Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#9761 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:19

[quote name='Виктор Григ' date='12 сентября 2010 - 13:32' timestamp='1284287530' post='80453']

[/quote]Вы приводите описание, но почему не продемонстрировать простую настроенную ТТ с однопроводной линией и горящими лампами? Как-то странно это всё и ссылки там на людей никогда не получавших и не демонстрирующих "СЕ", а те кто демонстрировал охаяны...
[quote name='Andrew_1482' date='12 сентября 2010 - 12:35' timestamp='1284284127' post='80447']
компиляция постов Mike с next-energy.2x2forum.ru  который утверждает что общался с Тариэльем по скайпу[/quote]
Зачем тогда отрезали самое главное?
Mike:
[quote name='Mike’]
Уважаемые участники-кто сегодня по форумам будет ходить-сохраняйте последние 2-3 стр. скорее всего мы слишком близко подошли к созданию генератора, там есть ответ.Последние события происходят не просто так,если у кого что получилось ни в коем случае не бросайте эксперименты с ферритами.Все эти конференции имеют определенную цель. [/quote] Хорошая у Вас компиляция! "Однопроводная"  :D

Перекомпилим:
Цитата: Сообщение от dynatron  
[quote name='dynatron’]
Приветствую Тариэль.
Не могли бы вы подтвердить мои догадки насчет того, используется ли в Вашей установке возбуждение среды стоячей волной, где ионизированные атомы воздуха и земли индуцированно излучают волны той же длины волны и фазы, как стоячая волна формируемая трансформатором тесла (длинноволновый аналог лазера)?
Ответтьте коротко ДА , или НЕТ....[/quote]
tarielkapanadze (Инструктор): > priblizitelno DA

#9762 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияaltinI (12 Сентябрь 2010 - 14:16) писал:

Считаю что без сердечника (феррит там не феррит) энергии свободной не снять.
Все что без сердечника работать в нужном аспекте не будет.
Капа просто недоговаривает , и прямо не говорит откуда энергия.
Рассуждения по поводу LC резонанса - источника энергии неразумны.
Тариэль не говорил откуда энергия.
А ТТ изучена достаточно , и энергии в ней нет.
Она только компонент УСТАНОВКИ , и то отличается от Оригинала.
А Смит считает, что резонанс LC, верне L-C-L это и есть один из компонентов получения прибавки.
По поводу ТТ и что "Она только компонент УСТАНОВКИ , и то отличается от Оригинала." я думаю - очень правильно.
Но, если в этих случаях хотя бы можно перебирать варианты, то вопрос токового усилителя открыт. И все старательно его обходят...  :)

#9763 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияPapuas (12 Сентябрь 2010 - 14:19) писал:

Хорошая у Вас компиляция! "Однопроводная"  :D

если на то пошло то этот кусок текста никаким боком не относится к разговору с Капанадзе или вы предлагаете что бы я все посты Mike здесь выложил(прочитав их вы поймёте что товарищ недавно в теме, не в обиду)  

Цитата

Считаю что без сердечника (феррит там не феррит) энергии свободной не снять.

не хотите - не кушайте, складывается просто впечатление что для вас главное отбить аппетит у других, вот вы например добились импульсов с резкими фронтами, согласовали их по фазе (именно с собственной рез. частотой катушки) именно используя ГУН, рассчитали четверть волну конечно же НЕТ.

#9764 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияAndrew_1482 (12 Сентябрь 2010 - 15:01) писал:

вот вы например добились импульсов с резкими фронтами, согласовали их по фазе (именно с собственной рез. частотой катушки) именно используя ГУН, рассчитали четверть волну конечно же НЕТ.
А разве это сложно?  :blink:
И Вам же tarielkapanadze (Инструктор) намекнул, что ионизация атомов катушкой (priblizitelno DA) дает весь эффект. Т.е. не СЕ, а батарейка по разложению материи на ионы и электроны...  :D
PS: Это уже второй за последние дни повод увеличить штрафные санкции заказчикам на конктракт Тариеля  :D  :D
Пока подтверждено (проболтались сами, а не придумали вопрошатели):
1) Заземление “гниет” – электрокоррозия.
2) Эмуляция заземления на трехфазном моторе
3) Низкая выходная мощность с применением только электротехники
4) Ионизация – разложение материи для получения прибавки
5) Прибавка мощности достигается при использовании элекро-химических и электрофизических преобразований.
Ждем ещё.

#9765 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:35

Вы знаете почему у вас нечего не получается, а потому что как толко появляеться свежая идея, сразу нападаете на автора и доказиваите что он не прав. Расуждать кто прав или не прав может толко Капанадзе, потому что толко он знает принцип работи установки. Так что лучше помогат друг друга, а не устраивать тут экзамени. Вы одно не понемаете что самое главное тут понять принцип работи установки, а на что катушку намотаите, на феррите или на огурец это уже второстепенное дело.  :D

#9766 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:36

to Papuas
насмешили
Вы же этого наверняка не делали :)
интересно то что это ваше не сложное не сделает и треть участников форума

обидно конечно если каждый раз в своих постах писать ребята там феррит у Капанадзе вот такая схема я точно знаю, а тут сам Капа говорит у меня ферритов нет и всё совсем не так

это ж какой нужен заземляющий контур что бы по вашей логике установка выдавала 1 мегаватт?

to texnik

на феррите тоже должно работать, только большим мощностей на них не получить, суть в том что принцип не в ферритах, а совсем другой

Сообщение отредактировал Andrew_1482: 12 Сентябрь 2010 - 15:45

#9767 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:36

Цитата

вот вы например добились импульсов с резкими фронтами, согласовали их по фазе (именно с собственной рез. частотой катушки) именно используя ГУН, рассчитали четверть волну конечно же НЕТ
Извените,хоть это и не ком мне.Но я на двух проводной линии без проблем могу формировать колебания длительностью в 100нс,при желании и меньше.Управляя линией при помощи тормозного полевика.На выходе имею две фазы с 180гр,ни что не мешает сделать 90гр,2мя линиями.

Подпавил я немного катушку неизвестного народу изобретателя. Кто то забыл проводочки соединить вместе.
А на втором рисунке зачем эта вся лабуда.

Заземление,как и ТТ,и прочее относится лишь к такому конструктиву,потому как вы формируете ВЧ импульсы очень извращенным методом,устаревшем лет на 200.

Подождем пока кто то соберет эту лабуд,или лопнит мое терпение флуд читать :D

Не работать в космосе этому конструктиву..эх :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  капа.JPG   53,01К   314 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  капа2.JPG   61,22К   310 Количество загрузок:

#9768 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:46

Тут вот мыслишка по поводу схемы пришла для Капанадзе: вот пост
Как схема? Пинать не будете? :D  .
Схема не приспособленная, но принцип обратной связи, идея - может быть такой.

#9769 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:31

Andrew_1482 сказал:

1) Заземление “гниет” – электрокоррозия.
это ж какой нужен заземляющий контур что бы по вашей логике установка выдавала 1 мегаватт?
У Вас ужо 1 МВт? У Капанадзе намеряли 22А в землю (подметьте в блокнотик) и десяток лампочек... :P
PS: Вот хорошую ссыль дали http://ratibor59.livejournal.com/613281.html
И эту http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus

Просмотр сообщенияHenri_Niles (11 Сентябрь 2010 - 11:50) писал:

Вот статья по униполярке, любезно выложенная ДЛ.
http://www.matri-x.ru/energy/unipolar.shtml
Единственная мысль в этой статье отсутствует. Исходя из опытов г-на Родина, следует, что поле магнитов не то, что ему не принадлежит, а просто уже постоянно вращается. Прочитайте внимательно, этот вывод лежит на поверхности опытов Родина.
Что ж свойства то не распиcал? Есть ли разница что оба полюса магнита крутятся или стоят? Диску то пофиг, ему движение перпендикулярно вектору МП надо, чтобы электроны по спиральке крутило на токосъемник  :)

#9770 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:09

Просмотр сообщенияAlexol (12 Сентябрь 2010 - 14:55) писал:

Но, если в этих случаях хотя бы можно перебирать варианты, то вопрос токового усилителя открыт. И все старательно его обходят...  :)
Думаю рано задавать такой вопрос.
Тут если сразу об этом громко - то получится как на охоте , зверь уйдет
Надо медленно обкладывать флажками - возможно и из косвенных данных инфа будет.
Для начала я вот типа артналета феррит,феррит... ,
а КАПА на форуме -нет .нет ... феррита.
И добавлю для анализа ,
обрати внимание на резкое отношение КАПЫ к вопросу о боченке
дважде повторил что не там энергия (видно понял ассоциацию Тесла о бочке в озере)

#9771 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияPapuas (12 Сентябрь 2010 - 16:31) писал:

не люблю когда думают что разбираются в людях и строят их психологические портреты,  кто ху из ху аудитория разберётся

интересно от чего вы отталкиваетесь  сочиняя свои посты если с ваших слов Капанадзе обманщик и небось в его установках по вашему используются лишние детали или не те что надо,  тогда зачем писать в этой ветке? создайте тогда с вашими корешами новую

#9772 Andrew_1482

Andrew_1482

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:51

какой вы однако скользкий тип  <_<

Просмотр сообщенияPapuas (12 Сентябрь 2010 - 19:24) писал:

Ваш ход с "видео" или записываем в 90% "участников которые не сделают".
Как я понял это ответ на демонстрацию видео "используя ГУН, рассчитали четверть волну"...
так вы значит видео от меня хотите - есть фото:  http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=4.msg5815#msg5815
у вас есть возможность продемонстрировать свою гениальность - осталось организовать силовую часть ну и чверть волна

#9773 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияserrg (12 Сентябрь 2010 - 20:43) писал:

Он сказал как раз наоборот.

Странно ,я тоже читал этот ответ на сайте у Андрея и убежден что понял правильно.
Может-ли serrg , при наличии желания разъяснить ответ Тариэля.

#9774 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияAndrew_1482 (12 Сентябрь 2010 - 15:36) писал:

to Papuas
насмешили
Вы же этого наверняка не делали :)
интересно то что это ваше не сложное не сделает и треть участников форума

обидно конечно если каждый раз в своих постах писать ребята там феррит у Капанадзе вот такая схема я точно знаю, а тут сам Капа говорит у меня ферритов нет и всё совсем не так

to texnik

на феррите тоже должно работать, только большим мощностей на них не получить, суть в том что принцип не в ферритах, а совсем другой

Господа противники применения ферритов! Это всех касается. Прежде чем спорить, проведите вот такой альтернативный опыт.
Изображение
Суть опыта в сборе маленьких искорок с тела каждого кольца. Во внутреннюю поверхность ферритовых колец вставлены колечки из консервной банки с припаянными проводниками.
Не забывайте, что это альтернативная энергия, и как используется феррит в схеме - решать надо тоже альтернативно. Я был свидетелем очень серьёзных синих искр длиной до 1,5 см прямо из тела ферритовых колец. Потом в этом месте феррит просто выгорал как уголь. Он как та губка для эфира, а может просто трансмутация.

После сбора искр они идут на общий трансформатор, намотанный на ферритовом магнитопроводе.
Если кольца двигать по трубе, то эффект максимума как раз как на схеме (оно и удивительно). В общем расположение катушек точно по схеме.

#9775 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:11

Если кольца двигать по трубе, то эффект максимума как раз как на схеме (оно и удивительно). В общем расположение катушек точно по схеме.

Геннадий а если померить катушечкой с диодом В том месте где ферриты только снаружи есть ли там поле?
С ув.

#9776 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:21

Николай, согласись, опыт знаковый. Попробую поле обмерить, но вряд ли оно там есть в большом количестве - там же земля.

#9777 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:51

Просмотр сообщенияAndrew_1482 (12 Сентябрь 2010 - 20:51) писал:

осталось организовать силовую часть ну и чверть волна
По Вашей ссылке все фронты дохлые, а о импульсе менее 10нс и более 3.5В (т.е с фронтом менее 0.3В/нс) там даже разговор не идет, в итоге один звон катушки с плохой добротностью - такое видео не засчитывается, т.к. лампочка не сама светится, а от электростанции. :D  Фапч наверно в первый раз собрали? В любой схеме синфазного пикового детектора раньше в геоизмерительных приборах до 1980-х ставили и то схемой почетче,попроще и с большими диапазонами захвата…

Просмотр сообщенияHenri_Niles (12 Сентябрь 2010 - 22:21) писал:

Попробую поле обмерить, но вряд ли оно там есть в большом количестве - там же земля.
Генри,  кондеры всё в одну точку? Согласовывать через отводы катушки (по фазам) не пробовали?
Борис Болотов НЕКОТОРЫЕ ОСНОВЫ СТРОЕНИЯ ВЕЩЕСТВА -> http://juragrek01.narod.ru/zdrav/27.zip

#9778 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:59

Papuas
Перечитал твои посты из этой ветки, но никак не могу понять, каким образом ты собираешься получать энергию в генераторе? :(

#9779 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:04

GenriNilles ----Николай, согласись, опыт знаковый.

Соглашусь Геннадий! Особенно понравился трансформатор на выходе, это именно то включение которого нам не хватало на схеме?

#9780 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:16

Просмотр сообщенияPapuas (12 Сентябрь 2010 - 22:51) писал:

Генри,  кондеры всё в одну точку? Согласовывать через отводы катушки (по фазам) не пробовали?
Папуас, я так пока не пробовал. Но если логически подойти, то получается и так не плохо: Все кондёры одного номинала, а кольца разнесены по катушке с зазорами, - думаю там что-то да складывается... :D  Это я к тому, что опять осцил спалил... :(  Благо что он у меня древний, ремонтируется на раз-два.

Николай, это не то, что ты подумал. У меня тороид, и он далеко от катухи был. Взаимонаведения не было. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Joma
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025