Я открыла это для себя сама. В то время как другим известно давно. Я просто шла другим путём. Это тот же самый факт с заточкой лезвия в пирамиде, на самом деле там происходит сдвиг во времени, и возвращение к исходному состоянию лезвия, когда оно было новым.
Тут ещё дело в том, я поняла (для себя), что не все сеточки - ячейки угнетают рост растений, некоторые наоборот увеличивают. Вот это может быть индикатором, смотря что нам надо получить - какой размер ячейки в сеточке нам может быть необходим для наших целей. Я просто обратила внимание ещё раз на это, если всем это известно.
Ещё само понятие кокона, как Нуля образуется, не то чтобы там нет кислорода и не чем дышать.
Хорошо, если все это понимают.
И как было замечено Вейником, при смешивании плюса и минуса хрононов, он получал исцеление. Тоже самое Гребенников, мог подвергаться вредному излучению ЭПС во время своих опытов и просто в пчёлопитомнике, но находясь непродолжительное время в полёте в Зоне Нуля на платформе, он лечился от своего заболевания.
Цитата
В заключение параграфа я хочу поделиться также своим неожиданным результатом. Мои опыты по ряду причин непредвиденно затянулись. Мне пришлось провести дома в непосредственной близости от радиоактивного тория, манипулируя змейками, вместо одного-двух дней по плану, около месяца. Защитных экранов в спешке я не применял, поэтому получил большую дозу радиации, сильно ослаб, неоднократно терял сознание, приходя в себя от соприкосновения лица с холодным полом - это мое первое предупреждение незадачливым экспериментаторам... Через две недели, к моему удивлению, подробные клинические обследования не обнаружили каких-либо отклонений организма от нормы, что можно приписать только спасительному действию хронального поля. В этом я усматриваю намек на возможный способ лечения больных с признаками радиационного отравления
стр. 239 Вейник