Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#9721 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:44

это где такое?

#9722 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:10

Это, в принципе, обыкновенный постоянный магнит. Разве ему есть дело до того, что творится вокруг?
Далее - разве есть очень принципиальная разница между постоянным  и электромагнитом?

#9723 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:34

Так к Мельниченко приходим, получается. Если сложить обратный ход первички с тем, что снимается с магнитно отвязанной вторчики...

#9724 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:34

Если всё таки правда что Тариель вместе с ассистентом сюда заходит (сомнительно), да ещё и даст ответы на некоторые вопросы по скайпу, просьба задавать именно ключевые вопросы, например -  установки видео которых есть в интернете (начиная с электромеханической) работают на одном принципе ? ....резонансная интерференция магнитных волн это и есть тот резонанс который он нашел и упоминал в фильме. ? :)

#9725 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 22:55

Мной был совершён прозвон предложенного адреса Скайпа. Тариеля я не увидел, но немного и поверхностно пообщался с его (предполагаемым) замом по имени Gia (Георгий). Важные вопросы я не задавал, так как надеюсь их задать самому ВСГН'у. Ролик без купюр и монтажа предлагается вашему вниманию:

http://narod.ru/disk/24740812000/matri-x_ru_dl_vs_gia.avi.html

Gia клятвенно заверил, что завтра я непременно увижу Тариела.

#9726 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 01:55

Просмотр сообщенияDedIvanK (10 Сентябрь 2010 - 16:10) писал:

По крайней мере от в отличие от вас не занимается бла бла бла
Его цели – это его ноша.  

DedIvanK сказал:

Как работает СЕ я уже рассказал, именно так его добывают все до единого на планете Земля,
включая  Тесла и электрика Колю.
Гаме овер.  
Енергию производит так наз. МП которое не знает что оно производит энергию  :D
Ему эта энергия ни к чему.
Всем удачи.
Это мой последний пост на этом форуме.
Как его добывают и почему это “глупое” МП так популярно и не рассказал. Чем-то это смахивает на SR – обкакать всех и спрятаться, не подняв грамотность :) Это сложно, понятно, без флуду не обойтись – все же "грамотеи" и у каждого свой “ежик в тумане” и “хотелка” :) Но вот появился “мастер” и “хотелки” преобладают…  Теперь тема “Установка Тариеля Капанадзе тема создана для реинжиниринга данного устройства.”  переходит в тему попрошаек и папараций. До выздоровления далеко.

Просмотр сообщенияOleg68 (10 Сентябрь 2010 - 13:52) писал:

А появился он поле сразу после того как я выложил то что писали в их газетах. То есть то чего не надо нам знать. Лично для меня это хороший индикатор того что данные истинные.
Забыли - ещё “лакмусовая бумажка” показала “who is who” :) Их список и характеристики можно найти там: http://new-energy.es/forum/showthread.php?t=54
PS: Ах да – по теме “СЕ” :) у меня есть токо два направления “предположения” и они недооформлены – одному не разгребсти :(`. МП по ДедуИвануК это опять следствия, а не суть.
И куда Henri_Niles пропал?
Спустя год исследователь пересмотрел свой подход, предложенный в новой инфляционной теории, и пришел к выводу, что фазовые переходы вообще не нужны, равно как переохлаждение и ложный вакуум, с которого начинал Алан Гус.
Изображение
Источник < http://elementy.ru/lib/430470 >
Промежуточные итоги таковы:
1) Хвост зеленой коробки указывает на частоты ядер Fe и “сепарацию” близко к ним -> транс или мотор - "резонатор" железный.
2) Генератор Лестера Хендершотта имеет 56/57 катушек “завихрителей” и железный резонатор “разницы”
3) TPU имеет частоты Земли и близок к модели…
Перечислять всякие разговоры о искрениях на железные трансы бесполезно, т.к. данный процесс не управляемый.  Ну а о “перпетум мобле” из Fe уже объявлено там http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/971-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5/page__view__findpost__p__77257 :)
Не совсем корректно но "Магнитная молярная/атомная масса ядра Земли"
по Mc Donough, 2003г :
(85.5*55.847+ 5.20*58.6934)/(85.5+5.20)=56.010189
по Allegre et al., 1995:
(79.39*55.847+4.87*58.6934)/(79.39+4.87)=56.011514  :ph34r:
"Изотоп железа 56Fe относится к наиболее стабильным ядрам: все следующие элементы могут уменьшить энергию связи на нуклон путём распада, а все предыдущие элементы, в принципе, могли бы уменьшить энергию связи на нуклон за счёт синтеза. Полагают, что железом оканчивается ряд синтеза элементов в ядрах нормальных звёзд, а все последующие элементы могут образоваться только в результате взрывов сверхновых."

Сообщение отредактировал Papuas: 11 Сентябрь 2010 - 03:54

#9727 Vexx

Vexx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияrtl8186 (11 Сентябрь 2010 - 08:06) писал:

:D
Даже если он даст схему,толку от нее будет не много.
Уже гринбокс есть..много  толку дало? все побежали соберать? :lol: А если в турецукой такая лабуда с 10кг ферита,другую схему будите просить?

Нашему народу нужен исключающий реферанс мануал,с мильеном картинок,что бы любая домохозяйка собрать могла,иначе гиблый номер.
А главное вера-она действует чрезвычайно эфективно,показали изобретение и вся толпа побежала :)
Это как открыть журнал "Радио" и что то серьезное спаять...будет таже история B)
Пользуйтесь появлением изобретателя на форуме,спросите что то дельное!

Я надеюсь Тариэль не продал свой патент кому то там,с условием о не публекации и не изготовление девайса?

Господа вы ж про ферит спросите)) дествительно он там есть и нужен :D
Вдруг там ниобиево-урановый сплав :D

Как говорит тариель и георгий ферит в установках не нужен. И схема катушки которая выложина на лабе не его.

#9728 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:00

Просмотр сообщенияVexx (11 Сентябрь 2010 - 10:19) писал:

Как говорит тариель и георгий ферит в установках не нужен. И схема катушки которая выложина на лабе не его.
Сердечник вообще не нужен!А люди бьются лбом...Не хотят хотя бы аналитически  с его слов поразмышлять и включить логику, что "трансформатор Тесла"  работает на воздухе...
т.к. Он единственный официально демонстрирует видео и даёт комментарии...

#9729 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:47

Просмотр сообщенияThor (11 Сентябрь 2010 - 11:00) писал:

Сердечник вообще не нужен!А люди бьются лбом...Не хотят хотя бы аналитически  с его слов поразмышлять и включить логику, что "трансформатор Тесла"  работает на воздухе...
т.к. Он единственный официально демонстрирует видео и даёт комментарии...
Как Вы себе представляете работу любого девайса на больших мощностях и малых частотах без сердечника?
Буду очень признателен если мне "заблудшему" помогут это понять.
С ув.

#9730 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:50

Просмотр сообщенияOleg68 (09 Сентябрь 2010 - 22:46) писал:

Нет там не чего сложного. Это трубы магнитные сепараторы от станков, внутри которых катушки из медной проволоки. И всё!
Корреспондент.

Но в усилителях тока нет колебательного контура и резонанса.[/i]
Олег, за это вам респект и уважуха!
Это несколько меняет дело. В связи с новыми подробностями Хочу высказать очень смелую идею. Вот статья по униполярке, любезно выложенная ДЛ.
http://www.matri-x.ru/energy/unipolar.shtml
Единственная мысль в этой статье отсутствует. Исходя из опытов г-на Родина, следует, что поле магнитов не то, что ему не принадлежит, а просто уже постоянно вращается. Прочитайте внимательно, этот вывод лежит на поверхности опытов Родина.
Это поле очень капризное, т.к. постоянно стремится принять равновесие. Потому, что это искривление самого плотного носителя, - эфира.
Теперь вспоминаем слова Тариэля: "... я нашёл ключ к свободной энергии, но для этого мне нужен ИМПУЛЬС"
Идём дальше: если импульсом подталкивать вращение поля магнита (затратив при этом большую мощность) и мгновенно обрывать воздействие, то , возможно нам удастся это поле расшевелить.
Я понимаю, что многие это неоднократно проделывали, и результат практически "0", но время течёт, всё меняется, я попробую повторить...

Папуас, извини, но я, к своему великому стыду, не могу найти "постоянку Авраменко"... Всё перерыл уже! Раньше не обращал на неё внимание, - сегодня найти не могу!? Это похоже на "боевую экстрасенсорику" , кто-то на нас отрабатывается похоже.
Получается я сам же выразил мысль по поимке постоянного тока и УПС, а сейчас даже зацепок нет. Не красиво получилось, буду дальше копать. Может что и вспомню. Надо, млин, все опыты документировать капитально, с осциллограммами и фотками, тогда эффекты теряться не будут. :(

#9731 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:00

Просмотр сообщенияnikoniko (11 Сентябрь 2010 - 11:47) писал:

Как Вы себе представляете работу любого девайса на больших мощностях и малых частотах без сердечника?
С ув.
Неизвестен принцип работы установки
Возможно происходит замедление распостранения ЭМ-волны
Но я тоже считаю что сердечник имеется,
и если говорят что феррита нет - значит есть что-то другое.
Возможно производные от феррита содержащие железо

#9732 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияnikoniko (11 Сентябрь 2010 - 11:47) писал:

С ув.
пост 9672
Если частота низкая, тогда придётся "выкручиваться" потенциалом и большим количеством прерываний разрядника
С уважением

#9733 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:21

Замедление скорости распространения эм волны вдоль оси ВВ катушки относительно скорости света уменьшается на два порядка и более. Расчёты Стребкова Д.С..
Наличие ферримагнитного материала вдоль или внутри ВВ катушки производит сдвиг фазы магнитного поля относительно электрического с 90* к 0*, тем самым уже на полевом уровне часть "реактивки" переходит в "активку", тем самым для съёма энергии можно применить метод трансформации.

#9734 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11 Сентябрь 2010 - 12:21) писал:

Замедление скорости распространения эм волны вдоль оси ВВ катушки относительно скорости света уменьшается на два порядка и более. Расчёты Стребкова Д.С..
Наличие ферримагнитного материала вдоль или внутри ВВ катушки производит сдвиг фазы магнитного поля относительно электрического с 90* к 0*, тем самым уже на полевом уровне часть "реактивки" переходит в "активку", тем самым для съёма энергии можно применить метод трансформации.

Я лично не поддерживаю данную теорию
расчитать -это удел математики, а вот расчитать, провести эксперимент...  и сверить практические выводы с малой погрешностью в теории...-это великое искусство...
С уважением

#9735 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:53

При любых манипуляциях в системе далжен быть ЭЛЕМЕНТ
отдающий энергию - и процесс этот обеспечивается УСТАНОВКОЙ
Снизить энергию пространства - неполучится пока.
Нужна некая нестабильность ЭЛЕМЕНТА
имея которую нам нужно только добавить незначительную часть энергии для
преодоления порога перехода в новое состояние.

#9736 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияThor (11 Сентябрь 2010 - 12:22) писал:

расчитать -это удел математики, а вот расчитать, провести эксперимент...  и сверить практические выводы с малой погрешностью в теории...-это великое искусство...
всё посчитано и построено, только опять же инвесторов нет - никто не хочет связываться

http://www.001-lab.com/001lab/index.php?action=dlattach;topic=20.0;attach=2759

#9737 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияThor (11 Сентябрь 2010 - 12:22) писал:

Я лично не поддерживаю данную теорию
С уважением
Ну Вы как ДедИванК, вот типа если вырвать отрывок из ОБЩЕГО тескта:
"(Добавление 2009 года: Фактически это означает, что теоретическая физика элементарных частиц в её нынешнем, математизированном виде дальше развиваться не может –и это подтверждают сами физики: «Мы унаследовали  науку, физику, которая прогрессировала настолько быстро и настолько долго, что часто принималась за образец того, как должны действовать другие области науки…
На протяжении более чем двух столетий до сегодняшнего времени наше понимание законов природы быстро расширялось. Но сегодня, несмотря на все усилия, то, что мы достоверно знаем об этих законах, не превышает того, что мы знали о них в 1970-е…
За последние 30 лет теоретики предложили, по меньшей мере, дюжину новых подходов. Каждый подход был мотивирован убедительными гипотезами, но ни один до сегодняшнего дня не был успешен».
Это также говорит о том, что более сложная математика, чем существующая, к настоящему времени уже не нужна, так как такая математика применяется в основном в физике элементарных частиц, а там, как уже говорилось выше, она не работает).
" Но это не в коем разе не про убогость математики :), а про реальность и что математикой уже всё описано и надо уметь смотреть. Подробнее там: ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОНТОЛОГИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ В ФИЛОСОФИИ http://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/st2290.pdf
Даже вариант относительности никто не рассматривал, все глядят на электроны от себя, а с позиции электрона наверно уже не могут (собственность или эго не позволяет :) ).  А все “СЕ” успешно пашут по принципу МАХА… "возбуждая" железку трансформатор... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0

#9738 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:54

altinI

Цитата

При любых манипуляциях в системе далжен быть ЭЛЕМЕНТ
отдающий энергию - и процесс этот обеспечивается УСТАНОВКОЙ
Снизить энергию пространства - неполучится пока.
Нужна некая нестабильность ЭЛЕМЕНТА
имея которую нам нужно только добавить незначительную часть энергии для
преодоления порога перехода в новое состояние.

Вот Вы правильно ставите тут вопрос! Жаль что остальные еще не подошли к этому...  :(  Строят суперпупер теории, как говорится - ищу то, не знаю что, ищу там, где не знаю сам..
Все гениальное должно быть просто :rolleyes:

#9739 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияrooТ (11 Сентябрь 2010 - 16:54) писал:

Вот Вы правильно ставите тут вопрос! Жаль что остальные еще не подошли к этому...  :(  Строят суперпупер теории, как говорится - ищу то, не знаю что, ищу там, где не знаю сам..
Все гениальное должно быть просто :rolleyes:
Дык элемент уже объявлен :) И нестабильность она туда-сюда, как "задержка" пока ток в нагрузке бежит...  :lol:

#9740 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:11

Papuas
Что то лыжи не едут, либо я их не смазал :D

Я наверно пропустил этот момент :blink: Ты имеешь ввиду железо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025