Oleg68 (10 Апрель 2019 - 22:16) писал:
Практика упрямая штука — вот так просто взять и организовать точку опоры с землёй не выйдет, всё те, кто нащупал эффект это хорошо знают, проще организовать зеркальную перекачку между двумя КрАЗами. Вы меня простите, но похоже, что эффекта вы пока не достигли, в противные случаи знали бы, что это самый эфир, который как кефир, в определенных условиях тверже алмаза и грани его не симметричные… попал на грань эффект поймал, промазал- эфир поглощает всё и не возвращает. Капина искра дает такой сектор, что хоть пару частот попадают в структуру…
Приближение к эффекту, когда лампы мерцают как в светомузыке….
То то я смотрю .что капа сначала использовал большой шар для нахождения резонансной частоты движения электронов в его системе в турции...заменив его потом маленьким незаметным резонатором.
разница в эдс между землей и внутренней поверхностью закрытого резонатора как раз и равна результирующему напряжению в нагрузке с частотой резонанса движения носителей тока(электронов) модулированная нч колебаниями в 50 герц,а импульс синхронизации напрямую зависит от емкости внешней площади закрытой банки.
и это я достаточно сильно сомневаюсь в том что вы понимаете суть процессов происходящих в установке капы(и ваше мерцание тут рядом не пробегало уважаемый)