Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36734

#32661 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:37

Цитата

Понимаешь, современная наука это не та наука, которая познает окружающий мир. Современная наука ищет пути отвода от познания окружающево мира, путем замены его на выдуманный несуществующий.
Эх, может ты и прав… Иначе, стоит ли вообще заниматься альтернативными источниками энергии…Я думаю, много информации нам просто не доступно… Но, даже если она будет лежать на поверхности, мозги уже настолько забиты постулатами, что мы её просто не увидим… Да чего уж греха таить – по сей день мы не имеем единой теории поля, не знаем как распространяется электромагнитная волна в пространстве. Не понимаем физическую природу заряда… Не знаем, чем является электрический ток на самом деле…

#32662 sinetu

sinetu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияKUTKT (25 Октябрь 2018 - 19:00) писал:

Да это все дичь полная! Один изобрел 4 проволки и возникающие между ними электростатические силы. Назвал квадруполь.
......................................................
...................................
Запомните, нобелевку выписывают за открытия, уводящие в сторону от познания реальной физической картины мира.
Это уж точно https://www.youtube....8&v=YvB3_MM1Sg0

#32663 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:13

Конечно стоит заниматься альтернативными источниками. При этом не нужны миллиарды финансирования, обычно затрачиваемые официальщиками на какую- нибудь очередную чюшь.
Я вообще пытаюсь донести мысль, что начиная с момента открытия электрона в физике что-то пошло не так. Кто услышит,  тот сам начнет разбираться в этом, и поймет - электронов нет. И само открытие настолько кривое, а этого никто не видит?!
Да не, даже все началось не с этого, а с Ньютона и его закона "всемирного" тяготения.
Надо строить другую модель всего, но понимаете какие перспективы открываются при правильной интерпретации, и понимания механики процессов? Это можно делать только в узком кругу единомышленников и надежных людей.  

Мне было очень сложно отказаться от всего, чему учили ранее. Вдруг понял- ни на один вопрос у физики нет реального полноценного ответа. Какое то увиливание, и еще больший прессинг мусором. И везде МАТАН! Это скорее всего защита от прямого разоблачения, мало кто в матане ориентируется, да и он сам  такой разный, что иногда применяющие его могут  друг друга не понять с первого раза.
Я стою как тот мальчишка на площади, смтрю на все это, и удивленно произношу: А король то голый!
Даже вот ты щас упоминаешь слово заряд. А что это такое, заряд ? есть ли он ? Почему его применяют ко всем так называемым элементарным частицам ? Что такое полуцелый спин это же адский бред  :lol:
Еще у них нет методов определения что за элементарная частица и каков ее тип. Они там наколотили тыщу частиц, непонятно как они их различают.
Поройся, мож найдешь такую информацию о фальсификации опыта Иоффе-Милликена. Лет 8 назад проскочило и потом замяли, но осадочек то остался. И так во всем. На английском языке было опубликованно. Милликен с умной мордой наглым образом подогнал результаты экспериментав и выдал желаемое за действительное.  Кстати ему за это шобелевку выписали.

#32664 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:26

Рыбников  озвучивает интересные вещи, но потом все перечеркивает и начинает вести себя как клоунавт. Не знаю может это у него такой закос под дурачка, чтобы ... понимаете сами зачем.

#32665 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 21:40

Цитата

А как можно развиваться вертикально, если пока почти 90% живут, и не испытывают стремления к этому.  
Скоро испытают  - я об новой энергетической реформе… 15 января проекты нормативных документов поручено подготовить министерствам и ФАС…. предлагается ввести лимит расхода электроэнергии - 300 кВт•ч в месяц….

#32666 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 08:44

KUTKT Рыбников как раз таки не знает ни математики, ни физики, ни логики вообще. Уж лучше пускай будет физика в том виде как она есть, чем шизофренические бредни Рыбникова.

Просмотр сообщенияKUTKT (25 Октябрь 2018 - 21:13) писал:

Конечно стоит заниматься альтернативными источниками. При этом не нужны миллиарды финансирования, обычно затрачиваемые официальщиками на какую- нибудь очередную чюшь.
Я вообще пытаюсь донести мысль, что начиная с момента открытия электрона в физике что-то пошло не так. Кто услышит,  тот сам начнет разбираться в этом, и поймет - электронов нет. И само открытие настолько кривое, а этого никто не видит?!
Да не, даже все началось не с этого, а с Ньютона и его закона "всемирного" тяготения.
Надо строить другую модель всего, но понимаете какие перспективы открываются при правильной интерпретации, и понимания механики процессов? Это можно делать только в узком кругу единомышленников и надежных людей.  

Как раз таки эту проблему решал так нелюбимый Вами Эйнштейн. Понимаешь, прежде чем сказать что вся физика неправильная - надо в ней разбираться, причем на довольно профессиональном уровне, в том числе разгрести весь тот матан который ты не понимаешь. Иначе как ты определишь что правильно, а что нет? Может наоборот это я или ты не правы?

С таким же успехом можно сказать - туфта эта ваша ТБ, и хвататься голыми руками за огаленные провода.

#32667 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:46

Олег 68  Вы говорили о какой то продольной волне в толще воды океана. Которая потом соударяясь о стену предбрежной зоны создает волну высокой амплитуды. Вы это имели в виду?  : https://youtu.be/o3WwSuYkmgs    И вот предшественник Капанадзе. Капа доработал сварочник Буденного , и этот аппарат вставляет во все механические генераторы свои. ИМХО. https://youtu.be/wdk3CSNiV-E Слушайте внимательно интервью о сварке: Я ИЗОБРЕЛ ПРОЦЕСС ЗАХВАТА... и видео оборвали. ОТРЕДАКТИРОВАЛИ. Я порылся по сайтам о сварочнике Буденного. Сеть ЕГО аппарат НЕ НАГРУЖАЛ ВООБЩЕ...   Видос про Буденного посмотрите до конца. Тяжело смотреть . Очень. Видео отредактировано в хлам. Но имеющий уши да услышит. Вот в таком мире мы живем. А вы говорите, что если бы изобрели БТГ давно бы китайцы сделали. Да нифига. К стати аппарат "Русичь" это жалкое подобие сварочника Буденного. Способы подавления идей изощренные. Смотрите сами. Вы же сами все это и обстремаете. Понимаете как эта машина подавления четко работает. На самоуничтожение. Своими же руками. Надо просто знать тонкости человеческой натуры.(характера) И воздействовать через СМИ. Путем пропаганды стереотипов личности. Через фильмы,передачи , различные шоу. Остаться в живых например. Складывается образ супермена. На самом деле современный образ это МЕРКАНТИЛЬНЫЙ, МЕЛОЧНЫЙ, РАСЧЕТЛИВЫЙ,  САМОВЛЮБЛЕННЫЙ НАРЦИСС ГАВНОДРОИД, ЭДАКИЙ ПИДАРОК-ЧИСТОПЛЮЙ. И люди не обращая внимания на внутренюю суть, впитывают образ стереотипа современного "ГЕРОЯ". И следуют его "заповедям".   Забыв:  ...НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...

#32668 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:01

Хороший, привет. Ха, всё таки снова сварочник Анатолия...
В сети можно найти подлинное Его описание, и даже сделпнное его рукой.
Там мощный варистор Z-301  стоит параллельно первичке транса.
Там вообще очень много необычного.

Да, ещё Русич это совсем не то. Не тот настоящий сварочник Будённого.

#32669 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияhoroshiy (26 Октябрь 2018 - 20:46) писал:

Олег 68  Вы говорили о какой то продольной волне в толще воды океана. Которая потом соударяясь о стену предбрежной зоны создает волну высокой амплитуды. Вы это имели в виду?  
         И вот предшественник Капанадзе. Капа доработал сварочник Буденного ...        Слушайте внимательно интервью о сварке: Я ИЗОБРЕЛ ПРОЦЕСС ЗАХВАТА...    Видос про Буденного посмотрите до конца. Тяжело смотреть . Очень.
. А вы говорите, что если бы изобрели БТГ давно бы китайцы сделали. Да нифига.
Первое. Я обращал Ваше внимание на обрыв волны в прибрежных зонах океана, которыми пользуется сёрфингом увлечённые. Конкретно на тот гребень ,который обгоняет саму волну.

Второе. Тариэл и Буденный, как говорилось в кино "не две пары сапоги". Буденный что изобрёл та? Ну да когда учёт активной энергии был ,его сварочник работал так, что счётчик из-за реактивных токов тупил. И что? Вы вон посты дедИван, по читайте, куда интересно может быть. А та трогательная история что репортаже про Буденного, это в формате ренТВ.

Третье. Китайцы, эти будут изготавливать готовые решения с целью снижения себестоимости, они на том живут, а заниматься БТГ изобретательством не будут из-за отсутствием финансирования.

Так что как говорил скрипач, в кинзадзе господину Уэфу: своей головой думать надо.
Зачем смотреть на Буденного, который остаток жизни хочет провести в доме престарелых, если ему уже начали перечислять пожертвования.

#32670 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:31

Олег, я уже боюсь пачкаться в этих срачах и не стал писать про сварочник Буденого а ты решился на это :D .
По сравнению с обычными сварочниками, у которых был  балластный реостат, этот вроде бы так сильно не просаживал сеть, вот и вся его заслуга. Плюс крутопадающая характеристика и пользователи были в восторге.
А то, что он прикрутил к нему осциллятор на разряднике, добавляет загадочности. Ведь у Капы искра, и тут тоже!

#32671 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:46

Куткт , приает. А как ты расшифровал назначение ключа на витом пермаллое..?
И зачем варистор на входе, параллельно первичке..? И там ещё есть Рога, в настоящем сварочнике Буденного, на магнитопроводе от тс-270.

Ежели капа тупо взял и доработал в гринбоксе сварочник Буденного, то разрядник ему хоть как пришлось-таки оставлять. Кстпти, в СБ разрядник искрит как то тухло, совсем как Капин.

#32672 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияKUTKT (27 Октябрь 2018 - 12:31) писал:

Олег, я уже боюсь пачкаться в этих срачах и не стал писать про сварочник Буденого а ты решился на это :D .

В почтовых ящиках был план на квартал по научной деятельности вот патентаали всякую хоень, я про это знаю не по наслвшке, сам участвовал в этом. Так вот смотреть на рацухи СССР нужно через призму времени.
Для советский эпохи, когда варили переменкой, а сам сварочник это жутко перегруженный транс с балластной частью из куска нихрома, схема Буденного была легендой. Это я для молодого поколения пишу. Хороший, сам это всё знает. И если бы взял АКБ на 12 вольт любой более мнение толстым проводом намотанный дроссель получил абсолютно такой же эффект.....

#32673 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Октябрь 2018 - 11:26) писал:

Первое. Я обращал Ваше внимание на обрыв волны в прибрежных зонах океана, которыми пользуется сёрфингом увлечённые. Конкретно на тот гребень ,который обгоняет саму волну.

Второе. Тариэл и Буденный, как говорилось в кино "не две пары сапоги". Буденный что изобрёл та? Ну да когда учёт активной энергии был ,его сварочник работал так, что счётчик из-за реактивных токов тупил. И что? Вы вон посты дедИван, по читайте, куда интересно может быть. А та трогательная история что репортаже про Буденного, это в формате ренТВ.

Третье. Китайцы, эти будут изготавливать готовые решения с целью снижения себестоимости, они на том живут, а заниматься БТГ изобретательством не будут из-за отсутствием финансирования.

Так что как говорил скрипач, в кинзадзе господину Уэфу: своей головой думать надо.
Зачем смотреть на Буденного, который остаток жизни хочет провести в доме престарелых, если ему уже начали перечислять пожертвования.
Олег, мое мнение ничего не значит для Вас, я понимаю. Но осмелюсь еще раз повторить ,что Капа все со сварочника Буденного копирнул, Со своими доработками. ИМХО. Раньше я не был так уверен. Теперь я практически не сомневаюсь.  Можете меня считать за дурака. Постов в интернете много. Я и так читал эти посты на всех сайтах более 10лет. И не высовывался. Пытался понять, откуда прибавка. Эти качеры -хреначеры и Трансформатор Теслы уже поперек горла стоят. До блевотины начитался. Эти амплитудные пики совмещения достали. Эти рэзонансы...   А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.   Что же Вам мешает выложить на всеобщее обозрение свой БТГ как свидетельство, без права обсуждения. Олег Вы друг но истина дороже.Извини.

#32674 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:07

Хороший, мне важно и интересно любое мнение в рамках вселенной логики. И за дурака я не считаю. Относительно схемы и прочего, как только я буду дома и у меня появится время,( дома за время отсутствия тоже скапливается)  я начнут снимать и выкладывать большинство тех мыслей которые тут звучат но практикой  подтверждения не имеют. Вот за десять лет тоже много чего намотал и проверил, что законы физики не нарушаются , и все же мысли у меня есть  но буду их озвучивать на живых примерах, для меня практическое подтверждения критерий истины. Так что тоже извините.

#32675 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 16:56

Oleg68

Да я сам с одним челом общался, он вывалил кучу своих АС и патентов. Где то 20 см толщиной. :D Я посмотрел, думаю даа..
Там особо прорывного ничего не было. За исключением одного прибора.

А народ если верит в чудесный сварочник Буденого, так пусть верит. Лучше не мешать. Я еще помню когда обсуждение установки SR гремело по интернету, какие то люди - разоблачители Капанадзе снимали видосы, и тыкали пальцем в эту схему Буденого.
И что Капа у него спер идею итп мололи. От туда же видимо ноги растут, что якобы взломали ноут Капы, а там ничего нет, кроме этой схемы.

#32676 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Октябрь 2018 - 14:07) писал:

Хороший, мне важно и интересно любое мнение в рамках вселенной логики. И за дурака я не считаю. Относительно схемы и прочего, как только я буду дома и у меня появится время,( дома за время отсутствия тоже скапливается)  я начнут снимать и выкладывать большинство тех мыслей которые тут звучат но практикой  подтверждения не имеют. Вот за десять лет тоже много чего намотал и проверил, что законы физики не нарушаются , и все же мысли у меня есть  но буду их озвучивать на живых примерах, для меня практическое подтверждения критерий истины. Так что тоже извините.
  Эксперименты  Мустафы прямое  подтверждение асциляции выходной обмотки разрядами конденсатора. Так что о моих заблуждениях пока рано еще говорить. :D Я один раз делал экс в подобном направлении от батарейки. Лампочка маленькая была но она взорвалась. Давно это было. С трудом припоминаю. Я тогда не отдавал себе отчет ,что делал.  Но вот сейчас припоминаю и начинаю въезжать потихоньку. :D

#32677 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:14

Хороший, значит нашел для чего Буденный так хитро устроил Ключ..? И для чего варистор на входе..? B)

#32678 horoshiy

horoshiy

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Октябрь 2018 - 18:14) писал:

Хороший, значит нашел для чего Буденный так хитро устроил Ключ..? И для чего варистор на входе..? B)
  Пока ничего не нашел. Как всегда предположения и все. Ни Капанадзе, ни Дона Смитта, ни даже сварочник Буденного , никто не может повторить. Почему? Или это фейковые изделия , что полностью исключено. Или в каждом девайсе от автора есть какая то тонкость, без соблюдения которой ничего работать не будет. Вот это скорее всего точно. Поэтому нужно знать прежде всего ПРЫНЦЫП на чем основан эфект. А база знаний поможет  достичь правильной работы генератора.

#32679 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:48

Просмотр сообщенияhoroshiy (27 Октябрь 2018 - 18:41) писал:

Пока ничего не нашел. Как всегда предположения и все. Ни Капанадзе, ни Дона Смитта, ни даже сварочник Буденного , никто не может повторить. Почему? Или это фейковые изделия , что полностью исключено. Или в каждом девайсе от автора есть какая то тонкость, без соблюдения которой ничего работать не будет. Вот это скорее всего точно.
Конечно , Анатолий отнюдь не простачок. Он ещё в 60х занимался силовой электроникой, изучал вторичный пробой и шнурование тока.
  А когда жил в Париже, -- сидел за аппарат ректификации спирта из обычной браги.
  Парижский судья вынес вердикт о подрыве Буденным французской экономики внедрением этого чуда.

#32680 berserk

berserk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:07

Знаю одного человека который своими глазами наблюдал за работой сварочника
Буденного или нет, не знаю
Когда дуга поджигалась, сварочник отключали от сети и он варил пока не сгорит электрод
Причем эту тему я слышал от двух разных людей, между собой не знакомых
Да и 10 ампер предохранитель на входе не позволит 5-7 кВт в дуге быть

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

dmitrijrad
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025