Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#35161 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:24

Jaja смысл выяснять кто есть кто я могу схему прям сейчас выкинуть из трех деталек ты поржешь и на три буквы пошлешь и сам не проверишь что так просто небывает не проверив.

#35162 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:31

Я сейчас скину схему поржать вам, а позже выдео с обьяснением

#35163 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:47

А вы зря ржоте, Сахвен, в отличие от вас, гораздо ближе к вечняку.

"а если честно все дело в тесла и его свободных колебаний и дополнительной катушке (экстро соил) так как информации мало обо всем. и выкладывать тексты не охота все наверно читали про бтг  осцилляторе свободно колеблющем поршне и все такое"

#35164 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:30

В этой простой схеме наглядно как говорится дешево и сердито. Можете по ржать без объяснения. Завтра сниму видео с объяснениями где любой человек может повторить, Я себе  задачу поставил на этой схеме снизить источник генерируемых импульсов то есть мощность, а на отведенной линии катушки L1 получить размах амплитуды киловольты(ТО ЕСТЬ ВСЯ ФИШКА В L1 чтоб она колебалась) но уперся в стену не могу пробить а точнее мозгов не хватает даже больше скажу времени мне не хватает вахта, семья , я так понял как это из смита где он показывал карту магнитных полей или напряжении максимальный, пытаюсь найти превзойти это, я хочу сказать это не придел(все все остольное позже мне тяжело высказывать свои эксы)  потом решил закольцевать систему чтоб она себя сама разгоняла и сожгла  себя так  сказать пошла в разнос, но первое что сгорела это генератор импульсов, я не позаботился о защите И ЕЩЕ Я РАБОТАЛ БЕЗ ЗЕМЛИ ВСЯ РАБОТА ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИИЯ, так как на малых мощностях она дает огромный прирост энергии, (блин тяжело все описать в тексте, попробую рассказать в видео) так как я сжег всё  что было покажу на минималке от зарядника телефона на 5вольт 0,5ампр, так как я новый генератор сигналов сжег ищу пару микрух, и все цифровые мультиметры сжег причем дорогоие так как напряжение бывает нестабильно и цыфрову сжигает. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ИЗВЕНИТЕ  НЕ МОГУ ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛЬ ДАЖЕ СОСТАВИТЬ МЫСЛЬ МНЕ ПРОЩЕ ПОКАЗАТЬ НА ПРАКТИКЕ.

не обязательно источником сигнала может быть генератор это может быть все что угодно даже сам человек

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   28,88К   68 Количество загрузок:

#35165 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 17:50

есть множество вариантов (схем) чтоб L1 колебалась на своей частоте, и как куда энергию  вы её сольете в нагрузку множество. то что я предлагаю  это все на низком уровне, более стабильно и можно так сказать пощупать и посчитать.

#35166 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:18

Если что то сгорело, это не значит что СЕ поперло, это значит что ты где то просчитался. Практик блин.

#35167 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 18:25

Я не зоостряю внимание на то что сгорело я покажу как катушка начинает резанировать и отдовать напряжение заряжая и разряжая кондер можете посчитать мощность, при этом она не потребила из вашего источника нечего. Как писал смит не-бип- давить на диполь.

Как писал смит не фиг давить на диполь, а когда преодолевается какая то граница в резонансе с нагрузкой она начинает питать нагрузку при этом не потребляя из источника не чего

Но есть ограничения которые я не могу преодолеть в данной конструкции это увеличение выходной мощности не изменяя источник колебаний, моловато опыта, мозгов  времени. И так это на годы растянулось думаю командой это ускорится.

Кстате смит при настройке катушки писал не важна частота первичного генератора частоты, к примеру подаем 10кгц а катушка начинает резанироть и на выходе частота больше к примеру 200кгц

#35168 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 20:34

завтра видео :good:

#35169 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 21:55

Просмотр сообщенияSahvven (07 Март 2022 - 18:25) писал:

Я не зоостряю внимание на то что сгорело я покажу как катушка начинает резанировать и отдовать напряжение заряжая и разряжая кондер можете посчитать мощность, при этом она не потребила из вашего источника нечего. Как писал смит не-бип- давить на диполь.

Как писал смит не фиг давить на диполь, а когда преодолевается какая то граница в резонансе с нагрузкой она начинает питать нагрузку при этом не потребляя из источника не чего

Но есть ограничения которые я не могу преодолеть в данной конструкции это увеличение выходной мощности не изменяя источник колебаний, моловато опыта, мозгов  времени. И так это на годы растянулось думаю командой это ускорится.

Кстате смит при настройке катушки писал не важна частота первичного генератора частоты, к примеру подаем 10кгц а катушка начинает резанироть и на выходе частота больше к примеру 200кгц
ксавьен.ты можешь подумать что я сейчас скажу глупость.....свободные колебания экстракойл это продольные колебания......не излучающие колебания...продольные не "излучают "в доступном (РЕГИСТРИРУЕМОМ) диапазоне взаимодействий...при том при всем обладают всеми свойствами эм волн(поперечных) С НЕБОЛЬШОЙ ОГОВОРКОЙ скорость их распространения в 1,9 раза выше скорости распространения эм колебаний(поперечных) И ЕЩЁ один небольшой нюанс продольная составляющая эм колебаний уже постоянно присутствует в пространстве и энергия этих собственных  колебаний колосальна

#35170 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 22:20

Просмотр сообщенияSahvven (07 Март 2022 - 17:30) писал:

В этой простой схеме наглядно как говорится дешево и сердито. Можете по ржать без объяснения. Завтра сниму видео с объяснениями где любой человек может повторить, Я себе  задачу поставил на этой схеме снизить источник генерируемых импульсов то есть мощность, а на отведенной линии катушки L1 получить размах амплитуды киловольты(ТО ЕСТЬ ВСЯ ФИШКА В L1 чтоб она колебалась) но уперся в стену не могу пробить а точнее мозгов не хватает даже больше скажу времени мне не хватает вахта, семья , я так понял как это из смита где он показывал карту магнитных полей или напряжении максимальный, пытаюсь найти превзойти это, я хочу сказать это не придел(все все остольное позже мне тяжело высказывать свои эксы)  потом решил закольцевать систему чтоб она себя сама разгоняла и сожгла  себя так  сказать пошла в разнос, но первое что сгорела это генератор импульсов, я не позаботился о защите И ЕЩЕ Я РАБОТАЛ БЕЗ ЗЕМЛИ ВСЯ РАБОТА ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИИЯ, так как на малых мощностях она дает огромный прирост энергии, (блин тяжело все описать в тексте, попробую рассказать в видео) так как я сжег всё  что было покажу на минималке от зарядника телефона на 5вольт 0,5ампр, так как я новый генератор сигналов сжег ищу пару микрух, и все цифровые мультиметры сжег причем дорогоие так как напряжение бывает нестабильно и цыфрову сжигает. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ИЗВЕНИТЕ  НЕ МОГУ ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛЬ ДАЖЕ СОСТАВИТЬ МЫСЛЬ МНЕ ПРОЩЕ ПОКАЗАТЬ НА ПРАКТИКЕ.

не обязательно источником сигнала может быть генератор это может быть все что угодно даже сам человек
и ты не первый кто заметил аномалии с вилкой АВРАМЕНКО

#35171 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 02:13

Сахвен вам показывает истинный эффект Капанадзе. Смотрите не просрите, как обычно
(правда реализация через глубокую жопу, но всё же, это оно)

#35172 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 02:36

Просмотр сообщенияHFAAR (07 Март 2022 - 22:20) писал:

и ты не первый кто заметил аномалии с вилкой АВРАМЕНКО
Авраменко, это сём, и здесь не причём,, а эффект в самом резонаторе L1

#35173 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 11:21

Просмотр сообщенияchiksat (08 Март 2022 - 02:36) писал:

Авраменко, это сём, и здесь не причём,, а эффект в самом резонаторе L1
я бы не был так уверен на вашем месте уважаемый
кстати ДЛ сильно прав на счёт из заднего прохода...

#35174 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:34

Аврааменко не нужен.

#35175 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:38

Просмотр сообщенияHFAAR (08 Март 2022 - 11:21) писал:

я бы не был так уверен на вашем месте уважаемый
кстати ДЛ сильно прав на счёт из заднего прохода...
HFAAR это ты неправ вилка авраменка показана здесь для простаты эксперимента чтоб сделать все на стока просто, и получить максимальный эффект в данном варианте.

скоро будет видео

#35176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 12:42

Всё, что вам вилка с кондёром обеспечат - это быстрое выгорание элементов, которые вы туда пихать будете. Никакого отношения к эффекту она не имеет.

Если цель сделать отвязку в стиле "в нагрузку только то, что перельётся через край бассеина", то эффективнее поставить ФНЧ фильтр.

#35177 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:09

День добрый DL может у тебя есть что то что помогло бы увеличить эффективность, от тебя было бы не оценимая помощь. или мы должны сами и своими силами.

#35178 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:34

Давай посмотрим видео.

#35179 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 13:50

https://disk.yandex..../_vUKJKU5Y4T0Fw ссылка на видео

#35180 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 14:24

Ничего нового, классическая однопроводная передача Теслы из его патентов, да ещё и без замеров по питанию и прибавки. Где тут заявленное СЕ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025