Лично я про Волгоград не знаю.
--------------
Почтовый адрес это неинтересно.
Телефон, email, skype, но лучше skype.
--------------------------
К сожалению у меня мало времени заниматься прототипированием, много других интересных проектов, но этот проект интересен по многим причинам, даже прибыль не столь важна. Хотелось бы чтобы у Т. Капанадзе всё получилось, хотя бы то что он хочет.
То что и с Российской стороны достаточно много обманщиков, могу привести пример из собственного опыта.
В качестве теста проверяли технологию поиска полезных ископаемых на территории Канады по снимкам со спутника.
Было заявлено что технология уникальна, 3D модель залежи с точными координатами, глубина до 50 км!
Было проведено 5 бурений по 5 скважин глубиной по 65-70 метров.
В ходе бурения был текущий анализ кернов с мгновенной отсылкой данных авторам или посредникам технологии для коррекции текущего бурения и
в случае промаха вычисления новой точки для бурения. Сколько было потрачено даже не хочу писать, но в среднем средняя цена бурения одного метра это от 55 долларов за метр, плюс расходы на представителя от правительства, клэйм участка и прочее, прочее, так как выемка всех кернов ведётся под надзором правительства, керн раскалывается пополам, половину берёт представитель и они сами делают анализ и наносят его на карты, половина остаётся у владельца земли и он сам в любой лаборатории делает анализ.
Я даже назову вам фамилии этих двух людей и место их жительства..
Это Терский Анатолий, город Ногинск Московская Область, работал в Военно-топографической части 43651, вероятно там у него и родилась такая идея и его подельник Щукин Константин Валентинович, бывший работник означенной части.
Главный идеолог Терский проживает в доме рядом с домом по улице Леснова 5, я не помню прямо сейчас номер этого дома, скорее он относится к улице Комсомольской, который стоит на углу улицы Леснова и Комсомольской напротив Ногинского Территориально-медицинского объединения.
Эти дельцы хотели чтобы Канадская сторона, то бишь я и мои партнёры оплатили бы космические снимки по цене несколько миллионов долларов, шёл разговор о десятках тысяч за кв. км., но это уже очень дурно покахивало и мы отказались. Но всё равно они видно нашли способ достать и .. всё равно их результат оказался профонацией. Могу посмотреть старые записи и даже выложить телефоны, звоните и убедитесь, мне будет очень интересно как они будут выворачиваться если правда ещё пребывают в здоровом виде, времени прошло не так много лет 5-6-ть за это время всё может случиться

А вы говорите... вот вам реальный пример из моей практики. Но можно было бы эти средства потратить на более интересный проект например как этот.