Перейти к содержимому

 


Избранное


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 aquariana

aquariana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:43

Еще индикатор ЭПС...
Однажды, приехав на дачу, я увидела результат воздушного боя между обычным сизым голубем и представителем отряда соколиных. Естественно, победа была за профессионалом: на дорожке лежал растерзанный голубь. После непродолжительной гражданской панихиды, тело несчастного было предано земле, а на дорожке остались лежать несколько аккуратненьких перьев. (Фото 1.) Грустные мысли о бренности бытия скоро перешли в практическое русло. (Занятия альтернативной наукой дают себя знать…) Я подумала: а почему уже больше двух тысяч лет люди пытаются сделать реинжиниринг машущего крыла ( Архимед,  Леонардо да Винчи, и еще бог знает кто) – и все безуспешно. Не иначе здесь порылась собака. В том смысле, что здесь без ЭПС не обошлось. Я думала девять дней. На поминки геройски погибшего голубя был куплен замечательный торт (абрикосовый) в великолепной прозрачной тонкостенной рифленой коробке.  Торт был съеден, а коробка была отмыта и передана в фонд  развития альтернативной науки (Фото 2.) Я попыталась сделать индикатор ЭПС из голубиного пера, и вот что из этого получилось. Я сориентировала перо в вертикальной плоскости и в таком положении приклеила к перу самую тонкую былинку из синтетической веревки. Затем кусочком обычного пластилина я уравновесила перо относительно нити, на которой перо было вывешено. (Фото 3). После чего перо было прикреплено к внутренней части крышки коробки от торта. (Фото 4). Индикатор готов. Легкий, подвижный, защищенный от случайных движений воздуха. Теперь – результаты испытаний, тезисно…
1. Индикатор очень подвижный, поэтому требуется некоторое время для его успокаивания.
2. При поднесении руки к стенке коробки (расстояние 100 мм) перо уверенно поворачивается лохматой стороной к поднесенной руке.
3. Когда рука убрана,  перо возвращается в исходное состояние.
4. Индикатор реагирует с разной степенью интенсивности на различные ЭПС-формы (наборы трубок (по Гребенникову), раскрытая книга, пористые материалы и т.д.)
5. При включении света (киноосветитель, 1 КВт, (Фото 5)) перо уверенно поворачивается в сторону света. Можно было бы предположить, что в данном случае мы имеем дело с тепловым эффектом, но…
6. При помещении между индикатором и источником света листа фольгированного стеклотекстолита эффект проявляется тоже.  Значит это не тепловой эффект.
7. При заземлении медной фольги эффект тоже проявляется, только значительно слабее.
8. На отрытом пространстве индикатор  поворачивается в сторону солнца. Это навело на мысль о том, что не подсолнух всегда поворачивается к солнцу, а Солнце своей энергией поворачивает голову подсолнуха в свою сторону.  Летом нужно провести детский опыт: отрезать голову цветущему (наверное, на стадии молочно-восковой спелости) подсолнуху, повесить эту голову на тонкую нить, поместить в стеклянную банку (для исключения случайных движений воздуха) и проследить за ее движением относительно Солнца. (Реверанс в сторону Valeralap, за его замечательные опыты с подсолнухами).    
9. Я вспомнила факт из книги  ММ Виктора Степановича. Он писал, что на дно банки с обожженной веточкой для исключения действия статического электричества наливалось немного воды. Я поместила на дно банки изрядно мокрую тряпочку и оставила все это на ночь. Утром я увидела, что перо сильно намокло и провисло. Индикатор, естественно, не работал совсем. Я открыла коробку, чтобы высушить перо. Через некоторое время перо подсохло и равновесие почти восстановилось. И здесь я обнаружила, что перо уже не притягивается к рукам и ЭПС-предметам, а отталкивается. То есть при какой-то влажности (влажность между 100% - совсем мокро и влажности по метеосводке – 60 – 70%, точнее сказать не могу – нет гигрометра.   ) индикатор реагирует на ЭПС  в точности как описывал ВСГ.
10. И последнее замечание – индикатор реагирует на ЭПС – предметы не сразу, а с некоторым запаздыванием.  И после мощного воздействия на него (вроде света киноосветителя (1 КВт)) индикатор еще долго медленно вращается то в одну, то в другую сторону.

Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане повторили сию простенькую конструкцию и провели независимые испытания, дабы подтвердить или опровергнуть вышеизложенные тезисы в отсутствии Aquariana.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Фото 5.jpg   430,89К   929 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 4.jpg   200,84К   1136 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 3.jpg   129,14К   1087 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 2.jpg   120,78К   991 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 1.jpg   105,26К   812 Количество загрузок:


#62 larush

larush

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 13:13

вот наткнулся... http://www.ermetica.net/pk/?p=174 реальные опыты, только мне кажется что пинцет заряжен статикой- вон от него как крылья шарахаются...

#63 fRa73

fRa73

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:26

Недавно я загрузил несколько новых клипов.
Я сделал эти эксперименты какой-то год назад.
Новые клипы скоро.

Recently I've uploaded some new clips.
I made these experiments some year ago.
New clips soon.

http://www.ermetica.net/pk/?p=283

#64 zlatko

zlatko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:26

есть в просторах интернета - вот такая вот штука - "Летающий Глобус"

видео: http://www.youtube.com/watch?v=FpIPsArsPzI

схема:
Антигравитация
На рис. 1 изображено устройство, демонстрирующее явление невесомости небольших металлических предметов (макет искусственного спутника или земного шара, игрушек, шариков и т. д.). Это устройство, состоящее из электромагнита и фотоэлектрического реле, автоматически удерживает металлический предмет в воздухе. По желанию предмет может подниматься, опускаться или покачиваться. Напряжение питания 24 В, ток 1 А. При питании от сети можно использовать однополупериодный выпрямитель.

Рис.1. Принципиальная электрическая схема демонстрационного прибора.
Электромагнит Эм состоит из сердечника, собранного из трансформаторного железа размерами 12х20Х90 мм, и катушки, имеющей 2500 витков провода ПЭВ 0,45 (сопротивление катушки постоянному току 30 Ом). Лампа накаливания мощностью 60 Вт должна располагаться против селенового фотоэлемента Ф с размерами 20х38 мм на расстоянии 0,6 м.

Рис.2. Конструкция (консоли деревянные, корпус металлический).
Нижняя часть катушки электромагнита должна при этом затенять верхнюю часть фотоэлемента. В ярко освещенном помещении фотоэлемент рекомендуется снабдить боковыми экранами из картона. Переменный резистор R1 служит для регулировки подвеса металлического предмета, резистор R2 "закрепляет" этот предмет, R3 регулирует работу системы в зависимости от условий освещения.
В качестве первых двух транзисторов можно применить любые маломощные низкочастотные, например МП39...МП42. В выходном каскаде - транзистор с током коллектора около 1,5А и мощность не менее 5 Вт, например П216.
На таком принципе работает большой глобус (являющийся легким шаром из пластика с наклеенной сверху пластинкой из мягкой стали), свободно висящий в воздухе. Он уже несколько лет является сенсацией многих международных выставок.
Автор неизвестен
http://www.patlah.ru
© "Энциклопедия Технологий и Методик" Патлах В.В. 1993-2007 гг.
http://www.patlah.ru/etm/etm-24.htm
http://www.youtube.com/attribution?v=FpIPsArsPzI
Прикрепленный файл  рис2.gif   2,6К   279 Количество загрузок:Прикрепленный файл  рис.1.jpg   20,64К   283 Количество загрузок:

вот и электрическая часть платформы

#65 kliopatra

kliopatra

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 19:39

фотки низа надкрыльев жука под разным увеличением и под разным углом освещения

#66 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:05

kliopatra, молодец!!! ... читай см. здесь ... http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__17280__p__180962&#entry180962

#67 kliopatra

kliopatra

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 23:06

К сожалению, сложно измерить размеры ячеек. Ячейки они действительно объемно многомерны и их сложно передать в 2D, но желающие могут воспользоваться бинокулярным микроскопом.
Природа (или Бог) наделила жука этими ячейками неспроста, безусловна они выполняет свою функцию. Какую? Каждый может выдвинуть свою теорию, но хотелось бы доказанную. Так Виктор Гребенников предположил что это «антигравицапа».
Возможно, они нужны дабы усилить в разы электромагнитное поле, а именно путем дифракции, суммирования волн.  Для этого идеально подходят эти точно выверенные, идеально упорядоченные ячейки «странного» объема (этакая своеобразная дифракционная решетка, обладающая электромагнитным полем).
Возможно,… представьте себе что вы жук)) и вот захотелось вам полетать, но как назло крылья ваши сложены и вам нужно раскрыть и крылья и хитиновые надкрылья. Но как назло эти надкрылья довольно тяжелые и ваши мышцы не справятся с этим заданием. Как быть? Для этого вы «натираете» себя (некоторые натирают усики, некоторые натирают нижнее ребра надкрылья). Статика передается внутренней оболочке надкрылья, благо внешний ее слой является хорошим диэлектриком. В какой то момент вы замыкаете цепь или же напряжение прорывается в специально отведенных «ячейках». И вот чудесным образом надкрылья превращаются в сильные магниты, отталкиваются друг от друга, раскрываются. Но вам надо умудриться еще натереться таким образом, чтоб напряжение на обеих надкрыльях были примерно одинаковы, а то получится так что вы не раскроете одну из них или раскроете наполовину. И вот вскоре вы готовы к полету. Ну прям как на этом видео:
http://www.youtube.c...h?v=qB81U6Al5so
Возможно, эти ячейки поляризуют солнечный свет, дабы жук мог стать видимым или не видимым для других (жукам, птицам и тд).
Возможно, эти ячейки являются элементами этакой «солнечной батарей» для жука.
Возможно, надкрылья являются «навигационным устройством» для жука и позволяют ему ориентироваться по магнитному полю земли или по солнечным лучам.
Возможно, на этих ячейках конденсируется влага (из земли, из воздуха) и которая нужна жуку.
Возможно, надкрылья являются точно выверенной дифракционной решеткой и обладая своим электромагнитным полем, при правильном ориентирований по другому полю являются «антигравицапой».

#68 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:46

К сожалению, сложно измерить размеры ячеек.

kliopatra, достаточно в центре снимаемого объекта расположить фрагмент тонкой проволоки длиной 1 мм и при диаметре проволоки 0,1 мм. Или при съемке использовать микроскоп у которого есть измерительная шкала, см. ниже на фото.

... Ячейки они действительно объемно многомерны и их сложно передать в 2D, но желающие могут воспользоваться бинокулярным микроскопом.

Ты рассматриваешь элитру (надкрылок) насекомого, толщина которого может составлять от 0,05 мм до 0,2 мм, от этого совсем не трудно представить объем в которой находится ячейка.

Возможно, они нужны дабы усилить в разы электромагнитное поле, а именно путем дифракции, суммирования волн. Для этого идеально подходят эти точно выверенные, идеально упорядоченные ячейки «странного» объема (этакая своеобразная дифракционная решетка, обладающая электромагнитным полем).

Мы рассматриваем гравитацию, для которой дифракционная решетка прозрачна, т.е. дифракционная решетка тяготеет в гравитационном поле Земли, как и все остальные тела. Для того, чтобы создать своеобразную дифракционную решетку, которая смогла бы преобразовать гравитацию, по принципу суммирования или взаимного уничтожения волн, следует знать длину гравитационной волны, и рассчитать её алгоритм распространения в среде, в этом направлении есть только теории, гипотезы и одни знаки ??? вопросов. В ветке Платформа Гребенникова, я обозначил длину гравитационной волны формулой, а также есть схема алгоритма распространения гравитационной волны в среде. Отталкиваясь от формулы, и от ячеек надкрылья жука, лучшим аналогом ячейки, являются кольца (линза) Френеля, где при помощи двух линз Френеля можно создать однонаправленное усиление потока, по принципу диода ... схема особых линз Френеля, я также обозначил на основной ветке ... в итоге получилась система из особых линз Френеля и сетей, где сетка является дифракционной решеткой, которая при смещении элементов решетки друг относительно друга, усиливает или ослабляет однонаправленный поток исходящий от линз Френеля. С моей точки зрения такая система расположена, в толщине надкрылья х-насекомого, где изменение давление гемолимфы в элитре насекомого, задают определенное смешение внутренним элементам элитры.

###

Аумыч, пожалуйста, перенеси три последних поста в ветку ПГ, и фотки ниже, чтобы не засорять эту ветку. Спасибо. :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  a.JPG   202,41К   408 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  b.JPG   265,95К   440 Количество загрузок:


#69 Logik

Logik

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:42

aquariana, post=61.

Делал из трубочки для коктейля и паутинки из термоклея.
Уверенно отталкивается от магнита.
Поворачивается на горячее из-за разности температур стенок банки. Там где стенка горячее противоположной --- там воздух поднимается вверх, а где холоднее --- опускается вниз. Индикатор имеет некоторую парусность и поэтому поворачивается вслед за воздухом. Если его повесить под крышку в самом верху то его реакция будет противоположной.
На холодное соответственно тоже реагирует (противоположно горячему).
Этот же индикатор использовал Козырёв для регистрации истинного положения звезды.
Возможно реакция на некоторые хим. реакции будет интересной.
С этим индикатором надо разделять тепловые и ЭПС эффекты (возможно это одно и тоже так как в последнее время я обнаружил два совершенно новых вида энергии-- одно связано с теплом, другое с магнитным полем но выявить их чтоб было явно видно что это у меня пока не получилось...
Странно что на это никто внимания не обращает... видно тут какой то подвох и "в лоб" не  взять.
По "теплу" только коственные подтверждения.  По магнитному полю --- вообще ХЗ что, понял только что или имеет вертикальный градиент перпендикулярно земли либо это какой то поток ХЗ чего...
Вобщем теперь я ничего не понимаю ни о тепле не о магните....

#70 DmNFor

DmNFor

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:32

OAUM-OZON, post=11.

при мне было 6 человек, в начале все пробывли чисто таблекти у 2 из 6 появилось эффект вязкости , потом пробовали эксперемент со свечой который кто то опысывал типа свеча как парусь- -бип-я полная, ни у одного не получилось при этом комната изолирована нет ни каких сквозняков и прочего , ( кстати отмечу ради прикола научились все 6 человек задувать свечу коротки плавным движением к свече в конце сжимая резко кисть , брюсь ли отдыхает ). Продолжали 3 часа по разному учил ощущать еффект вязости от таблеток научились еще 2 то есть 4 из 6 , вообще как я понял работал эффект саммо внушения , но сдругой стороны пришел домой после не удач попробывал опыт эффект появился разница была всего лишь кто как выбирал растояние , у меня этот эффект на 5.5 сми , у друга эффект на 4 см , и прочее , замерял линейкой точнось сами можете предположить пару миллиметров .  
Еще хотелось сказать по поводу книги заметил много о чем на форуме не писалось или писалось может быть но в закрытой ветке , автор хитер , пока не решаю судить гений или нет , но с другом с кептиком проверяю ваши выкладки. При желании построить можем все , и деньги и голова для этого есть. Сейчас собираемся провесьти эксперемент с конусами-полтергейстами , два Б и два М . На этот раз сниму все на видео .   П.С. А не зависят ли эксперементы с личной верой участвующих в успех ? мысли тоже материя которую мы не знаем , может они тоже вляют  на опыты ? ладно пока все как согну проволку с помощью четырех конусов сообщу и приложу видео удач или не удач, (для скептиков , буду делать конусы разных рамеров и сечения , опираясь на ритмику и золотое смечение , о чем не раз вас предупреждал автор книги. О себе я верующий но скептик , так где не действовали убеждения скептиков многие опыты повторяются , где они были рядом все в пух и прах , вывод или это должно работь при любых условиях или это бутофория , ну может быть тертий - наше энергетическое поле очено важно как и наши мысли раз влияют на эксперемнты . Для справки - повторяю все эксперементы которые проводились и выкладываешь сдесь относительно ЭПС и ПС пока ни чего хорошего , в данный момент делаю " полтергейст для соседей" , делаю ритмычнче соты , как указывал автом книги , правдо думаю что эти соты предтся дополнять антенасми , и вообще если читать 5 главу с точке зрения автора которого "пасут кгб " и "урезают редакторы " то оставлять заметки через главу или обзац не сложно. Я читал форум на сколько это возможно такой объем , понял одно многие вещи вы пропустили с точки зрения намеков , этот текст надо дать учителю по литерату и пусть омечает что не нарвиться , потом эксперту по насекомым и тоже саме и тд , а потом сводить все вместе . Почему так думаю ? Автор книги сам писал что год или пол года рукопись лежаал без дела и у него опустились руки , а потмо видимо получилв нужных эффект , как любой изобретаттель , он хотел поделится , но как сделать если книгу мониторят ?раскидать подсказки по главе , доче чего вы и сами догадались и вы конечно сделали правильныен выводы , я даже не спорю , не люблю это занятие я вообще по сути болобол , однако когда читаю могу находить явные намеки в коих в книге не мало . К сажолению работ не позволяет быстро сделать анализ , но анализ текст 4-5 главы я сделю , дам вам предпосылки , просьба рассмотреть это все а не смеятся , свежий взгляд он свежий взгляд . и вообще есть стори в тесте где он говорит что еще интереснее будет в следующей книге , хотя подразумеваю что книга было отстой , просто среди 500 стр сложно найти намеки кгб если они их искали ... хоят согласен с автором одого из постов в 90 они занималитсь бандюками , их надо было нароститьт бюджет за их счет и пытаться вывести страну из кризиса . и ЕЩЕ а того ли вы жука ищиет ? кто сказал что этор должен был быть жук ? :)/>/>)))

#71 alexus

alexus

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:42

Надкрылки майского жука.
Может кому интересно будет, хотя что тут можно углядеть?
А смотяр в микроскоп, можно точно сказать, что эти структуры объёмные: форма у них в виде конуса, заканчивающиеся обычно волоском.
Просто чтобы этот объём увидеть, нужно приближать, отдалять окуляр.
А паразит в довесок. Жутко было на них смотреть. Было видно даже как их внутренности шевелятся.
Умерли эти гады в конвульсиях от эфира.
На одной из фоток удалось отчётливо запечатлеть конусообразную структуру :)
П.С. есть фотки в большем разрешении. Да и первые две фотки это кажется не майский жук, а щелкунчик (Как мы его называем)

Прикрепленные файлы



#72 alexus

alexus

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 00:53

А вот так летит щелкунчик.

Прикрепленные файлы



#73 gritell

gritell

    Я

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:31

да "просветите" вы электронным микроскопом многослойный мелкосетчатый надкрылок бронзовки свежий пока там есть житкость. как вариант такие жуки сейчас обитают в зоопарке в отделе насекомых. обычная зеленая им ни чем ни ценна я думаю за 5 копеек вам ее выловят из уймы подобных ползующих там. а электронный микроскоп есть в любом городе претвориться ботаником и попросить сделать пару снимков свежеоторванных надкрылков бронзовки. раз-два, зарядили конденсатор, три четыри сложили источники эпс вместе. убедились что отталкиваютс. и сделали выод что заяжены статикой от потока электронов. намочили - то же самое. и понеслось поехало. а жук у нас в сибири редкий не каждый год я его вижу. и как про бронзовку сказал дед вымирающий т.к. травят паразита и опять же с его слов тайна с отсутствием бронзовки уйдеет вместе с жуком

#74 sekretovnet

sekretovnet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:26

Ураааааааааааааааааааааааааааааа Нашееееееееееееееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые  подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!

Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то  всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно

Почему :
1.    В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2.    Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3.    Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4.    Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка  оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5.    Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6.    Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))

ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#75 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:19

Ну-ну... B)

#76 Andruchxa

Andruchxa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:11

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак. Дело в том,что в нашей библиотеке целая стена различных дедовских книг,но Она ОДНА покоилась не среди них,а тщательно запрятана в углубление в полу под его кроватью,где была выбита доска,и прикрыта красным советским линолеумом,который лет за двадцать уже намертво присох к полу.Что за книга? Подумайте!!! Конечно же,Определитель насекомых !! Тогда в голове моей за секунду пронеслись десятки детских воспоминаний - гравитопланы.. жуки.. надкрылья.. бессоные ночи.. какие-то пробирки.. летающий кокон..сообщения об НЛО в газетах.. запах валерианки.. печать книги.. глава полёт.. нервные ночные телефонные переговоры.. СТОП!!!! Значит что-то же было,значит он ИСКАЛ! и ЗНАЧИТ ОН НАШЁЛ!!! ИНАЧЕ..зачем ему прятать эту О Д Н У (!) чёртову,блин,книгу,в ДЫРУ ПОД ПОЛОМ???

2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.

#77 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияAndruchxa (31 Март 2014 - 19:11) писал:

Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.

А можешь просто отсканировать и выложить? Или ты решил просто подзаработать на Гребенникове?

#78 nikon

nikon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 21:11

Уважаемый Andruchxa, а вы не могли бы просто указать точное название и издательство книги - вероятно, это поможет кому-то её найти?
  Уважаемый sekretovnet, вероятно, в силу старости я не смог понять - каким же образом мы все можем ознакомиться с вашим достижением - с точным опредлелением "жука"? Может быть Вы  просто опишите ваши выводы? Заранее благодарю за ответ.

#79 Eleman

Eleman

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 18:02

А что, еще не известен вид жука ? вы думаете там есть ответ? красным фломастером обведён сакральный жук? ^_^

#80 doktorsvet

doktorsvet

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияnikon (01 Август 2014 - 21:11) писал:

Уважаемый Andruchxa, а вы не могли бы просто указать точное название и издательство книги - вероятно, это поможет кому-то её найти?
  Уважаемый sekretovnet, вероятно, в силу старости я не смог понять - каким же образом мы все можем ознакомиться с вашим достижением - с точным опредлелением "жука"? Может быть Вы  просто опишите ваши выводы? Заранее благодарю за ответ.
Я сегодня позвонил Андрею, он сказал что читал эту книгу, что в ней нет ничего по поводу антигравитации, что он больше он ничего не скажет по этой книге и тема закрыта. Так что думайте сами, копайте сами... -_-




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025