Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36734

#32541 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:43

Просмотр сообщенияHenk (19 Октябрь 2018 - 14:10) писал:

Лампы накаливания светятся, но причина их свечения не зависит от тока проводимости – его просто нет.
Хэнк ты что обкурился? Я тоже за траву но не до такой же степени!!!
Далее по тексту такие же перлы. И этот человек ратует за обьяснение в рамках ТОЭ. Хе хе хе. Изыди дьяволе :)))))

#32542 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияhoroshiy (19 Октябрь 2018 - 11:46) писал:

Чиво???...
  А чё, не понятно?

#32543 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:25

Ёб жешь вашу душу бога мать!
Вы там, что все поголовно с промытым мозгом?
Кто сказал что больше 5 киловатт без ферросердечника не получить?
Кто сказал про экстракойл с ферритом?
Кто вам сказал про разные горячие токи разность которых зависит от частоты?
Вы что там курите ёпта?
Кто вам сказал что продольная волна порождающая токи смещения это абстракция как и эти токи?
Чтож вы за дебилы то такие?
1 не важно есть ли в гранате феррит или железо или вообще никуя нет... От слова фиолетово.
2 токи смещения есть прямое следствие продольной волны в проводнике
3 бэкоэдс это продольная волна а никакая не обратка среды с пятницей.
4 уже говорил вам нexyй вообще лезть в процесс осциляции РК сторонними полями
,никогда они не смешаются!!!! Априори!
5 не нужно реакторов придумывать,ваши труды не оценят!
Не ищите блэд тут сцуко фокусов!
7 измените саму причину,следствия впереди паровоза не побегут

#32544 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияdzetta (19 Октябрь 2018 - 16:43) писал:

Хэнк ты что обкурился? Я тоже за траву но не до такой же степени!!!
Далее по тексту такие же перлы. И этот человек ратует за обьяснение в рамках ТОЭ. Хе хе хе. Изыди дьяволе :)))))
  Джетта ты не злоупотребляй от травки моск сохнет. Ты давай завязывай со шмальгареттами и становись на путь истинный. Если ты в адеквате то ответь на вопрос: Че эта лампа в руке и от пластины горит возле теслы? Лампа не греется. От токов проводимости чтоли?  Или плазма в области спирали накаливания?  Люди переходят на хамскую волну без явных придчин на то, от того что им сказать нечего. А сказать хочется. Вот и изрыгаются в словестном поносе. Может ты бухнул конкретно и шмалью шлифанул? Тогда понятно твой синдром  Наполеона- Тесла. B) Экс в студию и все поверят. Может быть. Харп вы в одной курилки что ли? Сварганте экс по продольной волне. Видос в студию. Кто же вам мешает?  1Без ферросердечника в катушке  магнитное поле СЛАБЕЕ.2. В последовательной цепочки кондеров отсети 220в  50гц продольной волны нет. а ТОКИ СМЕЩЕНИЯ ЕСТЬ. 3 Обратная ЭДС во вторичке это воздействие магнитного поля в феросердечнике от сил ЭДС первички.4  Асцилляция добовляет мощность в НЧ контуре . Это подтверждает экс Георгия. Ударная ионизация в области магнитного поля увеличивает плотность тока. 5  В катушке Капанадзе взаимодействуют несколько процессов. В том числе взаимодействие со средой. Ответка среды. В свете разгонных процессов в катушке Капанадзе. катушку смело можно назвать миниРЕАКТОРОМ.6 Все согластно законов физики. Фокусы нам не нужны. Не люблю я фокусы.7 Придчинно-следственная связь говорит сама за себя. Тут я спорить не буду. Продольная волна породит ответку среды в любом случае. Вспомни молнию. ВВ лидер и ВВ стримеры не обладают такой энергоемкостью как обратка ТОКОВАЯ ИЗ ЗЕМЛИ.   https://youtu.be/IFUwRF3r8oU

#32545 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияhoroshiy (19 Октябрь 2018 - 19:40) писал:

Джетта ты не злоупотребляй от травки моск сохнет. Ты давай завязывай со шмальгареттами и становись на путь истинный. Если ты в адеквате то ответь на вопрос: Че эта лампа в руке и от пластины горит возле теслы? Лампа не греется. От токов проводимости чтоли?  Или плазма в области спирали накаливания?  Люди переходят на хамскую волну без явных придчин на то, от того что им сказать нечего. А сказать хочется. Вот и изрыгаются в словестном поносе. Может ты бухнул конкретно и шмалью шлифанул? Тогда понятно твой синдром  Наполеона- Тесла. B) Экс в студию и все поверят. Может быть. Харп вы в одной курилки что ли? Сварганте экс по продольной волне. Видос в студию. Кто же вам мешает?  1Без ферросердечника в катушке  магнитное поле СЛАБЕЕ.2. В последовательной цепочки кондеров отсети 220в  50гц продольной волны нет. а ТОКИ СМЕЩЕНИЯ ЕСТЬ. 3 Обратная ЭДС во вторичке это воздействие магнитного поля в феросердечнике от сил ЭДС первички.4  Асцилляция добовляет мощность в НЧ контуре . Это подтверждает экс Георгия. Ударная ионизация в области магнитного поля увеличивает плотность тока. 5  В катушке Капанадзе взаимодействуют несколько процессов. В том числе взаимодействие со средой. Ответка среды. В свете разгонных процессов в катушке Капанадзе. катушку смело можно назвать миниРЕАКТОРОМ.6 Все согластно законов физики. Фокусы нам не нужны. Не люблю я фокусы.7 Придчинно-следственная связь говорит сама за себя. Тут я спорить не буду. Продольная волна породит ответку среды в любом случае. Вспомни молнию. ВВ лидер и ВВ стримеры не обладают такой энергоемкостью как обратка ТОКОВАЯ ИЗ ЗЕМЛИ.      https://youtu.be/IFUwRF3r8oU
Магнитное поле не главная составляющая процесса,для низких частот сойдет,я не говорю что нельзя использовать,я говорю нужно понимать куда можно и,,,или нужно совать феррит продольная волна есть при возникновения любого тока в проводнике.ну это ты брат загнул...тогда может вторичку подвесим и комутировать начнём при постоянном токе на первичке и оэдс побегит ....... Ф кусты от смеху!
Опыт  Георгия доказывает только одно,то что  длинна равняется 38 попугаям и одному попугайскому крылышку....без понимания самой сути опыта!
Ударная ионизация,позволь мне спросить не является ли распространением продольной волны в пространстве?
При большом желании и трансформатор можно назвать... членом....,совета директоров...

#32546 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:34

Из прошлых не вставленные параграфы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1.jpg   139,51К   90 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _2.jpg   166,96К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  изолятор.jpg   130,73К   75 Количество загрузок:

#32547 wertura

wertura

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:17

horoshiy. Если можно по  подробней про это. .4  Асцилляция добовляет мощность в НЧ контуре . Это подтверждает экс Георгия. Ударная ионизация в области магнитного поля увеличивает плотность тока.

#32548 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияwertura (19 Октябрь 2018 - 23:17) писал:

horoshiy. Если можно по  подробней про это. .4  Асцилляция добовляет мощность в НЧ контуре . Это подтверждает экс Георгия. Ударная ионизация в области магнитного поля увеличивает плотность тока.
  Вертура , найди в сети схему сварочника Буденного , там это наглядно нарисовано.

#32549 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 04:24

Хороший какая плазма в области спирали накаливания??? Она прекрасно греется да еще как. Видимо этот опыт тебе известен исключительно из теории.

#32550 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 06:26

Просмотр сообщенияdzetta (20 Октябрь 2018 - 04:24) писал:

Хороший какая плазма в области спирали накаливания??? Она прекрасно греется да еще как. Видимо этот опыт тебе известен исключительно из теории.
На высокой частоте греется но меньше , чем светит. Разница есть все равно. А это уже говорит о том что  появился  источник свечения и за границами спирали. Ты лучше внимательно почитай основы электрики, то что Блу Фокс выложил на обозрение. И выучи наизусть ,как Отче Наше. Чтоб от зубов отскакивало. Это старинный учебник электрика. В нем больше пользы и концентрат инфы. Сдесь описаны процессы железо-бетонно реальные. А не квантовая механника, где седьмая вода на киселе. Космические корабли и прочие подобные сложные аппараты строят не инженеришки вшивые, а СЛЕСАРЮГИ -ЭЛЕКТРИКИ СЕДЬМОГО РАЗРЯДА. Инженера сами не знают. Вот надо и все. Сам на производстве чать видел не раз. А как смеются над этим вшивым инженерьем  , которые штаны протирают бестолочи в своих кабинетах. Ни схем прочитать не могут , ни в натуре разобраться со схемотехникой. Ходят только да мозги ебуть  рабочим , срывая зло за свой отханингованный директором, задний цилиндр.

#32551 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:09

типичный пример предприятия, выпускавшего мусор? :lol:
когда уже не остается аргументов за величество страны, в ход идет самый главный, что в космосе мы впереди !

#32552 ОДИС-W

ОДИС-W

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:44

На тему трансформаторов, искры - старый "забугорный" опыт. Как по мне, то в ключе ваших рассуждений об изменении свойств твёрдого тела.

Прикрепленные файлы

#32553 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 12:08

Опыт хороший, но кривая интерпретация результатов может завести исследование далеко в тупик.

Ребята, позвольте поругаться на бредятину.
На счет воздействия на материал сердечника. Если даже у Капанадзе внутри катушки сердечник, то ясно видно, что он не замкнут.
Допустим каким то образом удалось получить с него мощнейшее магнитное поле на 50гц,
И оно, якобы было снято съемной катушкой в нагрузку 5 квт? так чтоли?
Ничего никого не смущает?  Магнитное поле такой интенсивности на 50 гц и действие, котрое оно произведет на окружающие металлические предметы. По видосу нет такого, а по идее банка должна подпрыгивать и гудеть как сумасшедшая. и все металлические предметы тоже
Щас кто-то опять начнет кукарекать о 400-600 квт 50гц трансформаторах в тп-шках ? Хахаха. Там замкнутый сердечник и малая индукция виток/вольт.
А тут несколько десятков витков и->220v 50гц 5квт!!!

Заземление, по которому идет весь ток нагрузки, никто не хочет замечать.  Ток течет в разомкнутой цепи, а причина тому- разность потенциала между землей и установкой и неограниченный прилив электрического заряда извне, поддерживающий эту разность.

#32554 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияKUTKT (20 Октябрь 2018 - 12:08) писал:

Опыт хороший, но кривая интерпретация результатов может завести исследование далеко в тупик.

Ребята, позвольте поругаться на бредятину.
На счет воздействия на материал сердечника. Если даже у Капанадзе внутри катушки сердечник, то ясно видно, что он не замкнут.
Допустим каким то образом удалось получить с него мощнейшее магнитное поле на 50гц,
И оно, якобы было снято съемной катушкой в нагрузку 5 квт? так чтоли?
Ничего никого не смущает?  Магнитное поле такой интенсивности на 50 гц и действие, котрое оно произведет на окружающие металлические предметы. По видосу нет такого, а по идее банка должна подпрыгивать и гудеть как сумасшедшая. и все металлические предметы тоже
Щас кто-то опять начнет кукарекать о 400-600 квт 50гц трансформаторах в тп-шках ? Хахаха. Там замкнутый сердечник и малая индукция виток/вольт.
А тут несколько десятков витков и->220v 50гц 5квт!!!

Заземление, по которому идет весь ток нагрузки, никто не хочет замечать.  Ток течет в разомкнутой цепи, а причина тому- разность потенциала между землей и установкой и неограниченный прилив электрического заряда извне, поддерживающий эту разность.
А никто и не говорил что надо лупить на материал сердечника. Какой в этом смысл?.  И на частоте 50 гц ничего трястись и  подпрыгивать не будет. Потому что псевдосинус можно организовать. С частотой 50гц. Почему у вас постоянно наблюдается какая то хроническая истерика, на  фоне полного неверия и дипрессии,чередующаяся с некоторыми всплесками эйфории. Картина раздвоения личности. Злоупотребление алкоголем?  Пивасик уважаешь?  он коварен пивасик. Лучше доктор сэм. В меру конечно. Можно на съеме разделить на 50 высокочастотных пачек. При прерывании получится синус четкий и красивый. Электродвигатель и контакты на валу. Или еще как нибудь. К примеру зуммер любой дает четкий синус.  Да заземление снижает частоту на съеме и добавляет разность потенциалов. Среда будет компенсировать эту разность в виде токовой состовляющей - токи проводимости.   Повторюсь. Потому как не фейк. Природа сама показывает. Чаво ишшо надо  ?  :    https://youtu.be/IFUwRF3r8oU

#32555 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:25

Цитата

А никто и не говорил что надо лупить на материал сердечника. Какой в этом смысл?.  И на частоте 50 гц ничего трястись и  подпрыгивать не будет. Потому что псевдосинус можно организовать. С частотой 50гц. Почему у вас постоянно наблюдается какая то хроническая истерика, на  фоне полного неверия и дипрессии,чередующаяся с некоторыми всплесками эйфории. Картина раздвоения личности. Злоупотребление алкоголем?  Пивасик уважаешь?  он коварен пивасик. Лучше доктор сэм. В меру конечно. Можно на съеме разделить на 50 высокочастотных пачек. При прерывании получится синус четкий и красивый. Электродвигатель и контакты на валу. Или еще как нибудь. К примеру зуммер любой дает четкий синус.  Да заземление снижает частоту на съеме и добавляет разность потенциалов. Среда будет компенсировать эту разность в виде токовой состовляющей - токи проводимости.   Повторюсь. Потому как не фейк. Природа сама показывает. Чаво ишшо надо  ?  :    https://youtu.be/IFUwRF3r8oU

У кого у вас то ? я один тут сижу, один, понимаеш?
Ничего у тебя не получится! Это надо сначала 20 лет не бухать, понимаешь.
А после  этого еще 20 лет заниматься и учиться, чтоб не писать про псевдосинус и прерывания. И не ставить заводских слесарюг умнее инженеров-разрабов.
Это у тебя в данном случае наблюдается  хроническая билеберда!
Какие еще контакты и какой вал в банке ?, заземление снижает частоту на съеме ? что это вообще такое ?
Никакой чистый синус от этого не появлялся и вряд ли появится. Разве что в фантазиях некоторых учасников форума.

#32556 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 15:04

Кстати ср193 писал про такой опыт с 2 трансформаторами.

#32557 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 19:13

Просмотр сообщенияKUTKT (20 Октябрь 2018 - 14:25) писал:

У кого у вас то ? я один тут сижу, один, понимаеш?
Ничего у тебя не получится! Это надо сначала 20 лет не бухать, понимаешь.
А после  этого еще 20 лет заниматься и учиться, чтоб не писать про псевдосинус и прерывания. И не ставить заводских слесарюг умнее инженеров-разрабов.
Это у тебя в данном случае наблюдается  хроническая билеберда!
Какие еще контакты и какой вал в банке ?, заземление снижает частоту на съеме ? что это вообще такое ?
Никакой чистый синус от этого не появлялся и вряд ли появится. Разве что в фантазиях некоторых учасников форума.
    Ты прав Харп. Простите меня.

#32558 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:04

Мдя....,вы ребят поосторожнее...всяко бывает в жизни,....Хороший мы все всего лишь люди,и многие чего то не понимают,я в том числе не исключение,но вот так категорично выливать на человека.. Думаю перебор.я просто стараюсь не замечать людей мне неприятных в силу чего-то, и если они меня не трогают все нормально.

#32559 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияHAARP (20 Октябрь 2018 - 20:04) писал:

Мдя....,вы ребят поосторожнее...всяко бывает в жизни,....Хороший мы все всего лишь люди,и многие чего то не понимают,я в том числе не исключение,но вот так категорично выливать на человека.. Думаю перебор.я просто стараюсь не замечать людей мне неприятных в силу чего-то, и если они меня не трогают все нормально.
Ребята простите. С день рожденья пришел. И тут такое...  Погорячился... Каюсь  короче.

#32560 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 06:45

Цитата

Ребята простите. С день рожденья пришел. И тут такое...  Погорячился... Каюсь  короче.

Horoshiy, кончай унижаться и голову пеплом посыпать. Относись к людям так, как хочешь что бы к тебе относились.
Пользователи Интернет сетей разработали правила поведения, которые назвали – «Интернет этикет».
Вот 12 правил поведения  в сетях:

Цитата

12 «заповедей» Интернета

1. Помните о том, с кем вы общаетесь! Не забывайте, что через посредство Сети и компьютера вы связаны с живым человеком, а часто - со многими людьми одновременно. Не позволяйте одурманить себя атмосферой анонимности и вседозволенности. Сочиняя электронное послание, представьте, что все это говорите человеку прямо в лицо — постарайтесь, чтобы вам не было стыдно за свои слова.

2. Общаясь в Сети, следуйте тем же правилам межличностного общения, которым вы следуете в реальной жизни.

3. Помните, что вы находитесь в киберпространстве! Его границы куда шире, чем границы привычного нам человеческого общества, и в разных его частях могут действовать свои законы. Поэтому, сталкиваясь с новым для вас видом общения в Сети, изучайте и признавайте их приоритет. В любой группе новостей, форуме или даже на канале IRC существуют собственные, локальные правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем отправлять свое первое сообщение!

4. Бережно относитесь ко времени и мнению других людей! Обращайтесь за помощью только тогда, когда это действительно необходимо, и в этом случае вы всегда можете рассчитывать на поддержку ваших коллег. Не дергайте других пользователей по пустякам, иначе, в конце концов, с вами просто перестанут общаться. Помните, что сетевое время не только ограничено, но для многих и весьма дорого! И помимо ваших проблем у ваших собеседников могут быть еще и собственные.

5. Старайтесь выглядеть достойно в глазах своих собеседников! Не экономьте свое время на условностях типа правил хорошего тона. Общаясь, называйте своего собеседника на «вы».

6. Не пренебрегайте советами знатоков и делитесь своими знаниями с другими! Будьте благодарны тем, кто тратит свое время, отвечая на ваши вопросы. Но и сами, получив письмо с вопросом от другого пользователя, не спешите отправлять это послание мусорную корзину, каким бы нелепым и наивным оно ни казалось.

7. Сдерживайте страсти. Вступать в дискуссии этикет не запрещает, однако не опускайтесь до брани и ругательств, даже если ваш визави сознательно провоцирует вас на это.

8. Относитесь с уважением не только к своей, но и к чужой приватности. Если вы по каким-то причинам хотите сохранять анонимность в Сети, признавайте эти права и за вашим собеседником. Более того, он имеет право на анонимность и приватность, даже если вы выступаете «с открытым забралом».

9. Не публикуйте информацию из приватных писем без согласия их отправителей, не проникайте в чужие почтовые ящики и в компьютеры!

10. Не рассылайте свои письма одновременно на сотни адресов — люди ненавидят спамеров (тех, которые засоряют Сеть рекламой, непрошеными письмами массовой рассылки)!

11. После того как напишете письмо, перечитайте его и на всякий случай включите программу проверки орфографии.

12. Будьте терпимы к недостаткам окружающих вас людей! Независимо от того, соблюдают ли ваши собеседники правила сетевого этикета, соблюдайте их сами! В конце концов, предельно вежливо порекомендуйте собеседнику ознакомиться с этими правилами.

Источник http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2008-12-24-179317.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025