Здравствуйте, уважаемый.
Вы говорите о ритме нашей жизни: «все и сразу»…
Но
история открытия всем известной сейчас радиосвязи говорит о другом:
1820: Ганс Христиан Эрстед обнаружил связь между электричеством и магнетизмом в очень простом эксперименте. Он продемонстрировал, что проволока, по которой течёт электрический ток, вызывает отклонение магнитной стрелки компаса.
1831: Майкл Фарадей начал серию экспериментов, в которых обнаружил явление электромагнитной индукции.
1895: Российский физик Александр Степанович Попов продемонстрировал аппарат для приёма электромагнитных волн.
Что мы видим – больше 75 лет непрерывных экспериментальных и теоретических поисков …
Здесь же на форуме изучение ЭПС-эффекта идет не больше 6 лет…
sirkran (05 Январь 2011 - 11:36) писал:
...я сам лично провел множество опытов с этими угольками, соломками, книжками и пришел к выводу что тут завязано время!!!!
Очень интересно будет ознакомится с Вашими опытами… Опишите, пожалуйста, свои опыты, результаты и выложите здесь на форуме…
ЭПС меняет время ...пока не понятно -останавливает или затормаживает или время начинает течь в другую сторону...так же как я не понимаю этого процесса...ЭПС -ЭТО ВРЕМЯ.
В этом есть истина, но частично… Ведь время есть одна из составляющих «пространства-времени»… А искривление пространства времени – есть гравитация… С одной стороны…
С другой стороны, со слов Гр-бип-никова Полостные Структуры генерируют:
«… Волны Материи или электронные Волны или Волны ЭПС-эффекта …» (фильм
«Шаг за горизонт», 48:55)… То есть по сути Волны Материи, грубо говоря, и есть искривления пространства-времени в виде волнового процесса…
Что вы добьетесь тем что прокрутите соломинку просто на месте с более большим грузом?? Ровным счетом у вас это даже не получиться...
Вот смотри, что утверждает Гр-бип-ников («Письма Внуку - 2», стр 169):
«…Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире…»
То есть перемещение «легоньких предметов» – есть телекинез…
Бесконтактное же перемещение «крупных тел» – является более «сильным» эффектом – телепортацией… Что и пытаемся получить…
Анализировали ли вы ЭПС как эффект который вы зарегистрировали-его свойства с чем он взаимодействует??
Этот вопрос ко всем участникам форума!!!
Частично на эти вопросы могут ответить некоторые эксперименты «мастодонтов» ЭПС-дела: Warp*а, Armer*a, fill*а.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__95336