Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#35141 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 00:48

Придётся на собственном примере доказать Олегу, что Капаген не воровайка от слова абсолютли. :biggrin2:

#35142 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 07:38

Просмотр сообщенияDragons (18 Декабрь 2021 - 00:48) писал:

Придётся на собственном примере доказать Олегу, что Капаген не воровайка от слова абсолютли. :biggrin2:
Владимир Владимирович, я еще раз скажу, что использование свободных волновых процессов в земле взваных электросетию не является воровством.  Также не отрицаю другой способ получения СЕ, если не используется заземление, то лучшем доказательством тому это коптер, который будет летать без акб. Но это другая тема.

#35143 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:09

Я опубликовал выше перевод трёхфазки. Там русским по белому сказано: тока в заземляющем проводе НЕТ.

Цитата

Темо: Померим на провод нуля... (мерят) ничего там нет, почти ничего ...
Кто-то: как и должно быть...
Капа: На трехфазном на нуле разве что-то должно быть? все правильно ...

#35144 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:30

Просмотр сообщенияDragons (18 Декабрь 2021 - 19:09) писал:

Я опубликовал выше перевод трёхфазки. Там русским по белому сказано: тока в заземляющем проводе НЕТ.
А что видео гринбокса с похоронами радиатора  и замерами на земленом проводе уже не канают?

#35145 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 21:53

Однофазка опирается на землю своим ТТ. Такая реакция и должна наблюдаться. Но это не значит, что нагрузочный ток берётся из земли.
Трёхфазка - более чистый эксперимент.

#35146 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 08:49

Просмотр сообщенияDragons (18 Декабрь 2021 - 21:53) писал:

Трёхфазка - более чистый эксперимент.
Это демка для привлечения внимания турок. Нулевое с точки зрения реконструкции. Лучше выложить видос, который снимал Хасан , у тебя он должен быть его с Ютуба удалили турки практически сразу, Тигран без перевода понятно показал переток с соседнего фидера копейка в копейку равный току капагена. После чего Тариель на острове показывал полную хрень с закрытой крышкой.трест который лопнул))

#35147 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 09:00

Не понял ни слова. Давай свои видосы, посмотрим.
И ты эпически путаешь "реакцию опоры" и "переток".

#35148 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 09:35

Просмотр сообщенияDragons (19 Декабрь 2021 - 09:00) писал:

И ты эпически путаешь "реакцию опоры" и "переток".
Ну давай ты мне покажи совой собственный пример, убеди меня в обратном, раз считаешь что я рамсы путаю.

#35149 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2021 - 10:24

Цитата

видос, который снимал Хасан , у тебя он должен быть его с Ютуба удалили турки практически сразу, Тигран без перевода понятно показал переток с соседнего фидера копейка в копейку равный току капагена
Уважаемый Олег, так что, - нам ожидать видос в этом десятилетии, или ещё малехо подождать? :Чуешь:

#35150 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2021 - 19:34

Наверное как Тез будет год монтировать.

#35151 vdomov

vdomov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 21:55

Принцип Капанадзе, как я понял, фото сохранено из етого форума давным давно в времен когда писал Капанадзе здесь:

1.Трансформатор Тесла Усильвающий Передатчик Тесла - Накачивает Енергию, потом искра просккакивает и передает енергию на выхнодном контуре, которой работает уже резонируют на 50Гц к его подключаютсья и нагрузка.

Физическое обяснения принципа на верхной фотке:
Накачка Магнитное поля из магнитного поля Земли

Думаю в етих картинок есть на что то подумать для разгадка секретов Капанадзе их хранил очень долгое время не хочу что они потерелись

#35152 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 04 Март 2022 - 09:09

Цитата

Думаю в етих картинок есть на что то подумать для разгадка секретов Капанадзе их хранил очень долгое время не хочу что они потерелись
Ничего в этом нет абсолютно.. Принцип модуляции сигналов известен давним давно , и никакой прибавки там не было обнаружено совсем кроме потерь на тепло и излучение...

#35153 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 08:30

Странно куда делись все все люди которые работают руками, экспериментируют, ищут свободную энергию, Абсолютно все темы затухли, Это что все разочаровались?

#35154 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 09:00

все нашли, вот и тишина

#35155 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 09:03

да нет все разочаровались

#35156 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 10:00

КАК СИЛЬНО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ И ИЗЛОГАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ОПЫТЫ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНИТЕ.

Те кто разочаровался но еще верит БТГ и готов поработать руками, головой и паяльником, могу нарисовать простые как говорится три детали, на коленке можно за 2 часа собрать , а то и за 30мин, этот  эффект можно ловить и без осциллографа, но с осцилом нагляднее что происходит в системе, говорю сразу эффект слегка сыроват  .  4 или более года назад  работая  с маленькой катушкой   Тесла получал  очень мощные разряды так сказать (грозовые разряды) но сними работать невозможно, разбираясь дальше я получил подобные эффекты на качере очень слабые но сними работать можно, причем я вторичную и первичную обмотку развел подальше друг от друга   и качер продолжал работать  есть  подобная схема у тесла где трансформатор первичная обмотка и вторичная разъединены. Спустя время годы сожжённым оборудования не сколько раз,   упрощая схему и выкидывая все лишнее , получил схему и эффект еще чище лучше более стабильней, если не отбирать мощность правильно горит оборудование транзисторы греются   как кипятильник  и сгорают хотя транзюки в 10раз мощнее чем  потребляющая мощность,  вся схема в трех детальках. А что самое интересное, Стало сходится с документами патентами которые  все кто писал тесла, смиит , каппа , стивин марк и другие а если честно все дело в тесла и его свободных колебаний и дополнительной катушке (экстро соил) так как информации мало обо всем. и выкладывать тексты не охота все наверно читали про бтг  осцилляторе сводно колеблющем поршне и все такое, доннальд  смиит описал хорошо что делал или как сделать опираясь на работы тесла,

В принцепи это и натолкнула на нужное напровление

ВЫДЕРЖКА  Доннальд  Смиит
  ”  
Настоящее изобретение относится к устройству электромагнитного диполя и методу его применения для преобразования излучаемой энергии, которая обычно теряется (не используется), в полезную энергию. Диполь, как в антенных системах, приспособлен для использования с пластинами конденсатора таким образом, что мощный токовый компонент становится полезным источником электроэнергии. Изобретение относится к нагруженным дипольным антенным системам и их электромагнитному излучению. Когда устройство используется в качестве трансформатора с соответствующей системой сбора энергии, оно становится трансформатором/генератором. Это изобретение собирает и преобразовывает энергию, излучаемую и теряемую обычными устройствами. ”
  И оно действительно работает так как он описывает,  работая с этим  начинаешь понимать что все кто создал бтг  работают по этому принципу.

Могу на все общее обозрение выкинуть был бы толк  от людей и которые готовы выкладывать свои эксперименты и работать в паре команде и завершить то к чему все стремимся.

#35157 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 10:20

То что  я предлагаю она уже дает но нечего не потребляет, не хватает мозгов чтоб завершить.

#35158 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 10:37

если решите на общаг значит на общее обозрение или индивидуально сделаем группу пишите там решим все вместе. Через 10дней я уеду на вахту

#35159 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 10:52

Сначал покажи, потом будем обсуждать. Пока ничего толкового, одни пустые слова.

#35160 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:34

Jaja я писал практикам а не теоретикам извени что может грубо отвечу у тебя больше слов чем дел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025