Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#2001 Евгений

Евгений

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 09:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (5.7.2009, 10:06) писал:

Неправда! Это байка, что подсолнух поворачивается за солнцем. Внимательно изучи тему подсолнуха. А вообще, лучше, понаблюдай за ним.
----------Озон понаблюдай  за соцветиями любого цветка(вру не любого) при заходе Солнца, и ты найдеш свою правду!

#2002 neznayka

neznayka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 10:11

Если растения и крутятся за солнцем, им нужно тепло, свет для роста, синтеза и т.п.
Но если у грибов есть ЭПС почему, тогда насекомые не привлекаются этим ЭПС.
Им подавай каждому свой цветок, а то они выведутся, их отнюдь на цветах привлекает не ЭПС, а что-то другое инстинкт-информационное поле.

А если это ЭПС значит у каждого цветка свой непохожий на других ЭПС на грибной к примеру.
Возможно ЭПС в определенных геометрических формах образует частоты электромагнитной природы.
Вот эти частоты чувствуют насекомые и не ошибаются в выборе цветов, гнезд где они проживают.
Вибирают нужную частоту и вперед.
Пчелы после сбора нектара прилетают в улей и объясняют вибрациями брюшка другим где собирать нектар- это факт.

Электромагнитные волны попадая в сложные геометрические формы (к примеру гнездо пчел) увеличиваются по частоте,
получается увелечение тепла (по принципу СВЧ-печи). ГВС чувствовал тепло, покалывание.
Насекомые чувствуют определенную теплоту и ей соответсвует определенная частота ЭМВ.

А то что геометрические формы экранируют ЭМВ не секрет. Шестигранные сеточки в дверцах микроволновок, в кинескопах.
R.S. Если бы кто-нибудь провел бы опыт по поводу роста частот ЭМВ в гнездах насекомых, я думаю, что это подтвердиться. У меня к сожалению нет оборудования. Все опыты провожу в голове.

#2003 Mafludyn

Mafludyn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 12:03

Привет всем!
Вы, именно вы, каждый из вас может видеть и "факел" из вершины пирамиды и другие проявления Тонкого Мира. Прикрепленный файл  ЭПС.doc   28К   195 Количество загрузок:

#2004 polial

polial

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 12:23

Просмотр сообщенияMafludyn (5.7.2009, 8:03) писал:

Привет всем!
Вы, именно вы, каждый из вас может видеть и "факел" из вершины пирамиды и другие проявления Тонкого Мира. Прикрепленный файл ЭПС.doc
У меня сразу получилось ссылка Но всеже кажеться, что это оптический обман....  или свойство глаз определенным образом воспринимать изображение.... ну что то типа дифференции света вблизи предметов, а может это именно то что надо. Во всяком случае с бОльшего расстояния чем 80-100 см у меня не получается ничего увидеть, и не получается видеть пучности ЭПС, только факела и ауру предметов.

#2005 sapanl

sapanl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияЕвгений (5.7.2009, 10:50) писал:

------------------Если быть внимательным  то шляпки белых грибов  то-же следят за солнцем,то-есть поворачивают свою маковку  вслед за светилом,думаю и остальные грибы делаютт о-же самое.Да и не только они.

я думаю потому-что шляпки полые и поры тоже имеют какуюто форму. я не настаиваю на конусе. и еще если-бы следили только за солнцем то начинали бы обратный разворот при восходе,  а ночью бы молчали. значит они реагируют на какойто иной поток.

я согласен с neznayka, это больше согласуется с остольным.

#2006 ooogo

ooogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:37

Здравствуйте господа, не осилил прочитать весь форум, терпения не хватило, несколько вопросов в голове возникли, хотел задать, извеняйте если уже отвечали, сам профан, поэтому просьба не ругаться громко матом! :rolleyes: Собственно я про что, на мой взгляд, перво наперво нужен какой то прибор для индикации в абсолютных или относительных величинах исследуемого явления. Собственно вопрос, кто нибудь изготовил рабочий экземпляр такого прибора? Что нибудь типа колбы Гребенникова? Или может эфектом Кирлиана можно фиксировать(фотографировать) торсионные поля? Или может высоковольтный разряд как нибудь отклоняеться? Как  понял излучателей, фильтров, резонаторов эфирных потоков куча, а оценить эффективность конструкции нечем, кроме какого нибудь экстрасенса, мага или колдуна, что являеться весьма субъективной формой оценки.

#2007 sapanl

sapanl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 05:09

Всем добрый день. хочу высказать свой взгляд на рисунок "угол платформы снизу". если на рисунок посмотреть по другому, то начинает казатьса что это не дырки а шарики, за это говорит еще и то что многие "дырки" отбрасывают тени.
Не знаю может для вас этот взгляд и не новый?

#2008 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 09:38

Цитата

Собственно я про что, на мой взгляд, перво наперво нужен какой то прибор для индикации в абсолютных или относительных величинах исследуемого явления. Собственно вопрос, кто нибудь изготовил рабочий экземпляр такого прибора?
В разделе свободной энергии у persian princess есть схема на двух генераторах и триггере, по идее должна регистрировать хрональные отклонения. У Гребенникова также должны были быть индикаторы, нужно внимательно смотреть на его устройства. Как пример - палочка в банке.

#2009 ooogo

ooogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 17:10

Просмотр сообщенияserrg (7.7.2009, 10:38) писал:

В разделе свободной энергии у persian princess есть схема на двух генераторах и триггере, по идее должна регистрировать хрональные отклонения. У Гребенникова также должны были быть индикаторы, нужно внимательно смотреть на его устройства. Как пример - палочка в банке.
Палочку в банке видел, поэтому и спрашиваю, кто нибудь делал что нибудь подобное и каких результатов добились. С паутинкой впринципе в солнечную погоду работать можно, но дюже аккуратно и крапотливо :blink:  Гребенников подвешивал обожженую палочку, почему именно ее?Другие соломинку!? А может кусочек сот, грибов или другую сетчатую структуру подвесить?  Колба у него была сверху герметично закрыта или это не принцепеально? пытались ведь навернека многие делать какаой-нибудь индикатор!? Может новую тему создать, типа "Брибор индикции пространства"  (торсионного поля, эфира или еще чего, как я понял еще непонятно чего :rolleyes: ) , что бы люди делились опытом!?
схему не видел надо посмотреть, спасибо! :rolleyes:

#2010 Slipstreamer

Slipstreamer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 09:01

Ребят, выложите кто-нибудь схему для регистрации разности ходов 2 кварцев. Или ссылку скажите, раньше вроде кто-то выкладывал, да разве сейчас найдешь.

#2011 Ben

Ben

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияSlipstreamer (8.7.2009, 9:01) писал:

Ребят, выложите кто-нибудь схему для регистрации разности ходов 2 кварцев. Или ссылку скажите, раньше вроде кто-то выкладывал, да разве сейчас найдешь.

http://jnaudin.free.fr/html/tsd.htm

#2012 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:43

Просмотр сообщенияSlipstreamer (8.7.2009, 10:01) писал:

Может пригодиться
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=36975
bmat_Dlya_GEN_datchiki_polya_030609.doc ( 345,5 килобайт )

#2013 ooogo

ooogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 07:00

Еще мысля крутиться в голове, что если эфир существует и является средой распространения световой волны, то может быть, невидимый эфирный ветер, или его завихрения, подчиняються законам геометрической оптики? Может вам попадались эксперимнты со стеклянными сотами? Или если свет это волна в эфире, то может быть свет можно модулировать этими аномалиями в пространстве? Может кто делал, что нибудь на подобе высоковольтного разряда(регулируемой частотой) между двумя стеклами, через которые фотографировал разные генераторы аномалий?? Визуальное наблюдения за торсионными, аксионными и др. полями наваерное самое эффективное, нужно только придумать конвертер!

#2014 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияfoo (2.7.2009, 4:17) писал:

Сила биологической энергии
http://n-t.ru/tp/nr/be.htm
При проведении опытов с ЭПС и использовании банок ГВС для индикации воздействия ЭПС надо учитывать эту силу биологической энергии.
Рекомендации. Стараться находиться на расстоянии не менее трех метров от банки.
Если необходимы манипуляции вблизи банки, то хотя бы не проводите опыты при прямом солнечном освещении.

#2015 komandor

komandor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:29

To Gen  
Прошлое затмение помнишь? Замеры и фотки у тебя супер получились...
Есть возможность хорошо подготовиться к следующему.В сети вот предупреждают:

Самое продолжительное из полных солнечных затмений XXI века ожидает человечество 22 июля 2009 года, сообщает Интернет-издание MIGnews.com.

Длиться оно будет три часа сорок минут, а потому полюбоваться им вдоволь сможет любой желающий. Хотя, к сожалению, не каждый, а лишь проживающий «в нужном месте».

Солнечное затмение смогут наблюдать жители Сибири, Южного Урала и Дальнего Востока. И то не на всей территории этих российских регионов. Также свидетелями этого удивительного явления станет население Индии, Китая, Бангладеш, Бутана, Непала и частично японских островов Рю-Кю.

Думаю, эфир тряхнёт заметно и в местах, где не будет ПОЛНОГО затмения...
Сибирякам (WARP, INOK)  "поизмерять" бы...

#2016 neznayka

neznayka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:34

Просмотр сообщенияooogo (9.7.2009, 8:00) писал:

Еще мысля крутиться в голове, что если эфир существует и является средой распространения световой волны, то может быть, невидимый эфирный ветер, или его завихрения, подчиняються законам геометрической оптики? Может вам попадались эксперимнты со стеклянными сотами? Или если свет это волна в эфире, то может быть свет можно модулировать этими аномалиями в пространстве? Может кто делал, что нибудь на подобе высоковольтного разряда(регулируемой частотой) между двумя стеклами, через которые фотографировал разные генераторы аномалий?? Визуальное наблюдения за торсионными, аксионными и др. полями наваерное самое эффективное, нужно только придумать конвертер!

Торсионное поле, зачастую поглощает и свет, и ее содержимое - ничего не увидим возможно. ГВС летал его не было видно.
Свет это ЭМВ, с частотой в видимом диапазоне. Идея хороша, можно посмотреть как ведет себя свет в ЭПС, возможно, что волна которую называют торсионной ведет себя аналогично, в некоторых местах, но проблема в том что мы сможем анализировать только видимую часть ЭМВ - а это мало.

Я в своей жизни, один раз видел НЛО, над озером в 3 часа ночи.(1991г.Бишкек,Киргизия,водохранилище), так вот, свет который вырывался из прожектора, напоминал "бингальский" огонь, причем не рассеивался, а был с четкими краями. При этом летающего аппарата не было видно сначала, только прожектор. Диск появился позже через 3 минуты, оранжевый овал, начал опускаться на фоне луны за лесопосадку, приблизительно в 5км от меня. Какой-нибудь ГВС "гонял" на своей платформе. На этой основе очень трудно понять из световых эффектов прожектора, что такое ЭПС и торсионное поле, однако шанс есть.

Луч отраженный, от трех граней призмы, меняет своё направление на противоположное, если бы можно было бы направить ЭМ поле земле пучком на призму, получился бы экран. Причем меняя направление призмы, возможно менять направление движения.

#2017 ooogo

ooogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияneznayka (9.7.2009, 17:22) писал:

На мой недалекий взгляд антигравитация, это не что иное как электромагнитное поле земли, Земля имеет постоянный отрицательный заряд, и притягивает все положительные.  Земля летит в космосе со скростью 30 км/с , но этой скрости никто не чувствует, даже воздух не колеблется, эдакое относитильное отсутствие инерции.
Возможно! Но лично у меня возникает еще куча вопросов: что такое электромагнитое поле впринципе? Допустим торсионное поле это скручиваение среды в тор, бублик вобщем в похожую форму, а что такое магнитное и электромагнитное поле!? Что такое напряжение? Силы инерции проявляются при ускорении, а гравитация все время! И с инерцией  как бы тоже понятно, если принять, существование эфира, как очень плотный, вязкий газ (по Тесла), по сравнению с которым все тела в нашем физическом мире пористые как губки!

Цитата

Значит, Земля тоже находится в торсионном пузыре. Значит нужно создать ЭМ пузырь, сходный с земным.  Я смотрел видео нло, там был световой пузырь, как карамелька в обертке.
Еще больше интересного можно узнать побывав на полюсах Земли. Там ученые всех стран не даром груши околачивают.
Я не совсем представляю что такое "торсионный пузырь"!? На полюсах не был, не знаю!:-)

#2018 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 23:03

То, что тебя всю жизнь тянет вниз к центру Земли – это и есть гравитация. :rolleyes:
Гравитация
Гравитомагнетизм
Эффект_Пионера

#2019 Почтальон

Почтальон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 00:35

Уважаемый OAUM-OZON!
Hет в Ваших ссылках ни определения гравитации, ни прочего. Да и Вы тоже не дали этого определения: что именно нас тянет к Земле?
Если Вы сказали слепому, что Вы видете слона- он всё равно этого слона в уме не представит.
Цитирование учебников ещё не говорит о том, что Вы проникли в суть явления, тем более, что и те, кто давал эти определения- сами не знали, что именно они определяли.
Да и Вы- признайтесь честно.-  не знаете, чем ПО СУТИ является гравитация, а также- статика, магнетизм, электричество, да любые «фундаментальные» формы взаимодействия.
Так что мой Вам добрый совет: сначала сами разберитесь с этими вопросами. Говорю без подначки и совершенно серьёзно:» умные» определения, которыми кишит современная физика-ничего не определяют. Это всего лишь детская попытка замаскировать свою слепоту.
С уважением

#2020 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 09:49

Да, уважаемый Почтальйон, в некотором роде Вы правы. Как говорится: «знал бы прикуп – жил бы в Сочи»… Если бы я все полностью знал бы о гравитации, электромагнетизме и прочее … – на гравицапе я летал бы уже вчера!
Всей информацией я не владею … и никто ею не владеет … а потому существуют институты, университеты, академии, который «пыхтят» над раскрытием этих тайн природы!

Но все же … это не означает, что человек не должен знать элементарные понятия современной науки: СТО, ОТО, «Закон всемирного тяготения», «Законы Кеплера», понимать разницу между «гравитационной» и «инерциальной» массами, знать что такое сила, ускорение, скорость, инерциальная система отсчета (и как ее выбрать) и прочее …
А по электромагнетизму: ориентироваться в уравнениях Максвелла для электромагнитного поля, и разбираться какие законы из них следуют: закон Кулона, закон Ома, суть явления электромагнитной индукции и прочее…
Я уже не говорю о оптике, термодинамике и статистике, ядерной физике, квантовой физике, физике элементарных частиц, и так далее …
По ходу изучайте дифференциальное и интегральное исчисление, высшую геометрию, теорию рядов, групп, и прочее …
Список может быть продолжен до бесконечности …
И вообще для начала разберитесь, какие существуют физические величины – количественные характеристики объектов или явления в физике, либо результата измерения.

Если Вы против такого подхода или не верите выводам современной физики – откажитесь от компьютера, мобильника, ТВ, и любых электрических приборов… Будьте принципиальным – станьте в оппозицию ко Всей науке – живите в соломенном домике в дремучем лесу!

И про "детскую попытку замаскировать свою слепоту"! Вы глубоко ошибаетесь и всем демонстрируете свое невежество! :angry:
Самое главное: физика, как наука ищет ответ на вопрос «Как происходит явление?» но не ищет ответ «Почему именно так?». Ищет ответ на вопрос: «Как происходит взаимодействие электрических зарядов», но не ищет ответ на вопрос «Что такое электрический заряд?»
Если Вам интересны ответы на вопрос «Как?» – Вам на физический факультет, если интересны ответы на вопрос «Почему?» – Вам прямая дорога на факультет философии!
И главное не перепутать, что бы «… не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!» и не сесть в "лужу", беспричинно обвиняя Всех искателей в слепоте.

С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025