ЭПС Практика и Теория
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:11
Подскажите. С магнитами такое наврядли совпало бы, уж очень специфично. Гребенников судя по всему об это не знал, а так бы был уверен, что это воздействие конусов. Магниты у него не исчезли, ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПЫЛЬ ОТ ВЗРЫВА. По этому и конус был вдавлен в стенку тайника! От взрыва.
Куда кидать файл?!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:44
fileshare.in.ua
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:59
Vnezemnye_civilizacii_6_Poltergeist.MP3
http://rapidshare.com/files/245554517/Vnez...rgeist.MP3.html
MD5: 008AC0F09947E06F2242ECD95F09CF57
Выдержку,думаю не грех было бы в медиа-файлы оставить...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:15
Ведущий: Вячеслав Суриков
http://anomalno.rpod.ru/61536.html
Оно?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:19
Warp, да, это ОНО...
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:02

Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июнь 2009 - 18:31

А если сделать поправку на Солнце, т.е. трассу эпс несколько сносило в противосолнечную сторону... дом этот попадал,90%... С местом посадки интересное совпадение надо сказать...
Ткните,почему именно Краснообск?
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:40
По большому счету ВСЕ является ПОЛОСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ (ноги растут от Демокрита, а может и раньше), и дело не только в резонансном усилении эффекта таблетками активированного угля.
Главное это соотношения размеров полостей и плотностей, их количество и связь с их временем жизни. Где-то Феникс приводил точную цитату из ВСГ (Феникс это вулкан сложноорганизованной информации. Трудно устоять от такого потока сообщений - сносит на хаотический режим). Но постоянно преследует вопрос, если гравитация направлена вертикально, то антигравитационный движитель не может перемещать в горизонтальном направлении. Чтобы не было терминологической путаницы, влекущей за собой путаницу в мыслях, предлагаю выражаться более корректно можно движитель ЭПС, не грести же в воздухе руками. Либо должно быть управляемое искривление гравитационного поля. Возможно я чего-то пока еще не понимаю.

Чтобы иметь какую-то теор. опору в вихре идей и фактов, на скорую руку зацепился за спасательное бревно, которое представляет собой следующее:
Исходя из симметричного вида кулоновского и гравитационного взаимодействий, пока чисто формально, можно рассматривать их аналогию - масса~эл.заряд. (Здесь возникает много проблем, в т.ч. и философского плана. Почему заряды разного знака легко возникают и аннигилируют, а отр.масса антиматерии никак не проявляется? Возникает асимметрия. Масса может быть без заряда, а может ли быть заряд без массы? Опять асимметрия.) По крайней мере можно найти выход из положения и при необходимости пользоваться отношением заряда к массе.
Следующий шаг. На заряде через теорему Гаусса базируются у-ния Максвелла. Можно поступить таким же образом (действуем чисто формально). Масса порождает гравитационное поле, как заряд электрическое. Но у-ния Максвелла связывают э/поле с магнитным в единое э/м поле. Таким же образом можно ввести гипотетическое поле, как аналог магнитному - пусть это будет торсионное или эфирное (только не информационное). Движущийся заряд порождает м/поле, вращающаяся масса порождает торсион по аналогии. Из уравнений Максвелла также вытекает связь диэл. и мгн. постоянными вакуума со значением скорости распространения э/м волны (света). Ну на роль диэл. постоянной однозначно претендует гравитационная постоянная (может слегка модифицированная), а вот аналог магнитным свойствам вакуума остается вакантным, а может уже известна торсионная постоянная

Они могут связаны самоподобно через рекурсионную процедуру. Фрактальная идеология, динамическая устойчивость, ряды Фибоначчи, золотое сечение, снежинка Кох (For Феникс) и многое другое это здесь хорошо изложено (авторам большое человеческое спасибо).
http://www-biomedphys.univer.kharkov.ua/METAMIR_/Fract.djvu
Имеется еще вопрос. Крутильный маятник Козырева от ГВС? Или одна и та же идея приходит в голову многим?
В связи с этим имеется такая история. Когда один человек решился повторить опыт с таким маятником, то для большей физичности маятник был размещен под стеклянным колпаком, из которого был откачан воздух. В результате никакого эффекта. Козырев знал, что должен присутствовать воздух. Какую роль играет воздушная среда?
Таблетки отдельно, а руки отдельно.
Цитата
Я тоже подпишусь под этими словами!!! (см. Сообщение #509 на играх в антигравитацию). И Анжелика Варум тоже:"Все в твоих руках

Имеет место быть хорошая книга А.Н.Леонтьев"Проблемы развития психики"(1981). Во-первых, она помогает понять смысл учения академика Павлова. А это очень важно тем, кто работает мозгами: немного понимать, как они работают

Для кого этот источник недоступен, постараюсь передать смысл, что любую перцептивную (т.е.нервную клетку) можно сделать сигнальной. Поэтому нет ничего удивительного в том, что могут возникать у одних температурные ощущения, у других акустические, у третьих зрительные образы как результат воздействия совсем нехарактерных факторов, т.е. холод может обжечь, а музыку увидеть разноцветной.
Цитата
Возможно … А почему стеклянный экран??? Почему не стальной или деревянный???
… Если Вы собираетесь применять в гравитоплане стекло для разделения гравитоплана от Земли тогда логично экспериментировать со стеклом …
Есть у ВСГ в ММ описание неудачной транспортировки насекомого в стеклянной пробирке.
И другая причина, чисто прагматическая, стекло прозрачное и не боится повышенных температур. Если идти дальше, то тут могут быть серьезные причины. Стекло это по сути оксид кремния, а кремний сейчас рассматривается как кандидат на роль нового эталона в метрологии.
А вот skipetr Сообщение #1866 Отдельное спасибо!! Я как-то не задумывался над технологией сооружения египетских пирамид. Из школьного учебника по истории Др.мира их(пирамиды) вырубали и везли по Нилу, потом капнула информация, что состав материала пирамид напоминает цементный раствор, и блоки формовали непосредственно в районе стройки, но материал за многие тысячелетия кардинально изменился, далее из Дискавери: было проведено исследование, что водный транспорт др.египтян совершенно не обладал мореходными качествами, и мог передвигаться только как баржа (вспомните бурлаки на Волге).
Теперь все клеится (ИММО). На папирусной барже как на драге стояла опалубка, вычерпывался в подходящем месте ил. Пока транспорт подтягивали к месту стройки, ил в форме высыхал (климат в тех местах жаркий), ну а дальше дело техники. Если немного иметь прогресс инженерной мысли в мозгах (по крайней мере Тутанхамон мог бы сообразить), то легко догадаться, что можно транспортировать грязюку мелкими порциями на верхние строящиеся этажи, и на месте формировать блоки и никакого геморроя. ВСГ тоже работал с гипсовыми отливками.
ЗЫ Пока все это рисовал, ветер изменил направление.Не могу скачать http://rapidshare.com/files/245554517/Vnez...rgeist.MP3.html
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:52

Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:08
Дэвид Уилкок- Сдвиг Эпох сказал:
Феникс сказал:
Отправлено 17 Июнь 2009 - 20:57
Не приемлю терминов "традиционная" также как и "нетрадиционная" наука даже при цитировании. До Эйнштейна "традиционная наука" признавала эфир, после Эйнштейна от эфира отказалась. Лучше использовать понятие научного андеграунда, как компенсацию кальцифицирующегося знания.
В целом смысл сказанного понятен, но для большинства это просто метафизика.
Ремарка1. Поле чем-то создается, или я не прав?
Ремарка2.Невесомость можно воспринимать как отсутствие гравитации или как компенсацию гравитации?
Ремарка3. Если не мистификация, но по рабочим журналам Майкельсона-Морли была проведена современная мат.обработка данных, которая как раз дала результат обнаружения эфира. Как говорят у нас на у Украине, не важно за кого люди голосуют, важно как потом считают голоса. К сожалению не зафиксировал откуда эта инфа, мне в то время было глубоко фиолетово "есть эфир-нет эфира", может bourabai.
Ремарка4. Астральнім карате ВСГ не занимался, однако многое постиг.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:09
отношение к реальному миру, ненадежны.
А надежные математические законы не
имеют отношения к реальному миру.
Альберт Эйнштейн
Разум присутствует в каждой точке пространства
и может действовать посредством силы мысли.
Никола Тесла. Стена света
Про карате я к тому сказала, что не факт ещё, что камера Фарадея сможет изолировать влияние человека.
Цитата
О кувшинах мало что известно. Никто не знает, откуда и как они сюда попали, кто и для чего их изготовил. Некоторые считают, что в кувшинах, как в гигантских тиглях, древние жгли тела умерших. Имеет место также гипотеза, что в них хранили рис или вино. Все версии достаточно сомнительны. Несомненно одно: возраст гигантских камней - не менее 2500-3000 лет.
Во время войны в Индокитае многие кувшины пострадали от американских бомб - на поле до сих пор видны воронки. Часть кувшинов помельче были вывезены коллекционерами, но здесь все еще сохранились сотни штук, расположенных пятью группами. Самое доступное место - Тхонг Хай Хин. Здесь находится самый большой кувшин в долине. Всего же доступ открыт к трем группам кувшинов.
Участок 1 - в10 км к юго-западу от Пхонсавана. Находится в районе трех холмов, недалеко от военного аэродрома. На нем сохранилась самая большая группа кувшинов - около 250 штук весом 600-3500 кг. Вес самого крупного объекта - 3,7тонны.
Участок 2 - в 10 км к югу от Пхонсавана. На холмах возле деревни Сиенгди 150 кувшинов.
Участок 3 - в 25 км к югу от Пхонсавана. На этом участке, расположенном между двух холмов, находится 90 кувшинов.

Долина кувшинов
Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:31
Феникс (17.6.2009, 22:09) писал:
Феникс, ты лучше Грузию и Армению копни, там кувшины так кувшины, практически у каждого виноградоря в земле закопаны.
И размеры обуревающие., несколько человек поместятся и можно жить, да и порядок определен точно.
P.S.
Они были предназначены для сбора дождевой воды, судя по входному отверстию, новая гипотеза,
еще одна чтоб яголеты не летали.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 05:40

Эффективность различных поглощающих материалов на разных частотах.
1 — 50-миллиметровый слой минеральной шерсти на твердом основании;
2 — подвешенная минерально-волокнистая плита с щелевой перфорацией;
3 — перфорированная сухая штукатурка на подложке из минеральной шерсти;
4 — перфорированная древесноволокнистая плита
Шум. Р.Tэйлор. - Дырки в потолке. сказал:
Отправлено 18 Июнь 2009 - 06:13
К вечеру ненарадуешься!
Феникс (18.6.2009, 6:40) писал:
В таких странах, есть древние винные погреба, если снять слой "штукатурки", предполагаю можно найти и тысячи в ряды.
Да, понятно, что итересует акустика, но если так, то они больше похожи на поглатителей акустики.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 06:17
Но меня интересует другое, как личинки могли использовать кувшинчики для перемещения быстрого, и использовали ли? Можно представить, что насекомые попадали в зону провала за 3 см до входа, как будто вихревая воронка их туда затягивала.
Цитата
Ещё я поняла, что вся суть ячеек сводится к поглощению и выделению определённых частот, не зная, ту что вызывает антигравитацию, можно перебирать бесконечно варианты. Нужна такая частота. которая не поглощается. А так ли важно её определять? Может достаточно просто менять ПЛЮС на МИНУС, а МИНУС на ПЛЮС. Как в Паскале. Сдвиг шашечек в матрице муравья.
Дырки в потолке
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:27
Феникс (18.6.2009, 7:17) писал:
Дырки в потолке
Феникс, вы случайно не читали мое Сообщение #628 от 28/04/2008 (вложенные файлы) Пресс-диванчик.
Вот ссылка.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...amp;#entry23127
хотелось услышать ваше мнение по этому.
P.S. 1
Температуру измерял тремя термометрами, комнатный пружинный, ртутный лабораторный, аквариумный спиртовой (красный).
Температура падала от времени, не ложился, и действие пресса определенный промежуток времени.
Странно, но на диванчике холода не ощущал, видимо организму не до него было.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 08:29
Я знаю ощущение холода, когда мурашки, как проникновение другого мира, повышение вибраций, или понижение. Давно хотела проверить термометром, но просто комнатного нет, и думаю тут надо какой-то более точный электронный. Это идёт как погружение не всего, а частями, например только рука попадает в эту зону и потом этот холод ползёт. Тут не один раз читала, что перемещение сопровождается холодом. Возможно, сетка Пресса, попадала в резонанс с другим измерением. Я уже писала, что надо самому быть настроенным на другое измерение, чтобы его увидеть.
Так я тут запуталась, если резонанс, то это ведь поглощение? Ну опять же сдвиг частот, что Пресс и делал с тобой. И опять сочетание крпных ЭПС и мелких. Ты был мелкой структурой
Мы как-то ходим с тобой одними путями.
А я сейчас думала о ячейках ткани, если её пропитать воском или парафином.
А ответ феникс уже прислала этой ссылкой, хотя вопрос и прозвучал позднее..
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:06
Так, мне тогда было по барабану, и настраивал себя совсем на другое.
Однако вот что произошло, странно.
Влияло ли твоё присутствие на это, вот вопрос?
Как то не задумывался, над этим, хотя смотри нахожусь на кухне вроде холода нет, значит не влияло.
Там см. файл Excel подробный чертежик-рисунок.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 10:43
Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.
Ну это то, что я запомнил из пересказа. Это был вольный пересказ и не более,
но не со слов автора пистолета или человека общавшегося с ним."
Добрый день. Интересный тут у вас форум. Про деда уж очень похоже вот на это:
http://elunak.narod.ru/LifterRUS/v2_0.htm
или
http://jnaudin.free.fr/lifters/main.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей