ЭПС Практика и Теория
Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:39
ZEN-закон ЭПС ЭПСу враг.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:23
ZEN-закон ЭПС ЭПСу враг.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:44
Твой открытый ZEN-закон, вдоль и поперек применяется в СВЧ технологиях, т.е. чем идеальнее поверхность, тем лучше и с меньшими потерями происходят прием, передача либо преобразование; "сопля" олова на дорожке СВЧ тракта может испортить всю картину...
СВЧ - ЭПС-у друг, товарищ и ...
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:07
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:11
Warp, Armer, Andrew_Nsk, совет нужен. Возможно ли переделать схему (см. ниже) стыковки LTC1286, с RS232 на USB?
GEN! не парься сильно, все намного проще. Берешь китайский USB дата-кабель от сотового, разбираешь, смотришь на микруху, в поисковике находишь
а неё PDF, в смысле распиновку и стыкуй! там тебе и ТХ c RX и DTR с RTS и CTS, и дрова на них не проблема, потом выбирай любой СОМ под свою поделку и вперед!
Удачи
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:15
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:54
fractal (11.6.2009, 14:16) писал:
...
В итоге кое-что получилось. Правда изменение формы пламени было не таким сильным и не всегда происходило...
При поднесении с двух сторон таблеток угля (по три штуки в руке), пламя слегка меняет форму. Вначале они имеет форму как бы острия. При поднесении таблеток пламя слегка "расплющивается".
...
Да. Пламя в это же время и слегка принижается. Становится как-бы более округлым.
...
Другими словами: пламя с каплеподобного становится плоским, уменьшается по высоте (как бы расширяется), а вершина его изгибается по правилу правого винта. Именно эту форму я назвал «парусоподобной».
videnie.jpg 529,45К
144 Количество загрузок:
candle_1.JPG 29,29К
126 Количество загрузок:
Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:33
У меня пламя лишь слегка меняло форму.
Вот примерно как на рисунке.
Да. Эффект проявлялся сразу при поднесении таблеток.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Июнь 2009 - 23:06
Феникс (15.6.2009, 19:23) писал:
Состав покрытия пленки насколько знаю светочувствительная эмульсия (желатин, затем серебро и кое что еще и кое что другое).
Советские ч/б пленки разделялись по зернистости и светочувствительности на сколько помню это 16,32, 65, 130, 250. (если что поправьте)
Так что она не совсем гладкая, если с пленки смыть горячей водой нанесенную эмульсию, чтобы пленка стала прозрачной, вот тогда она относительно гладкая.
Чем, вам не мелкосетка, Ваууууууууу!
По мелкости и снадкрыльями любого жука поспорит, вот вам и материал, интересно как поведет флюраграфическая пленка.
ZEN-закон ЭПС ЭПСу враг.
ZEN, вопросы на засыпку.
1.Какая у вас пленка марка и т.п.?
2. полностью прозрачная
3.засвеченная с имульсией.
4. проявленная с негативами.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 05:07
А если поднести рулон плёнки к свече?
OAUM-OZON, а почему краб на рисунке?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:03
Цитата
Отправлено 16 Июнь 2009 - 17:25
Вот, битте, что получилось
http://www-biomedphys.univer.kharkov.ua/METAMIR_/VM1m.wmv 6М
http://www-biomedphys.univer.kharkov.ua/METAMIR_/VM2m.wmv 7М
если угодно.
Приближение предмета к пламени, не обязательно акт.угля, меняет аэродинамику восходящих конвективных струй. Почувствуйте разницу во втором клипе, где применяется стеклянный экран. Никакой деформации формы факела! По-порядку к пламени подносятся:
1) батарейки из 3х таблеток
2) монетки
3) пара магнитов (от магн.защелок) на отталкивание
4) пар магнитов на притяжение
5) магнитные защелки
6) кусок лейкосапфира (во втором клипе).
Единственное, на что интересно обратить внимание, это восходящая от пламени светлая струя, которая не имеет турбулентностей (или это обман зрения? вернее, обман цифровика).
Сегодня воспроизводил подобные опыты с мощными магнитами:
1)Э/магнит от 0 до 0.4 Тесла
2) постоянные магниты до 0.5 Тесла в униполярном и биполярном исполнении (руками разорвать непросто, постоянно при неудачном движении защемливает кожу до крови – жесть. При соударении друг о друга – искры летят. Тот не знает наслажденья, кто не работал с такими магнитами: хотя на вид скромны: диаметр 50мм, толщина 20мм). Зазор в биполярном случае соответствует толщине обычной пробирке с выбитым дном из второго ролика.
Результат тот же самый - никакого влияния на факел пламени. Один раз случайно, факел оторвался от горящего фитиля и горел на высоте около 6см от него, но это скорее всего аэродинамика паров парафина при недостаточном количестве кислорода сыграла красивую шутку. Жалко что не удалось зафотодукоментировать – флешпамять осталась дома благодаря собственной дырявой памяти (наверное, пора сделать перерыв – посидеть на скамеечке и подумать, что делать дальше, заниматься сорбцией или конвекцией?)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:24

Алекс, не могу посмотреть ролик пока, почему-то только 2 мг закачивается., а пальчики там были, когда таблетки держал?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:08
Цитата
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:24
Ну не знаю. Я так близко к пламени ни таблетки, ни магнит не подносил. Между таблетками у меня было где-то 4 см. А тем более пламени не касался.
И таблетки и магнит держал рукам.
Это я к тому, что вероятно никакие предметы по моему мнению не излучают ЭПС. А только благодаря своим свойствам усиливают излучение Земли или человека. (ИМХО).
Притом мне кажется, что земное излучение распространяется только в вертикальном направлении. Э ЭПС от человеческих рук можно направить и по другому. Повторяю, это всего лишь мои догадки.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:12
в то время как для рамок, нет расстояния и даже время не существует, если оператор сильный, это я к тому. что ГВС по любому влиял на ЭПС платформы ногами и всем телом.
а вот взяла две таблетки в правую руку на Лаогун и рамку, такой сильный пульс появился в пальцах и ладони и рамка на одном том же сразу видно отклоняется сильнее. раньше так не зажимала ложила только рядом с измеряемым предметом. Неожиданный эффект.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:29
Тук-тук, это здесь про таблетки речь идет:? #1742
Почему я проводил опыты с таблетками угля …
Цитата с ММ: «…Активированный уголь — тоже многополостная структура. Возьмите по 2—3 таблетки такого угля в пальцы, как на рисунке, и в течение нескольких минут смещайте слегка руки качанием, разведением, сближением. О результатах напишите мне…»
Ввиду того, что ВСГ не сможет прочитать отчет о результатах … я разместил результаты в «Избранном».
Приближение предмета к пламени, не обязательно акт.угля, меняет аэродинамику восходящих конвективных струй.
Абсурдно было бы спорить с этим утверждением …
Я смотрел Ваши эксперименты … Неплохо … Большое спасибо, что нашли время и возможность провести их …
Но все же, … я нигде не упоминал, что таблетки активированного угля нужно так близко подносить к пламени - по сути жарить …
У меня отклонение пламени происходило при поднесении таблеток на расстояние ~ 4-5 см. от пламени…
Пламя отклоняется даже, когда подносить одну руку с таблетками … но при этом важно, что бы пламя находилось между рукой и телом человека …
Пламя иногда (но не всегда) отклоняется даже, когда расстояние между пламенем и таблетками больше 10 см.
И еще … вершина пламени изгибается всегда в одну сторону, что я не могу объяснить никакими известными мне физическими доводами. К сожалению, на данный момент я не могу предоставить видео … но как только – так и сразу …
Руки человека – это «краеугольный камень» для понимания принципа работы гравилета (мое ИМХО). А потому заведомо тупиковый путь поиска истины – подносить к пламени предметы, зафиксированные на проволоке (мое ИМХО).
Grebenniov_moymir_192_0002.jpg 49,68К
61 Количество загрузок:
488px_Gray220.PNG 404,46К
114 Количество загрузок:8px_Gray220.PNG]
Цитата
Взято из файла FreeEnergy_27.01.08.rar, 1.2 Гига, что лежит по адресу:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1064984
Раздел -\!Информация
Файл - "Дырокол по металлу.htm"
Цитата из этого файла.
Игорь Черных
И... легкая пористость металла...
Это пропущено, а далее ....
Сама цитата: 2006.
Краткое содержание.
На форуме обсуждалась тема точечного нагрева отдельных участков тела. И туда вышел человек, который рассказал что в Минске (по моему) в автосервисе, где он был с приятелями, появился дедок, который предложил купить у него устройство, которое может делать отверстия в металле большой толщины. На просьбу показать устройство, дедок вытащил из портфеля игрушечный пластмассовый пистолет. Ну народ сразу решил, что у деда не всё в порядке с головой, а он взял кусок металла, приложил к нему пистолетик и потом показал отверстие пробитое в металле. Ну народ тут же проверять на более толстом металле - всё работает. Дед просил за него 2000 руб ( год 2001-2003). Ну они его купили и спросили на каком принципе он работает. На что дед сказал, что был такой Виктор Гребенников, который придумал летающую платформу и вот на основе его идеи и собран этот пистолетик.
А потом сказал, что этот пистолетик может и лишить веса предметы и продемонстрировал -положил сверху гайку и потом опустил пистолет ниже, а гайка повисла в воздухе. Ну мужики открыли пистолетик, когда дедок отчалил счастливый. Внутри находилась платка с парой микросхем и несколькими транзисторми, батарейка "крона" и какая-то керамическая трубка, у которой сбоков торчали два электрода. К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу.
Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.
Ну это то, что я запомнил из пересказа. Это был вольный пересказ и не более,
но не со слов автора пистолета или человека общавшегося с ним.
Почувствуйте разницу во втором клипе, где применяется стеклянный экран. Никакой деформации формы факела!
Возможно … А почему стеклянный экран??? Почему не стальной или деревянный???
… Если Вы собираетесь применять в гравитоплане стекло для разделения гравитоплана от Земли тогда логично экспериментировать со стеклом …
Сегодня воспроизводил подобные опыты с мощными магнитами:
Результат тот же самый - никакого влияния на факел пламени.
Прекрасно … это доказывает, что изменение формы пламени – не от влияния сильного магнитного поля …
С уважением.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 16 Июнь 2009 - 21:49
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:19
Цитата
1. высоковольтная катушка. зачем защищать катушку керамикой? возможно чтобы не пробивало.
2. высоковольтная радиодеталь. конденсатор, диод, их комбинации (умножитель напряжения, выпрямитель).
и ключевой момент - про пирамидки.
какие идеи?
ps: однако

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...t&pid=16420
3. разрядник
Отправлено 17 Июнь 2009 - 05:05
serrg (16.6.2009, 23:19) писал:
1. высоковольтная катушка. зачем защищать катушку керамикой? возможно чтобы не пробивало.
2. высоковольтная радиодеталь. конденсатор, диод, их комбинации (умножитель напряжения, выпрямитель).
и ключевой момент - про пирамидки.
какие идеи?
ps: однако

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...t&pid=16420
3. разрядник
Больше всего меня поразило в том посте то, что от выстрела того "пистолета" мужик в руке почувствовал холодок. Именно это чувствуется от верхушки установки, описанной мною ранее:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...=&pid=30087
Все сходится на том, чтобы пронизывать пирамиду электрич. и магнитным полем с опред. частотой. Не знаю, читали вы или нет, но я уже приводил ссылку на статью, где описывается интересный эксперимент:
Цитата
Сейчас, когда мы установили, что такой аномальный эффект реален, полезно лучше узнать устройство этой машины. В установке Парра, в 12,5 см толщиной и 90 см диаметром круглой камере помещается лопасть, вращающаяся как пропеллер. Деревянная лопасть имеет ширину 7,5 см, толщину 0,31 см и вращается в круге, диаметром 125 см. На обеих сторонах кронштейна крепятся две пирамиды с основаниями в 2,5 см, весящие 8 грамм каждая и сделанные из пластика ABS. Вершины пирамид горизонтально выравниваются с основанием, и направлены от центра кронштейна. Центрифуга запускается мотором (напряжение 12 вольт, мощность ¼ лошадиной силы и скорость 700-2400 оборотов в минуту). При вращении пирамиды проходят через 36 пар магнитов, расположенных в форме гигантского круга, причем каждая пара крепится на расстоянии 2,5 см выше и ниже траектории пирамид, на концах вращающегося кронштейна. Магнитные пары меняют полярность между северной и южной, создавая непрерывную флуктуацию в полях, в которые помещены пирамиды.
Как мы говорили, Парр определил, что при достаточных энергетических условиях, внутренняя часть 2,5 см ширины пластмассовых пирамид начинает экранировать все известные энергетические поля, будь то гравитационное, электромагнитное или радиоактивное. Область внутри пузыря, окружающего пирамиду, будет терять вес. Радиоактивные материалы, источники радиочастот и магнитные источники, помещенные внутри маленьких пирамид, будут экранированы от внешнего мира. Когда достигается момент отсечки, пирамиды будут либо саморазрушаться, либо проходить через твердые объекты. Также это может создавать сильное разрушение вращающегося кронштейна и всей внутренней части машины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)