Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1681 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:00

Просмотр сообщенияФеникс (8.6.2009, 11:25) писал:

а это просто игра. Мир феникс другое измерение,  в этой игре она водит и тобой в том числе, у неё свои понятия. Что она хочет сказать, фиксируя внимание на этом?  Или это только звено? Расслабься главное путь.

Игра Феникса, кончается там, где появляется Садко.

#1682 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 13:09

ваше право принять или нет эту игру.  Кто что потеряет? А иногда даже не спросят. Если беременный, то на совсем, только потому что время.

Цитата

»Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не »биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами.
Это не значит, что он отрицает сам факт биополя, он просто называет это иначе, видя природу этого явления по другому. Значит ли это что материал не играет роли? А я как раз просила узнать у ВСГ материал. Возможно здесь как нельзя кстати магический квадрат Солнца, ещё есть Луны и каждой планеты. Но как его использовать? Нужна книга... Джон Серл

Цитата

Интересная информация считаю по Джону Серлу в том, что значение цифр, каким то образом могло влиять на механизм конструкции. Я не поняла его теорию выбора цифр. Но здесь была уже инфа, что количество витков меняет полярности, что может воздействовать на состояние человека., но возможно и не только. Всё следует делать в правилах Золотого Сечения, тогда проблем не будет.

Джон Сёрл применил математические законы, управляющие магическими квадратами, к своим изобретениям. Он понял, что различные параметры его установок не могут быть определены произвольно, так как подчинены строгим законам древней математики. Только следование этим законам делает его установки рабочими.
Скорее всего ГВС подбирал это опытным путём.

Цитата

У 6-гранной пирамиды Н=1/5. Она в два раза уступает 4х-гранной пирамиде по интенсивности торсионного поля при одинаковых высотах. Среди выпуклых пирамид 4х-гранная обладает наиболее интенсивным торсионным полем.
http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/piramidy.shtml
http://vb.futurisrael.org/Pyramid/Pyramid3.htm

Цитата

Да и вообще большинство многоячеистых устройств и объектов, обладающих сильно выраженным ЭПС, в первые минуты или часы на людей действуют далеко не благотворно; соты медоносной пчелы — одно из немногих исключений.

Опыт с квадратом
1). 1 чистый лист - 0
2). 1 лист квадрата- по часовой 90 градусов.
3). 2 листа покрывают друг друга, внутрь рисунком, при этом окна закрываются на просвет, лист почти чёрный на просвет - против часовой 270. другими рамками - 4 полных круга против часовой.
4). 2 листа не покрываются окна, внутрь рисунком, здесь надо зеркально распечатать. - по часовой 270. - 4 полных круга по часовой.

Вот и полярности необходимые. Внутри образуется виртуальная пирамида. Теперь надо манипулировать количеством, и размером, материалом, и очень точная настройка, чтобы не закрывать отверстия или перекрывать полностью. Если уж летательные качества зависят от магического квадрата, это что-то. Если всё это учесть, она не может не полететь.

5). 4 листа - 9 полных оборота.
6). 6 штук на одном листике, два листа, повёрнутые друг к другу, 6 дипирамидок виртуальных увеличили число вращений рамки с 4 до 16, при вертикальном положении напротив, направление на свет число увеличилось и скорость, рамка вращалась от меня к пирамидам. возможно попала в нуль, но всё таки истощалась

Цитата

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле
вот почему жучки выпадали из пробирки., значит ли это, что можно было бы пройти сквозь стену и ВСГ?  Каких таких обоих тел, то что создаёт интерференцию, чёрный ромб и с дырками?

ВСГ приводит опыт с крылышками, но повлияло ли его поле на этот опыт? Взлетели ли они если бы не находились в его поле, или не принадлежали жуку?

Цитата

Излучение четко уловимо рукой, если ее ладонью вверх подносить снизу к футляру с сотами, который может быть картонным, фанерным, а  еще лучше — из жести, с наглухо запаянными швами.

Вот он ответ какой материал. Но почему?
Открыла я что-то новое? думаю нет.

Электронная любовь

#1683 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:36

Феникс
Вот он ответ какой материал. Но почему?

Только не приплетай сюда свою философию,здесь твои шары опять мимо лузы пролетели!!!
Ответ до невозможности прост - в пчелиных сотах заводится восковая моль!!!
И об этом Гребенников тоже писал в своих статьях.
А жучки из пробирок у него не выпадали - поясни о чем вообще идет речь? Если ты имеешь ввиду то фото с прожженным отверстием,так там Гребенников прямо и написал - следствие хронального пробоя.
Короче,читай первоисточники и не смущай новичков форума своими постами.

#1684 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:42

Филл, ты один здесь здравомыслящий, достойный  оппонент и ассистент. Только не думай что он сделал фильтры именно из сот, у тебя есть доказательства?

Только  не приплетай своё, он ничего   не говорит по  поводу моли при этом. вот какая цитата его в связи с этим.

Цитата

Там же, в Музее, стоит всегда действующий сотовый обезболиватель; каждый, севший на этот стул под футляр, в котором находятся несколько рамок с пустыми, но полномерными сотами медоносной пчелы (по пчеловодному «сушь»), почти наверняка почувствует нечто через несколько минут (что именно, напишите мне, буду благодарен), а вот у кого болит голова — через считанные минуты простится с болью, во всяком случае, на несколько часов. Мои обезболиватели успешно применяются в разных уголках страны — секрета из своей находки я не делал. Излучение четко уловимо рукой, если ее ладонью вверх подносить снизу к футляру с сотами, который может быть картонным, фанерным, а еще лучше — из жести, с наглухо запаянными швами.
Здесь речь об излучении.

#1685 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:56

Феникс

Я про фильтры вообще ни слова пока на этом форуме не написал.Я просто не знаю из чего Гребенников их делал. И делал ли их вообще!!!
По поводу "не приплетай свое" - ты сомневаешься что Гребенников об этом писал? Тебе выложить цитату из статьи,где Гребенников об этом пишет?
Полистай форум,я об этом кстати уже писал.

#1686 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:04

я говорю, о том отрывке который тут  упоминается в связи с жестью. Жесть.  :D Она упоминается  связи с излучением. Я не говорю, что фильтры из жести, но не мешает проверить. По крайней мере интересная деталь. И как сказала феникс, смотри указание, а не бабочку.

Виктор Франкл. сказал:

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
.

Анхель де Куатьэ - Убить шамана. сказал:

В цели есть парадокс — когда ты знаешь «как», ты дальше от цели, чем можешь себе представить.
Счастье открывает нам свои двери, когда мы готовы потерять — без всякой надежды на обретение.
Тогда мы обретаем, не ожидая что-либо приобрести.

#1687 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 15:07

fractal, заценили, кристаллы жирные :) Fe, Cu, Al весчЬ ...

#1688 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 16:53

Походу требуется вибратор для запуска платформы.

Кто бы нам помог из участников форума !?

#1689 agafon91

agafon91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:35

На батарейках из ближайшего -бип-шопа подойдет?А если серьезно,то есть простенькая схемка вибратора
на зимнюю удочку.Буквально пара транзисторов и катушка.

#1690 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияZEN (8.6.2009, 17:53) писал:

Походу требуется вибратор для запуска платформы.
.....
07.06.2009 REN-TV 22:00 23:00 1:00 Фантастические истории: "Внеземные
технологии. Отменить Апокалипсис"
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=37427
- тут ребята целую пирамиду динамиками возбудили...
А нам ДВУХ махоньких хватит (генератор + крона)
P.S. Может, кому пригодиться такая сеточка...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 09 Июнь 2009 - 13:23

#1691 agafon91

agafon91

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 18:19

Так что-схемка то нужна?Или будем динамиками платформу трясти?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  015_0001.jpg   415,88К   133 Количество загрузок:

#1692 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:41

ZEN
Погоди немного, дай с твоими грибами разобраться (вчера 8 час. в лесу провел, отчет почти готов), провожу аналогию древесного угля с обожженным деревом. Пчелиные соты до конца не рассчитаны, надо заканчивать, а тут еще дюймы OZONA прут со всех сторон ... рассчитывали мы конус по алюминию в нем зазоры пол/дюймовые ... АЦП переделывать надо ... на тестатике ответ написать по фантомам и фотонам ... вторая часть  ”СТОУНХЕНДЖА” запущена  :wacko:  :blink:  :ph34r: и читать, читать и читать ... медленно спустимся с горы и ... ... ... разберемся  :P
А вибратор в виде генератора -  в С4 давно стоит…

#1693 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:43

Просмотр сообщенияMOHTEP (2.6.2009, 22:06) писал:

Прогулялся по лесу, нашел несколько грибов на березах(Чага),
от молодого гриба я и все домашние почувствовали тепло на ладони, а пацан сказал, что как будто что то прошивает ладонь.  
от старых (коричневых снизу) грибов ничего нет, наверно забиты спорами.
Я тоже шел через лес (в троицу). См. фото сеточек (через сутки появляется белый налет)...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 09 Июнь 2009 - 14:56

#1694 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:45

Сейчас по СТС идет американский фантастический фильм "Сквозь горизонт" (1997).
Там в фильме есть устройство, создающее гравитацию. И оно состоит из ячеистых структур.

#1695 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:23

Gen !  Хош летать слушай меня !

берешь жестяную банку из под маслин ложишь туда соты гриба и засыпаешь песком. Но соты должны быть между пивных крышечек, что бы не засорились. Ставишь на газ баночку на 1,5 часа. Соты становятся полугафитовыми.  Тока дыму трохи будет. Так вот пиролизованные соты - это почти то что надо !

#1696 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:05

Трясти можно вибромоторчиком. Или простым постукиванием :)
ZEN, а можно подробнее про полугафитовые соты?

#1697 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:28

Предлагаю структуру ЭПС на основе кубоктаэдров. Для тех кто занимается созданием и испытанием структур ЭПС.
Кубоктаэдр сочетает в себе свойства квадратов, треугольников и шестиугольников.
А еще эта фигура образуется при упаковке трехмерного пространства шариками. По аналогии как на двумерном на двумерном листе плотно упаковываются круги. Они тогда, как известно, образуют гексагональную структуру.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cube8.jpg   106,07К   67 Количество загрузок:

#1698 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:40

bmat
К слову. На изогнутых  березах в «Заколдованной роще» возможно росли грибы паразиты – типа березового трутовика!
Может именно их ЭПС-излучение усиленное анормальностью «Заколдованной рощи» изогнуло деревья.

#1699 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 05:48

Просмотр сообщенияZEN (8.6.2009, 23:23) писал:

......берешь жестяную банку из под маслин уложишь туда соты гриба и засыпаешь песком. Но соты должны быть между пивных крышечек, что бы не засорились. ...
Вместо "пивных крышечек" возьму стеклоткань (слоев 5). Это чтобы лучше жидкости и смолистые вещества гриба впитывались.  ;)

Gen! На какую толщину грибы резать? Пропадут ведь - засохнут! Думаю резать на (1 дюйм = 2,54 см.)/5=5,04 мм.
Или еще на 2,54 мм нарезать?

#1700 tshaoni

tshaoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 06:07

Вибратор можно вытащить из старого ненужного сотового телефона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025