Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#1941 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:39

Просмотр сообщенияZEN (22.6.2009, 1:19) писал:

OAUM-OZON

Максимального эффекта отталкивания двух предметов удерживаемых в ладонях я достигаю при усилении сжатия их пальцами. А вот тут что за процессы происходят я уже незнаю. Возможно я усилием воли излучаю.....

ZEN, ведь это похоже на принцип работы пьезозажигалки.
Возможно, ГВС своими винтами по бокам коробочки с глазиком, что то сдавливал, хотя как знать.

#1942 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:24

Просмотр сообщенияZEN (22.6.2009, 0:19) писал:

Максимального эффекта отталкивания двух предметов удерживаемых в ладонях я достигаю при усилении сжатия их пальцами. А вот тут что за процессы происходят я уже незнаю. Возможно я усилием воли излучаю.....

Zen, это интересно … Возможно здесь имеет место некий эффект при сужении мелких сосудов пальцев при сдавливании …
В свою очередь, мне известный подобный случаи …
Когда-то я читал о целительнице (к сожалению сейчас не вспомню где), которая лечила людей наложением рук на пациента …
Так вот … Интересно то, что перед сеансом эта целительница держала несколько минут руки под течением (струей) холодной воды … Как она утверждала – это необходимо для поднятия энергетики лечения …
А ведь у сосуды пальцев рук после холодной воды однозначно сужались!!!

И еще ... лирическое отступление ...
По ходу хотелось бы сделать некоторое отступление в сторону физики и пренебрежительного отношения некоторых участников к ее явным успехам в познании законов Природы.
Нельзя забивать, что физические теории были открыты неординарными и даже не побоюсь сказать – гениальными людьми. А потому отрицать все в физике, по банальной причине непонимания неправильно.
А ведь многих известных физиков можно считать людьми со сверхвозможностями! К примеру, тот же Вольфганг Паули:
« … Также Паули славился тем, что в его присутствии чувствительная экспериментальная аппаратура переставала работать или даже внезапно ломалась. Это явление известно под названием Эффекта Паули… »

С уважением.

#1943 aLexx

aLexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:38

Насчет отталкивания рук. В детстве помню была такая шутка: один человек вытягивает вперед две руки(не обязательно локти разгибать) ладонями друг к другу и пытается их отодвинуть друг от друга. Второй человек своими руками не дает развести руки первому. Все это длится секунд тридцать, естественно оба прилагают усилия противодействия. В результате эксперимента человек,который пытался развести руки чувствует, что между руками, как будто пружина и ему тяжело свести ладони, руки как бы отталкиваются друг от друга и очень ощутимо. Второй человек наоборот не может развести руки. ЭПС тут нет - обычная моторика мышц, такой же эффект при сильном сжатии пальцев. Можете дома прости эксперимент )

#1944 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:46

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24.6.2009, 10:24) писал:

По ходу хотелось бы сделать некоторое отступление в сторону физики и пренебрежительного отношения некоторых участников к ее явным успехам в познании законов Природы.
Нельзя забивать, что физические теории были открыты неординарными и даже не побоюсь сказать – гениальными людьми. А потому отрицать все в физике, по банальной причине непонимания неправильно.
А ведь многих известных физиков можно считать людьми со сверхвозможностями! К примеру, тот же Вольфганг Паули:
« … Также Паули славился тем, что в его присутствии чувствительная экспериментальная аппаратура переставала работать или даже внезапно ломалась. Это явление известно под названием Эффекта Паули… »

С уважением.

Ну безусловно с уважением - только давай сразу: где это написано у Паули? :)
Ёпрст, мужики - я всё понимаю (хочется быть в первых рядах!), ну уже давайте будем приводить примеры из своей жизни - если, уж так случилось, в ней было место чуду! Может хватит заливать форум всем, что вам показалось интересным, а?!!

#1945 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:52

Я не знаю, что там было у Паули, но по своему опыту знаю, если в устройство, регистрирующее неординарное явление в среде, не водить переменную... хрен чего зарегистрируешь. А еще есть эффект закрытой крышки.

#1946 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияWarp (24.6.2009, 10:46) писал:

Ну безусловно с уважением - только давай сразу: где это написано у Паули? :)
Ёпрст, мужики - я всё понимаю (хочется быть в первых рядах!), ну уже давайте будем приводить примеры из своей жизни - если, уж так случилось, в ней было место чуду! Может хватит заливать форум всем, что вам показалось интересным, а?!!
О Паули или У Паули. Если О Паули, то написано – здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паули_Вольфганг
А то, что его (Паули) присутствие влияло на работу электронных приборов – так это общеизвестный научный факт. Любой физик-теоретик Вам это подтвердит, но не назовет причину этого … скажет – мистика …

Известна история, когда в одном научном центре при постановке физического эксперимента перестал работать очень важный электронный прибор. Причину неисправности прекратили искать, когда узнали, что в это время на железнодорожный вокзал этого города прибыл Вольфганг Паули …

Так что рассказы ВСГ о влиянии осиных сот в руках человека на работу электронного калькулятора вполне реалистические …

А если рассказывать необычные истории из своей жизни – кто в это поверит …? Еще во флейме, как в «обезьяннике» «закроете» … :D

#1947 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:07

Переменная - человек. ...

#1948 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:11

Просмотр сообщенияZEN (23.6.2009, 14:15) писал:

У меня в научной передаче : космонавта попросили представить, что он находится в невесомости, после чего весы показали его вес, который составил 12 кг !!!
....

Просмотр сообщенияZEN (23.6.2009, 18:17) писал:

Так вот ребята все законы окружающего мира поддерживаются сверхинтеллектом (богом), но своим интеллектом мы можем их нарушать, что демонстрируют индивиды некоторые. Да что там, примеров левитации в истории выше крыши. Другое дело если для обычного чела можно сконструировать усилитель мыслей, торсионного типа. Подумал (представил), усилил, полетел.  
А передача эта : Ударная сила - 89 - Фантастическое оружие .avi
Udarnaja_sila_089_-_Fantasticheskoe_oruzhie.avi , 373 МБ

Просмотр сообщенияСтоящий под Солнцем (24.6.2009, 3:15) писал:

Работает не только с соломинкой, подвесьте на нитке кусочек медной проволоки сантиметров 5, точно также можно поворачивать или раскачивать, хоть рукой хоть взглядом, рукой конечно не прикасаясь. Сегодня попробую с соломинкой или веточкой в банке, просто интересно она же легче. И поворачивается в любую сторону, куда захочешь.
ГВС в ММ использовал и я подтверждаю, что лучше всего работает обожженная соломинка (проверено около 10 материалов и их комбинаций, но не проверен рулон фотопленки с сеточкой кинескопа от ZEN). А еще лучше 3- 30 шт. обожженных соломинок связанных в пучок. Можно не обжигать, а вставить в конец каждой соломинки или пенопластовой палочки графитовые стерженьки от простых карандашей (5-10 мм). Чувствительность трёх соломинок – графит доходит до 3 метров в зависимости от времени суток и солнца (проверено на  пяти членах семьи). В работе одновременно 10 банок расположенных полукругом (воздействие на банки биополем). Скорость реагирования трёх или 30 соломинок с графитом в сравнении друг с другом иногда одинаковая, а иногда 30 соломинок быстрее раскручиваются, чем легкие 3 соломинки.  Зависимость скорости вращения от массы (подвешенной системны) минимальна - подтверждение вывода ZEN с фотопленкой и сеточкой (см. избранное). А объяснение аномалии инерционности системы - это шаг к платформе ГВС.

Сообщение отредактировал bmat: 25 Июнь 2009 - 18:10

#1949 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 04:26

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24.6.2009, 20:32) писал:

Warp, напиши конкретно каким источникам информации ты веришь … и какие факты тебе «согреют душу»?

http://e-science.ru/stars/Pauli/

"После развода, последовавшего за недолгим и несчастливым первым браком, Паули в 1934 г. женился на Франциске Бертрам. Испытывая глубокий интерес к философии и психологии, он получал большое удовольствие от бесед со своим другом К.Г. Юнгом. Он также высоко ценил искусство, музыку и театр. Во время отпуска любил плавать, бродить по горам и лесам Швейцарии. Интеллектуальные способности Паули находились в резком диссонансе с его «умением» работать руками. Его коллеги обычно шутили по поводу таинственного «эффекта Паули», когда одно только присутствие невысокого и полноватого ученого в лаборатории, казалось, вызывало всевозможные поломки и аварии. В начале декабря 1958 г. Паули заболел и вскоре, 15 декабря, умер."

Эффектом Паули в шутку окрестили его руки, растущие из задницы, за неумение должным образом поставить или закончить эксперимент :) У Википедии наблюдается странная тенденция всё переиначить по своему - видимо от большого ума её составителей...

#1950 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 09:24

Не знаю кто и что там делает в Википедии, но о Паули я узнал лет 10 назад …
Кроме того, я думаю, он действительно мало «работал руками» в плане постановки экспериментов … по простой причине – он физик-теоретик …
… вообще-то … под «эффектом Паули» понимается влияние присутствия человека на аппаратуру … кроме того «эффект Паули» – это ведь не клинический диагноз и не строгая научная догма … это что-то среднее между научными наблюдениями и суевериями … так, что верить или не верить – это по желанию …

С уважением.

#1951 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:08

Предметы удерживаемые в руках подвергаются магнетизму !

Вне биополя основным (для предметов с полостными структурами) является ЭПС.

Конусы из кинескопной сетки просто свернул кружок и все.

#1952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:40

Откуда это известно и как это проявляется, что «Предметы удерживаемые в руках подвергаются магнетизму !»?
И про конусы … можно ли из этой сетки скрутить правильный конус со следующими размерами:
диаметр основы 1 см. и высота где-то 0,6 см. ?
Конус выйдет ровный или его скукожит?

#1953 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:57

Если руки ровные, то и конус будет ровный.

Я раньше описывал опыты с предметами в руках и их отталкивании.

И ещё один опыт: Подержите у лба стопку таблеток акт. угля и у вас не сильно поболит голова в течении 20 часов.

#1954 lynoxod

lynoxod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияZEN (26.6.2009, 0:57) писал:

И ещё один опыт: Подержите у лба стопку таблеток акт. угля и у вас не сильно поболит голова в течении 20 часов.

Стопудово, проверенно, раз пять пробовал, думал не от них! И болит как-то неприятно.

#1955 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:56

skipetr
что то пропал наверно Лето жарааааааааа......... А может нам готовит сюрприз, как знать.
Да, маленько пропал по своим житейским делам.
Но,по вечерам занимаюсь большими конусами.Изготовливаю их по своей технологии,на основе фольгоизола(на фольгу наклеен полипропелен).Затарился редкоземельными магнитами.
С большого конуса эффект небольшой,у меня с сеток был эффект сильнее.
Надо с тремя,как минимум конусами поработать.
Но сегодня произошла странность дома:
Поставил с вечера большой конус рядом с телефоном городским(труба-DECT).Сегодня звонил на него с работы - жена утверждает,что труба перестала работать.Надо это все проверить.
И еще,ищу в данный момент у себя спеца,который бы работал с фотополимерами - хочу повторить опыты,всем известные.

#1956 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияZEN (26.6.2009, 0:57) писал:

Таблетки активированного угля вызывают  ухудшение самочувствия , особенно в пасмурную, дождливую погоду, у меня пачек 50 для эксперимента куплено, кулек с таблетками ( нераспакованными) положил на тумбочку ( 20 см.от головы) , несколько дней просыпался разбитый, потом их переложил в другое место - все вернулось на круги своя...

#1957 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияAccess (29.6.2009, 21:34) писал:

Таблетки активированного угля вызывают  ухудшение самочувствия , особенно в пасмурную, дождливую погоду, у меня пачек 50 для эксперимента куплено, кулек с таблетками ( нераспакованными) положил на тумбочку ( 20 см.от головы) , несколько дней просыпался разбитый, потом их переложил в другое место - все вернулось на круги своя...

Да. Меня тоже колбасило после таблеток. :rolleyes:  (В смысле опытов с углем. А то не так поймут ;) )
Я писал об этом в теме. сообщение №1740.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=37880

#1958 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияfill (29.6.2009, 21:56) писал:

Поставил с вечера большой конус рядом с телефоном городским(труба-DECT).Сегодня звонил на него с работы - жена утверждает,что труба перестала работать.Надо это все проверить.
Я уже не первый раз слышу и на себе испытывал такой эффект, явно временно отказывает электроника. У меня конус в 2007 был слеплен из шестигранных пирамид, постоял несколько дней на компутере, так компьютер тоже работать перестал, я с него убрал их, всё равно не работал. Потом только через день-два заработал как ни в чём не бывало.

#1959 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:20

Fill, привет рад видеть.

Вы "чудите" с таблетками и конусам, я еще "чудней", взял и золожил угольные таблетки и кусок горловешки
в муравейники, никак немогу вырваться съездить проверить, млин уже неделю лежат.
Муравьи наверное тащатся.
Не подумайте плохого головешка остывшая.

Млин, проверил.
Продвинутые муравьи, где головешка лежала мураши покинули муравейник, головешка на месте.
Где таблетки положил 5 шт, мурашей нет дома, и таблетки пропали.

Заложил 6 таблеток, в другой муравейник, на расстоянии от 5-8 км от места первого заклада.

Сообщение отредактировал skipetr: 30 Июнь 2009 - 21:36

#1960 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:56

А кто нить задумывался почему ЭПС позволяет именно летать !? Что от чего тут отталкивается. Будучи в эфирном коконе на который не действует гравитация можно так сильно излучать ЭПС шоб аж взлететь !? Что то тут не то... Что тут с чем взаимодействует, что от чего отталкивается !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025