Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29201 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2015 - 21:42) писал:

Художник даже не постарался хорошо подделать подпись ГВС...
У меня то же подпись в разные годы отличается....можно конечно посканировать подписи  и проверить.....даже такой чайник в компах как я справлюсь
Но мне понравилась идея.....я  тоже бы делал платформу сидячей.......и второй момент.....златка на пальце !.......крылья сложены  А ТЯГА УЖЕ ЕСТЬ.......крылья создают пучности , а тельце на них опирается.....ну или отталкивается от этих пучностей , кому как нравится........ну как один из возможных вариантов.....направлений
Ведь горизонтально расположенных сеток- жалюзей не делал только ленивый

Саня

#29202 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 22:08

Все не так важно. По градусу обсуждений, если у кого то хоть что-то и получилось. Начинается забалтывание,  главное перед кем? Кто не в теме и так знает наперед кто здесь трется, и на то имеется железнобетонная логика. Т.е. обмануть тех, кто уже знает,  что это лабуда вообще бред. Другие эксперементируют по мере обстоятельств благоприятствующих. Есть такой фантазийный фильм - "черная дыра". Не хочется чтобы форумчане сильно завтыкали перед порталом. На то существуют ключи, посмотрите "поцелуй навылет". Если и программируют коллективное подсознательное, надо знать как. Я думаю.

#29203 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Май 2015 - 21:55) писал:

У меня то же подпись в разные годы отличается....можно конечно посканировать подписи  и проверить.....даже такой чайник в компах как я справлюсь
Саня,
я же не зря упомянул про разные периоды - с 70-х по 90-е. Если подписи на картинах ГВС в 70-х и 90-х совпадают между собой, но не совпадают с подписью на картинке, то вывод очевиден. И тут дело не в изменении подписи со временем.

По поводу конусов - я тоже по началу был полон оптимизма в этом направлении. Но сейчас сильно сомневаюсь в том, что именно конусы вызвали полтергейст в Омске. Вот что пишет ГВС в статье "К тайнам мироздания"
"... Просьба к читателям: вспомните, не происходило ли ночью или под утро 23 апреля у вас что-нибудь необычное, вроде неведомо откуда  взявшихся отверстий в оконных стеклах, сбоев в работе часов, ЭВМ, телевизоров, радиоприемников; на месте ли магниты, находившиеся дома или на работе, не было ли каких аномальных световых, электрических, звуковых явлений, колебаний почвы, отклонений в поведении домашних животных, росте растений..."

И тут можно предположить два варианта: либо ГВС верил, что его конусы могут вызвать повышенную сейсмоактивность, либо (что скорее всего) полтергейст был вызван некими "внешними" факторами, не связанными с конусами (и именно их пытался определить ГВС), а конусы просто среагировали на эти факторы, в результате чего и была вызвана их деформация...

Интересно в этом другое - магниты были оторваны от конусов (и разбросаны по комнате). Из этого можно предположить, что под воздействием этих самых "внешних" факторов сам конус и магниты, закрепленные на нем, подверглись взаимному расталкиванию, причем достаточно интенсивному. Конус отлетел в одну сторону, а магниты в другую...

#29204 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 22:30

у меня нет никаких иллюзий по поводу конусов .....как работает платформа я знаю.....мою мысль все тут знают.....полостные структуры это магнитопроводы резонаторы....и двигатель платформы электромагнитный удар......как в ядерном взрыве электромагнитный импульс.......примеров полно .....гроза........дуговая сварка....плазма....и так далее.....
Я сейчас планирую сделать ген для этой платформы и пока похвастать не чем
но я уверен , что платформа была.......и по этому я здесь

Саня

#29205 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 00:22

По  поводу конусов тоже нет раздвоя, есть своя версия. по поводу раздвоя личностей есть! Думаю: Митек =  Виктор Гритг..

#29206 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 00:29

Просмотр сообщенияyrmosh (04 Май 2015 - 22:30) писал:

и по этому я здесь

Саня
Просто попробуй логику: зеленый один полюс, черный другой.... Нарисуй прямые между ними....На + И -..... И увидишь то что было под микроскопом.... Далее не могу трус....(Есть дети)) Додумай...  я тебе рисовал.И Алексу и .... Впрочем, а зачем? Никто не понял... А  я? Тем более...Все это зачем?Юбилей дочки прошел, мой тоже...Просто думаем, путем состояние  я ж тебе все нарисовал....

#29207 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 05:40

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Май 2015 - 00:22) писал:

... по поводу раздвоя личностей есть! Думаю: Митек =  Виктор Гритг..
Да-а-а!!! Кем я только у Николы не был, и fill'ом, и lexf'ом, и Иваном, и уже Виктором Григом...
Никола, вы бы уже определились раз и навсегда. А то мое раздвоение личности не успевает за вашей паранойей...

#29208 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 06:09

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2015 - 22:13) писал:

По поводу конусов - я тоже по началу был полон оптимизма в этом направлении. Но сейчас сильно сомневаюсь в том, что именно конусы вызвали полтергейст в Омске.

Митек....привет только не зарубайтесь парни...надоел гон.....

по поводу конусов ГВС.....конуса создали канал в пространстве.......для передачи энергии взрыва
А взрыв создала гроза.........идея моя конечно бредовая , но не лишена оптимизма
И доктор М.М. Филиппов то же думал что это не бред......передача электромагнитного импульса на расстояние .....передача взрыва на расстояние
http://testpilot.ru/...965/11/fil.html
почитайте статью.....какие работы он публиковал в своем журнале !!!!......а чьи статьи !!!!.....что не имя то светило !

Саня
для тех кто забыл.....электромагнитный импульс......это  магнитное поле летящее с большой скоростью......и наводящее во всех проводниках ток чудовищной силы  ( зависит от силы взрыва)......отсюда улетание магнитов с конусов

#29209 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 09:42

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Май 2015 - 06:09) писал:

...для тех кто забыл.....электромагнитный импульс......это  магнитное поле летящее с большой скоростью......и наводящее во всех проводниках ток чудовищной силы  ( зависит от силы взрыва)......отсюда улетание магнитов с конусов

Так в чем проблема? Берем, делаем, кладем под стульчик и летим:

http://watta.ru/stati/elektromagnitnaya-bomba-dlya-bednyih.html

#29210 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияMustang (05 Май 2015 - 09:42) писал:

Так в чем проблема? Берем, делаем, кладем под стульчик и летим:
Это я и пытался сделать на ветке "" несимметричный кондер"   не хватило электро знаний.....проще говоря нормального электрика ,такого . какого имел  ГВС
Сетчатый фильтр в платформе это источник электро зарядов  (приемник зарядов)......потом клетка Фарадея защищающая пилота и по совместительству .....как бы сказать понятно......выполняет подъемную силу платформы.....что то типа крыла у самолета

Саня
у Л. Юткина всё расписано по круче чем в вашей ссылке.......и даже испаряющийся электрод есть по типу из вашей ссылки
И даже коробочка основание стойки платформы точь в точь как из книги Л. Юткина

#29211 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Май 2015 - 10:36) писал:

Medvedko вы как будто вышли из портала, заглянули в наше время из будущего, заглянули на огонек. И тут на этот момент сегодняшнего числа, все мы еще не продвинулись в понимании устройства платформы. Я так понимаю вы знаете как это все работает, и знакомы с устройством и принципами его полета. Давай тогда просветите наши знания, а так это выглядит просто очередным лепетом.
Раньше когдато, писал здесь, один из участников под ником ,,УЛЬТРАПОРТАЛ,, , и он твердо убедительно сказал, плита готова. Но он не долго был здесь, он дал прямые указания на основные моменты всего что связывает работу самого аппарата. На что нужно обратить внимание , кто ближе всего подошел к ее реализации, каких авторов научных работ нужно читать. Этот пост к сожалению сразу почемуто удалили, нет его.  Сам ник   уже сам за себя говорит, ультра....... портал...

да я и не собирался говорить что я там кто то прям такой вот уж...)))))))просто зашел поздоровался)))

Ребята, я всей душой с вами, может я мало писал, я больше читал форум, но я занимался платформой от всей души, захватила она меня не по детски. Помню как мне пересылали сверх-секретные чертежи ячеек, помню как на тестатику залез там сидел, читал, многое пробовал...но результата не было...

Окончательно о платформе я сделал вывод когда столкнулся РЕАЛЬНО с непонятными мне вещами, это было в прошлом в одном из моих постов я подробно описал как у меня исчезли предметы

Выводы повторю:

любой жук обладает эффектом антигравитации (за счет ячеистых структур в надкрыльях)  только некоторые жуки используют это на 100%.

для эффекта антигравитации нужны очень мелкие структуры, хотя бы шестигранники как писал КИР,  порядка 10 шт на 1 кв мм. (крупнее, эффект - ноль, сам делал 100шт на 1 кв.см)

дед в период создания платформы сделать это  на коленке не мог.  

Платформу он сделал из настоящих надкрыльев жуков,  поэтому делал её два года, он их просто выращивал.
его фраза в книге - "я специально не говорю даже отряд, потому что боюсь их истребления", говорит о том, что он не нашел решения сделать вручную, и вынужден был использовать природный материал. А так как он и не подозревал что совсем скоро придут нанотехнологии и можно будет повторить эти звездчатые  структуры, то и написал что мол истребите всех вы человеки.

Далее и самое ГЛАВНОЕ !! :

ГВС понимал самую главную вещь что процесс который он открыл совершенно НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ!!!!

невозможно объяснить куда исчезают предметы,  при этом эффекте,они могут появиться в теле любого рядом живущего человека.

Когда он летал он слегка исчезал,  есть мнение что он слегка смещался во времени, и вокруг происходили явления полтергейста, такие червоточины как в стеклах могут появиться в любой голове любого человека вблизи которого это происходит. процесс не познан и не подконтролен.

Разум Деда был на высоте, любой из нас сделав  такую вещь врятли бы стал рассказывать на каждом углу, это и продать то невозможно)))
Поэтому он её разобрал.

Вспомните видео ( хотя может это фейк, но не доказанно) где там парень кидает аккумулятор и он отскакивает. А как он кидает????
он, стоя далеко, палкой подталкивает, и заметьте маленькие предметы не ложит...не дурак)))))))))

и жук этот не златка, ГВС был все таки умным человеком, он увел в сторону говоря о златке, не помню точно где читал (а может это и не правда), исчезающих видов златок нет, их полно, а дед говорил что эта златка малочисленна.

Говорят плавунец имеет очень сильный эффект, но не как у ГВС.

Наверняка технология Деда уже  вполне известна, в секретных лабораториях, но применить её невозможно... надеюсь пока.

так что читаю посты на форуме, радуюсь за результаты, если конечно не враньё, но сам исследую намного интереснее  тему чем платформа.

#29212 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Май 2015 - 06:09) писал:

...по поводу конусов ГВС.....конуса создали канал в пространстве.......для передачи энергии взрыва
А взрыв создала гроза.........идея моя конечно бредовая , но не лишена оптимизма
И доктор М.М. Филиппов то же думал что это не бред......передача электромагнитного импульса на расстояние .....передача взрыва на расстояние
http://testpilot.ru/...965/11/fil.html
почитайте статью.....какие работы он публиковал в своем журнале !!!!......а чьи статьи !!!!.....что не имя то светило !

Саня
для тех кто забыл.....электромагнитный импульс......это  магнитное поле летящее с большой скоростью......и наводящее во всех проводниках ток чудовищной силы  ( зависит от силы взрыва)......отсюда улетание магнитов с конусов
Саня,
За открытие Филиппова  говорить не буду, ибо эта тема очень темная и мало информации.

А вот по поводу "канала" и "импульса" - это вы интересно подметили.
Но вот одна беда - какая мощность должна быть у обычного электромагнитного импульса, чтобы пройти несколько сотен километров и вызвать такой эффект? Это какие-же эффекты должны были проявиться вблизи от источника этого импульса? Разрушения на уровня ядерного взрыва?

И тут приходит в голову только одно - "солитон". Есть такая теория импульсов, которые могут "проходить" большие расстояния практически без потерь... НО!!! при одном условии. Если среда распространения этого импульса будет его "подпитывать". Примерная аналогия - это распространение нервного импульса по нервным (органическим) каналам. Обычный электромагнитный импульс в живых тканях имеет очень сильное поглощение, и не пройдет большую дистанцию. А вот нервный импульс постоянно усиливается "ретрансляторами" - нейронами. И идет практически без потерь.
Есть еще теория автоволн Белоусова-Жаботинского. Но это уже отдельный разговор...
Вот тут и появляется вопрос не только импульса, но и канала распространения этого импульса. Причем канала, способного подпитывать распространяющийся импульс. А значит, способного накапливать в себе энергию и отдавать ее этому самому импульсу...

#29213 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияMedvedko (05 Май 2015 - 14:03) писал:

Платформу он сделал из настоящих надкрыльев жуков,  поэтому делал её два года, он их просто выращивал.
Вполне возможно и такое,вот еще один отрывок текста.

мое мнение это насекомое эмпуза, которая владеет эффектом невидимости , т.е. маскировки, и др. патентами природы.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/22-%D1%85-%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/page__st__3800#entry240058

#29214 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 21:58

Просмотр сообщенияmytek (05 Май 2015 - 21:40) писал:

..
Вот тут и появляется вопрос не только импульса, но и канала распространения этого импульса. Причем канала, способного подпитывать распространяющийся импульс. А значит, способного накапливать в себе энергию и отдавать ее этому самому импульсу...
То есть вопрос появляется о самоподдержке...... процесса подпиткой энергии из окружающей среды......Дл пишет имплозия......мне не нравится......имплозия это вакуум .....
думаю что в платформе не только подсос энергии из вне........сама энергия из вне тоже увеличивает свой ингридиент- потенциал..................
Митек.....я путанно рассказываю......извини как могу
Саня

#29215 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 22:09

Саня,
да тут может не совсем "подсос" энергии платформой. Ведь тогда это подразумевает наличие в платформе двигателя, который преобразует энергию в движение (тягу). Вполне возможно, что "окружающая среда" сама толкает платформу. Как большой конус оттолкнул магниты.
Тут главное вызвать этот самый процесс, который произошел в Омске. Предполагаю, что нужен некий "стартер", инициирующий процесс, аналогичный автоволнам, и высвобождающий заключенную в среде энергию. Вполне может быть, что при этом проявляется нечто вроде "полтергейста", вызывающего перемещение предметов (а может даже и пресловутую "телепортацию", о которой упоминал ГВС)...

#29216 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 22:24

Стартер то стартер.....вот только еще к стартеру горючка нужна
Митек знаешь как я это себе вижу........давай возьмем эффект Бифильда брауна.....несимметричный летающий кондер  .......в воздухе есть частицы которые создают этот эффект (теории эффекта Б-Б отпустим ).......но в воздухе есть частицы которые мешают ему летать ............если представить , что в воздухе сделать только нужные частицы.....хотя бы по близости ( что то типа кокона)........например УФ лампа которая будет гореть просто от поля высоковольтного кондёра и создавать нужные частицы.......а под кондером без затратно менять их свойства на мешающие летать.......то есть вверху создать разряжение а в низу давление-опору
почему нужна опора ?......ну не верю я в  движение без опоры

Саня
вот Вадим с Х-жучины косвенно подтвердил мои слова.......светлячок-жук......ночной образ жизни......включил УФ-лампу и полетел :dl:

Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Май 2015 - 22:38

#29217 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияMedvedko (05 Май 2015 - 14:03) писал:

Выводы повторю:
любой жук обладает эффектом антигравитации (за счет ячеистых структур в надкрыльях)  только некоторые жуки используют это на 100%.

для эффекта антигравитации нужны очень мелкие структуры, хотя бы шестигранники как писал КИР,  порядка 10 шт на 1 кв мм. (крупнее, эффект - ноль, сам делал 100шт на 1 кв.см)

дед в период создания платформы сделать это  на коленке не мог.  

придут нанотехнологии и можно будет повторить эти звездчатые  структуры,
Мне нравится ваша мысль по поводу обклейки платформы крыльями жуков........но уж больно она пасссивная.......думаю что ГВС был поактивней товарисчЪ ......мне кажется дело в плотности энергии на количество этих структур и размер ячеек значения не имеет....ячейка имеет мощность,, у жука она мизерная.....поднять мощу до нужного уровня вот наша задача № 1
и тогда не понабятся нано и жуко-технологии

Саня

#29218 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияmirag (05 Май 2015 - 21:52) писал:

Вполне возможно и такое,вот еще один отрывок текста.
Прикрепленный файл Наплодил.jpg
мое мнение это насекомое эмпуза, которая владеет эффектом невидимости , т.е. маскировки, и др. патентами природы.
http://matri-x.ru/fo...на/#entry240058

ну и видок у него просто капец...)))) он же вроде не летает... на картинках то есть крылья то нету...фиг поймёшь)))

#29219 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Май 2015 - 00:48) писал:

Мне нравится ваша мысль по поводу обклейки платформы крыльями жуков........но уж больно она пасссивная.......думаю что ГВС был поактивней товарисчЪ ......мне кажется дело в плотности энергии на количество этих структур и размер ячеек значения не имеет....ячейка имеет мощность,, у жука она мизерная.....поднять мощу до нужного уровня вот наша задача № 1
и тогда не понабятся нано и жуко-технологии

Саня

Согласен с вами, конечно дело в плотности энергии на одну ячейку, но плотность зависит от геометрии структуры, а мы не можем найти жука, чтоб посмотреть....вот и замкнутый круг...

всё как бы,  было бы перспективнее, если бы ГВС не  написал о двух годах ,... о истреблении жуков....,  наплодил, ...

вот это  всё навело на мысль о простом - это были настоящие надкрылья.

но главное это неконтролируемость!!

#29220 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 02:00

Вообще есть одна ошибка в этой теме, это электричество!!!  

Как то даже обсуждалось что мол у деда в коробочке там батарейка, трансформатор, кнопочка, то сё, ....

Всегда все почему то привязывают какое либо решение  к статике, к напряжению, к импульсам,  и так далее.

Всё это хорошо когда с помощью известной нам энергии (электричества) мы пытаемся найти решение дедовского секрета, другим, не дедовским путем, но когда эти рассуждения сваливаются очень глубоко доходя до "квантовой механики" и " ядерной физике", затрагивает  "торсионные поля" и "общую теорию относительности"  тема замерзает....

А потом появляется новичок, который своим пытливым умом опять начинает возвращать всех к простому, то есть что это должны быть ячейки, просто ЯЧЕЙКИ , и тема снова оживает.

к чему я это говорю, к тому что (слава новичкам конечно)))), НАДО ИЗУЧАТЬ ЖУКОВ!!!

не изучая жуков. мы просто ищем методом тыка, но геометрических форм бесконечное множество, и мы не сможем, каждый раз, создавать из каждой формы какую то структурную площадь, испытывать её, разочаровываться и потом опять делать новую и снова и снова и снова.....

вот когда то нашли конус Деда с магнитом, ВАРП,  делал из конусов структуры,  добился некого эффекта - ломало кости. и вот все вокруг этих конусов...то подключают к ним ток, то спутники , то айфоны......и это бесконечно.

Я хочу сказать нужно возвращаться из своих  лабораторий на природу, нужно изучать жуков, ТО ЧТО ДЕЛАЛ ДЕД!!  иначе это топтание на месте.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025