Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 20 Март 2017 - 03:52

Отправлено 20 Март 2017 - 04:44
Отправлено 20 Март 2017 - 05:32
СЕ нельзя добыть ни одним из известных классических способов генерации. Тем более такими высерами, как параметрическое передёргивание магнита. Поле магнита трёхмерно и замкнуто, следовательно не может ничего дать ни при каких условиях.
Отправлено 20 Март 2017 - 06:08

Нечто подобное используется в электромагнитных излучателях ультразвука. Магнит используется для подмагничивания сердечника.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:59
Dragons (20 Март 2017 - 05:32) писал:
СЕ нельзя добыть ни одним из известных классических способов генерации. Тем более такими высерами, как параметрическое передёргивание магнита. Поле магнита трёхмерно и замкнуто, следовательно не может ничего дать ни при каких условиях.
А как же VTA

Отправлено 20 Март 2017 - 12:54

Не бывает никаких "низкозатратных способов" прервать/изолировать/изменить конфигурацию МП. Я же русским языком написал "оно замкнуто". Это означает, что нельзя в него встроиться, а это в свою очередь, что сколько затратишь, столько и получишь за минусом потерь.
Отправлено 20 Март 2017 - 13:40
В этом смылсле выглядят они подединично, но нужны для тока.
Мб остается интерес больше проявлять к электрическому полю в поисках СЕ. Плохо оно изучено как-то.
Отправлено 20 Март 2017 - 13:46
Мне вообще с трудом понимаемо зачем люди например в схему sr ставят 561 микросхемы, когда их там в помине нет. Там управление ключами осуществляется от простой lm368.
Вот как то так.
Я даже качер пытался приспособить к этой схеме, но тогда приходилось избавляться от разрядника.
Отправлено 20 Март 2017 - 13:51

Да мне пофиг, что у тебя там лампочка горела от розетки, если ты даже не удосужился прикинуть баланс мощностей. Это на столько не серьёзно, что идёшь в сад

Отправлено 20 Март 2017 - 14:01

Отправлено 20 Март 2017 - 14:15
- электролиз по эффективности как от 12 вольт 20 ампер пузыри прут, а питается от 5-вольтовой КРенки без радиатора и на амперметре мало-мало ампер показывает. Да еще жидкость в изолированной пробирке, без доступа постоянного тока.
Кстати, у Зографоса тоже медные "катушки", как у Капанадзе. Но, думаю, они совсем не для того про что все думают. Юзает их как змеевик в самогонном аппарате, чтобы рабочую жидкость или её пар охлаждать.
Было еще одно видео, где он разрезает белую малярную ленту, которой его эта установка, куда пробирку вставляет, обмотана.
А под лентой на том видео пеечаль для нас я увидел: - "мышиные" волноводы, - волноводы диаметром миллиметр и меньше. Это значит частота 100 ГГц и выше.. Облом для меня, у меня приборчеги макс до 50 ГГц.
Кстати эти волноводы под сотни ГГц выглядят как медный провод без изоляции, если в термоусадку его обжать - так от обычного провода и не отличить будет...
Может оно так высоко быть должно, но не обязательно, кто его знает...но первый максимум, вроде бы, с 22,3 ГГц - что тоже напряг большой.
Напомню, Зографос так же как и Капанадзе доски, утыканные лампочками, зажигает. От водорода в этих установках до электричества с очень большим током - один шаг.
Правда или нет - не знаю, но Зографос выглядит поконкретней чем Капанадзе. У Капанадзе и осциллографа ни разу близко никто не видел, а у Петроса - вся хата заставлена, смотрим после 3-ей минуты как он между них пролазит:
- хотя там вроде в основном анализаторы спектра от GSM до 1 ГГц, но из большой частоты можно гетеродинами относительно низкую делать, чтобы на такие не сильно СВЧ приборы подавать, как в спутниковых приемниках из 10 ГГц 800 МГц получается.
Отправлено 20 Март 2017 - 14:28

Отправлено 20 Март 2017 - 14:43
Sergh (20 Март 2017 - 14:15) писал:
И еще. Где то, в 09-м году попадался на глаза доклад сделланный греками по поводу установки Капанадзе. По-моему фамилия этого Зографоса там присутствовала.
Отправлено 20 Март 2017 - 21:46
Ну и еще бросает в пробирку металлическую пластинку, с одной стороны она желтоватого цвета, но, когда в студии рассматривают - говорит что не золото.
Мне пластина напомнила мои эксперименты с титаном, он иногда имеет похожий оттенок при оксидировании. Титан так же способен покрываться тонкой пленкой, как алюминий в электролитических конденсаторах, но не так сильно.
Мета коллоиды в интернете - вроде то же что и металл - коллоид. Зографос говорит что использует малоизвестное свойство химии метаколлоидов.
Без понятия какое такое свойство, но вот с удивлением узнал что коллоидные "растворы" в непроводящей жидкости создают проводимость, перенос заряда напрямую микрочастицами, без электролита. Может что-то с этим связано..
Отправлено 26 Март 2017 - 12:35
Jaja (03 Март 2017 - 12:58) писал:

Все автомобильные генераторы так работают, в чем тут способ? Ну заменили полюсной ротор с выпрямителем на диск, что от этого СЕ попрёт? Фарадей вообще магнит ставил, и не парился на эту тему.
Вот в том что пишет Oleg68, внешняя сила, неизвестна, но используется, потому и "вечняк".
Потому могу предпологать: вы говорите о разных системах.
Отправлено 26 Март 2017 - 23:16
altinI (26 Март 2017 - 12:35) писал:
Вот в том что пишет Oleg68, внешняя сила, неизвестна, но используется, потому и "вечняк".
Потому могу предпологать: вы говорите о разных системах.
Я ваших афро-окультных терминов не понимать.
Ну резонируют поля, и чо дальше? Резонанс подъединичен.
В генераторе нет никаких "агентов", там есть преобразование механической мощности в электрическую, и намагничивание ротора тоже жрёт часть этой энергии, она не берется из вне.
Какая еще "внешняя сила"? Опять в какую то религию уходите. Если не знаете как это работает, зачем хрень пишите? Давайте я тоже начну сочинять, такого насочиняю что у вас волосы дыбом встанут.
Отправлено 28 Март 2017 - 16:44
подъединично всЁ, а здесь энергия полей на..., а не токи с напрягами. токи и напряги в замкнутых цепях, а поля
в динамике определяются незамкнутыми цепями и нессиметричными процессами, там интеграл не нуль.
Отправлено 28 Март 2017 - 17:17
Jaja (26 Март 2017 - 23:16) писал:
Какая еще "внешняя сила"? Опять в какую то религию уходите. Если не знаете как это работает, зачем хрень пишите? Давайте я тоже начну сочинять, такого насочиняю что у вас волосы дыбом встанут.
Вы бот похоже, понятие энергии и мощности Дж и Дж/с вам без разницы, реально бот.
Точно, вам на какой то религиозный форум надо, там понятия простые, философские, гнать муть можно и без образования.
Отправлено 28 Март 2017 - 17:49
altinI (28 Март 2017 - 16:44) писал:
- ай да ну, не нуль. Не нуль - когда не охватывает весь поток, ручеёк позамеж интеграла протекает. И даже не ручеек, а водопад. Т.е. не СЕ совершенно, а получение энергии из стороннего источника. К чему тогда весь разговор.
Отправлено 28 Март 2017 - 18:05
Sergh (28 Март 2017 - 17:49) писал:
Это типа чем больше камней с неба падает на Землю - тем круче гравполе Земли.
Как в анекдоте: Земля гравполем притягивает(совершает работу) камни, а поле Земли только круче становится.
СЕ нет, но есть возможность полями в динамике зацепить сторонний источник, какой?, большой и похоже емкий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей