Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29161 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:13

Если вы мне намекаете на место под доской , так чередовать алюминий с целофаном можно полосами. а не скручивать в куль
По поводу рисунка, мое мнение это рисунок не ГВС.

#29162 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:17

Просмотр сообщенияmirag (01 Май 2015 - 02:13) писал:

По поводу рисунка, мое мнение это рисунок не ГВС.
Рисунок не его....
Это для перевода темы... На обсуждение этой хрени..... Используется не первый раз....

#29163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияmirag (01 Май 2015 - 02:00) писал:

NikolaM
По новостям вчера в моей местности туман и дождь.... Кабы не так....

Ну, а у нас наоборот, выходит какой то шаман включил прибор :D
Фото этого прибора и имя автора  я неоднократно приводил здесь и в теме ЭПС... По поводу шаманства... Значит я крутой шаман... Берегитесь...
С воскресенья праздную полтинник.... Коньяку еще нескольку литров есть...Однако ж труба Райха работает, хотя я дома только ночую... Природа , шашлыкы... Голосовой набор... Замучился ночью редактировать, дабы окончательным двоечником по русскому не предстать...
Впрочем даже это использую, как экс.... Меня тут ранее обвиняли в том, что труба привязана к оператору... Может быть . Тока сомневаюсь, что сейчас  еще и трубу кроме, Вас, потяну...

#29164 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 02:47

Просмотр сообщенияmirag (01 Май 2015 - 02:13) писал:

Если вы мне намекаете на место под доской , так чередовать алюминий с целофаном можно полосами. а не скручивать в куль
Так ведь правильно! Какой куль под доской поместится? Всегда говорил: если развернуть куль - платформа получится... Главное правильно подключить... к красному тумблеру...

#29165 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 04:10

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Май 2015 - 02:47) писал:

Главное правильно подключить... к красному тумблеру...
Нет, немного не так, главное что подключить к красному тумблеру. :D

#29166 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 09:58

Никола, словно заяц.
Только, только охотник приближается к нему с намерением потребовать предъявить мясо шерсть и шкуру, так он прыг-прыг, тут же ускачет в свои буераки и снова притаится на лёжке чутко шевеля ушами, а вдруг кто расскажет всю правду про гравитацию и её преодоление.
Сам-то он от эфира нос воротит, головокружение у него от него, балдение и прострация. :D
Зато телепортация - это не кули под доской ворочать.
Это даже не финтиклюшка какая нибудь там.

#29167 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 10:26

Так ведь правильно! Какой куль под доской поместится? Всегда говорил: если развернуть куль - платформа получится... Главное правильно подключить... к красному тумблеру...

Под доской куля нет, однозначно - но есть его заменитель :)

#29168 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 11:10

Никола - есть такое понятие как простейшая логика. Ну посуди сам :)  - что такое телепортация в литературе - это обычно стоят две станции - передающая и приемная. И между ними тело передается в форме волны или света. На приемной базе все конвертируется обратно в массу. Чтобы такой процесс провести даже однократно нужны, по моему,  очень большие  энергии.  ......А тут нехитрое устройство - платформа ГВС. Мне что то не верится, что такие процессы шли в ней.

#29169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 16:07

Сергушка, Вы Степановичу верите?
Я да! Он сказал - телепортация - я пытаюсь понять... Раз нехитрое - значит нехитрое....
Телепортация определяется в физике как: перемещение физического объекта, которое невозможно описать непрерывной математической функцией... В этом определении нет ни слова о дистанции...
Литература пусть описывает, как угодно.... Впрочем можно сказать, что литература в том, что ,Вы, привели почти правильно всё описывает... Эти "две станции": приемная и передающая по моему мнению находятся под доской... Я здесь давал те варианты, которые считаю вполне возможными...
Энергия? Как, Вы, думаете,  силы гравитационного поля Земли хватит для этого?

Просмотр сообщенияsergrushka (01 Май 2015 - 11:10) писал:

Никола - есть такое понятие как простейшая логика.
Конечно! Считаю, что предлагал здесь вполне логичные варианты, если Вы не читали, то просто наберите в этом окошкеПрикрепленный файл  Screenshot_12.png   52,63К   21 Количество загрузок: то самое слово.....И сможете прочесть все мнения без лишних комментариев... Потом укажите, что нелогичного по, Вашему, есть в моих вариантах. А пока с, Вашей, стороны есть только реплика типа: "не может быть, потому что не может быть"...

#29170 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияmirag (01 Май 2015 - 04:10) писал:

Нет, немного не так, главное что подключить к красному тумблеру. :D
Что, я уже написал:

Так ведь правильно! Какой куль под доской поместится? Всегда говорил: если развернуть куль - платформа получится...

#29171 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияОхотник (01 Май 2015 - 09:58) писал:

Зато телепортация - это не кули под доской ворочать.
Это даже не финтиклюшка какая нибудь там.
НЕ могу с Вами не согласится, это и в самом деле вполне серьезная весчь.. Рад , что, Вы, поняли...

#29172 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 23:09

Вы знаете, Enel, также известный как граф Skariatine. писал на французском, в основном. описал торсионное поле еще задолго до Акимова.
например здесь (на французском языке)

Прикрепленные файлы

#29173 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 23:34

Знаем! Что Акимов не оправдал надежды и просто проел государственные деньги......
ЦНТ, а затем специально созданный под торсионную тематику исследований МНТЦ ВЕНТ сотрудничали со многими научными учреждениями, в том числе академическими. В 1991 году, после скандала, инициированного обвинениями в фальсификации результатов и растрате государственных средств, было проведено расследование Комитета по науке и технологиям, который постановлением от 4 июля 1991 года однозначно охарактеризовал исследования как лженаучные и антинаучные, утверждения Акимова и его соратников — как «противоречащие представлениям, однозначно установленным современной наукой, и, несмотря на используемую квазинаучную терминологию, бездоказательным, логически и научно не обоснованным», отметил, что на поддержку исследований торсионных полей были потрачены миллионы рублей (по утверждениям самого Акимова, 500 млн),

У Вас есть, что-то в его оправдание? Ваш текст требует перевода! И каким боком это к этой теме?

#29174 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 11:03

Поглядел на всяк случай - лебедка, домкрат, нашел простецкую деревянную, в принципе ручкой его аппарата крутить можно:

http://www.youtube.com/watch?v=UgPkoMVJpag

#29175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 16:12

Так и я о том же! Кому гидравлика, кому резьба! Резьба даже с деревом работает!
Если требуется опирание на "плотность кефира" тута конечно гидравлика, тока ведь для гидры насос нужен... Резьбовой рычаг проще...  а если не опирание , а только попытка нарушить закон? К примеру: колесо едет туда куда крутится...( проверено экспериментально даже без опирания на поверхность )

#29176 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияblackjack (01 Май 2015 - 02:10) писал:

К размышлению :

Цитата ВСГ, Письма Внуку - 2:

blackjack!
Уважаемый, откуда у Вас эта картинка?
Около подписи Гребенникова на картинке стоят цифры 5.83. Это случайно не дата ли её рисования?

#29177 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 14:06

Виктор Григ, я этот рисунок непомню точно, давно в процессе просмотра форумов сохранил. В нем очень плохо были видны линии самого рисунка, и его распечатав я обвел карандашами все линии, чтоб было видно хорошо. Все в точности скапировав на сканере через несколько лет я его снова выложил сюда. Его никто в серьез не воспринял, как за шутку чью то только. Этот рисунок blackjack повидимому еще раз обрисовал, и снова показал здесь. А поразмышлять тут есть над чем, как к примеру, образование этой туманности создаваемой  встречно направленными конусами.

#29178 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Май 2015 - 12:35) писал:

blackjack!
Уважаемый, откуда у Вас эта картинка?
Около подписи Гребенникова на картинке стоят цифры 5.83. Это случайно не дата ли её рисования?

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Май 2015 - 14:06) писал:

Виктор Григ, я этот рисунок непомню точно, давно в процессе просмотра форумов сохранил. В нем очень плохо были видны линии самого рисунка, и его распечатав я обвел карандашами все линии, чтоб было видно хорошо. Все в точности скапировав на сканере через несколько лет я его снова выложил сюда. Его никто в серьез не воспринял, как за шутку чью то только. Этот рисунок blackjack повидимому еще раз обрисовал, и снова показал здесь. А поразмышлять тут есть над чем, как к примеру, образование этой туманности создаваемой  встречно направленными конусами.

Этот рисунок я обработал сам,

http://matri-x.ru/fo...140#entry239875

а не обработаный рисунок тут ,

http://matri-x.ru/fo...300#entry227267

Мне он достался от коллеги, - где он его взял в электронном виде, не помнит - это было еще в 2006 году.

Все толдычат одно и тоже, что рисунок фейк, но понимающий человек скажет, что тот кто его рисовал - прекрасно понимает процессы и  принцип работы гравитоплана. :)

#29179 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:51

Это для нас очень важный рисунок, очень жаль, что я его раньше не видел.
Разрешите, господа, прокомментировать его со своих позиций.
Рисунок Гребенникова говорит о том, что  Виктор Степанович осознанно шёл к платформе и ему необходимо было решить проблему кокона. Только помещение маленького предмета ПОЛНОСТЬЮ в пучность ЭПС гарантировало его телепортацию или если быть точным - телепортационное перемещение. Об этом говорит, а вернее, показывает рисунок со Златкой.
Палец в верх тянула не Златка своими лапками, а то поле, которым она этот палец обволакивала.
Поэтому,  первоначальная идея у Гребенникова по размещению телепортируемого предмета, причем соизмеримого с размерами тела пилота, основывалась на создании пучности столь больших размеров, парой конусов.
Кстати, по ходу дела: кому известны конуса Виктора Степановича начинённые сотовой структурой в виде пластмассовых трубочек, причём таких конусов, эффективность которых в сотни, если не в тысячи раз, превышала плёночную конструкцию?
А теперь обратите внимание на коробочку у задних ножек стула.
Пол этюдника, как минимум. Можно предположить, что Гребенников к этому времени уже знаком был с эффектом перемещения, но созданными пучностями малых размеров и слоёв. То есть, мощности движителя для перемещения пол этюдника и  "обезвешанного" в купе с ним тела -  хватало, а вот для перемещения всего веса как такового - нет. Фактически - это промежуточный вариант перед конечным вариантом и не факт, что он был загнан в "металл".
И что же мы видим в итоге?
Проблема кокона, то бишь пучности с отличной плотностью среды в сравнении с фоновой, решалась платформой.
Уже этот кокон планировал в гравитации планеты на манер воздушного шара.
В итоге получался луч-кокон в котором размещался пилот полностью и который "отсекал гравитацию", вот почему полёт был "стоячим", пилот только стоя помещался в луч!
Продолжить цитату из первоисточника ММ про луч над платформой может всякий желающий.
Мне же хочется акцентировать внимание на то, что надо в плотную подходить к этому кокону, что в корне меняет наше представление о принципах работы платформы: если в полёте пилот и опирается на дно платформы, то и сам пилот, и сама платформа "обезвешивается" в пространстве коконом.

#29180 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 16:39

Я, звинюсь, конечно - праздники еще идут'с, но чтоб так клевала щука в них на голую блесну, сроду не видал! А щука, если не поверите - старая, огромного росту!

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025