Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41881 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Ноябрь 2016 - 20:06) писал:

Саня Хотя ты конечно крут не верить мне...   Ищи сериал "разрушители легенд"..
ОумычЪ привет.....я то же иногда смотрю этих прикольных парней :) ...и даже что то припоминаю про их торнадо.........что то типа- сильного ветра в аэродинамической трубе и пусканием соломинки :) ..........только смерч это не только ветер..........это в первую очередь рев огромной силы.....и со слов очевидцев внутри торнадо тишина гробовая :o
я как то был на месте смерча......видел просеку метров 30-50 шириной........поваленные деревья .....короче бурелом.......но одно дерево запомнилось особенно
оно было скручено .....типа как скручивают бельё выжимая из него воду.......ни какой ветер такого не сможет сделать......диаметр ствола был приличный....точно сказать конечно не могу.....ну что то около 500мм.....или даже толще ......марку дерева конечно не помню :D
это было в 80 х годах в костромской области дом отдыха Лунево

Саня
КродалычЪ.....я даже представить не могу на сколько большие :( ......швырнуть бак 50 тонн на 200 метров.....по взрослому !!!

Сообщение отредактировал yrmosh: 26 Ноябрь 2016 - 21:15

#41882 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:10

В созлании смерча приложены силы всей атмосферы, силы очень большие....

#41883 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Ноябрь 2016 - 20:53) писал:

ОумычЪ привет.....я то же иногда смотрю этих прикольных парней :) ...и даже что то припоминаю про их торнадо.........что то типа- сильного ветра в аэродинамической трубе и пусканием соломинки :) ..........только смерч это не только ветер..........это в первую очередь рев огромной силы.....и со слов очевидцев внутри торнадо тишина гробовая :o
я как то был на месте смерча......видел просеку метров 30-50 шириной........поваленные деревья .....короче бурелом.......но одно дерево запомнилось особенно
оно было скручено .....типа как скручивают бельё выжимая из него воду.......ни какой ветер такого не сможет сделать......диаметр ствола был приличный....точно сказать конечно не могу.....ну что то около 500мм.....или даже толще ......марку дерева конечно не помню :D
это было в 80 х годах в костромской области дом отдыха Лунево

Саня
КродалычЪ.....я даже представить не могу на сколько большие :( ......швырнуть бак 50 тонн на 200 метров.....по взрослому !!!
Да, я видел как проходит смерч - 10 гектаров леса за десять минут как спички положил...
Только про рев не понял? Кто громче рычит - тот и прав?

Ну а об "со слов очевидцев внутри торнадо тишина гробовая" - это сильно - это в шоу экстрасенсов...
Гробовая - это к им...
Побывав внутри смерча - выжить - и потом базарить с тобой - это мягко говоря - "гнать порожняк"...

#41884 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:48

Извините конечно, доброе время суток, можете не отвечать...Спасибо что не ответили!!! Очень приятно! Ну и все в этом роде) А вот совсем серьезно, 2095 страниц рукописей, многих знаю по форуму, читаю регулярно ветку, и вот хоть у кого то есть своя теория? ну типа ,,от сих и до сих,, или хотя бы ,,от сих,, Понимаю что за ,,от сих и до сих,, можно поплатиться возможно даже жизнью, но хоть кто то кроме сборища критиков, новичков и пустобрехов может что то выложить нормальное? Ну совсем ничего, серьезно, когда тут появился, было много теорий и наблюдений, людей которые верят хоть во что то невероятное, многие перлы в постах даже помогли двинуться дальше...Так что сейчас? Что случилось то? Из всех теоретиков-практиков которые остались только AWM?NikolaM?

#41885 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 21:48) писал:

.Ребят, может второе дыхание, а?
Мастер......ты как старейшина форума и начни ......расскажи нам своё видение работы платформы :rolleyes:
биографию ГВСа ты написал в своем блоге .....  и картинка у тебя прикольная......и частотная модуляция на ней  http://matri-x.ru/fo...attach_id=44545
расскажи всё  как есть , не  жадничай :rolleyes:

Саня

#41886 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:24

После красивой картинки и крика души от jmaster пришла мне в голову наверное вполне практичная мысль. Про торнадо тоже кстати, на его границе с воздухом есть фракталы. А там где они есть, там могут быть всякие резонансы, которые и могут вывести одни вещества из нормального контакта с окружением. Тогда может и возможно проникновение соломинок в сталь.

Практичная мысль с ними и связана. Потому как фракталы из пластика на 3D принтерах сделать не так и легко, хотя тоже мысль по этому поводу появилась, надо взять натуральный материал, а именно соломинки, и сделать из них подобие конуса, о которых писал bes. Причем желательно соломинки взять не простые, а из кругов на полях. Которые оставляются не то НЛО, не то людьми в окрестности по программам, загружаемым в них во время сна.  Как бы то ни было, внутренняя структура этих соломинок изменена. Если ее изменило НЛО, то потоки энергии там шли по типу тех, что может быть шел и через платформу.

Значит надо рассмотреть под микроскопом, какова структура этих соломинок, и сделать из них по их внутренней форме следующий масштаб фрактала.
А потом подействовать на него звуком. Может и полетит.

#41887 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Ноябрь 2016 - 22:07) писал:

Мастер......ты как старейшина форума и начни ......расскажи нам своё видение работы платформы :rolleyes:
биографию ГВСа ты написал в своем блоге .....  и картинка у тебя прикольная......и частотная модуляция на ней  http://matri-x.ru/fo...attach_id=44545
расскажи всё  как есть , не  жадничай :rolleyes:

Саня

Рассказываю по чуть, вы же читали мой болг, знаете мое видение про форум, пока наверное не стану, подождем немного старичков, пока пообсуждать не с кем особо, да и не о чем, ежели честно, то сам немного в тупике, поэтому я тут...

#41888 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 22:29) писал:

Рассказываю по чуть, вы же читали мой болг, знаете мое видение про форум, пока наверное не стану, подождем немного старичков, пока пообсуждать не с кем особо, да и не о чем, ежели честно, то сам немного в тупике, поэтому я тут...
а почему бы не обсудить идею сделать фракталы из соломы, или из надкрыльев, и подействовать на них звуком?

#41889 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияaliale (26 Ноябрь 2016 - 22:33) писал:

а почему бы не обсудить идею сделать фракталы из соломы, или из надкрыльев, и подействовать на них звуком?

Пройдено, спасибо, извините, всеми звуками и ультразвуками, слишком громоздко и громко, кроме движения по столу от вибрации ни к чему не привело...

#41890 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 22:43) писал:

Пройдено, спасибо, извините, всеми звуками и ультразвуками, слишком громоздко и громко, кроме движения по столу от вибрации ни к чему не привело...
Не думаю, что пробовали звуки на фракталы, а также что и звуки сами были с фрактальной структурой.

Помимо этого, хочу спросить, была как-то недавно какая-то передача РЕН ТВ, где показывали Гребенникова, и опыты со сцепленными надкрыльями, которые вроде как действительно парили одни над другими, и тот, кто их снимал, еще и пинцетом под ними, или над ними, проводил.

Может кто еще кроме меня видел эту передачу?

#41891 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:58

aliale сказал:

на его границе с воздухом есть фракталы.
Студент и блоха.

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох.
Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (УЕS !).
Он начинает:
- Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь.

Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают...
Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он начинает:
- Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью.

А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки". Студент опять:
- Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост.

Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит:
- Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?
Студент:
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей.

Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи.
А блохи - это...

#41892 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 22:29) писал:

Как показывает опыт...
Пока искатель не зашел в тупик - на форуме его не жди.

Если не трудно, поделитесь - на чем "застряли"... Если есть наработки просто кивните головой...

#41893 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияredika (26 Ноябрь 2016 - 22:58) писал:

Студент и блоха.

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох.
....
Хороший анекдот. Только я с "блохами", то бишь фракталами, уже больше чем 30 лет по работе занимаюсь.
И даже диссертация моя с ними связана. Хотя и не полностью о них. Так что да, Вы правы.
Я тут еще и малой толики про этих блох не рассказал :)
Они же везде, или Вы об этом не в курсе? :)

#41894 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Ноябрь 2016 - 23:00) писал:

Как показывает опыт...
Пока искатель не зашел в тупик - на форуме его не жди.

Если не трудно, поделитесь - на чем "застряли"... Если есть наработки просто кивните головой...

Уважаемый мной Озон, у меня есть блог, я его веду, не вел почти 13лет, решил что пора продолжить, пополняю его потихоньку, и там все выкладываю, до обоснования тупика пока далеко, а в конце написания может и получится так что и не было тупика никакого)

#41895 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:26

Просмотр сообщенияjmaster (26 Ноябрь 2016 - 21:48) писал:

...или хотя бы ,,от сих,,...
Пожалуйста. В N-nый очередной раз.... получите "от сих"...
Прикрепленный файл  СООБЩЕНИЯ от BENDER НА ФОРУМЕ MATRI-X.pdf   370,01К   146 Количество загрузок:

#41896 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:34

aliale сказал:

больше чем 30 лет по работе занимаюсь.
ГВС занимался насекомыми всю жизнь.
Вы меньше.
Если занимались всерьез - должны понимать, что со своим самоваром в Тулу не едут.
если народный юмор не понятен:
- Со своим ковром в Tебриз, Исфахан и Габе не едут.

#41897 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 23:58

Просмотр сообщенияredika (26 Ноябрь 2016 - 23:34) писал:

ГВС занимался насекомыми всю жизнь.
Вы меньше.
Если занимались всерьез - должны понимать, что со своим самоваром в Тулу не едут.
если народный юмор не понятен:
- Со своим ковром в Tебриз, Исфахан и Габе не едут.
Я насекомыми вовсе не занимался.
Разве что колорадскими жуками в огороде за домом.
Но каждый пытается понять что-то исходя из того, что он знает.

#41898 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 03:49

Чтото не убедительно от бендера....

Цитата

объяснять  и  то что аппарат  "слизывает"  на  себя энергию с  окружающей  среды, и  что для каждой  скорости  есть  радиус  поглощения энергии,  например в расчѐтах  для аппарата  в 200 кг на  скорости  в 3  маха  этот  радиус  23м  -  всѐ  что в радиусе  - "глохнет",  -  огонь  гаснет, электричество по проводам  не  течѐт, даже  порох  не  горит....  -  и  человек подойдя ближе  -  будет  обездвижен, т  к  электросигналы от мозга  не  будут  проходить  к  мышцам,  - они  будут  просто "слизываться аппаратом, и  аппарат  этой  энергией  даже  не  подавится  -  всѐ  что до ультрафиолета  -  держите  от  аппарата  по-дальше............

И как обясняет сей товариш данный эффект?
Слизывать то слизывает, но принцип каков?

#41899 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 03:52

Имхо, народ никак не хочет принять торсионные поля... но зато вовсю выдумывают свою баламуть..
Кстати негорение пороха в левом торсионном поле, и даже остановка ядерной реакции распада, это неоспоримый факт..как и незастывание эпоксидки, и нестарение организмов их нерост....

#41900 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:40

***Делайте платформу, но не забывайте, что ею надо управлять.
И может быть не только тросиками***

- так же появлялосьподобное мнение - ГВС мог быть частью системы-контура, его скрытая от всех суперспособность влияла или управляла полетом платформы, - это в частности о "вибрациях в груди", (прим.17гц Письма внуку, страшные сны)
- из "мистики" желание полёта - рождает и действие...а платформа помогает процессу технически

TomaGav, - ЛЕВО-ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ - все побочные симптомы описаны в "Полет" у ГВС,
но что в платформе имело левую "резьбу" ? -)
левозакрученное торс-поле исходяще от ячеек-ворсинок, составляющее микровихри - !?
- почему показанные мной раньше "ворсинки" похожи на кончик авторучки?
из одной плоскости - ворсинка, из другой - ячейка...
есть свои придумки по этой теме - где и как могли быть расположены эти ячейки, или ворсинки?
- а расположены они - в ОБЪЁМЕ ! - Плексиглаза (например, и эл.статика присутствует) - вот и фотки такие смазанные

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025