Повторим еще раз на счет круглых конусов (и 6гранных) на примере gritell
gritell (03 Сентябрь 2010 - 23:08) писал:
это точно...
Цитата
...ВОПРОС: размеры конусов "рабочих" 100%для создания реплики...
Филл давал podkonus.jpg от меня дополнительно файл Эскиз_конусов_020910-2.jpg . Эти файлы давались раньше см. посты выше.
ДополнительноИз архива Модели конусов и развертки круглые конуса.zip откройте файл Модели конусов и развертки круглые конуса_0030910.EPRT (для новичков открывать с помощью
ЕХЕ) который содержит развертки круглых конусов и 6гранных пользуясь пошаговой инструкцией Драйвинг_Принт скрины_печать разверток_040910.zip распечатайте нужную развертку. Удач.
Цитата
..напиши: размеры твоих конусов...6 цифр...В ответ... 6 цифр от ФИЛА.
шестью размерами не обойдетесь ... надо гораздо больше (см. jpg)
Цитата
...ДАЙТЕ РАЗМЕРЫ ГОТОВЫХ РАБОЧИХ ПС КОНУСОВ ДЛЯГНУТИЯ ПРОВОЛОКИ ... ДАЙТЕ РАБОЧИЙ РАЗМЕР КОНУСОВ ..КРУГЛЫХ .....Я в ШОКЕ вы неломайтесь...
все размеры есть в этих двух файлах (см. jpg)
Цитата
...Я СДЕЛАЮ, ОДИН В ОДИН С ВАШИМИ КОНУСАМИ...
.... ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ...
и ...лично я советую gritell с таким подходом ничё не делать ... пояснять почему я так думаю не надо...
PS При использовании Конуса_круглые и 6граны_ развертки_040910.zip просьба проверять размеры линейкой на соответствие масштаба после печати.... Удач.
PS2 Довложил файл Конуса_круглые_развертки_040910.JPG в 8-20
PS3
DmitryX (03 Сентябрь 2010 - 10:13) писал:
... большая просьба - Выложите выкройки в cdr.
Искатели..плиз.. помогите в Конуса_круглые и 6граны_ развертки_040910.zip есть DWG и DXF ..сделайте доброе дело ..переведите их в CDR. Спасибо.
PS4 Залил солидовские файлы Модели конусов и развертки круглые конуса_040910.rar 2.33 МБ на
яндекс
PS5 Добавил два файла. Конуса_ 6граны_ развертки_040910-2.JPG и Развертки конусов_040910-2.zip с новыми DWG.