Senc (12 Октябрь 2021 - 19:01) писал:

TPU Стивена Марка
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:34
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:13
Отправлено 27 Май 2022 - 16:58
Rivaros (16 Декабрь 2021 - 11:07) писал:
Другой вопрос как это используется в ТПУ, есть какие мысли?
Отправлено 27 Май 2022 - 22:19

транс повышает напругу до так называемого "радианта"
Отправлено 28 Май 2022 - 12:55
Отправлено 29 Май 2022 - 09:18
zoldrek (28 Май 2022 - 12:55) писал:
Отправлено 29 Май 2022 - 09:28
KUTKT (27 Май 2022 - 22:19) писал:

транс повышает напругу до так называемого "радианта"
Отправлено 29 Май 2022 - 15:11
Отправлено 29 Май 2022 - 16:28
2 Такого рoзмiра сердечники разве существуют ? Теоретически их можно испечь по спец заказу , но видите кустарный вид устройств ?
3 Черноморский флот. Чи флот, чи нэ?
Отправлено 29 Май 2022 - 18:23

Куда вы смотрите и что читаете, лады, уйду чтоб не сбивать Вас с пути праведного.
Отправлено 29 Май 2022 - 20:40

Отправлено 31 Май 2022 - 12:57
KUTKT (29 Май 2022 - 20:40) писал:

Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 16:15
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 20:44
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 00:48

Ну и чуть ниже еще 2 очень вкусных патента, для общего развития(им тоже лет по 100

Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 04:15

По старинке, соединяя конденсаторы последовательно, заряд каждого конденсатора просто разряжался в следующий.
один без какого-либо учета или измерения - фактически, учебники ... утверждают, что они не содержат энергии.
Были измерены только заряд и разряд концевого конденсатора, и этот заряд был представлен как заряд всей серии.
В моей системе я вставляю рабочие линии(нагрузки) между последовательно соединенными конденсаторами и использую токи протекающие через них. Каждый конденсатор в ряду имеет такой же заряд, что и оконечный конденсатор, и его заряд содержит такое же количество электрической энергии. Поскольку каждый конденсатор дает по линии, подключенной к нему, столько же тока, сколько дает оконечный конденсатор, результатом моего устройства является то, что общий заряд (ток и энергия) серии не равен нормальному заряду отдельного конденсатора, деленному на число в ряду , как ошибочно указано в учебниках, но это полный нормальный заряд, который будет приниматься и разряжаться одним конденсатором. Например, если есть 100 конденсаторов и секций, соединенных последовательно, я получаю по моему устройству в 100 раз больший полезный ток по линии, чем такой ряд дает согласно учебникам, потому что я использую заряды и токи между конденсаторами, вместо того, чтобы игнорировать их по-старому. Описан способ согласования сопротивлений в линии и емкостей конденсаторов с ЭДС на генераторе для обеспечения этого результата в обоих случаях.
Под словами «соответствующим образом изменяющиеся токи, ЭДС или потенциалы» я имею в виду, как объяснялось в моем предыдущем случае, предпочтительно те, которые имеют
нормальную и правильную форму волн переменного тока, в которых ЭДС увеличивается с одинаковой скоростью при повышении потенциала и уменьшается при понижении потенциала
падает, так как известно, что такие волны или чередования зарядят конденсатор без потери энергии и тому подобное, волны или чередования следует понимать как форму, которую я предпочитаю и стараюсь обеспечить для использования в моей системе, хотя я могу использовать ток с волнами практически в любой форме. Поскольку конденсаторы заряжаются и разряжаются с той же скоростью, с которой возрастает и падает потенциал на генераторе (при условии, что сопротивления в линии правильно отрегулированы), генератор и конденсаторы работают синхронно при повышении или понижении потенциала на одном повышается и понижается потенциал на другом в равных отношениях. Тогда зарядка будет производиться надлежащим образом, и линия будет работать наиболее экономично. Эти дополнительные пояснения должны прояснить принципы моего изобретения даже тем, кто мало что знает об электричестве.
Хотя токи производятся и передаются в моей системе иначе, чем другие, они могут быть использованы теми же способами, как другие, а также некоторыми способами, которые другие не могут. Я уже описывал электрические приемники, вставленные непосредственно в линию и производные от нее цепи, а также в поперечные проводники, в которых токи, соответствующие линейным токам, производятся в них за счет динамической или магнитной индукции. На рис.1 IC представляет собой пример того, как это можно осуществить, и состоит из двух катушек, одна из которых находится на участке линии между К9 и К10, а другая катушка, намотанная вокруг нее, находится в локальной цепи, содержащей электрический приемник для использования токов, который показан как магнит М, с его якорем Ar и другими необходимыми частями.
Принято считать, что для того, чтобы получить ток или импульс любого значительного значения, требуется конденсатор огромных размеров. Предыдущие формулы доказывают, что это не так. Конденсатор размером, обычно используемым в телеграфии, или емкостью всего четыре микрофарад, заряженный до двух тысяч вольт Напряжения, содержит одну сто
и пятых кулона, что обеспечит ток в два ампера в течение одной двухсотпятидесятой секунды. Таким образом, при реверсировании зарядного генератора двести пятьдесят раз в секунду этот крошечный конденсатор пропускает двухамперный переменный ток, протекающий через сопротивление пятьсот Ом и передающий свыше двух и двух третей лошадиных сил электрической энергии;Но используя мою систему и взяв конденсатор на 1 фарад, с той же скоростью реверсирования, тем же Напряжением и имея сопротивление в проводниках в одну пятисотую Ом, конденсатор будет генерировать переменный ток в пятьсот тысяч ампер и одну тысячу вольт, протекающий с электрической энергией , что эквивалентно 670,241 лошадиной силе, минус один процент или менее на потери в конденсаторе. Объем тока, протекающего по секциям, определяется соотношением сопротивления к напряжению исходя из формул (6 и 7), можно получить любой желаемый объем тока
путем такого изменения сопротивления, чтобы вызвать протекание этого тока, и если генераторы являются саморегулирующимися, как объяснялось ранее, они будут обеспечивать требуемый ток. Метод регулирования и управления динамо-электрическими генераторами для получения постоянного потенциала и переменного тока, постоянного тока и переменного потенциала или постоянного тока и потенциала с помощью электрических или механических устройств в настоящее время настолько хорошо понятен всем электрикам, что не будет Необходимо пояснить эти моменты дальше, чем это уже было сделано, только для того, чтобы сказать, что емкости конденсаторов должно быть достаточно для наибольшего количества тока, которое они когда-либо потребуют для обеспечения надлежащей работы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 04:32

На скрине весьма интересный персонаж тоже француз, изобретатель одного из первых мобильного телефона , передачи электричества через землю и система регенерации батарей которая работала у него дома(пока в поиске этого патента)
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 21:51

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей