Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29141 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 00:49

Просмотр сообщенияyrmosh (30 Апрель 2015 - 20:03) писал:

Виктор...спасибо за вашу точку зрения изложенную в одном месте и достаточно полно ....за доходчивые высказывания отдельное СПАСИБО.......вот так бы все альтернативные мнения  иметь !!!....в одном месте и от начала и до конца !!!!!..........я еще не полностью прочитал......но уже понравилось всё !!!!.......не со всем согласен . но это обсудим и переспросимся

Саня
Сань я понял, камень в мой огород... Но я как-то подумал, что любитель поискрить сам сможет к схеме вывода подключить  ... Вариантов не так уж и много.

#29142 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 00:54

Просмотр сообщенияAlexBust (30 Апрель 2015 - 01:21) писал:

...Кто-то считает, что активация идет через магнитное (?) поле, кто-то через деформацию вещества, кто-то через продув потока воздуха...

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Апрель 2015 - 17:15) писал:

Прально! У АВМ свой базис... у Миража свой... У Ztorsion"a... у Вас свой ... у меня свой...у Других Свой!....

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2015 - 23:56) писал:

Николя, вопрос в том, почему так ??? Почему искатели имеют разные точки зрения ???
Самое смешное во всем этом то, что все отчасти правы..... :)  Эффекта "гравицапы" можно добиться абсолютно различными техническими способами реализации ( как минимум, 3-мя). Общее в них то, что при абсолютном  отличии в их конструкциях и используемых принципах работы, они делают одно и то-же -- создают разность давления эфира ( физического вакуума, лептонного поля или какого-либо другого наименования единого фактора) над и под платформой Гребенникова, виманой, НЛО и прочими АЛА со сходными тактико-техническими характеристиками.
     Естественно, что к платформе Гребенникова эти многие методы не применимы. Виктор Степанович использовал свой, совершенно простой ( а все гениальное -- просто) и крайне эффективный метод...

#29143 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:02

И назвал очень просто: телепортация!
Тока разница давлений совсем не нужна! Тем более ефирных...
Тады эфир был в дефиците и у В.С. упоминался только в связи с обездвижением насекомых...
Достаточно разницы гравитационного взаимодействия между двумя телами расположенными друг над другом, как в опыте с надкрыльями......! Которые ему удалось связать только изменив их ориентацию в гравитационном поле....

#29144 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2015 - 00:49) писал:

Сань я понял, камень в мой огород... Но я как-то подумал, что любитель поискрить сам сможет к схеме вывода подключить  ... Вариантов не так уж и много.
Николай привет !.....я камни не бросаю я их пока складываю :D :D
Админ ДЛ...нашел кажется источник энергии.....на враньё не похоже.....я бы почувствовал.......пообщаться бы в живую...сказал бы точнее.......то есть  эффект получения энергии из ничего.......я примерно то же самое делаю....только у него без земли и зависит от веса вернее обьёма провода.......пока не понял как у него.....видно будет если у меня  получится из земли :lol:
имея такой источник можно хоть на Марс с тройной скорость света :D .....
мне на самом деле понравилась история Виктора-Грига.......всегда интересно читать весь роман а не  отрывки........конечно будут вопросы......конечно есть нестыковки......но вот принципиальны ли они ?
умение высказать своё мнение всегда ценил !!!!......а ошибочно оно или нет рассудит время

С Уважением Саня

#29145 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:15

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2015 - 01:02) писал:

Достаточно разницы гравитационного взаимодействия!
А что это за зверь такой -- "гравитационное взаимодействие"? С чем "его едят"? Каким физическим механизмом оно обусловлено? ЧЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СИЛОВОЙ ЭФФЕКТ ЕГО ДАЛЬНОДЕЙСТВИЯ?Прикрепленный файл  comando.gif   11,95К   0 Количество загрузок: Кирпич при падении на голову бьёт очень сильно....
Для примера: по гипотезе магнетизма, взаимодействие магнитов друг с другом обусловлено их магнитными полями имеющими различный знак ( полюс). Проявление взаимодействия может быть двух типов: взаимо-отталкивание -- при взаимодействии одинаковыми полюсами и взаимо-притяжение -- при взаимодействии противоположными полюсами. Согласно гипотезе, магнитное поле магнита образуется при взаимном сложении магнитных полей единичных доменов в случае из однонаправленной ориентации.
Для чего мне это необходимо ( описание от Вас "гравитационного взаимодействия")? Невозможно строить устройство не понимая с чем оно будет взаимодействовать....

#29146 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:17

Вы полагаете. что сила гравитационного взаимодействия Земли с телами находящихся в ее гравитационном поле постоянна независимо от дистанции?
Даже с Вашим примером относительно магнитного поля это не так....

#29147 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:25

Я взял магнитное поле не как аналогию гравитационного взаимодействия. Это описание должно было служить для Вас приблизительным примером, в какой форме описать ваше понимание "гравитационного взаимодействия".
Я абсолютно ничего не говорил о дистанциях взаимодействия. Для описания понимания это не существенный факт, вторичный. Пусть хоть на расстоянии уже 1 мм гравитационное взаимодействие исчезает....

#29148 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:31

неудачный пример с магнитами......магнитное поле всепроникающее....свет не проходит а магнитное поле проходит......как ренген например......магнит состоит из атомов и ляктронов.....а это значит что магнитное поле волновое......и вот что интересно....есть мнение что магнитное поле не принадлежит магниту.....ну об этом я уже писал....извините

Саня

#29149 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:34

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Май 2015 - 01:25) писал:

Я взял магнитное поле не как аналогию гравитационного взаимодействия. Это описание должно было служить для Вас приблизительным примером, в какой форме описать ваше понимание "гравитационного взаимодействия".
Я абсолютно ничего не говорил о дистанциях взаимодействия. Для описания понимания это не существенный факт, вторичный. Пусть хоть на расстоянии уже 1 мм гравитационное взаимодействие исчезает....
Да куда же оно исчезнет? Впрочем может вокруг Вас все левитирует и в космос стремится....? Так Вы хоть видео этого чуда пришлите. Вокруг меня такого нет. И по классике гравитационная постоянная зависит от расстояния... Значит мы имеем градиент....
В случае с воздухом - планер... В случае с гравитацией - гравитоплан...

#29150 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:35

Саня, не в коня корм..... Я НА ПРИМЕРЕ ОПИСАНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МАГНИТОВ хотел получить по АНАЛОГИЧНОЙ СХЕМЕ описание понимания Николаем "гравитационного взаимодействия" При чем тут магниты вообще?

#29151 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:37

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2015 - 01:34) писал:

Значит мы имеем градиент....
ГРАДИЕНТ ЧЕГО ???? Какие физические процессы вызвали этот градиент? Николай, не прикидывайтесь, что Вы не поняли меня и не поняли, что я от Вас хочу.....

#29152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:37

Ну так возьмите в руки магниты и ощутите разницу силы притяжения или отталкивания в зависимости от расстояния между ними...
Да мне начхать на физические процессы, которые вызвали магнитный или гравитационный градиент...
Меня интересует способность МПС к ретрансляции  и  гравитационного градиента.... если, Вы, не поняли.... Магнитное поле не ретранслируют , но усилитель хороший... По новостям вчера в моей местности туман и дождь.... Кабы не так....

#29153 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:41

А при чем магниты к гравитационному взаимодействию и к моей просьбе ИЗЛОЖИТЬ ВАШЕ ПОНИМАНИЕ -- ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ?? Еще раз уточняю: что такое гравитационное взаимодействие, а не какая зависимость его силы от расстояния.

#29154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:45

Я же сказал: мне начхать! Версия есть, но считайте это моим ИМХО, которое я не хочу тут разжевывать... Я могу это взаимодействие как и В.С. передать на другое тело... И не только я... многие тут это делали...

#29155 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:46

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2015 - 01:45) писал:

Я же сказал: мне начхать!
Вот теперь ясно и понятно...Прикрепленный файл  comando.gif   11,95К   1 Количество загрузок:

#29156 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:54

Все режут из контекста.... а надо наоборот, особенно с В.С. Гребенниковым....
Впрочем прально! Тренируйтесь на Николе...
Хотя как говорится я ждал вопросов по второй части этого поста....Однако коню всеравно стало легче... телега опустела с передка. А какая разница ТС движущемуся горизонтально?
А вот вертикаль...
Изображение
....r - расстояние между телами.....

#29157 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:00

Есть простой опыт всем знакомый, берем пластинку(полоску) алюминия и над ней качаем магнит, пластинка алюминия приходит в движение.Но при этом пластинка алюминия не магнитится, судя по кулю Б конуса не похоже ли это на ротор асинхронного двигателя, вполне возможно создать и многослойные фильтры на базе алюминий (фольга) и целофан (пленка) и хитрым полем микроволн хотя бы сдвинуть гравитопланчик с места. Вот нам и еще идея. :D

NikolaM
По новостям вчера в моей местности туман и дождь.... Кабы не так....

Ну, а у нас наоборот, выходит какой то шаман включил прибор :D

#29158 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:03

У Вас есть 30-40 мм на конструкцию - больше под доской места не было.....

#29159 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:10

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Май 2015 - 01:13) писал:

Николай привет !.....я камни не бросаю я их пока складываю :D :D
Админ ДЛ...нашел кажется источник энергии.....на враньё не похоже.....я бы почувствовал.......пообщаться бы в живую...сказал бы точнее.......то есть  эффект получения энергии из ничего.......я примерно то же самое делаю....только у него без земли и зависит от веса вернее обьёма провода.......пока не понял как у него.....видно будет если у меня  получится из земли :lol:
имея такой источник можно хоть на Марс с тройной скорость света :D .....
мне на самом деле понравилась история Виктора-Грига.......всегда интересно читать весь роман а не  отрывки........конечно будут вопросы......конечно есть нестыковки......но вот принципиальны ли они ?
умение высказать своё мнение всегда ценил !!!!......а ошибочно оно или нет рассудит время

С Уважением Саня
Знаешь Сань, уже проверил несколько "источников из ничего" - не удалось повторить... Дай ссылочку...
По поводу камешка... Я тож обещал историю , а она не пишется.... Думаю горькая правда лучше красивой лжи... Любая история пишется кровью или хотя бы потом,(от слова потеть) не увидел я ни крови ни пота...
А тебя честно просил: вопрошать и не стеснятся.... Почтовый ящик пуст... У меня пока история пишется потом, может позже будет время и для чернил...
Никола...

П.С. Здесь оттачиваю карандаш....

#29160 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:10

К размышлению :

Цитата ВСГ, Письма Внуку - 2:

Цитата

И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА:
...............................................
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025