ЭПС Практика и Теория
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:04
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:56
Один прибор для меня.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:27

У меня возникли маленькие проблемы с пропиленом,я спросил совета сегодня у Варпа,где его можно найти,кроме рынка и хоз.магазинов.Вот,что он мне посоветовал:
Я брал обычный пенополипропилен от упаковки компов и бытовой техники - сходи в какую-нибудь компьютерную контору,там наверняка этого добра можно будет купить за бесценок. Фольга, бумага - какая разница? Важна форма упорядочивания излучающих полостей.Секрет БСК Гребенникова именно в армированном "сетчатом" полиэтилене для теплиц - именно его полости являются корнем эффекта.
Я думаю,этот дельный совет Варпа пригодится очень многим участникам этого форума для своих опытов с миниконусами.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:57
Астрономическая прога с понятными настройками и интерфейсом. Пригодится для настройки направления конуса на Солнце, когда солнце за горизонтом. То есть прога показывает где в этот момент Солнце (углы, азимуты и пр.) Кроме того прога познавательна и красивая.
Есть еще у меня в мобилке похожая JAVA прога. Называется MobileStarChart. Всегда с собой. Показывет реальное положение звезд и планет.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:34
Хотел натянуть на проволочный каркас, но отказался от этого варианта.
Боле реально сделать пирамиды из бумаги. Пропитать бумагу изготовленных конусов воском (парафином) и залить весь объем внутри для жесткости (см. Конуса_воск_050910.zip). Покрыть эпоксидной смолой, а сверху уже фольгированный изолон....сверху изолон накрыть еще одной пирамирой или шестью пластинами для выравнивания граней и плотного прилегания.
Предлагайте другие варианты.
PS Спасибо Филл. Ищу фольгу.
PS2 Надо пробовать разные материалы. Ganzha если у тебя есть типографская фольга, пожалуйста, сделай из нё...
PS3 Еще есть вариант сделать из мятой пищевой фольги (без эпоксидки не обойтись). А изолон можно заменить на мятую бумагу для запекания в два слоя.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 07:22
С фольгоизолом я работал,плохой материал для таких вещей,лучше с ним не заморачивайся.Плохо держит форму.
В свете этого,т.к я работал уже с ним,присматривал для себя другой материал для стенок конусов - фольгу.Поэтому на рынке присмотрелся сразу к алюминиевым и медным.Толщины 0,1мм(0,085мм и даже 0,05мм)будет достаточно для стенок - не нужно армировать эпоксидкой,сразу на него клеить пропилен.Вот стык алюминиевой фольги уже можно проклеить эпоксидкой,шов можно сделать тонким.
А к медной фольге присмотрелся,потому что медную фольгу можно пропаять в месте стыка - тоже получится очень даже ничего.
Если фольга такой толщины,то не нужно уже никаких каркасов для формы,при изготовлении формы по изгибу разверстки,накладываем фольгу,на хорошем столе с ровным углом обстучали чуть молоточком и получится хорошая грань.Место стыка либо пропаяли,либо проклеили эпоксидкой.
Опять же посмотри постом выше - тут важна форма,в которой упорядоченны полости,в нашем случае будем считать что в пропилене они более/менее упорядоченны.Я думаю даже в таком случае поролон будет еще лучше т.к в нем полостей еще больше и они более в нем структурированны,чем в пропилене.А тонкий и не плотный поролон можно взять от валиков,которые применяются при малярке стен.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 07:30
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 09:36
Чушь,полнейшая чушь!!!
Если ты еще не наигрался в изотерику,то я за эти годы уже сыт ею по горло.
Гребенников нигде специально не упоминал об этом и уж никогда на этом не акцентировал особого внимания.
Главное это - ФОРМА / КОЛИЧЕСТВО / ВЗАИМОРАСПОЛОЖЕНИЕ ПОЛОСТЕЙ,образованных любыми твердыми телами - все остальное от лукавого!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:19
PS fractal
Фольга от литровых пивных банок подойдет для конуса.
.И.. мне это нравиться... жалко магазины уже закруты... купил бы.. и...
Сообщение отредактировал bmat: 05 Сентябрь 2010 - 21:50
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:13
ты определись, что такое эзотерика, Оргон что ли, Хрононы, ОД? Или способы измерения? Или всё что у тебя не укладывается в твои понятия узконаправленные, ты относишь к этому?...
Насчёт знаков на фольге, так можно отбросить и трубочки ГВС из газеты, где он отмечает, что эти самые знаки помогали ориентироваться пчёлам в пространстве лучше и усиливали ЭПС, потому что образовывают ритмический рисунок, направление линий при закрутки. Ты выбираешь для конуса допустим поролон, а чем ты руководствуешься в таком случае, когда пишешь ГЛАВНОЕ ФОРМА, ну так почему не просто бумага в таком случае для этих форм? Значит всё таки не любой материал?
ЭПС, это что такое, как абривиатура? Это Энергия Полостных Структур, а разве энергия может быть полостных структур? Но есть Энергия Оргона,который повсеместно, заполняет всё пространство, спонтанно пульсирует, расширяется и сжимается, и имеет вращающиеся потоки и характерные волны. К физическим эффектам сильного заряда Orgone относится способность препятствовать и поглощать электромагнитные.
Конус у меня давно уже есть, а вот у тебя нет за столько лет, ты всё пиаришь конус Варпа. Который очень вредный по излучению.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:51
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:13

skipetr, ты не думал, что твой диванчик, имеет сходство с оргонным аккумулятором Райха, который участвоал в Филадельфийском Эксперименте? Незнание законов не освобождает от влияния их производных.

Der Orgon-Pionier Oskar Korschelt
Korschelt, ein kluger und experimentierfreudiger Kopf, sann nun wegen dieser Nachteile auf Abhilfe. Er hatte die Werke Karl von Reichenbachs studiert

А это что за воздействие, где тут полости, только у угля? Но на любом лезвии не будет такого эффекта.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:14
Фольга от литровых пивных банок подойдет для конуса?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:57
А почему нет? Конечно подойдет.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 04:29
Виктор Григ (04 Сентябрь 2010 - 13:02) писал:
берется резонатор, (к примеру привел 6-гранную трубу
Так что, если все подтвердится у нас будет материальная база. Что касается П.С. (перенес из Гребенникова)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:09
Любые две пересеченные линии дают торсионное излучение.
Любой конус дает торсионное излучение.
Любые два усеченные конусы вставленные друг в друга соосно, и при подключении высокого напряжения между ними дают МНОГОКРАТНОЕ УСИЛЕНИЕ ТОРСИОННОГО ИЗЛУЧЕНИЯ!
Только конуса нужны С РАЗНЫМИ УГЛАМИ!!!
Тот конус что в середине должен иметь меньший угол, тот что снаружи - угол побольше! Подключаете 4-5 киловольт между ними и со стороны усеченности (там где дырка) торсионка прет, с такой силой что даже дым от сигареты там заворачивается в бублики!!
А вы тут все ее играетесь в игрушечные ЭПС!!!
Три-четыре десятка таких конусов + блок питания на 4-10 кв, и вы уже в полете!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:23

Три-четыре десятка таких конусов + блок питания на 4-10 кв, и вы уже в полете!
Конусы полетят, а вот блок питания конусы - не поднимут, торсы у БП слабые.

Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:55
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:11
"Любые два усеченные конусы вставленные друг в друга соосно, и при подключении высокого напряжения между ними дают МНОГОКРАТНОЕ УСИЛЕНИЕ ТОРСИОННОГО ИЗЛУЧЕНИЯ!
если можно по подробнее по материалам конусов и про свойства поля.не что подобное у меня возникало в голове,но форма и размеры думаю играют не последнюю роль!с уважением missiy
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей