Цитата
Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:37
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:58
KUTKT (25 Октябрь 2018 - 19:00) писал:
......................................................
...................................
Запомните, нобелевку выписывают за открытия, уводящие в сторону от познания реальной физической картины мира.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:13
Я вообще пытаюсь донести мысль, что начиная с момента открытия электрона в физике что-то пошло не так. Кто услышит, тот сам начнет разбираться в этом, и поймет - электронов нет. И само открытие настолько кривое, а этого никто не видит?!
Да не, даже все началось не с этого, а с Ньютона и его закона "всемирного" тяготения.
Надо строить другую модель всего, но понимаете какие перспективы открываются при правильной интерпретации, и понимания механики процессов? Это можно делать только в узком кругу единомышленников и надежных людей.
Мне было очень сложно отказаться от всего, чему учили ранее. Вдруг понял- ни на один вопрос у физики нет реального полноценного ответа. Какое то увиливание, и еще больший прессинг мусором. И везде МАТАН! Это скорее всего защита от прямого разоблачения, мало кто в матане ориентируется, да и он сам такой разный, что иногда применяющие его могут друг друга не понять с первого раза.
Я стою как тот мальчишка на площади, смтрю на все это, и удивленно произношу: А король то голый!
Даже вот ты щас упоминаешь слово заряд. А что это такое, заряд ? есть ли он ? Почему его применяют ко всем так называемым элементарным частицам ? Что такое полуцелый спин это же адский бред
Еще у них нет методов определения что за элементарная частица и каков ее тип. Они там наколотили тыщу частиц, непонятно как они их различают.
Поройся, мож найдешь такую информацию о фальсификации опыта Иоффе-Милликена. Лет 8 назад проскочило и потом замяли, но осадочек то остался. И так во всем. На английском языке было опубликованно. Милликен с умной мордой
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:26
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:40
Цитата
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:44
KUTKT (25 Октябрь 2018 - 21:13) писал:
Я вообще пытаюсь донести мысль, что начиная с момента открытия электрона в физике что-то пошло не так. Кто услышит, тот сам начнет разбираться в этом, и поймет - электронов нет. И само открытие настолько кривое, а этого никто не видит?!
Да не, даже все началось не с этого, а с Ньютона и его закона "всемирного" тяготения.
Надо строить другую модель всего, но понимаете какие перспективы открываются при правильной интерпретации, и понимания механики процессов? Это можно делать только в узком кругу единомышленников и надежных людей.
Как раз таки эту проблему решал так нелюбимый Вами Эйнштейн. Понимаешь, прежде чем сказать что вся физика неправильная - надо в ней разбираться, причем на довольно профессиональном уровне, в том числе разгрести весь тот матан который ты не понимаешь. Иначе как ты определишь что правильно, а что нет? Может наоборот это я или ты не правы?
С таким же успехом можно сказать - туфта эта ваша ТБ, и хвататься голыми руками за огаленные провода.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:46
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:01
В сети можно найти подлинное Его описание, и даже сделпнное его рукой.
Там мощный варистор Z-301 стоит параллельно первичке транса.
Там вообще очень много необычного.
Да, ещё Русич это совсем не то. Не тот настоящий сварочник Будённого.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:26
horoshiy (26 Октябрь 2018 - 20:46) писал:
И вот предшественник Капанадзе. Капа доработал сварочник Буденного ... Слушайте внимательно интервью о сварке: Я ИЗОБРЕЛ ПРОЦЕСС ЗАХВАТА... Видос про Буденного посмотрите до конца. Тяжело смотреть . Очень.
. А вы говорите, что если бы изобрели БТГ давно бы китайцы сделали. Да нифига.
Второе. Тариэл и Буденный, как говорилось в кино "не две пары сапоги". Буденный что изобрёл та? Ну да когда учёт активной энергии был ,его сварочник работал так, что счётчик из-за реактивных токов тупил. И что? Вы вон посты дедИван, по читайте, куда интересно может быть. А та трогательная история что репортаже про Буденного, это в формате ренТВ.
Третье. Китайцы, эти будут изготавливать готовые решения с целью снижения себестоимости, они на том живут, а заниматься БТГ изобретательством не будут из-за отсутствием финансирования.
Так что как говорил скрипач, в кинзадзе господину Уэфу: своей головой думать надо.
Зачем смотреть на Буденного, который остаток жизни хочет провести в доме престарелых, если ему уже начали перечислять пожертвования.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:31
По сравнению с обычными сварочниками, у которых был балластный реостат, этот вроде бы так сильно не просаживал сеть, вот и вся его заслуга. Плюс крутопадающая характеристика и пользователи были в восторге.
А то, что он прикрутил к нему осциллятор на разряднике, добавляет загадочности. Ведь у Капы искра, и тут тоже!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:46
И зачем варистор на входе, параллельно первичке..? И там ещё есть Рога, в настоящем сварочнике Буденного, на магнитопроводе от тс-270.
Ежели капа тупо взял и доработал в гринбоксе сварочник Буденного, то разрядник ему хоть как пришлось-таки оставлять. Кстпти, в СБ разрядник искрит как то тухло, совсем как Капин.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:57
KUTKT (27 Октябрь 2018 - 12:31) писал:
Для советский эпохи, когда варили переменкой, а сам сварочник это жутко перегруженный транс с балластной частью из куска нихрома, схема Буденного была легендой. Это я для молодого поколения пишу. Хороший, сам это всё знает. И если бы взял АКБ на 12 вольт любой более мнение толстым проводом намотанный дроссель получил абсолютно такой же эффект.....
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:16
Oleg68 (27 Октябрь 2018 - 11:26) писал:
Второе. Тариэл и Буденный, как говорилось в кино "не две пары сапоги". Буденный что изобрёл та? Ну да когда учёт активной энергии был ,его сварочник работал так, что счётчик из-за реактивных токов тупил. И что? Вы вон посты дедИван, по читайте, куда интересно может быть. А та трогательная история что репортаже про Буденного, это в формате ренТВ.
Третье. Китайцы, эти будут изготавливать готовые решения с целью снижения себестоимости, они на том живут, а заниматься БТГ изобретательством не будут из-за отсутствием финансирования.
Так что как говорил скрипач, в кинзадзе господину Уэфу: своей головой думать надо.
Зачем смотреть на Буденного, который остаток жизни хочет провести в доме престарелых, если ему уже начали перечислять пожертвования.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:07
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:56
Да я сам с одним челом общался, он вывалил кучу своих АС и патентов. Где то 20 см толщиной.
Там особо прорывного ничего не было. За исключением одного прибора.
А народ если верит в чудесный сварочник Буденого, так пусть верит. Лучше не мешать. Я еще помню когда обсуждение установки SR гремело по интернету, какие то люди - разоблачители Капанадзе снимали видосы, и тыкали пальцем в эту схему Буденого.
И что Капа у него спер идею итп мололи. От туда же видимо ноги растут, что якобы взломали ноут Капы, а там ничего нет, кроме этой схемы.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:06
Oleg68 (27 Октябрь 2018 - 14:07) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:14
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:41
Anarhists (27 Октябрь 2018 - 18:14) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:48
horoshiy (27 Октябрь 2018 - 18:41) писал:
А когда жил в Париже, -- сидел за аппарат ректификации спирта из обычной браги.
Парижский судья вынес вердикт о подрыве Буденным французской экономики внедрением этого чуда.
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:07
Буденного или нет, не знаю
Когда дуга поджигалась, сварочник отключали от сети и он варил пока не сгорит электрод
Причем эту тему я слышал от двух разных людей, между собой не знакомых
Да и 10 ампер предохранитель на входе не позволит 5-7 кВт в дуге быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
dmitrijrad