AlexProBreSt (04 Май 2015 - 10:36) писал:
Medvedko вы как будто вышли из портала, заглянули в наше время из будущего, заглянули на огонек. И тут на этот момент сегодняшнего числа, все мы еще не продвинулись в понимании устройства платформы. Я так понимаю вы знаете как это все работает, и знакомы с устройством и принципами его полета. Давай тогда просветите наши знания, а так это выглядит просто очередным лепетом.
Раньше когдато, писал здесь, один из участников под ником ,,УЛЬТРАПОРТАЛ,, , и он твердо убедительно сказал, плита готова. Но он не долго был здесь, он дал прямые указания на основные моменты всего что связывает работу самого аппарата. На что нужно обратить внимание , кто ближе всего подошел к ее реализации, каких авторов научных работ нужно читать. Этот пост к сожалению сразу почемуто удалили, нет его. Сам ник уже сам за себя говорит, ультра....... портал...
да я и не собирался говорить что я там кто то прям такой вот уж...)))))))просто зашел поздоровался)))
Ребята, я всей душой с вами, может я мало писал, я больше читал форум, но я занимался платформой от всей души, захватила она меня не по детски. Помню как мне пересылали сверх-секретные чертежи ячеек, помню как на тестатику залез там сидел, читал, многое пробовал...но результата не было...
Окончательно о платформе я сделал вывод когда столкнулся РЕАЛЬНО с непонятными мне вещами, это было в прошлом в одном из моих постов я подробно описал как у меня исчезли предметы
Выводы повторю:
любой жук обладает эффектом антигравитации (за счет ячеистых структур в надкрыльях) только некоторые жуки используют это на 100%.
для эффекта антигравитации нужны очень мелкие структуры, хотя бы шестигранники как писал КИР, порядка 10 шт на 1 кв мм. (крупнее, эффект - ноль, сам делал 100шт на 1 кв.см)
дед в период создания платформы сделать это на коленке не мог.
Платформу он сделал из настоящих надкрыльев жуков, поэтому делал её два года, он их просто выращивал.
его фраза в книге - "я специально не говорю даже отряд, потому что боюсь их истребления", говорит о том, что он не нашел решения сделать вручную, и вынужден был использовать природный материал. А так как он и не подозревал что совсем скоро придут нанотехнологии и можно будет повторить эти звездчатые структуры, то и написал что мол истребите всех вы человеки.
Далее и самое ГЛАВНОЕ !! :
ГВС понимал самую главную вещь что процесс который он открыл совершенно НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ!!!!
невозможно объяснить куда исчезают предметы, при этом эффекте,они могут появиться в теле любого рядом живущего человека.
Когда он летал он слегка исчезал, есть мнение что он слегка смещался во времени, и вокруг происходили явления полтергейста, такие червоточины как в стеклах могут появиться в любой голове любого человека вблизи которого это происходит. процесс не познан и не подконтролен.
Разум Деда был на высоте, любой из нас сделав такую вещь врятли бы стал рассказывать на каждом углу, это и продать то невозможно)))
Поэтому он её разобрал.
Вспомните видео ( хотя может это фейк, но не доказанно) где там парень кидает аккумулятор и он отскакивает. А как он кидает????
он, стоя далеко, палкой подталкивает, и заметьте маленькие предметы не ложит...не дурак)))))))))
и жук этот не златка, ГВС был все таки умным человеком, он увел в сторону говоря о златке, не помню точно где читал (а может это и не правда), исчезающих видов златок нет, их полно, а дед говорил что эта златка малочисленна.
Говорят плавунец имеет очень сильный эффект, но не как у ГВС.
Наверняка технология Деда уже вполне известна, в секретных лабораториях, но применить её невозможно... надеюсь пока.
так что читаю посты на форуме, радуюсь за результаты, если конечно не враньё, но сам исследую намного интереснее тему чем платформа.