Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#4241 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияlexf (07 Август 2013 - 21:13) писал:

А что ты вообще предполагаешь увидеть?
Как должен выглядеть результат?
Если через год растение будет меньше или начнет чахнуть, как ты определишь, что это влияние твоих стараний?.
всегда можно сравнить с другим растением на которое ЭПС не влияет, ну что будет через год?????.....посмотрим , пока я описываю опыт который длится около полугода, чахнуть пока не собираются...  зачахнут , сразу сообщу.

#4242 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияvixreshok (07 Август 2013 - 21:23) писал:

всегда можно сравнить с другим растением на которое ЭПС не влияет, ну что будет через год?????.....посмотрим , пока я описываю опыт который длится около полугода, чахнуть пока не собираются...  зачахнут , сразу сообщу.

А почему ты не хочешь сделать стандартный тест. Нужна всего неделя или две.
Две чашечки петри с семенами и все дела.

#4243 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияlexf (07 Август 2013 - 21:38) писал:

А почему ты не хочешь сделать стандартный тест. Нужна всего неделя или две.
Две чашечки петри с семенами и все дела.
просто я делаю так как мне интересно...... у меня садик на терассе там я и эксперементирую.....с семенами можно попробовать...но ведь потом через неделю или две зачахнуть могут, стандартный тест гарантий не даёт

#4244 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияvixreshok (07 Август 2013 - 21:45) писал:

просто я делаю так как мне интересно...... у меня садик на терассе там я и эксперементирую.....с семенами можно попробовать...но ведь потом через неделю или две зачахнуть могут, стандартный тест гарантий не даёт

Конечно, ты волен делать так, как сам решил. Через пару недель прорастут не все семена. а те. что прорастут - будут меньше и более хилые. чем в образце без влияния ПС.
Лично я не стал бы мучить уже взрослое растение. Ты все равно ничего не заметишь. Ему просто будет очень плохо. Может даже оно начнет тебя ненавидеть.
Я уже делал эксперименты с растениями. но не делал им плохо.
Просто или не делал ничего, или поливал их чаще. И они реагировали на меня, когда я только собирался их полить.
Но как я уже сказал - ты волен делать так. как считаешь нужным.

#4245 vixreshok

vixreshok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 22:19

до таких тонких уровней мне явно недорасти.... ну а вообще то реакция их на мою персону мне неизвестна, на полостные структуры реагируют явно положительно.

#4246 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 05:07

Дополнил пост http://www.matri-x.r...220#entry186114 новой моделькой.

К удалению

3. Для уважаемого Ganzha ,
для 3Д принтера в архиве Соты_Вощина_2,54_0,254_109,5_5_Тарелка_70_102_090813-19_STL.zip
6 МБ http://yadi.sk/d/71LUdxWf7iEts
файл Соты_Вощина_2,54_0,254_109,5_5_Тарелка_70_102_090813-19.STL
На файлы STL в других архивах не обращайте внимание - они повреждены. http://x-faq.ru/inde...g46852#msg46852

3. Перезалил правильные файлы STL http://yadi.sk/d/sxjaZOE-7hZEg и http://yadi.sk/d/pOxzm7d07hZDw по 15 МБ. В ахивах п.1 и п.2 на файлы STL не обращайте внимания. http://x-faq.ru/index.php?topic=2616.msg47098#msg47098

Сообщение отредактировал matb: 09 Август 2013 - 05:01

#4247 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 13:10

... новые модельки рефлекторного типа, т.е. собирательные и прямофокусные. :)

#4248 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 21:11

Для тех, кто любит только интенсивно стучать по клавиатуре читайте одну из публикаций ВСГ.
Остальные его статьи ищите в новых выпусках "журнала" на сайте OAUM-OZON...

За 3 недели собственных экспериментов с соломенным индикатором длина паутины уменьшилась с 28см до 20см. Вероятно, необходима достаточная герметичность сосуда и использование рисовального уголька вместо соломинки, т.к. он тяжелее и не позволит сильно сокращаться паутине, и добавит инерционности индикатору. Сейчас он легко с 0,5м реагирует на присутствие человека...

Прикрепленные файлы

#4249 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 08:51

однако 10 лет существования темы в этом форуме , похоже так не чего и не принесли присутствующим ....

статьи Гребенникова , это просто популяризация некого не привычного и не обычного , к чему привыкли в обществе ...

И всего лишь ...
Еще Мышкин 100 лет назад экспериментировал с этой соломинкой ... видимо еще 100 лет сдвигов не будет .

Соломинка - универсальный индикатор .
"Ловит" всякую хрень (.
ЕЕ привел Гребенников , как легко изготовляемый индикатор , который каждый без труда может "слепить" за 5 минут .
Позже , он привел более сложную конструкцию - "Обожженная Ветка" .
Но и это простой в изготовлении индикатор .
Более сложные конструкции такого типа состоят уже из МНОЖЕСТВА таких вот обожженных веток .
Резонансные частоты их более Длиноволновые , что приближает их уже к реальному изготовлению панелей .

Все эти Ваши мыслительные "штурмы" , к цели не приведут , ибо прежде чем чего то анализировать , не мешало бы знать ЧЕГО анализируешь .
А вот здесь и требуются эксперименты и наблюдения .

Пока , как вижу , наблюдения больше 2х недель , коллективу не по силам ).
Да и индикаторы - шприцы , зубочистки , да солома на нитках ....

Ерунда все это .

#4250 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 12:09

Еще Мышкин 100 лет назад экспериментировал с этой соломинкой ... видимо еще 100 лет сдвигов не будет .

Глубже гляди, зри в дядю Кулона, :D он один из тех кто заложил фундамент, а дальше все эволюционировало в прогрессии, сдвиги есть и будут, это заложено в природе человека.

Пока , как вижу , наблюдения больше 2х недель , коллективу не по силам ).

Ага, сейчас принесут тебе на тарелочке с голубой каемочкой. :D Ошибаешься, так как сам ничего не сделал и ничего выставил, есть люди на форуме, которые не зависимо друг от друга проводили наблюдения больше чем две недели, и с крутильными весами и другими более сложными индикаторами. Есть чел который пять лет потратил, и у которого есть результаты, но не с крутильными весами, и один в поле воин, или один воин, одна битва.

Ерунда все это .

Так не пиши, забудь эту всю ерунду, :D тем самым в ряды естествоиспытателей не будешь вносить сомнения, сделай доброе дело. ;)

#4251 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияGen (09 Август 2013 - 12:09) писал:

Ага, сейчас принесут тебе на тарелочке с голубой каемочкой. :D Ошибаешься, так как сам ничего не сделал и ничего выставил, есть люди на форуме, которые не зависимо друг от друга проводили наблюдения больше чем две недели, и с крутильными весами и другими более сложными индикаторами. Есть чел который пять лет потратил, и у которого есть результаты, но не с крутильными весами, и один в поле воин, или один воин, одна битва.

Дк ... а чего тут выставлять ...
не поймут все равно ...
Сколь уж лет наблюдаю за этим форумом ... но ...увы , так и не увидел тех , кто серьезно занимается исследованиями .

Где можно встретить того человека , который 5 лет занимался исследованиями а не "мозговыми штурмами " ?

С удовольствием бы с ним по общался , может быть нашли бы и что то общее ...

Ну и те , кто серьезно относятся к теме ?

#4252 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 14:47

А так ты пассивный наблюдатель :) что мешает самому заниматься не ерундой? :)

С удовольствием бы с ним по общался , может быть нашли бы и что то общее ...

... так общайся, я не прячусь, :D да и остальные тоже, все ж описано на форуме. Только вот в чем искать общее, если ты говоришь, что ерунда это все. Что не ерунда тогда по-твоему? А с другой стороны ты только подзадориваешь меня быстрее закончить очередную работу. Начать что ли вываляться, хотя, я спешить не буду ... :D

#4253 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 14:59

Видишь ли ... размещать что то здесь - это гарантировано выставлять себя на посмешище ...
Примеров - достаточно наблюдал за время , что наблюдаю за форумом .

веть даже ТЫ и то весьма бурно  отрицательно реагируешь на скромно высказанные мною мысли ...
к примеру про Феникс ... или ветки ...

А опыт твой жду с любопытством .
хоть и уверен в его провале , но все же интересно , как ты потом сам на этот провал отреагируешь :)

Писал уже тебе , твой плазменный детектор хорош , только не для этой темы ...

Но , все же :)

#4254 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 16:13

Видишь ли ... размещать что то здесь - это гарантировано выставлять себя на посмешище ...

... смешно ... у тебя смешные результаты? ... или боишься за свой авторитет? ... это интернет, у тебя ник, а не ФИО со всеми данными, и не производство, где товарищеский суд кого-либо высмеивает перед коллективом.

к примеру про Феникс ...

... а что Феникс, ты по ней соскучился? ... сходи на мэйл.ру привет ей передай ... она сейчас там тоже скучает, пообщайтесь, составьте стратегический план разрешений проблем, поставьте опыты и устраните свое одиночное скучание ... :)

Писал уже тебе , твой плазменный детектор хорош , только не для этой темы ...

... если ПД в одном режиме регистрирует ЭПС, а в другом сканирует энергетическое состояние околоземного пространства, то для какой темы он тогда? :D это я еще до транскоммуникации с пристрастием не добрался, и до зондирования звезды по Козыреву, то ли еще будет :D

веть даже ТЫ и то весьма бурно  отрицательно реагируешь на скромно высказанные мною мысли ...

... не вижу опытов, вот и бурно реагирую, чтобы лед тронулся ... :)

#4255 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 16:26

Ну вот ты сам за меня все и ответил .
Так какой смысл чего то тебе доказывать и переубеждать ?
Давай , давай , 10 лет видимо мало .... еще требуется с 10 , что бы чего то понять ....

#4256 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 17:34

... как ты будешь доказывать, переубеждать или рассказывать, если у тебя кроме слов ничего нет. :D Может тебя обворовали?
http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM :D

#4257 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияGen (09 Август 2013 - 17:34) писал:

... как ты будешь доказывать, переубеждать или рассказывать, если у тебя кроме слов ничего нет. :D Может тебя обворовали?
http://www.youtube.c...h?v=UeWEMsj6ybM :D
Видишь ли ...у меня несколько другой подход к этой теме ...
Я рассматриваю данную позицию с точки зрения Вейника , а именно - Хрональные поля , Хрональные накопители и то , о чем без успешно пытается Вам здесь доказать Феникс .
К примеру - опыты с Ежем Вейника мне наглядно показали как взаимодействие заряженных Хрононами тел ( при заряде одного знака они отталкиваются , при разноименном заряде - притягиваются ).
оптимальный на сегодняшний день накопитель Хрононов - это пучек обожженных веток , помещенных в закрытую герметично емкость и там отстоянных длительное время .
Заряженные тела энергией накопленной "Обожженными ветками" тел , ведет их к стабильному отталкиванию , но опять же максимум отталкивающей силы происходит опять же в зависимости от Заряда Среды , что хорошо регистрирует соответствующий много веточный индикатор .
Здесь четко выраженная и хорошо видимая зависимость , но опять же , для не подготовленных к наблюдениям людей , трудно понятная .
Данная ситуация хорошо понимается при использовании того , о чем все время пыталась Вам здесь на форуме доказать Феникс .
но увы . как говорится не в коня корм .
Так вот .
Используя данное направление , можно стабильно ( считай сиюминутно) , вызывать искуственно создаваемые и контролируемые полтергейстные явления , в виде как перемещабщихся тел , так и разного рода и звуков .
Сила явлений оптимально ближе к полуночи , но вызвать их можно практически в любую минуту , не зависимо от времени .
Естественно , нынешняя погодная обстановка , а у нас дождливое но теплое лето , благоприятствует этому .
Прошлый год было иначе , но при определенных настройках , работало то же не плохо .

В общем -Вейник и наука Феникса тут правят балом :)
Вот такие дела Gen ....
Увы , но это направление здесь на форуме не рассматривается ...

потому , стараюсь и не встревать сильно в разговоры ...

А опыты ... у меня большая база .
Есть несколько не удачных моделей в натуральную величину ...
Есть и более менее удачные .
Они конечно не летают , маловат Хрональный накопитель , но само направление продолжения работ , мне ясно и понятно , ему я и следую :)
Сейчас активно веду поиски Хронального накопителя Заряда .
Опыты с материалами вывели на алмазы .( супругина брошка и колечко)
НО , их у меня мало , а потому и ищу им замену .

#4258 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 19:29

Здравствуй, ALTAIR.
Узнаваемый почерк... Стиль критики... Смайлики... Пробелы после запятой и точки...
Сам господин Иван-unlispirates к нам пожаловал... Скучно видать ему одному... Как говорится "без лоха и жизнь плоха".

От Гребенниковского индикатора, теперь отказываетесь? На хронал Вейника нынче клев пойдет? B)

#4259 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 19:44

Причем опять же, брошки из алмазов и колечки. Ну ни чего, любая ложь приведет лжеца к отцу лжи, думаю все поняли о каком отце идет речь.
Лучше бы наш изобретатель занялся делом.

#4260 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 20:47

Аумыч, спалил пирата,  :Dэх ... я так старался, шоб он свои палочки на подвесе показал :D ну да ладно.

###

В общем -Вейник и наука Феникса тут правят балом :) Вот такие дела Gen ...

Хроновый ты наш альтаир ... наука Феникса? ... это когда происходит изменение химического состава в структуре головного мозга на почве около_научной деятельности, около_научной потому, что есть пробелы в логическом мышлении и базовом образовании, попытка восстановить пробелы на свой манер в измышлизмах, вызывает эйфорию с якобы кажущимся пониманием всего, в том числе и темы ГВС. На этой почве развивается виртуальная культовая личность, подминающая под себя тех, кому нравятся легенды мифы волшебники и т.д. Виртуальная культовая личность, поселившаяся в сером веществе индивидуума, является наркотиком, т.е. на биохимическом уровне стимулирует мозг индивидуума, индивидуум кайфует в своем величии ... а когда интернет сеанс закончен или когда индивидуума по понятным причинам лишили лакомого участка в интернет пространстве, наступает депрессия ... ломка ... наркотика то нет ... лучший способ восстановить индивидуума, это реальна трудотерапия, физ. упражнения гимнастика или http://www.youtube.c...h?v=jkojGf_u2uI :lol:

И вот теперь сравни "науку" Феникса, с Веником член-корром Академии наук, доктором технических наук и профессором.

Вот такие дела Gen ...

угу ... дела у прокурора у меня опыты и гимнастика :D А по чем у тебя малиновые веточки, собранные в полночь ... сколько тебе отвалить рубасов на мобильный ... шо так тяжело?  ... и какой ниточкой веточки перевязать синенькой (отрицательный заряд в среде)  или красненькой (положительный заряд в среде) ??? :D Слушай а впарь своим знакомым шейхам мой плазменный детектор, ОТАКАЯ вещь, сквозь стены видит осиное гнездо, они же эксклюзивные вещи любят, гарантии работ оставляю, не дорого ... лимон убитых енотов, и можно будет его получить на улице Прорезной в магазине "Урожайный" :) :D :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025