Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#35201 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:24

Просмотр сообщенияSahvven (08 Март 2022 - 17:22) писал:

а может я сам ошибаюсь,  все зависит от того как мы его пинаем, скажу так может и будет толк от диода смотря как все реализовать, я подкидывал диод как то один раз эффект мне не очень понравился, а если я применю землю после диода скажем так чтоб тянуть заряд, вопрос будет ли толк в этом
из земли ничего тянуть не удастся...только если земля сама по потенциалу будет в плюсе от  минуса

Просмотр сообщенияDragons (08 Март 2022 - 17:20) писал:

Диод не помешает?
смиту диоды только помогали ....не так ли?

#35202 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:25

У Смита нет в том месте диода.

Цитата

в чем разница плюс....ноль... от ноль......минус?

Разница в том, что есть минус. Думаю, это очевидно.

#35203 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:27

как писал тесла по планете шуруют огромные токи и напряжения так как разряды происходят очень много  раз в секунду, и у них есть своя частота как и у магнитного поля земли на которую можно также настроится

#35204 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:34

цепь в вашем эксперименте собирает из пространства которое в плюсе от земли....поставив диод вы в резонансе открываете цепь минус минуса тоесть земля плюс относительно вашей цепи ......аналогично холодильнику из холодного забирать тепло
тоесть плюс 1000 вольт относительно земли станут плюс 2000 относительно цепи

#35205 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:36

Просмотр сообщенияHFAAR (08 Март 2022 - 17:34) писал:

цепь в вашем эксперименте собирает из пространства которое в плюсе от земли....поставив диод вы в резонансе открываете цепь минус минуса тоесть земля плюс относительно вашей цепи ......аналогично холодильнику из холодного забирать тепло
ага понял куда рыть

#35206 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:40

Не слушай его Сахвен. Он ваше другую песню поёт, ни каким боком к твоим схемам не прислоняющуюся.
Никаких холодильников у тебя нет. У тебя есть свободный вибратор.

#35207 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:47

как то в доках по ТПУ писалось что он использовал много жильные провода каждый из них изолирован друг от друга, это я тоже проверил да это тоже дает увеличение напряжения, смитт писал что можем отбирать столько сколько можем копии энергии, это тоже верно но все пары катушек съема надо будет надстраивать. и у смита на фотках видно на всех катушках кондеры подъстроечные

#35208 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:49

Ты эпично путаешь напряжение и мощность. Повесь лампу на выход на постоянной основе и не самообманывайся, что лучше, а что хуже

#35209 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 17:53

но опять же вернемся в времена тесла хабарда где не было  шотких диодов да и вообще не было диодов, и у них все работало с самозапитом без лишних деталей и свиду все так просто

Просмотр сообщенияDragons (08 Март 2022 - 17:49) писал:

Ты эпично путаешь напряжение и мощность. Повесь лампу на выход на постоянной основе и не самообманывайся, что лучше, а что хуже
заряд в кондере также нам даст мощность чем больше емкость и скорость заряда будет говорить о мощности (да может где то спутал оговорился напряжение с мощностью,  спорить не буду)

#35210 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 18:58

Просмотр сообщенияDragons (08 Март 2022 - 17:40) писал:

Не слушай его Сахвен. Он ваше другую песню поёт, ни каким боком к твоим схемам не прислоняющуюся.
Никаких холодильников у тебя нет. У тебя есть свободный вибратор.
Лорд вапрос спорный, вибратор из пространства может поглощать электро поле земли..ИМХО. а раз поглощает, значит насос.

#35211 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:34

Что за транзистор в блоке питания от Нокии, с которого берутся "импульсы" для пинания? Если в блоке питания нет микросхем, значит он автогенераторный, этот транзистор гальванически связан с сетью.

#35212 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Март 2022 - 19:53

так я еще на стуле сидеть не пробовал.
надо попробовать вдруг се попреть

#35213 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 00:35

Учитесь сначала делать замеры мощности, чтобы не плодить такие опусы. "Практики" блин.

#35214 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 03:04

Просмотр сообщенияgluxer (08 Март 2022 - 19:34) писал:

Что за транзистор в блоке питания от Нокии, с которого берутся "импульсы" для пинания? Если в блоке питания нет микросхем, значит он автогенераторный, этот транзистор гальванически связан с сетью.
Не обращай внимание чем пинаю катушку, попробуйте на генераторе сигналов.

#35215 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 06:09

Я закинул еще одно видео обязательно посмотрите проще некуда. https://disk.yandex..../_vUKJKU5Y4T0Fw

#35216 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 12:54

Просмотр сообщенияSahvven (09 Март 2022 - 06:09) писал:

Я закинул еще одно видео обязательно посмотрите проще некуда. https://disk.yandex..../_vUKJKU5Y4T0Fw

да похоже на звон катушки, это Пантюхов использовал в своём фонарике, и многие другие пытались.. Можно твоё видео на ютуб закину,,??? хороший опыт..
Прикрепленный файл  fonarik_1.jpg   46,58К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  усток-2.jpg   27,94К   58 Количество загрузок:

#35217 Sahvven

Sahvven

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 13:16

Дело в том что показан эффект свободных колебаний от чего можно оттолкнуться и  всем вместе создать бтг, если правельно найти частоту колебаний и тянуть заряд так сказать хоть своздуха. Я могу и предположить что и ТПУ может работать точно также на этом эффекте на трех разных частот. В ютуб выложить! Выложи последнее третие видео

#35218 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 13:49

Возьми ламели от колекторного двигателя и прерывай ими твою цепь. Частоты там получше чем тыкать пальцем, особенно если раскручивать движком от пылесоса. А в разрыв можно кондер. Я когда то так подключал ГАЗовскую катушку зажигания на 19кВ, страшная вещь.

#35219 chiksat

chiksat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 14:24

Просмотр сообщенияSahvven (09 Март 2022 - 13:16) писал:

Дело в том что показан эффект свободных колебаний от чего можно оттолкнуться и  всем вместе создать бтг, если правельно найти частоту колебаний и тянуть заряд так сказать хоть своздуха. Я могу и предположить что и ТПУ может работать точно также на этом эффекте на трех разных частот. В ютуб выложить! Выложи последнее третие видео
Спасибо ..с час выложу..да я третье и хотел.
https://youtu.be/yHzPYxrqT6w

#35220 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Март 2022 - 16:41

Яя предложил рацуху: "мол, затрать киловат на пылесос, чтобы получить звон в катушке, которого хватит на светодиодик." :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025