Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1921 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:07

Есть ЭПС-ное отталкивание
Есть магнитное
Что более дальнодейственно ?!

ZЭN, промодулируй эфир. Получишь отталкивание на значительном расстоянии. Модулятор собирать надо, а лучше два :D  ;) ... Ты на какой параллели находишься? ...

#1922 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 13:37

Параллель я тебе свою не скажу, жить охота. Увеличение плотности эфира с последующим образованием вихря их Х энергии ... папа тебе спасибо не скажет !

Что интересно магнетизм ладоней рук не влияет на монитор-трубку, а постоянный магнит окрашивает его (минус в желтый, а плюс в розовый, что весьма интересно !!! )

#1923 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 14:13

По свидетелям в Омске пока, дозвониться не могу,выходной блин(в Омске найдётся человека2 с номером точно(знакомые), и у кого могут быть материалы по этому делу, и Омские форумы прочёсываю потихоньку. Вообще жильцы дома точно должны помнить,только там ни чьих номеров не знаю, законтачиться сложно. Разве только фирма есть по компьютерным курсам(думаю 1 этаж) т.к. под офис наверное, но в 91году её 99% даю не было.

#1924 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 21:32

Zen
Возьмите вместо угля монетки и т.д. - эффект ещё сильнее !!!
Считаю возможным развить магнетизм в теле вплоть до левитации.
И ещё ВАЖНО! Металлические предметы удерживаемые в руке отталкиваются от поверхности стола!

Подтверждаю и согласен на все 100%. Zen, как ты уже заметил – эффект отталкивания проявляется для любых материалов но необходимо участие человека как посредника (возможно это то что мы ищем).
Но!!! … нам ничего не мешает исследовать, что именно (что это за биологический механизм) в человеке приводит к возникновению эффекта отталкивания таблеток. Дальше – удачно копируем этот «биологический механизм», усиливаем его мощность и левитируем.
Другими словами – нужно создать аппарат, который воспроизводит человеческий биомагнетизм. И даже не создать – а удачно скопировать с человека.

bigfoot
Садим жуков в баночку, баночку ставим на широкополосный динамик…
А еще лучше – проводить эксперимент не с жуками, а с надкрыльями жуков в банке на динамике при подаче звука.

А находился я метрах в двух, сидели на небольшом пригорочке, жук ползал по тропинке на которой лежала лепёшка, колонка стояла прямо за моей спиной и направлена была не совсем на жука, а немного в сторону…
Вот это я как раз делал неоднократно. Ничего не происходит. Если слишком громко - жук начинает как бы нервничать, ползает быстрее ( проверял на божьих коровках и пожарниках), иногда пытается взлететь. Но почти тоже самое делает и без звука:))))

Возможно звуковая волна воздействовала на жука через посредника? А посредником были Вы!???

inok
Думаю, можно использовать пенопласт, как ПС. Пенопласт нужно класть на весы и измерять вес человека без пенопласта и с пенопластом?

Gen
OAUM-OZON, веера отдельно ↔ жалюзи отдельно. Говорю последний раз†. Тросики задают управление жалюзи†. Педаль внизу - веерам†

Думаю, здесь наши пути поиска расходятся. Жаль …

Gen
Ну так .. а кто вообще тему с углем поднял …

Я уже упоминал, что опыты с углем я проводил, потому, что о таких опытах упоминал Сам Гребенников.

Gen, извини за откровенность, но мне в последнее время все часто кажется, что сторонник теории эфира готов называть ренегатством и отрицать все и вся, что не «в колее» теории эфира… Так сказать – все чесать под свою гребенку (притом явно неочевидную – мое ИМХО)… Порой это напоминает академию наук, где присуща «теория для подтверждения теории»…

Да, теория эфира хороша. Хороша простотой модели! Эфир – некая упругая среда, а потому можно применить весь мощный аппарат физической теории «распространение колебаний в упругой среде». И в том ее (теории эфира) основной крах и иллюзия. Потому, что «эфирщики» одновременно и отрицают постулаты современной физики, и в то же время интенсивно используют застарелые модели этой же физики!
Зачем «напрягать мозги» давайте тогда дальше, вопреки здравому смыслу, моделировать электроны квазиупругими шариками, откинув успехи нанотехнологий …
И еще … смахивает на паранойю называть заговором «отрицание эфира» в нашем прагматическом мире… Если бы эфир существовал – то его интенсивно бы использовали «толстосумы», что бы набить свои карманы зеленными … Вот так.
А относительно Теслы, как сторонника теории эфира, то почитайте его биографию. Ведь он – человек со врожденными  сверхвозможностями и теория эфира тут ни при чем.
Да, существует некое неизвестное науке Х-взаимодействие, но зачем сюда приплетать теорию эфира?

С уважением.

AndrewIQ
так что мой голос против
Против чего Ваш голос?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Июнь 2009 - 22:05

#1925 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:19

OAUM-OZON

Максимального эффекта отталкивания двух предметов удерживаемых в ладонях я достигаю при усилении сжатия их пальцами. А вот тут что за процессы происходят я уже незнаю. Возможно я усилием воли излучаю.....

#1926 AndrewIQ

AndrewIQ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21.6.2009, 21:32) писал:

Zen
AndrewIQ
так что мой голос против
Против чего Ваш голос?
Против существования эффекта
т е эффект не прошел проверки на существование

#1927 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22.6.2009, 1:32) писал:

inok
Думаю, можно использовать пенопласт, как ПС. Пенопласт нужно класть на весы и измерять вес человека без пенопласта и с пенопластом?
...Я бы рекомендовал лучше упорядоченную структуру... соты, пирамидки, трубочки...

#1928 Brom

Brom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияGen (19.6.2009, 17:20) писал:

Куда направится эфир по этой трубе? В область пониженного давления!

Извините что вмешиваюсь. Любые теории по эфиру упоминают движение эфира в сторону более высокого потенциала

С уважением...

#1929 Brom

Brom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:10

Просмотр сообщенияBrom (22.6.2009, 13:58) писал:

Извините что вмешиваюсь. Любые теории по эфиру упоминают движение эфира в сторону более высокого потенциала

уточню - потенциала накачки эфира. - т.е. в противовес электричеству в быту.

#1930 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:01

Gen, извини за откровенность, но мне в последнее время все часто кажется, что сторонник теории эфира готов называть ренегатством и отрицать все и вся, что не «в колее» теории эфира… Так сказать – все чесать под свою гребенку (притом явно неочевидную – мое ИМХО)… Порой это напоминает академию наук, где присуща «теория для подтверждения теории»…

OAUM-OZON, ты рассматриваешь надводную часть айсберга, через интернетовские выдержки об эфире… квазиупругая среда, шарики и пр. Толстосумы? Да они по понятным причинам скупают все, что касается СЭ.

Многие скажут: ”Монополия не уместна в нашем деле, истина дороже!” А что такое истина? Точные науки - истина? Ответ сам собой всплывает на поверхность. Природа и есть истина, а пути познания природы могут быть ошибочными. Природа осязаема, наблюдаема и опознается нашим серым веществом, в мысленно-словесные определения с дальнейшим преобразованием в математические, физические и пр. каракули. Природа – это ЭФИР.

Во Вселенной нет ничего, кроме эфира и его вихрей. Рене Декарт.

У нас в руках есть палка в виде электрона, дубасим среду этой палкой, - в среде образуются колебания, со счастливым выражением  лица, мы в полный рост эксплуатируем колебания среды с позиции жука в муравейнике… Массаракш! :P  И не многим жукам (Тесла) приходит в голову, что среда – эфир уже совершает колебания, достаточно палку правильно настроить, для того, чтобы палка преобразовывала колебания эфира. В нашем случае палка - это платформа и конус ГВС либо устройства Тесла.

Сможешь ли ты объяснить свои выводы в избранном - эффекты отталкивания, когда в руках у тебя только электронная палка?

Наблюдая за средой в пламени свечи, ты применил правило правого винта, определил вращательное движение и определил энергоформу системы: руки, угли, свеча. Т.е. тем самым - создал устройство (формогенератор), которое совершает работу за счет внешних колебаний эфира. Но так как эфир всегда стремится к равновесию, через 5мин эффект пропадает, для того, чтобы система заработала ее надо сместить, в твоем случае, на 20 см. Но вот есть важный момент, система в течении пяти минут совершала работу, выделялась энергия на вращательное движение. Если эту энергию (работу), применять для смещения системы в новую точку, то мы получим один из принципов перемещения платформы в пространстве (либо эффект самоиндукции во вторичном контуре трансформатора Тесла). B)

С уважением, ↑Gen.

#1931 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:18

Brom, для этого в графике следует поменять местами зоны повышенного и пониженного давления и все.
Где можно прочесть о движении эфира в сторону повышенного потенциала (и потенциала чего, заряда?)?. Спасибо.

#1932 AndrewIQ

AndrewIQ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:33

уважаемые - какой эфир - у эффекта нет подтверждения
этот вообще артефакт

#1933 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:39

AndrewIQ, объясни, пожалуйста, со стороны не артефакта, почему на участке цепи детектора (не заземленного), расположенного в пяти метрах рядом с качером (рабочая частота до 5 МHz, амплитуда колебаний 3V), фиксируется признаки СВЧ излучения: поверхностный нагрев кожи, в руке горит светодиод… Но, СВЧ-детектором либо каким-либо другим СВЧ прибором - СВЧ колебания не регистрируются... Факт!

#1934 AndrewIQ

AndrewIQ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:37

я про ЭПС пишу - что эффекта нет с 3-мя углями в пальцах
т е три штуки активированного угля взять и направить напротив такой же сборки - не будет никакого отталкивания

#1935 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:10

Было конкретно сказано тобой что, эфир, это - артефакт. ...

Что касаемо угля в пальцах рук и отталкивания, так все зависит от настроя и развитой чувствительности... как корабль назовешь - так на нем и...

Я не ощущаю отталкивания, держа уголь в руках, поэтому и говорю... уголь в топку... (простите меня первопроходцы забоя) :) .
Могу управлять руками поворотами соломинки на паутине с расстояния 50см, дальше не получается, надо повышать градус тела :P , тепловая конвекция... но, вот управлять соломинкой взглядом с расстояния трех метров - это нечто, с позиции не артефакта объяснить трудно. …

#1936 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 03:41

Просмотр сообщенияGen (23.6.2009, 0:10) писал:

но, вот управлять соломинкой взглядом с расстояния трех метров - это нечто, с позиции не артефакта объяснить трудно. …

У тебя это получилось? Можно поподробней.

#1937 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:04

Долго не получалось. Но как-то, когда в комнате остался один, наехал глазами на соломинку, наехал так, что в глазах появился дискомфорт, долго я не смог держать фокусировку глаза в таком состоянии... потом просто смотрел на соломинку и представлял ее внутренние структуры... затем мысленно обратился к соломинке: "Ты и я рано или поздно станем пеплом, значит мы из одной материи, отклонись в любую сторону"... соломинка отклонилась... В общем, получается, если договориться с объектом. Возможно, здесь работает мыслеформа. Звучит правда все это, на уровне кабинета… у психиатра.

#1938 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:15

У меня в научной передаче : космонавта попросили представить, что он находится в невесомости, после чего весы показали его вес, который составил 12 кг !!!

Передача по мойму "Военное дело", серия "Фантастическое оружие"

#1939 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:17

Так вот ребята все законы окружающего мира поддерживаются сверхинтеллектом (богом), но своим интеллектом мы можем их нарушать, что демонстрируют индивиды некоторые. Да что там, примеров левитации в истории выше крыши. Другое дело если для обычного чела можно сконструировать усилитель мыслей, торсиоонного типа. Подумал (представил), усилил, полетел.  

А передача эта : Ударная сила - 89 - Фантастическое оружие.avi

#1940 Стоящий под Солнцем

Стоящий под Солнцем

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 02:15

Просмотр сообщенияGen (23.6.2009, 13:04) писал:

Долго не получалось. Но как-то, когда в комнате остался один, наехал глазами на соломинку, наехал так, что в глазах появился дискомфорт, долго я не смог держать фокусировку глаза в таком состоянии... потом просто смотрел на соломинку и представлял ее внутренние структуры... затем мысленно обратился к соломинке: "Ты и я рано или поздно станем пеплом, значит мы из одной материи, отклонись в любую сторону"... соломинка отклонилась... В общем, получается, если договориться с объектом. Возможно, здесь работает мыслеформа. Звучит правда все это, на уровне кабинета… у психиатра.

Работает не только с соломинкой, подвесьте на нитке кусочек медной проволоки сантиметров 5, точно также можно поворачивать или раскачивать, хоть рукой хоть взглядом, рукой конечно не прикасаясь. Сегодня попробую с соломинкой или веточкой в банке, просто интересно она же легче. И поворачивается в любую сторону, куда захочешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025