Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3461 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:20

Здравствуйте, уважаемый.
Вы говорите о ритме нашей жизни: «все и сразу»…

Но история открытия всем известной сейчас радиосвязи говорит о другом:
1820: Ганс Христиан Эрстед обнаружил связь между электричеством и магнетизмом в очень простом эксперименте. Он продемонстрировал, что проволока, по которой течёт электрический ток, вызывает отклонение магнитной стрелки компаса.
1831: Майкл Фарадей начал серию экспериментов, в которых обнаружил явление электромагнитной индукции.
1895: Российский физик Александр Степанович Попов продемонстрировал аппарат для приёма электромагнитных волн.

Что мы видим – больше 75 лет непрерывных экспериментальных и теоретических поисков …
Здесь же на форуме изучение ЭПС-эффекта идет не больше 6 лет…

Просмотр сообщенияsirkran (05 Январь 2011 - 11:36) писал:

...я сам лично провел множество опытов с этими угольками, соломками, книжками и пришел к выводу что тут завязано время!!!!
Очень интересно будет ознакомится с Вашими опытами… Опишите, пожалуйста, свои опыты, результаты и выложите здесь на форуме…

ЭПС меняет время ...пока не понятно -останавливает или затормаживает или время начинает течь в другую сторону...так же как я не понимаю этого процесса...ЭПС -ЭТО ВРЕМЯ.
В этом есть истина, но частично… Ведь время есть одна из составляющих «пространства-времени»… А искривление пространства времени – есть гравитация… С одной стороны…
С другой стороны, со слов Гр-бип-никова Полостные Структуры генерируют: «… Волны Материи или электронные Волны или Волны ЭПС-эффекта …» (фильм «Шаг за горизонт», 48:55)… То есть по сути Волны Материи, грубо говоря, и есть искривления пространства-времени в виде волнового процесса…

Что вы добьетесь тем что прокрутите соломинку просто на месте с более большим грузом?? Ровным счетом у вас это даже не получиться...
Вот смотри, что утверждает Гр-бип-ников («Письма Внуку - 2», стр 169): «…Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире…»

То есть перемещение «легоньких предметов» – есть телекинез…
Бесконтактное же перемещение «крупных тел» – является более «сильным» эффектом – телепортацией… Что и пытаемся получить…

Анализировали ли вы ЭПС как эффект который вы зарегистрировали-его свойства с чем он взаимодействует??
Этот вопрос ко всем участникам форума!!!
Частично на эти вопросы могут ответить некоторые эксперименты «мастодонтов» ЭПС-дела: Warp*а, Armer*a, fill*а.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__view__findpost__p__95336

#3462 sirkran

sirkran

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 Январь 2011 - 10:48

Получены результаты 1 и 2 опыта, Результаты не однозначные но есть преобладающая нотка. <_<

опыт №2 и №1
слева стаканчик который был в пирамиде.
Который был в пирамиде немного сильней растрескался..это заметно, но и другой растрескался...причем при первом эксперементе один растрескался второй нет...загвоздочка...в чем проблема??? Сегодня будет поставлен кофе...будем проверять вкусовые качества :ph34r:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN6160.JPG   386,78К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN6151.JPG   390,35К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN6150.JPG   420,55К   88 Количество загрузок:

#3463 sirkran

sirkran

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 04:14

Fill у меня возникла идея как можно резонировать конусы!!! Если интересно могу поделиться..мыслей

#3464 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 11:56

Здравствуй.
Расскажи сначала о стаканчиках,… при чем тут ЭПС…
И о резонансе конусов интересно будет послушать…

#3465 sirkran

sirkran

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Январь 2011 - 11:56) писал:

Здравствуй.
Расскажи сначала о стаканчиках,… при чем тут ЭПС…
И о резонансе конусов интересно будет послушать…
Я думаю что энергия пирамиды и ЭПС завязаны...но пока этого доказать не удалось
По поводу резонирования...чуть позже скину рисунки, чисто метод

#3466 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 11:17

Просмотр сообщенияmatb (31 Декабрь 2010 - 19:16) писал:

Чем не решетчато-слоистые конструкции? Конуса в слоях это очень интересно. ..
Фрактальные конуса это интересно. Прорисовывается аналогия с http://dev.zv.innova...og/current/7015  
"...благодаря фрактальным вихревым излучателям, самоуплотняется в глубину гармонических колебаний, тем самым увеличивая плотность и энергию поля в единице объёма..." "..Импульсное ЭМ поле излучается фрактальной вихревой антенной, фокусируется отражающими зеркалами, на выходе дополнительно фокусируется электромагнитом ..."

#3467 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:06

http://video.yandex.ru/users/gritell/view/21/
вряд ли у жуков так :)

#3468 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:44

1. Есть предположение, что к ЭПС имеют отношение спирали.

По данным с сайта ссылка на который в первом архиве (zip).
Размеры одной из катушек в относительных единицах обновил.

2. РОМБОИДЫ. По данным Гека модели ромбоидов в SW и драйвинге даны в архиве rar по ссылке в файте txt в первом архиве - zip. Напоминаю, что открыть *.EPRT можно  экзэшникоми там же сохранить рисунок в нужной проекции.

3. Обновил Витки катушки с НЛО_1мм_120111.jpeg Привязал к рисунку с масштабом.

4. Приблизительно 14,58 градусов описавыюший конус

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 12 Январь 2011 - 13:41

#3469 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:04

Поиск нужных фигур под новогоднюю открытку и эмблему на руле. РОМБОИДЫ. По данным Гека

Прикрепленные файлы

#3470 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:54

1. Продолжение поиска ... Меркаба_130111-3_150111.EPRT.zip Меркаба_150111-3.EASM.zip Треугольники_150111.EPRT.zip
2. AN53 и OAUM-OZON Преклоняюсь перед вашим капитальным подходом. Будет нужнооформлять модели, обращайтесь. Примеры работ и мой файловый архив в файле  - Ссылки_файловыйархив_bmat_яндекс_150110.xls.zip (там много всего может, кому и в таком видепригодиться).

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 15 Январь 2011 - 20:33

#3471 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 15 Январь 2011 - 10:01

matb, я тоже раньше любил рисовать всякие ромбики квадратики, и Гек помогал и давал разные вариации, Но К Чему ЭТО? Кладем монитор экраном вниз и летим :)

#3472 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Январь 2011 - 10:46

1. По  Треугольники_150111.EPRT.zip и последнему рисунку (пост выше) вроде получается, что треугольные блок панели могли быть повернуты относительно центрального треугольника.
PS1

2. Еще раз обновил Ссылки_файловй архив_bmat_160111-2.xls.zip. Добавил лист с 60 ссылками (в основном с картинками).

PS2

3. БОЛЬШАЯ просьба к искателям. Если вы имеете информацию о размерах платформы ГВС, то прошу присылать в личку (мылом) ссылки, доки,чертежи. Спасибо. Предполагается в первую очередь оформление в 3д стойки.Оформлю эскиз. Дам его на согласование. Оформлю 3д модель и чертеж. Выложу насайте.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 17 Январь 2011 - 09:27

#3473 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 14:34

Так в первом приближении. Дальше в том же духе и в 3Д.

1. Плиз.. кто что знает поправьте чертеж Платформа ГВС_Размеры_170110-2.JPG

PS

2. СПАСИБО OAUM-OZON за размеры. Буду править.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 18 Январь 2011 - 14:02

#3474 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:46

Ну здравствуйте ) давненько я сюда не заходил, но скажу одно нашел я чела переписывался с ним в асе по поводу этой платформы, как оказалось не тока Гребенников этим промышлял были и другие "естествоиспытатели" фишку он мне естественно не рассказал, ссылаясь на то, что хоть платформа и работала но она ОЧЕНЬ ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, он не отрицал, что устройство настока простое что грубо говоря за вечер на коленке за-бип-ть можно, вообщем кроме его "я вам не завидую, зря вы это все, мол ещё рано такие девайсы строить, нету материала для защиты организма ит д ит п... вообщем я что хочу сказать помните Гребенников говорил про конус с дырдочкой что если начать "мешать" то можно почувствовать активную зону, так же вижу тут зарисовки меркабы уже близко теперь остается настроить пару таких конусов на пучность этой "активной зоны" и придумать "мешалку" никаких обмоток не надо главное структура, в роли мешалки отлично может подойти искровой разряд... ну это чисто мое мнение
Если честно я пока отодвинул эту тему и на данный момент доделываю электрофорку, буду  стаить с ней опыты, очень уж интересный девайс на самом деле :)

Я хотел сказать что глубоко копать не надо - все что нужно всего лишь присыпали сверху...

#3475 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 14:38

Второе приближение - Платформа ГВС_Размеры_180110.zip

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 18 Январь 2011 - 23:43

#3476 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 17:21

А есть у кого нибудь открытка Гребенникова с новым годом?

#3477 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Январь 2011 - 18:11

Держи разбор открытки с тестатики, в зипе ниже, плюс ролики. Может, чего нового откопаешь. :)
http://www.youtube.com/watch?v=Nn9IIgleiU4
http://www.youtube.com/watch?v=FGVPr92P5xo
http://www.youtube.com/watch?v=GEMaXZxTvPA

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.zip   1,64МБ   73 Количество загрузок:

#3478 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 15:20

, он не отрицал, что устройство настока простое что грубо говоря за вечер на коленке за-бип-ть можно,

за вечер -это явный треп! по скольку выполнить сеточки на требуемом уровне да в необходимом количесве без приспособы не обойтись. так её еще надо сделать. По этому, и вы говорите что: да я сам летал!

Зы: приспособу сделал! делаю сеточки, но вот размеры до микро не дотягивают  :(

#3479 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:29

Ячеистая стркутура. Ссылка - полный комплект с файлами солида.

Прикрепленные файлы

#3480 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 11:07

Вот сноска по поводу магнитной платформы да к тому же и левитирующей
http://peswiki.com/index.php/Directory:Project_Home_2010

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей