Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 14:20
horoshiy
Скажи пожалуйста, откуда ты это взял, что у Капанадзе есть второй разрядник, которым он якобы прерывает и модулирует??
Откуда это заключение, что без плазмы нет се ?
Скоро наверное буду отмечать свою 1000-ю публикацию, хотя еще и 500 пока не набрал.
Вас так называемых дядек послушать, так уши в трубочку заворачиваются от этого.
Чего стоит последний разговор про осциллятор и что электрозабор не поляризуется без разрядников.
Я ждал пока еще кто то вступит в наш диалог и внесет здравую мысль. Но этого не произошло, народ предпочитает пройти мимо.
Токо давайте без обид, не будем переходить на личности и считать у кого сколько сообщений.
Генератор не сделаете, если будете фантазии выдавать за проверенные практикой факты. Я все время что здесь нахожусь, пытаюсь двигаться в направлении обсуждения существующих девайсов Капанадзе. Понимаете ? Анализ фото, видео, видимых схем включения. Там ничего такого нет о чем вы пишите. Кто то из вас хоть пытался реализовать этот магнитный разрядник ? Я все это прошел, знаю о чем говорю. Даже звук бы от него выдал наличие этого самого разрядника.
Ну что дядьки, какой вывод из всего этого ?
Henk
Болтать ерундой, пусть даже так редко по 37 сообщений в год, не показатель.
Вы пишете здесь всякую ерунду из года в год, потенциальный новый участник форума зайдет, почитает мельком содержание ветки и уйдет нафик от сюда из за этого. Это я не конкретно про тебя имею ввиду, что ерунду, а вообще есть такое явление здесь.
Мы потеряем интересных собеседников, которые могли бы внести что-то новое.