Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36567

#31081 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 11:43

Харп мне тоже так кажется, что продольная и поперечная волна вместе создают ударную волну. И этот ударный фронт имеет не большой радиус действия. И именно им и осуществляется правильная накачка. Кстати вот экс Реда простой но крайне интерестный.   https://youtu.be/uS9gQboeIlA  Электрическая индукция. Токи смещения. Ассиметричный кондер. Поляризация. А так  же  в простонародьи ее (эту энергию) нарекли наводкой. А что с наводки возмешь ? Ничего. По крайней мере так думают в основном все. Я же не разделяю мнение широкой общественности. Наверное потому , что сказывается недостаток моего образования. Но факт остается фактом.

#31082 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияhoroshiy (19 Июнь 2018 - 11:43) писал:

https://youtu.be/uS9gQboeIlA  Электрическая индукция. Токи смещения. Ассиметричный кондер. Поляризация.
Очередной тупой эксеремент, замеров нет, да и человек имея передатчик понятия не имеет про антенны. Если на такие эспы оператся к Второму пришествию тему Капанадзе не понять. Хотя сама идея не лишена смысла энергия передатчика должна полностью утилизироваться на удлиняющей катушке и если её окружить обмоткой, то возможно какую-то часть можно вернуть.

#31083 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияDragons (02 Июнь 2018 - 17:46) писал:

Я к тому, что юзая продольную волну, и желая увеличить пропускную способность канала (мощность), нужно использовать только более высокую частоту и нет никакой необходимости увеличивать геометрические размеры конструкций. Не надо никаких собирающих систем размером с футбольное поле. Из среды можно всё высосать по волосинке. Буквально.
Допустим это так, тогда это должно было бы проявиться в существующих системах как хотябы паразитное действие. Может укажешь где. В лампе бегущий волны?

#31084 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияOleg68 (19 Июнь 2018 - 22:54) писал:

Очередной тупой эксеремент, замеров нет, да и человек имея передатчик понятия не имеет про антенны. Если на такие эспы оператся к Второму пришествию тему Капанадзе не понять. Хотя сама идея не лишена смысла энергия передатчика должна полностью утилизироваться на удлиняющей катушке и если её окружить обмоткой, то возможно какую-то часть можно вернуть.
  Здравствуйте Олег. По совершению Второго Пришествия, вряд ли понадобится понятие о бтг. Там другая подготовка нужна будет необходима.И кто его знает когда-"Ибо день Господень придет как вор в ночи"(Апокалипсис) А вот сейчас знать о бтг и молчать, я думаю мягко говоря не прилично. Хоть бы скинули не тупой эксперимент в студию.

#31085 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияhoroshiy (19 Июнь 2018 - 23:07) писал:

Здравствуйте Олег. По совершению Второго Пришествия, вряд ли понадобится понятие о бтг.
Здравствует Хороший.
Это всего лишь литературный приём, антипод которому "всё рады все смеются". Я всегда надеюсь что у кого-то появиться мысль развернуть капину систему от обратного, то есть от зоны около пробоя между обмотками, ну пока всё идёт по двадцать пятому кругу. Эксперимент в студию, хм, а что студия запасла ушат дерьма, чтобы выплюнуть как на SRа, нет батенька, мне проще помалкивать. У меня нет ни чего я ни чего не знаю....

#31086 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияOleg68 (19 Июнь 2018 - 23:19) писал:

Здравствует Хороший.
Это всего лишь литературный приём, антипод которому "всё рады все смеются". Я всегда надеюсь что у кого-то появиться мысль развернуть капину систему от обратного, то есть от зоны около пробоя между обмотками, ну пока всё идёт по двадцать пятому кругу. Эксперимент в студию, хм, а что студия запасла ушат дерьма, чтобы выплюнуть как на SRа, нет батенька, мне проще помалкивать. У меня нет ни чего я ни чего не знаю....
Не думаю что кто то будет вас порочить и спорить.  Разве только вопросы задавать будут.

#31087 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 09:40

Хороший ,ты хотел опыт?
Личку глянь!
Олег68 тебя это тоже касается

#31088 visa

visa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияOleg68 (19 Июнь 2018 - 23:03) писал:

Допустим это так, тогда это должно было бы проявиться в существующих системах как хотябы паразитное действие. Может укажешь где. В лампе бегущий волны?
Можно я за него укажу. 87г Пришла новая модификация трассового локатора. Отправили как обычно на курсы повышения квалификации г. Омск. Между занятиями сижу в библиотеке и листаю тамошнюю литературу, учебки. И попалась  на глаза тоненькая брошюрка , в которой черным по белому написан отчет с рецензиями. В котором мужики из почтового ящика описывают прирост энергии в параметрическом усилителе выше затраченной энергии на накачку. На статью наложена рецензия. Что такого не может быть, потому-что, не может быть никогда. И это ошибка в измерениях.
Что-то не верится, чтобы в конторе по разработкам РЛС были полные дятлы не умеющие правильно провести эксперимент.

#31089 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияvisa (21 Июнь 2018 - 10:40) писал:

Что-то не верится, чтобы в конторе по разработкам РЛС были полные дятлы не умеющие правильно провести эксперимент.
Мне вот тоже не верится когда люди явно видят действующий генератор у Капанадзе и не верят своим глазам. Но тут нужны данные, та что пишите что помните из 87 года.

#31090 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:57

Вопрос в студию....изменится ли ЭДС индукции проводника при воздействии на него магнитным полем,при условии что меняется количество носителей тока в этом проводнике..,пусть это будут электроны,как для примера
Если да то каким образом,увеличится напряжение или вырастет ток

#31091 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияHAARP (21 Июнь 2018 - 13:57) писал:

Вопрос в студию....изменится ли ЭДС
Во тогда к этому еще дополним : может ли нить лампы накаливания разогретая внешним источником (к примеру солнечными лучами собранных в фокус ) стать источником тока аналогично светодиоду .

#31092 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:06

Советую очень подумать прежде чем отвечать или кидаться в меня гнилыми помидорами

#31093 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияOleg68 (21 Июнь 2018 - 14:05) писал:

Во тогда к этому еще дополним : может ли нить лампы накаливания разогретая внешним источником (к примеру солнечными лучами собранных в фокус ) стать источником тока аналогично светодиоду .
Ну это просто элемент Пельтье,и таки да появится ток,кстати зависящий от качества соединения вольфрамовой нити и железного проводника стойки

#31094 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияHAARP (21 Июнь 2018 - 14:10) писал:

Ну это просто элемент Пельтье,и таки да появится ток,кстати зависящий от качества соединения вольфрамовой нити и железного проводника стойки
Не, не Пельтье. Нагревая нить или лом, не суть,нужно движение полученное от нагрева сделать упорядоченным....

#31095 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияOleg68 (21 Июнь 2018 - 14:26) писал:

Не, не Пельтье. Нагревая нить или лом, не суть,нужно движение полученное от нагрева сделать упорядоченным....
Тут немного другое...изменяется плотность среды(проводник) через которую передаётся электродвижущая сила при неизменном источнике(магнитное поле),по сути у проводника уменьшается сопротивление при прочих равных условиях.градация от диэлектрика.........к сверхпроводнику + при воздействии электрическим полем происходит мгновенная поляризация то есть фазовая синхронизация вращений всех свободных электронов проводника

#31096 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияHAARP (21 Июнь 2018 - 14:32) писал:

Тут немного другое...
Вопрос именно обратимости энергии, всем мозг вторым законом забили, если, мол, в тепло,то всё уже не вернеш, и дело тут не в броуновском движении, им тоже дрыру в законе наткнули, ну смех да и только,пыльцу рассматривать. Это,так сказать,ближе к Фуко... но разомкнутом во времени.. И вот тут бы ваш вопрос что выше интегрировать.

#31097 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:56

Истина где то рядом комрады,,даже жарко становится :)
Надеюсь ни кто не станет спорить что поляризация есть фазовая синхронизация вращающихся по орбитам электронов?
Причём синхронизация по всем трём векторам нашего трехмерного мира

#31098 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияHAARP (21 Июнь 2018 - 14:56) писал:

Истина где то рядом комрады,,даже жарко становится :)

А вот холодно от того, что даже элементарные измерения не требующие специальной аппаратуры ,проверить нет желания, вот тут или лень или.... У каждого свои причины...
Не ужели только в годы воины такое возможно... Капанадзе воина дала прорыв, а мирное время алчность, увы и ах.

#31099 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:33

Эд Лидскальнин как бэ даёт две важных подсказки:

1. Любой ток - это на самом деле два встречно текущих потока. Один от плюса к минусу, и второй от минуса к плюсу. Одновременных и симметричных.

2. Генерация СЕ (лишнего) происходит по принципу подсоса зарядовой массы со среды в моменты отключения накачки привода (источника).

Прикрепленные файлы

#31100 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 02:21

Да не насосешь ты никогда 5кВт статики с воздуха как у Капы, хоть тресни. И у Эда потоки не электрические, а магнитные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Sahvven
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025