TPU Стивена Марка
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:14
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:44
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:04
jar, полностью согласен с вышеизложенным, дело в том, что лигализовать данный продукт не удастся, "акулы" нефти и газа съедят кого угодно за то, что вы замахнулись на их благосостояние, уже много людишек пропало, пытавшихся откусить от их пирога. Эта тема может получить путёвку в жизнь, только с низу, так сказать, по тихому. Когда народ начнёт использовать своё самообеспечение энергией и то желательно массово, дабы ни дать шанса преследовать индивидуалов, отказавшихся оплачивать эл. энергию. Я уверяю всех, что будут преследоваться те люди имеющие подобную технику, так что, друзья мои все в подполье и тихо, тихо, но тему не бросаем.
Всем нам удачи!
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 12:07

Ну, будем ждать, чем дело кончится!
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:24
Oleg_smart (27.10.2009, 12:07) писал:

Человечество всегда стремилось к этому, в глубине души и самые отъявленные скептики мечтают иметь свободную энергию. Сейчас это вопрос времени ни сегодня, завтра, эта проблема будет решена. Есть мнение, что нечто подобное уже имеется, но народу не дают! Наша задача овладеть, свободной энергией самим. Даже у разного рода предсказателях, говориться о открытии в ближайшем будущем с.э.
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:03
Oleg_smart (27.10.2009, 13:07) писал:

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 15:20
В этом бесперебойнике используется импульсная схема для заряда аккумулятора, и инвертор синусоиды на 220 вольт, может кто подскажет на какой частоте работает импульсная схема (7-8 КГЦ или другая) ?
Хочу прикинуть может получиться трансформатор Стаса с разомкнутым бифиляром намотать на частоту импульсного преобразователя ИБП для последующей интеграции, для упрощения организации съёма избыточной мощности с ИБП. КПД ИБП (UPS) может кол-бип-ся от 85 до 97% в разных классах и при разных режимах работы устройств. http://www.ippon.am/knowledge/principles.php?content=4
Стасису огромное спасибо за новй взгляд на давно известное явление называемое паразитной ёмкостной связью индуктивностей с которым только все боролись, а оказалось в этом паразитном свойстве было СЕ. Раньше гдето на радиофоруме читал как в старых ламповых приёмниках это свойство использовали для настройконтура на резонансную частоту (меняли расстояние между катушками, а не вращали конденсатор переменной ёмкости). На радио сайтах можно найти кучу информации о методах борьбы с ёмкостной связью катушек и там указывалось, что если этого не зделать то схема будет идти в разнос. Особенно потрясно то что этой схеме не нужны даже антена и заземление и крупногабаритные катушки. Когда прочитал Ваши посты вспомнил своего преподавателя проффессора по электротехнике, который говорил что если кто найдёт способ изменить косинус фи в обратном направлении тот получит ВД с тех пор так и думал что это невозможно пока не ознакомился с работой Стаса.
С уважением
Спасибо
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:44
Vik778 (27.10.2009, 15:20) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:47
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 23:32
Stasis2 (23.10.2009, 22:36) писал:
Совершенствуется для эффектного видео.
Проблемы Косинуса фи, они понятны, есть методы решения, а дальше - фишка в чем?
первое попавшееся: "Электронные ПРА дают косинус фи 0.98-0.99,... Вернемся к конденсаторам.
Например, ток электромагнитного ПРА с лампой ДНАТ 250 ватт без конденсатора соответствующей емкости (32 мкф), потребляемый от сети почти 3А, а с ним - 1.4А. И так далее." - это отсюда
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 02:21
Vik778 (27.10.2009, 16:20) писал:
Да именно так и будет. Но! Если вы соедините вход и выход не тремя проводами, но только двумя. Третий (заземляющий) провод, к несчастию для дивайса, соединит и два разных "корпуса". А вход и выход, по разным и многочисленным причинам (разные ГОСТы разных стран на "звезду" и "треугольник", на шкалу стандартных напряжений), должны быть строго изолированы. Короче, словами трудно заменить рассмотрение конкретной схемы дивайса. После этого вопросы отпадут

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 03:07
Фото выложу позже в дневниках.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 05:59
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:37
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:30
Это очень напоминает ишака, пеед которым седок держит морковку на палочке.
Тот же интелект и то же слюноотделение.

Не будет халявы тут.
Это мое твердое убеждение.
Будет просто очередной резонансный преобразователь напряжения постоянного в переменное.
И все.

А пока тренируйте слюноотделение.
Может и пригодится.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:35
Mebius (28.10.2009, 21:30) писал:

Не будет халявы тут.
Будет просто очередной резонансный преобразователь напряжения постоянного в переменное.
И все.

Может и пригодится.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:39
Mebius (28.10.2009, 19:30) писал:

Не будет халявы тут.
И все.

Может и пригодится.

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:59
Простите что выкладываю свой пост в этой теме - просто не хотелось загаживать форум созданием новых тем.
Я полнейший лох в квадрате в области того, что Вы здесь обсуждаете - в 6-7 классе школы в радиокружке собрал пару детекторных приемников и все, с этой темой я больше в жизни не сталкивался, я конечно знаю что такое конденсатор, катушка, резистор итп, но .... вообщем лох. Поэтому еще раз простите за то, что спрашиваю, а не юзаю поиск - поиск форума (и не только) я юзал около недели но так и не понял....... В общем со школы я имел вполне определенное понятие о том, что чудес не бывает - закон сохранения энергии и все такое..., но пару месяцев назад посмотрел фильмы про "крысиную нору" и мои представления о мире начали кардинально меняться, а после фильмов "энергия из вакуума" и "электричество из воздуха" вообче крыша поехала. В общем я наткнулся на этот форум и уже несколько дней читаю его - узнал много интересного, но из за множества специальных терминов, а может быть просто из за того, что я лох я не понял самого главного - действительно ли можно получить электричество/энергию из воздуха/вакуума/эфира или еще откуда. Поэтому прошу Вас резюмировать - удалось ли кому нибудь из участников форума (и не только) повторить девайсы от Бедини, Серла, Стивена Марка, качеры и др. и получить эту самую "дармовую" энергию. И если да можете ли подсказать схемку самого простейшего такого устройства чтоб хотя бы лампочка трехвольтовая горела. И еще я одну весч не понял - например Бедини выложил все свои схемы и описания в открытый доступ и я думал что и Стивен Марк сделал то же самое (в приложении к фильму электричество из воздуха вроде как есть схемки ТПУ только они на аглицком) ? Еще раз простите за глупые вопросы, я не обижусь если не ответите.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 21:44
Я тут малость поломался (комп)
Хард слетел , ДВД привод слетел .
ремонтируюсь , на ремонт уйдёт ещё два дня , потом буду снимать видео
А вы уэе наверное всякую хрень обо мне думали , тута я , тут.

Скоро буду в строю ..
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:10
krosskin (28.10.2009, 21:59) писал:
Поди проверь.
схемку самого простейшего такого устройства
солнечная батарейка, детекторный приемник,...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей