Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 23:32
Ни в чем.
Более того, ваш пост говорит о том, что Вы нихрена ничего не поняли из мною сказанного. Соответственно не сделали надлежащих выводов выходящих за рамки того, что Вам в голову вложили в учебниках. И Вам в голову не приходит то, что те кто писал эти учебники могут очень сильно ошибаться. За примерами далеко ходить не надо. Откройте учебник с рисунком описания силы Ампера.
С@ка - указание вектора действующей силы в нем указано НЕ ПРАВИЛЬНО. Как и геометрии магнитного поля. Оно у них, вроде жесткой палки. Это вообще пипец. Геометрия поля это всегда КОМПРОМИСС !
В этом Вы сами легко можете убедится проведя простейший эксперимент сидя за кухонным столом. И все бы ничего, если бы эти неправильные выводы из увиденного не перекочевали сначала в учебники, а потом в головы таких как ты.
,
Я так понимаю этот форум и создан для того, что бы выкинуть эту дурь из голов
.
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 06:20
Seryga (16 Сентябрь 2024 - 23:32) писал:
Ни в чем.
Более того, ваш пост говорит о том, что Вы нихрена ничего не поняли из мною сказанного. Соответственно не сделали надлежащих выводов выходящих за рамки того, что Вам в голову вложили в учебниках. И Вам в голову не приходит то, что те кто писал эти учебники могут очень сильно ошибаться. За примерами далеко ходить не надо. Откройте учебник с рисунком описания силы Ампера.
С@ка - указание вектора действующей силы в нем указано НЕ ПРАВИЛЬНО. Как и геометрии магнитного поля. Оно у них, вроде жесткой палки. Это вообще пипец. Геометрия поля это всегда КОМПРОМИСС !
В этом Вы сами легко можете убедится проведя простейший эксперимент сидя за кухонным столом. И все бы ничего, если бы эти неправильные выводы из увиденного не перекочевали сначала в учебники, а потом в головы таких как ты.
,
Я так понимаю этот форум и создан для того, что бы выкинуть эту дурь из голов
.
Основной вывод из вашего бреда, - это ваше болезненное и безосновательное желание стать безапелляционным лектором и "тыкать" всем, кого вы считаете непосвященными в великие тайны мироздания.
Как и слабоумный чурка "Практикант", вы выдергиваете отдельные факты и УПРОЩЕННЫЕ правила из детского учебника, без углубленного понимания сути явлений.
Найдите и посмотрите распределение магнитных линий вокруг линейного проводника с током...посмотрите с помощью каких экспериментов это было показано и тогда вам станет ясно, как на самом деле происходит реальное взаимодействие линейного проводника с постоянным магнитом.
Но самое поганое, что новоявленные "лекторы" все дальше и дальше уходят от реального источника свободной энергии...
Только волна (в самом широком смысле) может нести энергию!!!
А в серьезных учебниках (для ВУЗов) волну как раз и рассматривают, как изменение электромагнитного поля по времени и по амплитуде...
Если копнуть еще глубже, на атомный уровень, то механическую работу можно было бы выжать и из магнитомеханических явлений https://ru.wikipedia... и ионах) и др.
Касательно схемы детекторного приемника, так это пожалуй единственное на сегодняшний день действующее устройство получающее энергию, без видимой связи, "из ниоткуда". И даже в отсутствии радиостанций, после ядерного апокалипсиса, где-то на Земном шаре будут постоянно происходить грозовые разряды...
А форум, на мой взгляд, и должен дать понимание того, что в реальном мире все устроено гораздо СЛОЖНЕЕ, чем вы думаете!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 02:59
Кто имеет достаточный кругозор, знает, что за явление это обеспечивает.
Кто знаком с явлением экспертно, тот знает, что можно точно также генерить и МИНУС.
А значит и генерить энергию нулевой точки вообще локально в отрыве от заземления, которое не нужно.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 01:31
Gamma (18 Сентябрь 2024 - 15:12) писал:
Ладно.... Бывайте... Скучно с вами
оно https://www.youtube....cv3Zrkl1EM&t=6s
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 09:21
Dragons (18 Сентябрь 2024 - 02:59) писал:
Кто имеет достаточный кругозор, знает, что за явление это обеспечивает.
Кто знаком с явлением экспертно, тот знает, что можно точно также генерить и МИНУС.
А значит и генерить энергию нулевой точки вообще локально в отрыве от заземления, которое не нужно.
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 15:50
Я ещё лет пять назад на видео показывал, как генерится такая энергия.
Обратите внимание, в одном из роликов, когда я показывал Капа эффект, меня пиздануло током от осцилла, когда я пытался переключить масштаб развёртки. Это оно и есть: генерация СЕ из поля Дирака.
Те же качеры, например, способны порождать такой эффект. Просто съём надо более хитромудрый делать, а не в лоб.
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 14:56
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 16:46
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 16:51
Dragons (19 Октябрь 2024 - 14:56) писал:
Информация к размышлению
https://youtu.be/OG6...-_tqAfg4kYi3gXe
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 17:55
Sirin (19 Октябрь 2024 - 16:51) писал:
Задайте себе несколько вопросов, ответив на них соберёте любое устройство на изи!
Почему внутри полого шара нет электрического поля?
Что заставляет электроны двигаться в проводнике,, именно двигаться!,,,?
Каким образом накапливается электричество в конденсаторах электростатической машины вишмурста?
Что является движущей силой накопления электрического тока высокого потенциала?
В каких резонансных устройствах возникает электрическое поле и взаимодействует ли оно с окружающим проводником , если да то каким образом?
Возможно ли взаимодействие этого поля со сторонним электрическим полем такого же потенциала , противоположного потенциала?
И не говорите что я вам не рассказал!
Вот вам аафигенская подсказка..... Электрические поля (сами) могут выступать в роли насоса электронов или например в роли диодов(конечно в динамике процессов, но всё-таки!
Чтобы вы хотя бы немного понимали о чем речь посмотрите видео
https://youtu.be/FgA...?feature=shared
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 21:17
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 09:13
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 09:57
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 10:52

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 11:57
Пальчиком трогал? Как оно?
Электролит заряженный пил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-