Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36568

#31981 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:32

Нет там ТДКС. Там УН обычный стоит. В верхнем "секретном" коробке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2238n.jpg   140,12К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  TK0536_.jpg   153,91К   101 Количество загрузок:

#31982 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:40

Провода то совейские! Прям с умножителя идет, я вспомнил кстати там и стоит умножитель, по тем фото что у меня были!
точно!
Ну да вот ты и добавил его.
Короче бутафория это?

#31983 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:41

На другой стороне вообще то 5 - 7.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2221m.jpg   92,83К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2222m.jpg   89,02К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2225m.jpg   82,86К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kapa_32.jpg   367,52К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kapa_33.jpg   207,15К   55 Количество загрузок:

#31984 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 00:02

Да это надо к тем, кто фломастером писал, может по запаре вместо 5-7 написали 6. тоже обратил внимание, но вроде ни на что не влияет.
вот нарисовал как мне показалось, мож есть косяки. Завтра уточню.
Но мысль такая, что уже с транса выходит СЕ. Если брать его с высоковольтной обмотки- ток высокий и она по любому сгорит от 2 квт обогревателя. Или не сгорит сразу но дымится начнет за то время, что она работала.
А если запаралелить низковольтные обмотки и разогнать транс, то получается логично. Разогнать в смысле заставить давать се. У Капанадзе же там свои секреты.

Прикрепленный файл  KOLOR.gif   135,99К   31 Количество загрузок:

#31985 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 07:11

Просмотр сообщенияKUTKT (15 Сентябрь 2018 - 23:26) писал:

Такое подозрение что все СЕ делается в этом зеленом трансформаторе.
Путь проводов от нагрузки идет прямо к контактам транфарматора.
По первичной стороне в него входит все, что необходимо для создания в нем СЕ.
Граната по выходу бутафория и полная чюш,  или она может служить как дроссель.

Вот все цепи на картинке, спираль тоже левая - скотч для сокрытия пайки, которой нет. Иначе будет КЗ.
СЕ выходит с обмоток на 32 вольта.
Обмотки на 220 вольт висят в воздухе, вернее, не побоимся этого слова, смотрятся подпаяными к выводам спирали.

Прикрепленный файл ZELEN-tranformator-CE.jpg

Распиновка зеленого трансформатора
Прикрепленный файл ZELEN-tran.jpg
Да да и в трансе как бы зарождается процесс ,но гранату не надо скидывать со счетов. В гранате как ты правильно предположил происходит выход силовой на нагрузку.Мало того граната это емкость-антенна-трансформатор. Вот такая вывернутая на изнанку система. Но она работает лишь в совокупе друг с другом.  Один ТДКС не может обеспечить систему . Нужен кондер большой емкости, работающий со средой. Разряды то редкие, если это разряды накачки. Но я не думаю , что это разряды накачки. Больно хлипкие и редкие. Ну а если это разряды сброса  лишнего напряжения среды, то все равно нужен кондер работающий со средой. И как нельзя к стати на эту роль подходит  именно граната. Хоть разъебися но без нее никак. И НЧ в этой системе тоже нужно. Как нуждающееся в подкачке электромагнитное поле.  Через НЧ происходит преобразование энергии в нормальную для потребления. Система открытая. И процесс подкачки осуществим.

#31986 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 08:11

Цитата

Граната по выходу бутафория и полная чюш,  или она может служить как дроссель.
Граната самый важный элемент – смеситель «Ужа» и Ежа»… Смеситель – пол дела, это, скорее всего, преобразователь тока смещения в ток проводимости по средствам «хитрой ёмкости»…
Я полагаю, что  граната должна выглядеть так:
https://ibb.co/fs8EMe
Смысл трёх фазного трансформатора мне видится только один – обмотки разделены. Таким образом,  можно уменьшить влияние высоковольтной цепи на низковольтную… И разделения низковольтного выхода от цепи самозапита

#31987 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 09:02

Просмотр сообщенияHenk (16 Сентябрь 2018 - 08:11) писал:

Граната самый важный элемент – смеситель «Ужа» и Ежа»… Смеситель – пол дела, это, скорее всего, преобразователь тока смещения в ток проводимости по средствам «хитрой ёмкости»…
Я полагаю, что  граната должна выглядеть так:
https://ibb.co/fs8EMe
Смысл трёх фазного трансформатора мне видится только один – обмотки разделены. Таким образом,  можно уменьшить влияние высоковольтной цепи на низковольтную… И разделения низковольтного выхода от цепи самозапита
Анологично. Совпадос мыслеформы.

#31988 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:08

Граната не подключена никуда, кроме синих проводов, они же выходят на нагрузку.
Откуда уверенность в том, чего нет ?
Разрядник не взаимодействует с гранатой. Провода идут мимо куда то.

Внутри стоит умножитель ун9-27-13 и его же родным проводом идет подвод к разряднику. Это фейк для пускания искр.

Что значит разрядник стабилизирует излишки ? Если он пробился то напряжение в той цепи упадет до нуля.

Прикрепленный файл  kap-granat-razr-no.jpg   146,79К   34 Количество загрузок:

#31989 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:13

Куткт, не обращай внимание на недалёких :) Пусть ВВ замкнутым витком обвешивают :lol:
Ведь у этих баранов 100 витковая катушка это "ВВ". Ха-ха! :dl:

#31990 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:14

Давайте подумаем откуда установка получает самозапит, если выходная цепь просматривается только до нагрузки?

Это означает, что СЕ образуется где-то внутри, и оттуда самозапитывается основная часть ?
Или от одной из 3-х 12 вольтовых обмоток можно сделать самозапит ?

Либо еще есть версия, что вон та оплетка от коаксиала содержит внутри скрытую жилу, и по ней во внутрь попадет питание на самозапит.
Так же можно допустить что сама СЕ выходит изнутри установки, минуя зеленый транс как бутафорию :blink:
Это воще пипец как смешно :D

#31991 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:30

Зелёный транс берёт 220 с выхода девайса и возвращает 12 вольт на инвертор. Чё тут не понятного?

#31992 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:38

Да я уже догадался, в чате написал про это.
Кароче вывод такой: развед-данные по установки аквариум2квт не представляют какой либо ценности :D  
Все самое интересное происходит внутри, а то, чего нам открыто показывают, это фейк.

#31993 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 186 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:43

При анализе всех видосов Капы ты убедишься, что чёрные коробки пусты. И нет ни одного элемента, который бы мог там быть. Потому что Капа ротирует схемные куски в коробку и из коробки от видоса к видосу. Все элементы в конечном итоге побывали в открытой части. Никаких секретных секретов там нет.

#31994 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияKUTKT (16 Сентябрь 2018 - 12:08) писал:

Внутри стоит умножитель ун9-27-13 и его же родным проводом идет подвод к разряднику. Это фейк для пускания искр.

Что значит разрядник стабилизирует излишки ? Если он пробился то напряжение в той цепи упадет до нуля.

Прикрепленный файл kap-granat-razr-no.jpg
Я удивляюсь твоей смене настроений и мнений. Вас послушать все бараны,одни вы умные, Потому что в аквариуме Капанадзе сплошная бутафория.ВОТ ЭТО ДА... ПИСЕЦ ТОЧНЯК ПОЛНЫЙ... К стати никто не говорил что 100 витковая катушка это ВВ. Потому что рассеивание будет пустое от 100витковой антенны-индуктора. ВВ идет от высоковольтного транса на умножитель.100 витковая катушка никакого отношения к формированию высокого напряжения не имеет. это придуманный бред не мой. Вот у меня сложилась примерная картина устройства БТГ. Его принцип. Нет времени ,да еще лень матушка одолевает. Но чует мое сердце доберусь я до сарая ,где все барахло от старых телеков. Благо в двух метрах от дома.

#31995 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:59

При чем тут умные или не умные ? Я так вобще безграматный калхозник .

Просто на основе изученной информации пришел к выводу, что это бутафория, реально фигня полная.  Если есть основания возразить, то я не против. Возможно что-то важное было упущено из виду ?

Надо смотреть БАНКУ, и грин бокс. Грин бокс видео не выдает какой-либо конкретики по конструкции но некоторые моменты можно уловить. И по схеме включения. Ток, идущий в заземляющем проводе . Что 50 гц выходит, - питание пригодное для нч трансформаторов. Цешка 830 глючит - значит вч рядом, или на самих проводах есть.

Разбирали банку, так тут опять понакидали кучу версий, не сходящихся с тем, что мы наблюдаем на видео.

#31996 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияKUTKT (16 Сентябрь 2018 - 12:08) писал:

Прикрепленный файл kap-granat-razr-no.jpg
  Если сравнить с электромеханическим генераторм Капанадзе, там где на вал ,,Тор,, с обмотками одевают . Так вот тут ,,Вал,, это каркас ,,гранаты,, а  Тор, вот эта катушка что под ,,распушенной,, спиралью.  В каркасе или металическая трубка или  тот же вал должен быть, по идее. Распушенная спираль, думаю это длинная линия.
В этом видео основательно показано https://www.youtube....2&v=FHhJlxKfYx4
Создается электрическое поле, что бы возникло магнитное и ток, нужно что то типа КЗ витка сделать, искровик и делает. Сама нагрузка  ток уже тоже делает но при уменьшении нагрузки, разрядник помогает.

#31997 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 14:12

Цитата

Если сравнить с электромеханическим генераторм Капанадзе, там где на вал ,,Тор,, с обмотками одевают . Так вот тут ,,Вал,, это каркас ,,гранаты,, а  Тор, вот эта катушка что под ,,распушенной,, спиралью.  В каркасе или металическая трубка или  тот же вал должен быть, по идее. Распушенная спираль, думаю это длинная линия.
В этом видео основательно показано https://www.youtube....2&v=FHhJlxKfYx4
Создается электрическое поле, что бы возникло магнитное и ток, нужно что то типа КЗ витка сделать, искровик и делает. Сама нагрузка  ток уже тоже делает но при уменьшении нагрузки, разрядник помогает.

:blink: Почему ты так решил ?
По идеи если это граната, то должен же там еще быть заряд тротила и обмотка когда надевается она не дает ему сработать но как бы энергия всеравно выделяется много выделяется энергия там если еще рядом зеленые трансформаторы по идее зеленые фотоны участвуют в спектре поглощения атомов тротила!
Но ты знаеш это запрещеная информация это еще я когда ехал в поезде один мужичек мне расказал он в нии работал тогда. Он сказал по этому трансформаторы в зеленый цвет красят это военная технология!! В поле любом береш гранату и рядом зеленый трасформатор и любая лампочка светит сразу! Но я не понял как подключать провода.
Она там на военном заводе под подпиской и больше не раскололся я ево пытался напоить и не чево не вышло вот такая вот ох-ительная история.

#31998 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 14:42

Зеленые фотоны это нормально, лишь бы зеленые человечки не появились.

#31999 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 15:58

Вы разве не заметили что выход у капы постоянка? И в обратку там запросто можно дроссель от дрл воткнуть. Ведь он свою БАНКУ вообще напрямую с инвертором запитывал.

#32000 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:24

Зарядное устройство забыл ?
Коробочка из под грузинского чая помогала работать трансформатору на постоянном токе ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025