ваше право принять или нет эту игру. Кто что потеряет? А иногда даже не спросят. Если беременный, то на совсем, только потому что время.
Цитата
»Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений — никакое не »биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами.
Это не значит, что он отрицает сам факт биополя, он просто называет это иначе, видя природу этого явления по другому. Значит ли это что материал не играет роли? А я как раз просила узнать у ВСГ материал. Возможно здесь как нельзя кстати магический квадрат Солнца, ещё есть Луны и каждой планеты. Но как его использовать? Нужна книга...
Джон Серл
Цитата
Интересная информация считаю по Джону Серлу в том, что значение цифр, каким то образом могло влиять на механизм конструкции. Я не поняла его теорию выбора цифр. Но здесь была уже инфа, что количество витков меняет полярности, что может воздействовать на состояние человека., но возможно и не только. Всё следует делать в правилах Золотого Сечения, тогда проблем не будет.
Джон Сёрл применил математические законы, управляющие магическими квадратами, к своим изобретениям. Он понял, что различные параметры его установок не могут быть определены произвольно, так как подчинены строгим законам древней математики. Только следование этим законам делает его установки рабочими.
Скорее всего ГВС подбирал это опытным путём.
Цитата
Цитата
Да и вообще большинство многоячеистых устройств и объектов, обладающих сильно выраженным ЭПС, в первые минуты или часы на людей действуют далеко не благотворно; соты медоносной пчелы — одно из немногих исключений.
Опыт с квадратом
1). 1 чистый лист - 0
2). 1 лист квадрата- по часовой 90 градусов.
3). 2 листа покрывают друг друга, внутрь рисунком, при этом окна закрываются на просвет, лист почти чёрный на просвет - против часовой 270. другими рамками - 4 полных круга против часовой.
4). 2 листа не покрываются окна, внутрь рисунком, здесь надо зеркально распечатать. - по часовой 270. - 4 полных круга по часовой.
Вот и полярности необходимые. Внутри образуется виртуальная пирамида. Теперь надо манипулировать количеством, и размером, материалом, и очень точная настройка, чтобы не закрывать отверстия или перекрывать полностью. Если уж летательные качества зависят от магического квадрата, это что-то. Если всё это учесть, она не может не полететь.
5). 4 листа - 9 полных оборота.
6). 6 штук на одном листике, два листа, повёрнутые друг к другу, 6 дипирамидок виртуальных увеличили число вращений рамки с 4 до 16, при вертикальном положении напротив, направление на свет число увеличилось и скорость, рамка вращалась от меня к пирамидам. возможно попала в нуль, но всё таки истощалась
Цитата
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле
вот почему жучки выпадали из пробирки., значит ли это, что можно было бы пройти сквозь стену и ВСГ? Каких таких обоих тел, то что создаёт интерференцию, чёрный ромб и с дырками?
ВСГ приводит опыт с крылышками, но повлияло ли его поле на этот опыт? Взлетели ли они если бы не находились в его поле, или не принадлежали жуку?
Цитата
Излучение четко уловимо рукой, если ее ладонью вверх подносить снизу к футляру с сотами, который может быть картонным, фанерным, а еще лучше — из жести, с наглухо запаянными швами.
Вот он ответ какой материал. Но почему?
Открыла я что-то новое? думаю нет.
Электронная любовь