Zen
Возьмите вместо угля монетки и т.д. - эффект ещё сильнее !!!
Считаю возможным развить магнетизм в теле вплоть до левитации.
И ещё ВАЖНО! Металлические предметы удерживаемые в руке отталкиваются от поверхности стола!
Подтверждаю и согласен на все 100%. Zen, как ты уже заметил – эффект отталкивания проявляется для любых материалов но необходимо участие человека как посредника (возможно это то что мы ищем).
Но!!! … нам ничего не мешает исследовать, что именно (что это за биологический механизм) в человеке приводит к возникновению эффекта отталкивания таблеток. Дальше – удачно копируем этот «биологический механизм», усиливаем его мощность и левитируем.
Другими словами – нужно создать аппарат, который воспроизводит человеческий биомагнетизм. И даже не создать – а удачно скопировать с человека.
bigfoot
Садим жуков в баночку, баночку ставим на широкополосный динамик…
А еще лучше – проводить эксперимент не с жуками, а с надкрыльями жуков в банке на динамике при подаче звука.
А находился я метрах в двух, сидели на небольшом пригорочке, жук ползал по тропинке на которой лежала лепёшка, колонка стояла прямо за моей спиной и направлена была не совсем на жука, а немного в сторону…
Вот это я как раз делал неоднократно. Ничего не происходит. Если слишком громко - жук начинает как бы нервничать, ползает быстрее ( проверял на божьих коровках и пожарниках), иногда пытается взлететь. Но почти тоже самое делает и без звука
)))
Возможно звуковая волна воздействовала на жука через посредника? А посредником были Вы!???
inok
Думаю, можно использовать пенопласт, как ПС. Пенопласт нужно класть на весы и измерять вес человека без пенопласта и с пенопластом?
Gen
OAUM-OZON, веера отдельно ↔ жалюзи отдельно. Говорю последний раз†. Тросики задают управление жалюзи†. Педаль внизу - веерам†
Думаю, здесь наши пути поиска расходятся. Жаль …
Gen
Ну так .. а кто вообще тему с углем поднял …
Я уже упоминал, что опыты с углем я проводил, потому, что о таких опытах упоминал Сам Гребенников.
Gen, извини за откровенность, но мне в последнее время все часто кажется, что сторонник теории эфира готов называть ренегатством и отрицать все и вся, что не «в колее» теории эфира… Так сказать – все чесать под свою гребенку (притом явно неочевидную – мое ИМХО)… Порой это напоминает академию наук, где присуща «теория для подтверждения теории»…
Да, теория эфира хороша. Хороша простотой модели! Эфир – некая упругая среда, а потому можно применить весь мощный аппарат физической теории «распространение колебаний в упругой среде». И в том ее (теории эфира) основной крах и иллюзия. Потому, что «эфирщики» одновременно и отрицают постулаты современной физики, и в то же время интенсивно используют застарелые модели этой же физики!
Зачем «напрягать мозги» давайте тогда дальше, вопреки здравому смыслу, моделировать электроны квазиупругими шариками, откинув успехи нанотехнологий …
И еще … смахивает на паранойю называть заговором «отрицание эфира» в нашем прагматическом мире… Если бы эфир существовал – то его интенсивно бы использовали «толстосумы», что бы набить свои карманы зеленными … Вот так.
А относительно Теслы, как сторонника теории эфира, то почитайте его биографию. Ведь он – человек со врожденными сверхвозможностями и теория эфира тут ни при чем.
Да, существует некое неизвестное науке Х-взаимодействие, но зачем сюда приплетать теорию эфира?
С уважением.
AndrewIQ
так что мой голос против
Против чего Ваш голос?
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Июнь 2009 - 22:05