеанс с ВСГ,  не совсем спиритический, не буду объяснять, человек просто видит., сдвигая Точку сборки, как настраиваясь на другой канал измерения, проводил человек, совершенно не искушённый в этой проблеме, эти слова НАЕЗДНИК и МУРАВЕЙ, там присутствовали, которые он услышал , я не давала ему вопрос по эмблеме, я спросила, чтобы он  задал вопрос про жука. Эмблему он не видел. После я стала искать, что это может быть за такой наездник, но ничего не нашла  явного. Я вообще не смотрела на эмблему.  То что её тело похоже на мой торсионный квадрат, я увидела раньше. Возможно, ВСГ не правильно понял вопроса, какой жук интересует,  и дал ответ по эмблеме.  Вопрос был, на основе какого жука была сделана платформа?

Уже ночью мне прислал письмо Zeta_Reticuli и сказал. что есть такой наездник и дал ссылку, где оказалось, это слово было вместе с этой эмблемой.  Таким образом шары попали точно в лузу, не заметить, это было не возможно, чистая проводка из двух разных точек. Я шла от генератора, мой друг через сеанс.. Два указания.

Я думала, что тело может быть излучателем, но только сейчас обратила внимание на эмблему, а квадрат то на теле. Обратите внимание, как ВСГ описывает Златку и Бронзовку обращая внимание на тело.

Цитата

Нижняя же сторона брюшка у них — блестящая и гладкая, горящая порой ярче бронзовочьих одежд. Зачем жуку такая «красота снизу»?

#1664 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 07:59

Феникс
Таким образом шары попали точно в лузу, не заметить, это было не возможно, чистая проводка из двух разных точек. Я шла от генератора, мой друг через сеанс.. Два указания.

Твои шары пролетели точно мимо лузы!!!
Ты вообще читала труды Гребенникова,только честно? И что читала?

#1665 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:02

давай не будем спорить. это только моё мышление, ты оставайся при своём.  Пока я иду так. Почему ты думаешь иначе, твой довод?
Надкрылья упоминаются в связи с пилотажем.

Цитата

Лишь счастливицам-бронзовкам Природа «сконструировала» нехитрое, но замечательное приспособление для высшего пилотажа — особую форму надкрыльев.

#1666 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:08

Да я с тобой не спорю,я просто тебе указываю на полное незнание тобою творчества Гребенникова!!!
Читать и смотреть надо Гребенникова!!!

#1667 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:12

зато я могу спонтанно обращать внимание в нужную точку. Бывает я открываю книгу там. где нужная мне информация. и даже смотрю на нужную страницу, сразу пальцами снимая необходимое количество страниц, не вникая.. Особенно прикольно поиск слова в словаре.

сейчас была такая проводка, я взяла поиск на слово ГРОМ.

Цитата

Громкое, как бы металлическое жужжание над этим заповедным цветущим уголком означало, что сюда пожаловал другой гость: жук из семейства златок. Златки — истинные дети солнца, летают только в сильную жару. В отличие от «широких литых» бронзовок у златок удлиненное, острое сзади тело; латы их тоже с металлическим блеском, но испещрены густыми ямками, бороздками, точками — своеобразная, тоже ни с чем другим не сравнимая, красота. Нижняя же сторона брюшка у них — блестящая и гладкая, горящая порой ярче бронзовочьих одежд. Зачем жуку такая «красота снизу»?

а ведь муравей нам показывает брюшко. ааааааааааааааааааааааааа
Тоже самое чёрный квадрат, верхняя часть тела.  полярности - минус , когда перекрываются все дырки, и квадрат с дырками света, нижняя часть - плюс.

Так вот могу сказать почему же ГРОМ, чтобы пройти сюда. читайте верхнюю тему про НУЛЕВУЮ ТОЧКУ антигравитации. Она была нужна  только для того чтобы я написала это слово и подошла к этому выводу. Это было звено, но тоже не лишённое смысла.. Путь феникса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  414.jpg   265,46К   46 Количество загрузок:

#1668 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:34

Просмотр сообщенияZEN (8.6.2009, 3:42) писал:

А в платформе может и трещётка какая нибудь стояла для инициации (запуска). Ведь при движении стенки пульсирующей ячейки происходят точки ЭПС - типа как накачка.

...Совершенно согласен, - педалька была "стартером"... :)

#1669 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:48

Феникс
а ведь муравей нам показывает брюшко. ааааааааааааааааааааа

Выйди просто в парк,прогуляйся.В парке муравьев просто очень много,выбирай каких хочешь.Возьми в руки,рассмотри хорошенько,можешь даже под лупой.Ну хоть сделай что-нибудь!!!
Что ж ты все в одну кучу валишь?

Путь тебе укажет твой феникс ;)  :) .

#1670 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:06

Просмотр сообщенияZEN (8.6.2009, 0:42) писал:

А в платформе может и трещётка какая нибудь стояла для инициации (запуска). Ведь при движении стенки пульсирующей ячейки происходят точки ЭПС - типа как накачка.

Тоже согласен!!! Думаю в точку!

У меня была такая мысль месяц назад. Только я ее до конца не обдумал и не стал выкладывать.
На эту мысль навела тема о фантомах структур ЭПС. Типа если ячейки будут совершать колебательные движения, то ЭПС усилится. (как-то недавно обсуждалось усиление ЭПС разными способами).
Вот я тогда и подумал: "Должна, наверно, стоять на платформе какая-то "жужжалка" для вибрации ячеек".
А педалька типа для раскрутки маховичка, который некоторое время сохраняет вращение. (как кто-то заметил на форуме - по типу фонарика "жучок")

#1671 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:10

fractal

А не проще было "жужжалку" изготовить в виде простейшего генератора,типа магнитострикционного или какого другого? С руля все таки таким проще управлять кнопкой, и конструкция "якобы фонарика" больше на эл.генератор  похожа. Да и тумблер для чего тогда рядом с педалью стоит? Хотя на руле скорее всего стояли не кнопки,а разноцветные указатели(метки).Если дед был такой продвинутый и поставил П2К на руль,то зачем он тогда рядом с ними воткнул "тракторный" тумблер?

#1672 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:29

Думаю, что амплитуда колебаний ячеек должна быть не чих-пых, а 1-10 размера ячейки !  У жука вон как всё дребезжит, аж все расплывается.

Вспомните воздействие вибрации на объекты и их аномальное поведение при этом !

Трансформатор вроде и гудит 50-60 Гц при запитке от 220 V !?

#1673 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:33

А вот тут уже надо проверять практически,различным измышлениям не место!!!

#1674 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:38

Фил, ты забываешь, что эмблема, ещё не аналог. А ты вознамерился воспроизвести биоробота, точную копию?

#1675 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияZEN (8.6.2009, 10:29) писал:

Думаю, что амплитуда колебаний ячеек должна быть не чих-пых, а 1-10 размера ячейки !  У жука вон как всё дребезжит, аж все расплывается.

Вспомните воздействие вибрации на объекты и их аномальное поведение при этом !

Трансформатор вроде и гудит 50-60 Гц при запитке от 220 V !?
согласна. ГВС чётко дал понять о важности формы, измерения и количестве.

Цитата

У репейниц был очень красивый пестрый наряд — из оранжевых, красных, черных и белых полос и пятен. Адмиралы походили на них
и формой крыльев, и «отделкой» их концов — шесть белых отметин по черному фону (они ведь очень близкие родственники), н о на этом сходство кончалось: всю остальную площадь крыльев покрывал как бы черный бархат, рассеченный торжественно-благородной широкой алой полосой — незабываемое зрелище!

ничего не напоминает?  Путь вне логики. Вы все в игре.

#1676 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:03

Феникс

Твоя цитата говорит только о том,какая бывает разная и пестрая раскраска у бабочек.
Не более того,а каким образом она такая у них - Гребенников в своих книгах это описал.

#1677 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:25

Филл, ты прав. Ты опять включаешь логику, а это просто игра. Мир феникс другое измерение,  в этой игре она водит и тобой в том числе, у неё свои понятия. Что она хочет сказать, фиксируя внимание на этом?  Или это только звено? Расслабься главное путь.

#1678 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:35

крыло бабочки.................притягивается плотно к плоской поверхности,заряженной положительно,долго впитывает заряд,а потом
отталкивается и отлетает довольно далеко.

#1679 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:43

как сакральный смысл Библии, по слогам. А цифры? Шестёрка.

была фраза
согласна. ГВС чётко дал понять о важности формы, измерения и количестве.
Поиск ФОРМА, попадание - количество, или измерение, как ответ.

Цитата

шесть белых отметин по черному фону (они ведь очень близкие родственники), н о на этом сходство кончалось: всю остальную площадь крыльев покрывал как бы черный бархат, рассеченный торжественно-благородной широкой алой полосой
Были ли эти рисунки только прикладными, орнаментом для привлечения и отпугивания. или также служили способом скользить по эфиру, своеобразным зарядным устройством?? И опять это рассечение на две части как у муравья в эмблеме.
- Не сама бабочка важна, а указание.
- Даже так7

Цитата

Остановился на комплекте из шести рамок. Вот и вся история этого в общем-то нехитрого открытия.

Цитата

Вау - 6 -  несёт в себе яркий блик света, - отражение от источника Света, от Бога. Блик Света подобен Сыну Света, посколько рождён Светом.

Ещё 8, опять  в эту копилку. Тело муравья.

ИзображениеИзображениеИзображение
и тоже самое тело человека. Подумала вот почему феникс возрождается всегда, она между мирами. в точке Блоха, там нет время. Если поставить рамку между полями она будет крутится постоянно, только дать ей толчок первый в какую сторону будет первый туда и будет, вывести из равновесия. В интерференции видно именно в центре создаётся подъёмная сила и тишина. Но вначале должен быть хлопок перехода.

Цитата

Нам хорошо знакомо такое атмосферное явление: как только в воздухе создается вакуум, давление окружающего воздуха сразу же вынуждает устремляться в эту область новый воздух. Это легко наблюдать в грозу. Сначала удар молнии заставляет часть атмосферы сразу же испаряться, создавая вакуум. Затем, окружающий воздух будет сразу же втекать в вакуум. Воздушные волны с треском врезаются друг в друга, и мы слышим удар грома. Поэтому, случай, когда объект выделяет энергетическое давление и образует внутри себя "эфирный вакуум",- это единственный способ создать эффект антигравитации. То есть, единственный известный нам способ создать эффект антигравитации - это вынудить объект непрерывно выделять энергию. В противном случае он сразу же заполнит "энергетический вакуум" новой энергией, а его вес вернется к норме.
упоминается что-нибудь подобное вначале или в конце, какой-нибудь треск.? Полёт сопровождался тишиной, тоже самое, как в центре смерча.

Цитата

И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот...
А может и молнии, находясь во внутреннем пространстве он мог не слышать, хлопка..

Прикрепленные файлы

#1680 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:04

Зацените!

В камнях из России найдены «невозможные» квазикристаллы с симметрией золотого сечения

http://www.gazeta.ru/news/science/2009/06/05/n_1369319.shtml

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025