newerg (22 Сентябрь 2011 - 21:16) писал:
Я привел то что проверял в экспериментах - опыт - критерий истины! Как мило для глаз увидеть эти ставшие в просторах интернета редкими слова ...
Будет ли резонанс среды от полупроводникового генератора пока абсолютно точно не знаю,
скорее всего нет

Благодарствую за информацию.
На счёт терзания смутными сомнениями относительно резонанса среды от полупроводников, типо на повестке дня пункт "развеять сомнения" ... ну так образным языком "как художник художнику"(точнее дизайнер с паяльником

, чем хуже архитектора?) без терминологии попытаюсь описать на пальцах, не исключаю такую возможность что даже поймёте инопланетный лепет человека искусства

- "мне сигнализирует неонка на мосфете по образу и подобию схем преподобного Бедини(кстати милейшая штучка, и превосходно транзюк защищает божьим светом неона и святой резонанс кажыт), вроде того как П-ген на узком промежутке звуковой частоты, судя по шипению под ультразвук(+/- лапоть), переходит в так называемый "качерный" режим преподобного Бровина, о чём начинают сигнализировать неонки/ЛДС/ЛЕД вокруг любого участка цепи и перестаёт искрить защитный разрядник ... вроде все наблюдаемые видения с эффектами 1:1 как и у качера ... на этом слове святой отец разрешите закончить исповедь своих демонических помыслов

(или сразу на костёр инквизиции еретика?

)
На сём и раскланиваюсь ...
П.С. если меня кто-то из светил науки тут ещё читает и им режет глаз такой стиль повествования , извиняйте за корявый словарь прибалтийского простолюдина, с одной стороны попытки мыслить простым Тесловским языком, повторив множество его экспериментов на практике, с другой мне легче спаять/собрать/показать, чем тратить время на углубление в фундаментальную физическую теоретическую многоэтажную терминологию (пускай пока этим его сиятельство Ацюковский занимается)