Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29181 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 17:53

Ну захотелось человеку поговорить, просветить так сказать, блеснуть красноречием опять же...

#29182 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 18:00

Да уж! А ведь закидывали, наверное, на молодого окунишку. А тот ведь, зараза, не клюет! Видать совсем зажрался. А раньше то как клевал, как клевал!...

А может это этот, как его там?... А, гамбит!...

#29183 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Май 2015 - 15:51) писал:

Это для нас очень важный рисунок, очень жаль, что я его раньше не видел.
Уважаемый В.Григ, принимая во внимание эту вашу фразу, следует сделать вывод, что Вы действительно давно не бывали на форуме и значительно отстали от обсуждаемой здесь информации. Прочитать пропущенное Вы не удосужились....
В противном случае, мимо Вашего внимания не могли пройти незамеченными ряд крайне важных постов. Внимательно ознакомьтесь с ними! Вы, человек умный -- поймёте....
http://matri-x.ru/fo...300#entry224212
http://matri-x.ru/fo...300#entry224214
http://matri-x.ru/fo...340#entry224259
http://matri-x.ru/fo...360#entry224305
http://matri-x.ru/fo...400#entry224429
И вот эти посты:
http://matri-x.ru/fo...520#entry224915
http://matri-x.ru/fo...540#entry224920
http://matri-x.ru/fo...540#entry224928
http://matri-x.ru/fo...540#entry224948
       Автор последних постов сам не понял, что ему очень крупно повезло. Повезло во многом.... Во-первых, что жив остался, а во-вторых -- что имел включенной свою энергосберегающую лампу.
Почему лампу? Потому, что если бы она у него не горела ( или вообще её у него бы не было) -- эффекта бы он не получил... А ещё необходимо поблагодарить его Горсвет. Невероятное стечение обстоятельств: он изготовил матрицу, у него при испытании горела электрогазоРАЗРЯДНАЯ лампа и в этот момент произошло и некое колебание параметров тока в его бытовой электросети ( скачок напряжения или поплыла частота). Если бы не этот ряд совпадений -- деньги были-бы потрачены на ветер и он бы имели долгое счастье созерцать привязанного паука...., но матрица осталась бы в его владении. :)
Его энергосберегающая лампа ( вернее широкополостное излучение от неё) выступила в роли возбудителя мерцающих электронов в матрице, возник резонанс... Матрица улетела, а лампа приказала долго жить....

#29184 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 18:53

"...Кстати, по ходу дела: кому известны конуса Виктора Степановича начинённые сотовой структурой в виде пластмассовых трубочек, причём таких конусов, эффективность которых в сотни, если не в тысячи раз, превышала плёночную конструкцию?" - Виктор Григ.

mytek - как насчет этой развесистой сочной клюквы на ветке - мощные конуса? Это ход конем. Еще в проекте? А то ведь один брякнул, а другой не понял и будет испорченный телефон. У Г.В.С. в музее стоит бочка с трубочками, да и прочими авторскими устройствами - никаких полтергейстов и полетов не было, к чему бы это?

#29185 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 19:18

Mustang,
Ну раз уж вас так интересует эта клюква, то отвечу:
Да, конус в проекте. Правда еще не доделан до конца, т.к слегка отвлекся на эксперименты с решетчатыми структурами и "резонансом". Если есть интерес, то могу выложить фото (правда в другой ветке - а то ведь опять скажуть, что не по теме).

Вот только одного я не понял - почему Виктор Григ считает, что в конусах были какие-то пластмассовые трубочки?

#29186 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 19:24

За ссылки спасибо, я их читал.
На счёт лампы и мерцания электронов, особенно дыры в потолке и крыши - верится с трудом.
Единственно что прельщает, то это много конусных отверстий в кремневой пластине.
В свое время работал в ящике инженер-конструктором именно по выпуску микросхем.
Но чтобы жгли сплошные отверстия лазером  в пластине - не помню, разве что произвести корректировку на нанесенной пленке.
Отверстия делали, но химическим путём, причём с офигенным разрешением.
...Короче, господа, здесь представляющую ветку, понял, что не ко двору...
Поэтому не буду надоедать, нет, с ветки не сваливаю, просто не буду надоедать.
Что касается Вас, Мустанг, то повышайте свой уровень, к примеру по различию гармонической составляющей и комбинационной.
Ну это типа как биде и унитаз, формы одинаковые, но функциональное предназначение разное.

#29187 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Май 2015 - 15:51) писал:

Мне же хочется акцентировать внимание на то, что надо в плотную подходить к этому кокону, что в корне меняет наше представление о принципах работы платформы: если в полёте пилот и опирается на дно платформы, то и сам пилот, и сама платформа "обезвешивается" в пространстве коконом.

Сам пилот внутри кокона " Не Обезвешивался" :)

Цитата ВСГ:

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

#29188 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 19:37

В своём посте:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__29100#entry239788
я озвучил несколько вопросов, возникших после прочтения работы В.Грига. Ответа на них, к сожалению, не было.
Поэтому, наберусь наглости и повторю свою просьбу.
В.Григ, убедительная к Вам просьба -- если это не составляет секрета, сообщить и результаты проведенных экспериментов.
С уважением!

#29189 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 20:01

Просмотр сообщенияВиктор Григ (03 Май 2015 - 19:24) писал:

Но чтобы жгли сплошные отверстия лазером  в пластине - не помню, разве что произвести корректировку на нанесенной пленке.
Отверстия делали, но химическим путём, причём с офигенным разрешением.

А можно по подробней ???

Поэтому не буду надоедать, нет, с ветки не сваливаю, просто не буду надоедать.

Виктор Григ, Вы должны понять, что когда Вы "Искрили" и описывали соленоиды, катушки и прочую лабудень (в своем трактате) - не имеющую к платформе никакого отношения - Всех все устраивало и Вы не надоедали....

И кстати ветку Лорд не только для господ открывал, но и для простых смертных :)

#29190 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 20:06

...Что касается Вас, Мустанг, то повышайте свой уровень, к примеру по различию гармонической составляющей и комбинационной. Ну это типа как биде и унитаз, формы одинаковые, но функциональное предназначение разное.

Как это мелко с вашей стороны - второй раз объявлять об этом, раз я пропускаю мимо ушей. Пропускаю потому, что эти разборки с известными определениями и вашим неумением отделить зерна от плевел, какими то обидами, никчему не приведут, кроме как большому мусору на данной ветке. По поводу вашей ошибочной трактовки нелинейности пространства повторяться не буду - ссылки давал. Народ выводы сделает. Вы лучше задумайтесь о том, что вам народ пишет, а лучше всего по теме говорить, например, по поводу вашей палочки "...Деревянная палочка с полоской бумаги для визуального определения пучностей" в вашем старом-новом произведении "Строим  гравитопланчик", а фактически датчика, отличающегося от Г.В.С. бумажкой.

#29191 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 20:36

Виктор Григ
Я долго не мог заставить себя прочитать Ваш трактат, но после поста
Mustang_а с ""...Деревянная палочка с полоской бумаги для визуального определения пучностей" все-таки прочитал. Хотя и по диагонали.
Скажите. Из того. что Вы описывали в своей работе, какие эксперименты Вы провели сами. Вы действительно сами определяли пучности от ПС с помощью полоски бумаги?
Ответте на этот мой вопрос.

#29192 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 20:45

Просмотр сообщенияsergrushka (01 Май 2015 - 11:10) писал:

...есть такое понятие как простейшая логика... Чтобы такой процесс провести даже однократно нужны, по моему,  очень большие  энергии.  ......А тут нехитрое устройство - платформа ГВС. Мне что то не верится, что такие процессы шли в ней.

Об энергии говорили много и часто, обыкновенно забывая про мцквадрат и совершенно справедливо задумывались, поскольку "камни с неба не падают". Ну нет этого в практике человека на сей момент и конечно сомнения чешут одно место. Практика показывает, что через некоторое время и камешек падает с неба, помимо яблока. Может быть вы и правы, но до поры до времени, пока не будет какой-нибудь эксперимент и тогда это станет ничего не значащей обыденностью - камни падают с неба, ну и что, пусть падают. В этом все и дело - болтовни много, результатов мало и сомнения появляются типа "пилите Шура, пилите", давесь я поместил в свою ветку результаты без использования какой-либо энергии:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1593-mustang-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__st__40#entry239973

Причем ничего удивительного нет.

#29193 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияmytek (03 Май 2015 - 19:18) писал:

...Вот только одного я не понял - почему Виктор Григ считает, что в конусах были какие-то пластмассовые трубочки?

Так и я о том же. Где-то кто-то трубочки использовал и получил ошеломительные результаты и вам не доложились, а я думал по крестьянски, что докладали. Оченно хитрый гамбит получается.

#29194 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 00:23

Ёлки палки.... сколько меня тут не было.. :blink: :blink: :blink: , а лица всё те-же..... вы чо??? Не стареете что ли??? :wacko: :wacko: :wacko:  Виктор Григ...хары ужо.... ты уже сам как платформа :) :) :)
ztorsion -  чот ты совсем суровый стал....
я уже думал зайду , увижу как вы тут летаете на платформах в гости к друг другу ;) ;) ;)
Никола ты то  что? где платформа то??
AlexProBreSt - наверно все ещё думает)))

Я рад вас всех тут видеть!!!

#29195 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 01:42

Просмотр сообщенияTarasik (29 Октябрь 2014 - 19:24) писал:

Брехня....вернее как...не брехня, но 1.000.000 евро не стоит. так...рублей 120 за печатный вариант.

Во первых не обладая ещё как минимум кучей знаний мало кто понял вообще о чем речь

Во вторых практики описываемые в книге очень устарели,  многие из них просто не работают потому что описаны не полностью, неправильно а многим просто  непонятно, ..и...и...

В третьих если автор ссылается на В.Зеланда и Карлоса Костанеду, если он их читал, то  он должен понимать в чем ошибка Зеланда и тогда  его в пример  приводить вообще не стоит.

В четвертых с цветком жизни такая мракобесия....ЖУТЬ!!! Это вообще не так!!

В пятых Про тетраэдр такая муть написана...кто читал "материалы РА" хоть поймет в чем бред написанного, а кто не читал ваще в ноль.
.
.. и в шестых, а причем тут платформа???

теоретическая муть намешанного от автора начинающего путь ищущего, совершенно ни к чему не приводящая. Одно упоминание Друнвало уже говорит о глубоком фантазийном поиске автора книжки

#29196 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 10:36

Medvedko вы как будто вышли из портала, заглянули в наше время из будущего, заглянули на огонек. И тут на этот момент сегодняшнего числа, все мы еще не продвинулись в понимании устройства платформы. Я так понимаю вы знаете как это все работает, и знакомы с устройством и принципами его полета. Давай тогда просветите наши знания, а так это выглядит просто очередным лепетом.
Раньше когдато, писал здесь, один из участников под ником ,,УЛЬТРАПОРТАЛ,, , и он твердо убедительно сказал, плита готова. Но он не долго был здесь, он дал прямые указания на основные моменты всего что связывает работу самого аппарата. На что нужно обратить внимание , кто ближе всего подошел к ее реализации, каких авторов научных работ нужно читать. Этот пост к сожалению сразу почемуто удалили, нет его.  Сам    ник   уже сам за себя говорит,    ультра.......    портал...

#29197 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 14:42

Почему не ко двору - просто народ ждет видео с вашими экспериментами (у вас не плохая база для исследований) и тогда ваша теория будет подкреплена практикой...

#29198 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияMedvedko (04 Май 2015 - 00:23) писал:

Никола ты то  что? где платформа то??
Это уже сикретная информация...

#29199 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 21:34

Изображение
если предположить ,что это настоящий рисунок ГВС  ( многие уверены что это подделка) .......то получается ,что платформа находится между конусов .......а стало быть полостные структуры расположены не вертикально (направлены к земле), а по периметру платформы.....навстречу друг другу.......а в центре расположено то , что опирается на эти пучности от ПС

Саня
Виктор Григ......отставить самоустраняться !!!...........я ещё с вами не закончил :D

#29200 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2015 - 21:42

Саня, для того, чтобы понять, подделка это или нет просто посмотрите на подпись ГВС на этой картинке. И сравните ее с подписью ГВС на многочисленных картинах в ММ (в разные периоды с 70-х по 90-е годы). Все сразу встанет на свои места...
Художник даже не постарался хорошо подделать подпись ГВС...

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025