Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1901 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияGen (19.6.2009, 2:21) писал:

...вот если ты уточнишь полевую базу...
1. Либо Ботанический сад СО РАН, - это немного южнее Краснообска...совсем рядом с Академом... там была небольшая полевая станция...
2. Либо с.Верх-Ирмень, Нов. обл-ти, - это еще южнее... там тоже был небольшой заказничек... :)

#1902 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:16

Просмотр сообщенияskipetr (18.6.2009, 21:52) писал:

Основном, цвет желтый, были серые, шахматку не помню, может и была.
Пока только одна попалась с «шахматкой». Только это, наверно, не то … :(

Прикрепленный файл  ГБ10У13.jpg   71,09К   79 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ГБ10У13_2.jpg   82,12К   66 Количество загрузок:

#1903 SLY_84

SLY_84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:30

Да,это не те батареи,увы,а жаль,мои пока все спят,завтра может быть будут результаты

#1904 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 04:13

трубочка от шариковой ручки оказывается тоже шестигранная.

#1905 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 06:19

Просмотр сообщенияGen (18.6.2009, 17:27) писал:

Ты время полтергейста случаем не определил?
Определил, в аудио так прямо и говорится в 3:15 ночи( эпицентр на втором этаже). Даже если есть "+\-", 3:15---это вполне попадает  под выражение "под утро" ,как пишет Гребенников(тем более,что он оценивал результаты наверняка не непосредственно ,а на наступившее утро.
Думаю попробывать связаться со свидетелями.

"...один за Исилькулем, другой под Новосибирском — под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй — развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись)." Тут думается,что и второй под Новосибирском который, тоже в каком-то  лесочке спрятан был(возможно как раз в "заказничке", как упомянул inok). Гребенников подчёркивает --- "второй".
А про это место посадки тоже информация есть (правда как про самостоятельное явление), по линиям самого круга рост травы кстати очень подавлен как при действии ЭПС, и аномалии бывают с аппаратурой, очень аномальное место.Батарейки быстро садятся и т.п.

#1906 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:53

Гребенников Виктор Степанович сказал:

...и мое творение отдаленно напоминает разве что... больничные весы. Но ведь это начало!...
...Уважаемая достопочтеннейшая публика! Дамы и Господа!... :)
...Мне вот в голову пришла шальная, прямо таки скажем, - умственно-подозрительная мысль!... но все таки, не лишенная капельки здравого смысла... :)
Короче!.. Предлагается провести следующий эксперимент тем, у кого есть дома... напольные весы, или на работе, или... ну в общем кто имеет доступ к весам, способным измерить вес человеческого тела... с точностью, хотя бы до 1 грамма...
...Делаем ЭПС-ную структуру, - все равно из чего... лишь бы не сокрушилась под тяжестью вашего тела, соответственной площади, чтобы можно было встать двумя ногами, высотой примерно 100 мм, и отверстиями как можно меньше, ну, у кого позволят свои условия... Дальше...
...Тонкий металлический лист той же площади, что и структура, если нет, то и фольга алюм-я подойдет... Дальше, когда все готово... прочность структуры проверена на полу...
1. Этап
        1. Взвешиваем всю конструкцию(структуру и лист).
2. Этап
        1. Ставим весы.
        2. Встаем на весы и взвешиваем себя.
        3. Смотрим показания весов.
3. Этап
        1. Ставим весы.
        2. Ложим сверху на весы структуру.
        3. Ложим сверху структуры лист или фольгу.
        4. Аккуратно встаем... БОСЫМИ НОГАМИ!!!... сверху на весы и структуру, и лист. Лицом на ВОСТОК(попробовать на разные части света)
        5. Смотрим показания весов.
4. Этап
    ...Производим необходимые вычисления
...ВСЁ...
...Примечания...
...Для чистоты эксперимента:
  1. Все лишнее с себя снять(кто будет экспериментировать дома)
  2. Перед началом эксперимента сходить в туалет.
  3. Не пить и не есть.
  4. Не потеть.
  5. Желательно принять душ, смыть со своей ауры, лишние ЭМ-наводки.
  6. Можно назвать это ЭКСПЕРИМЕНТОМ ИНОКА(...ну, немножко, для пиара... :D )
...Для общего резюме достаточно будет результатов экспериментов 3-х человек...
Эксперимент прост, не затратен, я думаю многим будет интересно... ;)
...И если разница в показаниях весов будет хотя бы 5...7 граммов... Мы с вами, уважаемые коллеги, на верном пути...

P.S. ...Да, вот еще что...Когда будете стоять на весах и конструкции, попробуйте напеть что-нибудь, на худой конец просто говорить, лишь бы звучал ваш ГОЛОС...

#1907 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:20

Khabarovskwolf, Inok, думаю, что нет смысла выкладывать массив по конусам, так как эта проблема заинтересовала узкий круг искателей. Далее буду ограничиваться короткими постами из своего дневника, кому надо, поймут меня с полуслова.
Сегодня ночью я прослушал аудиозапись. Да-а-а... дела. ...

22.04.91. - Солнце в Омске зашло в 21:23, 23 апреля восход Солнца 06:46. Длительность темного времени суток 9:23.  9:23/2=4:41:30, 21:23+4:41:30=2:04:30 → получаем середину ночи на 23.04.91.

Первый вопрос. Можно ли время 3:15 привязать к словам ГВС "ПОД УТРО"?

Второй вопрос. Что значат слова ГВС: "...Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, ..."

Место тайника (ПОЛЯНА) известно +/-50 м. На каком бы месте не ставить конус под Краснообском (но место найдем), никак не получается сориентировать конуса с учетом положения Солнца, я имею в виду накачку в торец конуса излучением Солнца. Для того, чтобы конуса были сориентированы друг на друга (соосно), на расстоянии ПОЛЯНА – Краснообск (764 км) угол наклона конусов от линии горизонта должен быть 6°. И Солнце никак не вписывается в угол 6° во время ”под утро” - 3:15 (???) На рисунках ниже угол 6° и пояснения, угол 23° для Inok-а, трасса ЭПС через место посадки НЛО в Омске, трасса ЭПС через дом на Иртышской набережной, 14 – для Khabarovskwolf-а.

Здесь, что-то другое… БРАТ!!!

Что-то другое это ЭФИР!!! А Солнце это генератор, который производит возмущения эфира, в нашем случае – в околоземном пространстве.

Вернемся в март – апрель 2007 года, к графикам. У нас по понятным причинам нет графика на 23.04.91. Предварительным ориентиром будет старый график.
За пики принимаем понижение плотности эфира, спады повышение плотности эфира.
Что получаем? Получаем то, что конус, расположенный в Краснообске, находится в зоне повышенного давления эфира, а конус, расположенный на ПОЛЯНЕ за Исилькулем, находится в зоне пониженного давления эфира. Далее, надо ориентироваться по восходу Солнца (по солнечному времени не по часовым поясам!!!). Допустим 3:15 по Омску - равно 4:00 по Краснообскому (И уже – ”под утро”! И угол Солнца к трассе ЭПС составляет 60°!!!), а по ПОЛЯНЕ время равно 3:05 – относительно Омска. Так как график создавался в марте 2007 в Киеве, то Омское время 3:15 соответствует 00:05 по Киеву (солнечное время). Так вот, трассу ЭПС, принимаем за эфиропровод (трубу). Куда направится эфир по этой трубе? В область пониженного давления! Теперь представь, какое давление эфира будет в этой трубе. Что будет с кинескопами телевизоров с сетками и магнитами, стенами с арматурами, которые попали в эфиропровод?
Думаю, что ЭПС связь, если правильно рассчитать конуса и поставить аттенюаторы - ФАПЧ мощности эфира может быть устойчивой. …
Пояснительный рисунок ниже. В этом рисунке заложен только принцип эфиропровода. Неточности будут устранены в опытах…
Есть проблема с 764 км... королевство маловато разгуляться негде ... придется один конус отправлять кому-то на Восток. :P ;)  

С уважением, Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  BOMBA.zip   990,21К   203 Количество загрузок:

#1908 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:53

Таблица восходов Солнца на 1991 год
(54°54'N  82°55'E)
Временная зона: +07:00
    Дата  Восх. Заход  Дчас  Нчас
Вт 23/04  6:14  20:40  72,2  47,7

Омск
(55°00'N  73°24'E)
Вт 23/04  5:52  20:18  72,2  47,7
Новосибирск
(55°02'N  82°55'E)
Вт 23/04  6:14  20:40  72,2  47,7

Положение Солнца над горизонтом.
Атсронаблюдения
Может пригодится.

#1909 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:32

Думаю это уже прокачивалось. Но ещё хотелось бы обратить внимание (так к слову о полтергейсте). Вот цитата томского ученого Николая Новгородова "Исследования полтергейстов в Сибири" (Томск, 1993г.):
...Есть особенность, присущая почти всем полтергейстным объектам - это отверстия в стеклах. Они часто имеют круглую или полукруглую форму, если края их растрескиваются, то трещины идут от центра по спирали.
Прикрепленный файл  Отверстия2.JPG   48,29К   99 Количество загрузок:

Первые два отверстия 1 в 1.  1-е обратите внимание на спиральную "закрученность", 2-е явный полукруг, последнее-ровный круг. Разве что чёткость и разрешение не очень, приглядитесь внимательно. Недавно эта тема поднималась, закончили тем,что мол так каждый сумеет сделать. Что-ж может быть.
Далее: цитата:
......Не обнаружено пока такого метода нейтрализации полтергейста, который стопроцентно помогал бы избавиться от этой досады. Но некоторые рекомендации все-таки можно дать....
.....Из доступных средств можно порекомендовать установку трубчатых или сотовых структур, в качестве таковых в народе использовались снопы сжатой соломы.....

Опять связь ЭПС и явление полтергейста...
...в месте локализации полтергейста наблюдаются зоны так называемого биологического дискомфорта, имеющие вихревую структуру, в эпицентре которых оператор (да и любой другой человек) испытывает достаточно неприятные ощущения - замедление пульса, слабость, шум в ушах, головную боль, повышение или понижение давления и пр....
Гребенников подобные ощущения описывал тоже...

При удачном совпадении логично предположить,что большие конусы могли бы быть неким прототипом платформы. ЭПС-связь, насекомые тоже используют такую связь для тех или иных целей,тем более,что Гребенников этот феномен дальней связи изучал, даже плакат имеется. Не это ли он взял за основу,не это ли у насекомых подглядел?

#1910 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:41

Феникс, спасибо... я взял прогу по ориентации спутниковой антенны на спутник... вместо спутника поставил Солнце... все прокачал, а потом все сбросил своей группе на проверку... после коррекций данные сравнили с гуглом... все совпало до секунды... но в гугле не все углы доступны.

Khabarovskwolf, ты начал, я продолжил. Базовых заготовок достаточно. На трех форумах, по моей памяти, трассу ЭПС так никто не прокачивал. Были ВдБ, пучности, СВЧ ... КВЧ ... даже эфир был, но объяснений... не помню. Так что, респект тебе! Сходство конусов с платформой, было случайно найдено при расчете большого конуса (Эдуард - Gen 08.2007)

С  уважением, ↑Gen.

#1911 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:27

Мыслю, что опытами с разнесенными двумя конусами ГВС, возможно, исследовал дальнодействие своего гравилета. То есть ориентировано измерял «потолок» возможной высоты взлета гравитоплана – дальнодействие антигравитационных сил.

to Gen.
Сходство конусов с платформой, было случайно найдено при расчете большого конуса (Эдуард - Gen 08.2007)

Если эта инфа на ветке "ЭПС практика и теория", то там инфа с "13.7.2008, 12:31" по "2.1.2009, 10:13" отсутствует.
Одно слово - аномалия ... <_<

#1912 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:48

OAUM-OZON, нет аномалий на форуме, это я ошибся не 08.2007, а 07.2007. В этой ветке расчет конуса был выставлен недавно, см.  пост №1270. Так вот, когда я и Эдуард в телефонном режиме рассчитывали конус, я сказал: "Эдуард, а ведь девять конусов, это девять лепестков веера платформы, веер - это конус, только в планарном исполнении" … или спроси сам у Эдуарда...

#1913 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 08:12

Согласен с Фениксом !!!  Отталкивание предметов удерживаемых руки происходит из-за биомагнетизма.

Возьмите вместо угля монетки и т.д. - эффект ещё сильнее !!!

Подмечу что активированный уголь проводник.

Считаю возможным развить магнетизм в теле вплоть до левитации.

И ещё ВАЖНО !  Металлические предметы удерживаемые в руке отталкиваются от поверхности стола !

Как только отпустил монетку - все все пропало !

/ Но древесные грибы обладают Жгучим ЭПС-сом, но они не проводят эл. ток (диэлектрики), а активированный уголь проводит и поэтому участвует в магнетизме !

Вывод: Проводники содержащие полостные структуры обладают магнетизмом (уголь, графит)

При распиливании ненамагниченного железа - оно намагничивается , так как атомы выстраиваются в линии (продольно распилу), после чего железка притягивает железки ! - пример намагничивания проводника.
            Диэлектрики .... обладают ЭПС-сом !!!

#1914 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияGen (19.6.2009, 23:48) писал:

OAUM-OZON, нет аномалий на форуме, это я ошибся не 08.2007, а 07.2007. В этой ветке расчет конуса был выставлен недавно, см.  пост №1270. Так вот, когда я и Эдуард в телефонном режиме рассчитывали конус, я сказал: "Эдуард, а ведь девять конусов, это девять лепестков веера платформы, веер - это конус, только в планарном исполнении" … или спроси сам у Эдуарда...
Не совсем согласен.
Считаю, что на одной четверти платформы две пары вееров. Один веер состоит с пяти жалюзей. Таким образом, на одной четверти платформы – 10 жалюзей.
С этих двух вееров – один жестко закреплен, другой – можно двигать по полукругу (веер, как целое, двигается по полукругу, но не отдельные жалюзи!!!).
Кроме того это движение по полукругу не совсем по полукругу. Там принцип движения не вокруг оси, а при помощи небольшого «плеча» (что-то похожее на механизм открывание двери в некоторых современных автобусах – короче кибернетика).
Ну и, конечно сами жалюзи на веерах открываются и закрываются. Причем индивидуальная ось, вокруг которой открываются/закрываются жалюзи находится не по центру и не на краю единичной жалюзи, а несколько смещенной от края.

Короче нужно немного расчетов …
Кстати, это все видно на рисунке, где ВСГ изобразил платформу снизу:

Прикрепленный файл  веера.jpg   58,79К   99 Количество загрузок:

Аналогию в живой природе двум парам вееров по пять жалюзей на каждом веере найти не сложно … Кроме того, ВСГ сам рассказывал историю (помнится Виктор Григ упоминал ее), как могут работать такие жалюзи облегчая вес человека …

#1915 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 12:45

OAUM-OZON, у каждого своя точка зрения. У меня веера и жалюзи это разные узлы платформы... веера - аттенюаторы, жалюзи - блок-фильтры ...

писал же, что лепестки веера (четвертушка) раскрываются от центрального неподвижного лепестка к периферии... млин <_<

#1916 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 14:57

Все же я до конца расскажу, как я вижу строение вееров.

Во-первых. Сам рисунок низа вееров очень точный а потому очень и очень иллюзорный.
На первый взгляд на рисунке изображены жалюзи которые раскидываются подобно вееру, а потому подобны винтовой лестнице. На самом деле – это иллюзия.
Одиночный веер, который состоит из 5 жалюзи – плоский!!! А жалюзи на нем жестко закреплены. По конструкции такой веер напоминает жабровые щели акулы.
На каждом веере по 5 жалюзей, которые открываются во внутрь полости платформы.

Во-вторых. Относительно утверждения: «что лепестки веера (четвертушка) раскрываются от центрального неподвижного лепестка к периферии...»
При любой трансформации вееров, тросики, которые идут от ручек вверху платформы к веерам могут смещаться на расстояние не больше (а то и даже меньше) полуоборота ручек:
Пусть диаметр ручек 5 см. (соответственно радиус 2,5 см.)
Длинна полуоборота ручек: Пи*2,5 см. = 3,14*2,5 см. = 7,85 см.!!!
Это вполне реальное число при открытии/закрытии жалюзей, если принимать в расчет, что ширина жалюзи не больше толщины платформы, то есть <5-6 см.
Но не реально для раскрытия жалюзей (вееров)!
Поскольку даже при минимальных грубых расчетах длинна которую проходит крайняя жалюзи от центра к периферии 18 см.!!!
Для того, что бы такое реализовать нужно, как, минимум, добавочный редуктор, который, очевидно, простоты в управлении и конструкции платформы не добавляет …

В предложенном мною варианте – веера сдвигаются путем воздействия на некое плечо, которое реально трансформируется на расстояние не больше 7 см. При этом необходимость в редукторе отпадает …

Но это только мое видение … с целью реконструировать элементы платформы …

#1917 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:43

Во-вторых. Относительно утверждения: «что лепестки веера (четвертушка) раскрываются от центрального неподвижного лепестка к периферии...»
При любой трансформации вееров, тросики, которые идут от ручек вверху платформы к веерам могут смещаться на расстояние не больше (а то и даже меньше) полуоборота ручек

OAUM-OZON, веера отдельно ↔ жалюзи отдельно. Говорю последний раз†. Тросики задают управление жалюзи†.
Педаль внизу - веерам†  :P

#1918 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияinok (19.6.2009, 12:53) писал:

следующий эксперимент тем, у кого есть дома... напольные весы, или на работе, или... ну в общем кто имеет доступ к весам, способным измерить вес человеческого тела... с точностью, хотя бы до 1 грамма...
Почему до грамма, есть например предел 140кг до 10г с удобной цифровой индикацией.

Цитата

...Делаем ЭПС-ную структуру,

вот с этого места , пожалуйста по-подробнее. Основные характеристики, которым должна отвечать стр-ра: габариты, форма сечения и ориентация доменов, материал?

Цитата

...Тонкий металлический лист той же площади, что и структура, если нет, то и фольга алюм-я подойдет...
Это для чего и почему из металла?

Цитата

...Производим необходимые вычисления
Здесь есть одна проблема, а именно при высокой точности взвешивания, моторика непроизвольного мышечного сокращения будет давать кратковременные импульсы на платформу весов. Размах колебаний может составлять до 100г и выше (ИОХО, проверено), даже при аккуратном стоянии на весах. Не знаете ли вы секретного заговора "Морская фигура, замри!" ;)
А говоря серьезно. Нельзя ли с табуреткой что-нибудь предложить? Сидеть легче, чем стоять или это принципиальный момент?

Цитата

P.S. ...Да, вот еще что...Когда будете стоять на весах и конструкции, попробуйте напеть что-нибудь, на худой конец просто говорить, лишь бы звучал ваш ГОЛОС...
Учтем.

#1919 Стоящий под Солнцем

Стоящий под Солнцем

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 08:45

Кстати, брусочек зелёного корунда..а может и не корунда, я им ножик точу так фонит на моём "приборе" что почти эквивалентно кусочку пластика "давленного" под сотовый рисунок, но ромбиками, единственное отличие при резком движении пластиком, стрелка скачет вперёд или назад в зависимости от движения пластика, скорость реакции стрелки равна скорости движения пластика, вернее резкого перемежения, корунд конечно слабее даёт реакцию, то есть реакция или можно сказать излучение корунда или условно принятого за корунд, примерно равно воздействию мыслью или взглядом на датчие "прибора". Поэтому попробуйте вместо угольных таблэток, кусочки корунда.

#1920 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияOLexA999 (21.6.2009, 0:04) писал:

Почему до грамма, есть например предел 140кг до 10г с удобной цифровой индикацией.
...Я же написал... Кому как удобней...

...пожалуйста по-подробнее...
...Невнимательно читаете... - "...все равно из чего... площадью, - что бы можно было стоять 2-мя ногами..."

...Это для чего и почему из металла?
...Для лучшей проводимости...

"Морская фигура, замри!" ;)
...Это и есть секретный заговор... шЮтка... Ну наберитесь терпения, OLex, всякий человек может простоять не двигаясь, хотя бы 2-3 минуты... Вы ж не трибуне будете, жестами подкреплять свою речь, - НЕ НАДО... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025