Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#22421 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 11:25

'fractal'
Очень интересный вопрос, но...
Вы не следите за темой.Частота образования кокона 30-33Кгц....
http://matri-x.ru/fo...280#entry210136
Вы способны услышать звук на этой частоте?
Кокон и есть граница ударной волны...пропорционально мощности платформы...
Вы уж будьте любезны хоть с того места ознакомитесь...А лучше страниц на пять раньше и страниц десять в теме "Исследования времени" .  Мне нравятся каверзные вопросы. Я ведь не держусь зубами за свою версию... Мне и самому интересно искать ответы в рамках данной теории. Но увы зачастую приходится только повторяться.

Просмотр сообщенияInsect (18 Май 2014 - 01:44) писал:

Я ничего не имею против телепортации, весь наш мир - это синхронизированная телепортация, а платформа ГВС - рассинхронизирует (ускоряет/замедляет) телепортацию летуна, т.е. хронально ее "смещает" (в смысле ускоряет/замедляет).
Что ускоряет,замедляет? Время? Каким образом? Объясните механику процесса, а то получается, что Вы просто поверхностно оперируете терминами... Что невольно Вызывает вопросы. На которые, Вы, даже не пытаетесь ответить, или отвечаете в том же русле...

#22422 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 12:09

Ускоряет-замедляет частоту, ритм телепортации (всеобщей), т.е. время. Потому как время (объективное) можно определить и как согласованную частоту всеобщей телепортации (при этом солнечный ветер как-то должен ее определять). Механика процесса - возможно, через ЭМИ в вашем объяснении, возможно, другим образом. У меня нет ответа, поэтому перебрасывать тонны словесной руды прекращаю.

#22423 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияfractal (18 Май 2014 - 10:45) писал:

При таком вытеснении атмосферы должны наблюдаться звуковые явления. Или ударные волны. Но ВСГ кажется писал, что плёт проходит беззвучно.
А ещё он писал, что даже трения о воздух практически не происходит.
Вот здесь http://www.zrpress.r...-obolochke.html тов. Двужильный пишет следующее по поводу Дальнегорского объекта:
"Доказано, что этот НЛО летел в вакуумной оболочке, так, на месте падения были обнаружены "следы" вакуума, о чем говорит отсутствие кислорода в образцах и продукты горения древесины, характерные для вакуумной среды. Это потрясающий факт: человечество умеет создавать вакуум только в закрытом сосуде, а не вокруг него! А НЛО умеют это создавать! Становится понятным, почему мы не слышим никаких звуков при полетах НЛО: если они окружены вакуумом, звуков не будет, так как через него они не проходят."

#22424 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:16

'uroboros'
Внутри кокона вакуума не было В.С. чем-то дышал..
Если вакуум возникал на границе самого кокона...за счет стоячей волны образованной вытеснением атмосферы...
Но В.С. Выглядывал из кокона, следовательно мог подвергнутся откачке кислорода из организма... Да и запах гречишного поля. Вакуум  не подходит..
А вот если частота колебаний превышает возможности нашего слуха то Вы естественно ничего не услышите...Даже трения о воздух.
...............................................................................................................................................................................................................

Просмотр сообщенияInsect (18 Май 2014 - 12:09) писал:

Ускоряет-замедляет частоту, ритм телепортации (всеобщей), т.е. время.
Как все запущено...Вы ничего не попутали... В том и прелесть , что колебаний за один по длительности интервал может быть больше или меньше это и есть их частота. N(колебаний) в секунду. Именно благодаря этому мы видим цветной мир и слышим широкий спектр звуков.
Изменение частоты не меняет длительность интервала... Плавает частота , а не время... Поэтому у Вас и нет ответа...И не будет в том ключе в котором Вы его ищите.

#22425 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Май 2014 - 13:16) писал:

'uroboros'
Какое это имеет отношение к платформе?
Сам Дед сравнивал свою платформу с Дальнегорским объектом.

Вакуума там не было точно... В.С. чем-то дышал.
Вакуум был вокруг.

Если частота колебаний превышает возможности нашего слуха то Вы естественно ничего не услышите...Даже трения о воздух.
Но оно всё равно будет происходить.

Как все запущено...Вы ничего не попутали...
Ничего.

И не будет в том ключе в котором Вы его ищите.
:D

#22426 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияuroboros (18 Май 2014 - 13:24) писал:

Сам Дед сравнивал свою платформу с Дальнегорским объектом.
.............................................................
Вакуум был вокруг.
....................................
Но оно всё равно будет происходить.
Только сеточки...
...................................
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__22420#entry210834
...........................
Конечно видимо что-то происходит, только что если это не видно и не слышно?
Я все-таки думаю что В.С. не выдумал платформу, а сделал....

#22427 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:37

'uroboros'
Внутри кокона вакуума не было В.С. чем-то дышал..
Если вакуум возникал на границе самого кокона...за счет стоячей волны образованной вытеснением атмосферы...Или за его пределами?
Но В.С. Выглядывал из кокона, следовательно мог подвергнутся откачке кислорода из организма... Да и запах гречишного поля. Вакуум  не подходит..

#22428 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Май 2014 - 13:35) писал:

Только сеточки...

Думаю, что полностью принцип.

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Май 2014 - 13:35) писал:

Я все-таки думаю что В.С. не выдумал платформу, а сделал....
Я тоже так думаю.

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Май 2014 - 13:37) писал:

Если вакуум возникал на границе самого кокона...за счет стоячей волны образованной вытеснением атмосферы...Или за его пределами?
Но В.С. Выглядывал из кокона, следовательно мог подвергнутся откачке кислорода из организма...
Да не выглядывал он. Лишь немного наклонял вперёд голову ближе " к коварной границе.."

#22429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:39

Так наклонял, что чуствовал запах гречишного поля и поток встречного воздуха... В ВАКУУМЕ?

#22430 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияuroboros (18 Май 2014 - 13:38) писал:

Думаю, что полностью принцип.
Полностью принцип с его слов взят после опыта с надкрыльями...А про Дальнегорское НЛО в то время было гораздо меньше информации чем теперь. и единственно в чем он увидеть параллели так это в сеточках.

#22431 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Май 2014 - 13:42) писал:

Полностью принцип с его слов взят после опыта с надкрыльями...А про Дальнегорское НЛО в то время было гораздо меньше информации чем теперь. и единственно в чем он увидеть параллели так это в сеточках.
Да что Вы всё о надкрыльях! Ничего толкового это Вам не даст !. Дело в органах чувств насекомых. Которые мы ошибочно принимали за органы зрения, обоняния, осязания,звучания и формах, на которые эти органы излучают. Рекомендую читать ММ по подписям к рисункам. Многое прояснится! И насекомые нужные и формы! И Фабра прочтите. Сперва.

Прикрепленные файлы

#22432 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 14:00

'uroboros
Если Вам опыт с надкрыльями ни о чем не говорит, это не значит, что и другим тоже.
Картинки без перехода на текст всего лишь небольшие части общего.
Я уже нашел  фильтр ММ, сообщал здесь, и на Факе в отдельной теме... Думаю Вы застали.
Тот алгоритм и дал то, о чем  здесь пишу... Картинки тоже учтены....
Сейчас уже не штрихи ищу, а проверяю на прочность...

#22433 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 14:56

..............................................................................................................................................................................................................

Как все запущено...Вы ничего не попутали... В том и прелесть , что колебаний за один по длительности интервал может быть больше или меньше это и есть их частота. N(колебаний) в секунду. Именно благодаря этому мы видим цветной мир и слышим широкий спектр звуков.
Изменение частоты не меняет длительность интервала... Плавает частота , а не время... Поэтому у Вас и нет ответа...И не будет в том ключе в котором Вы его ищите.

Попытался не попутать, попытка не попутка. Если интервал (наше объективное время) определим через количество синхронных появлений-исчезновений,то это наше время - это частота для времени (интервала) высшего порядка. Но тогда надо вводить и телепортатора высшего порядка (Бог, светило и т.п.), а это не есть гут. Cкорее, это я (ты, он, она) с моим субъективным временем.
Хотя в телепортации я ничего и не искал, а вон оно как вышло...
Интересно, почему при этих телепортациях ГВС исчезали насекомые?

#22434 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияInsect (18 Май 2014 - 14:56) писал:

Попытался не попутать, попытка не попутка. Если интервал (наше объективное время) определим через количество синхронных появлений-исчезновений,то это наше время - это частота для времени (интервала) высшего порядка. Но тогда надо вводить и телепортатора высшего порядка (Бог, светило и т.п.), а это не есть гут. Cкорее, это я (ты, он, она) с моим субъективным временем.
Хотя в телепортации я ничего и не искал, а вон оно как вышло...
Интересно, почему при этих телепортациях ГВС исчезали насекомые?
'Insect'
Телепортатор высшего порядка? Зачем? Муравьи АТА и так справляются. Насекомые из пробирок  возвращались на родину именно потому, что сам принцип перемещения платформы("телепортация") способствовал этому . Я уже раньше писал, что универсальной координатой для телепортации может только частотно-волновая. Т.к. в каждой отдельной точке пространства она разная. И если какой либо объект генерирует  частоту не того места где он находится, этот объект будет моментально перемещен средой туда где он должен быть(если хотите:Высшей силой)
Кстати термины: "телепортация" и "Машина времени" были придуманы писателями, но первый для объяснения уже имевшихся аномалий, второй, как фантазия... Чему следуем тем и живем...

#22435 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 19:37

Insect, вообще-то, во всех своих постах, затрагивает очень тонкие понятия.
Он говорит: тормозить-ускорять, за счёт чего предмет будет телепортироваться.
Но не говорит относительно чего тормозить и относительно чего ускорять, что может быть, на самом деле, одним и тем же действием - торможением, но относительно разных объектов.

#22436 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 20:38

ОСОБЕННО ЗДЕСЬ:

Просмотр сообщенияInsect (18 Май 2014 - 01:44) писал:

Я ничего не имею против телепортации, весь наш мир - это синхронизированная телепортация, а платформа ГВС - рассинхронизирует (ускоряет/замедляет) телепортацию летуна, т.е. хронально ее "смещает" (в смысле ускоряет/замедляет).

Просмотр сообщенияInsect (16 Май 2014 - 10:21) писал:

Допустим, ускоряя-замедляя время в коконе, получаем разность плотности среды (что смещает платформу в сторону меньшей)
'Insect' простите за ретроспективу,.. Мы проехали, а кто-то еще нет!

#22437 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 21:12

Никола всё правильно говорит, остальные варианты не поддаются объяснениям.
Телепортация однозначно. Я даже понимаю как сработали надкрылья. Это и есть ключ который тут ищут.
Давайте рассматривать телепортацию как основу, хотя бы пока не исследуем до конца, а уж потом рассмотрим другие варианты.
Это типа совет, для ясности.

#22438 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 22:00

Никуда вы не проехали.
Бросая или пиная мяч, не иначе телекинирую его или телепортирую - сам-то он ни-ни.
Другое дело - самобеглые тележки - и то и сё.
Ездоки об этом знают.

#22439 samolet

samolet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 22:23

Я думаю врядли телепортация, посудите сами, если бы была телепортация то портировались именно надкрылья или что там еще, но ни как не вся платформа. скорее всего здесь дело имеет некая субстанция которая активизирует левитацию человека. Вспоминается байка про фараона якобы обладающего некой силой при помощи неких стержней из разного металла находящихся в руках.Вот и у платформы есть разные металлы.

#22440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 23:16

Самолет, будем байки обсуждать или делом займемся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025