Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71721 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:30

О ВДБ

https://realstrannik...tart=900#130731

#71722 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:32

Просмотр сообщенияHukTo (06 Октябрь 2019 - 00:33) писал:

Я бы не стал торопиться с отрицанием волн де Бройля, и вот почему:
Тут, как раз, волны де Бройля являются микро уровневым проявлением флуктуаций энергии внутри атомной системы, по образу и подобию которых формируются более  мощные волны в платформе. Фактически это один из фрактальных уровней энергии.  Поэтому можно рассматривать динамику «платформы» в виде аналога волновых флуктуаций энергии атома.  Именно волны де Бройля являются хрональными переносчиками внутриядерной энергии атома  в сторону периферийных электронных орбит. Электроны при этом являются отрицательными зарядами, формирующимися в низкоуровневых потенциальных орбитальных ямах.
На макроуровне аналогично:
Излучение Солнечной электромагнитной энергии достигает Земли.  Механизм платформы «заточен» под эту энергию и помогает энергии достигнуть «электронного» состояния.  При этом меняется состояние энергии в отрицательную сторону.  Фактически используется фермионная энергия низкопотенциального уровня электромагнитных волн.  Другими словами макро волны де Бройля достигают своей «периферии» внутри антигравитационных ячеек «платформы».  
Посмотрим на это с позиции времени:
Все платформенные процессы идеально выстраиваются в причинно-следственную цепочку волнового периода. Будущее, настоящее и прошлое  задействованной энергии как на ладони.
С этих же позиций:
Полости можно рассматривать, как ёмкости,  в границах которых происходят динамичные действия, создающее обобщённый эффект.  «ПС» без  энерго-динамики, как ствол ружья без активации патрона. Выстрел создаёт эффект в ружье, так и в полостях происходит взрывное перераспределение энергии. Волны выходят из полостей в точности, как и волны де Бройля из ядра атома. При этом скалярная энергия  каждой ячейки переходит в «будущее» состояние.  Совокупность выходящего излучения из ячеек образует интерференцию волн. При этом возникает зона обобщённого «будущего  времени», с которой осуществляется контакт внешней среды.  По энергетической сути это фрактальный аналог поверхности атомного ядра или звезды - Солнца.  Жалюзи регулируют степень контакта (жалюзи это межевая пластина отделяющая две среды - активную и пассивную), от этого меняется мощность излучения.
«Хронально-Временной»  параметр кратко опишем другими словами с позиции термодинамики и «доктрины вечного льда»:
Энергетический полупериод преобразования начинается с  эксплозии и, меняя фазу, заканчивается полупериодом имплозии. То бишь, жара сменяется холодом….
При этом не забываем, что это лишь один волновой период за которым следует «следствие». Всё это действо с позиции символики можно представить в виде птицы Феникса, которая периодически возрождается из пепла. Я на эмблему летательного устройства выбрал бы этот символ.  
Таковы мои тёмные мысли о светлом…. Жуки могут спать спокойно.
Пожалуйста источник информации в студию ... Или это ваши личные мысли?

#71723 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 11:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Октябрь 2019 - 09:32) писал:

Пожалуйста источник информации в студию ... Или это ваши личные мысли?
BabaJaga, извините меня, если случайно задел Ваши научные чувства.  Повторюсь - это мои чисто субъективные «тёмные мысли» на платформенную тему, основанные на личном жизненном опыте. «А опыт  сын ошибок трудных…». Поэтому сослаться могу только на сына немецкого народа Ганса Хёрбигера, пусть он будет крайним хотя бы по «доктрине вечного льда».  Да и на самого де Бройля могу указать пальцем. Это он заварил кашу из вероятностных волн, которую мы вынуждены употреблять. Никто в этом не виноват.
Одна из иллюстраций теории Ганса: Прикрепленный файл  Образование Солнечной системы.jpg   45,83К   63 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияprincc (06 Октябрь 2019 - 09:24) писал:

К вопросу о кнопке.
Хочу заметить,  что даже одна кнопка, может раскрыть  многое в понимании всей конструкции.
Очень точно подмечено!

Добавлю ещё пару слов от себя:
Все вы знаете схему светового конуса пространства-времени. Так вот, два конуса можно представить как «конус прошлого» переходящий в «конус будущего» во времени и пространстве. По отношению к механизму платформы «конус прошлого» это источник для «конуса будущего». На вершине конуса «прошлого» хрональная энергия времени достигает «событийного настоящего» и находится в сжатом точечном виде. Вот вам и «остриё кнопки» на границе вхождения в полость «будущего». Энергия, как всегда течёт по оси времени.
Прикрепленный файл  Световой конус времени.png   48,06К   59 Количество загрузок:

#71724 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 14:42

Просмотр сообщенияHukTo (06 Октябрь 2019 - 11:32) писал:

Добавлю ещё пару слов от себя:
Все вы знаете схему светового конуса пространства-времени. Так вот, два конуса можно представить как «конус прошлого» переходящий в «конус будущего» во времени и пространстве. По отношению к механизму платформы «конус прошлого» это источник для «конуса будущего». На вершине конуса «прошлого» хрональная энергия времени достигает «событийного настоящего» и находится в сжатом точечном виде. Вот вам и «остриё кнопки» на границе вхождения в полость «будущего». Энергия, как всегда течёт по оси времени.

HukTo, опустись на землю и открой глаза...!!! все твои формулировки размыты и не несут конкретной информации....!!!
Смотри на вещи проще как это делали Гениальные люди..!!!

https://www.youtube....=qPk1_stMKyw  с 19 мин 44 сек
Роберто Бартини - Гений предвидения

Скрины в прищепке.!!!

Так вот Бартини в своих трудах доказал что если существует трехмерное пространство то и время тоже трехмерно и не разрывно с пространством...!!!
- а это уже шестимерный пространственно - временной континуум...!!!!!
Далее в своих работах Бартини дошел до 10-ти мерного пространства - времени...!!!

НО ВСГ переплюнул всех....)))))   Почему сферорама имеет 26 граней....????
Да потому что ВСГ дошел до 26-ти мерного пространственного - временного континуума...!!!
13-ти мерное пространство и 13-ти мерное время
Поэтому:
Цитата ММ

Цитата

Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а – вроде бы! – и во времени.

А теперь считай, 6 дней вперед, 1 день (в котором ты реально находишься) и 6 дней назад...!!!!
6+6+1=13
13х2=26...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата ПВ-2

Цитата

Ты, конечно, помнишь, мой дорогой внук, одну из причуд твоего дедушки, которому пришла фантазия расписать стены и потолок ванной нашей новосибирской квартиры "под морской пейзаж". У причуды этой была однако вполне серьезная причина. Мне предстояло проектировать и выполнять сферораму "Степь реликтовая" — некий большой объем, максимально приближенный к сфероиду, расписанный внутри "под природу", которую бы разглядывали посетители изнутри сферы. Такой огромный шар было не сделать по техническим причинам, и я думал заменить его многогранником, приближенным к сфере, но собранным из плоскостей. Однако они были бы освещены по-разному: где в лоб, где вскользь, и смотрелись бы под разными углами — так вот удастся ли скрыть эту "угловатость" средствами живописи, создав иллюзию безбрежной дали и выси в 26-гранном сооружении (так выходило по возможностям конструкции), когда углы между соседними плоскостями составляли в среднем по 135 градусов, а некоторые даже по 110?

Цитата ММ

Цитата

Сон, который я когда-то увидел на поляне (глава «Летняя ночь»), подтолкнул меня к созданию большущей шарообразной картины, изображающей природу окрестностей Исилькуля, – когда-то я застал ее почти нетронутой. Поначалу, для пробы, мы сделали панораму Судакской бухты (Крым) прямо в ванной нашей новосибирской квартиры.
Затем я создал маленький макет – «Сибирско-казахстанская степь» (на цветном фото), где вместо Солнца светит лампочка от фонарика.
А уже после этого был построен капитальный 26-гранник сферорамы с площадью живописи в 140 квадратных метров, внутри которого мы сейчас и работаем. Здесь уже серебрятся ковыли, звенят жаворонки, стрекочут кузнечики в магнитных записях, порхают бабочки, в поднебесье величаво кружит орел…

пАнимаешь как все просто...)))))))

в прищепке оригинальная L-T таблица Бартини...!!!!!

пысы: для справки Козырев Николай Александрович - ОООчень много писал о Бартини ......!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

#71725 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 22:30

К ответу Bj присоединяюсь.
А.И.Вейник в своих трудах шёл к этой же цели.
Б.Н.Родимов(Томский как и Г.В.Николаев), авоколебательная кв.мех. те же степи, но уже с формулами!!!!
Золотарев..........

#71726 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 23:48

Просмотр сообщенияblackjack (06 Октябрь 2019 - 14:42) писал:

HukTo, опустись на землю и открой глаза...!!! все твои формулировки размыты и не несут конкретной информации....!!!
Смотри на вещи проще как это делали Гениальные люди..!!!
пАнимаешь как все просто...)))))))

Blackjack, конечно понимаю, не всё так просто.  Наоборот, считаю, что понять смысл пространства-времени не все могут.
Я очень сомневаюсь в том, что кто-то может объяснить мне смысл 26 мерного пространства-времени (по Гребенникову).  Или, например, объяснить прямо и конкретно, чем таблица гениального Бартини может помочь в платформенном деле.

Просмотр сообщенияmakhovmax (06 Октябрь 2019 - 22:30) писал:

К ответу Bj присоединяюсь.
А.И.Вейник в своих трудах шёл к этой же цели.
Б.Н.Родимов(Томский как и Г.В.Николаев), авоколебательная кв.мех. те же степи, но уже с формулами!!!!
Золотарев..........
Присоединяетесь, к какому ответу и на чей вопрос? В чём суть вопроса и цели? Я видимо, что-то пропустил.

#71727 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:04

Просмотр сообщенияHukTo (06 Октябрь 2019 - 23:48) писал:

Blackjack, конечно понимаю, не всё так просто.  Наоборот, считаю, что понять смысл пространства-времени не все могут.
Не  все сразу "дается" - кто стремится понять - тот поймет.....

Я очень сомневаюсь в том, что кто-то может объяснить мне смысл 26 мерного пространства-времени (по Гребенникову).  
а ВСГ о пространстве - времени разве ничего не писал..???

Или, например, объяснить прямо и конкретно, чем таблица гениального Бартини может помочь в платформенном деле.
Если по взрослому, то расчет аппарата, без таблицы Бартини (или "других" исследователей) - не составить...!!!!
а без расчета, чертежей - угробишь себя или кого другого..!!!!

Цитата ПВ-2

Цитата

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации; подробно о принципах работы своих удивительных устройств я, может быть, всё же когда-нибудь надумаю рассказать тебе подробно в спе­циальных письмах-трактатах с формулами, чертежами, протоколами опытов и прочим; публиковать ли их иль нет — будешь решать сам, так как я надеюсь, что ты вырастешь умным и дальновидным человеком.

Цитата

Ты ведь знаешь, внучок, что даже малые площадочки местностей, где проводились подобные опыты, надолго ввергались в некое нехорошее неблагополучие; да и много других бед и неполадок было в сказанной моей работе, в коей ты помогал мне будучи ещё крохотным; так что будь крайне осторожен с этим Неведомым (не зря газетчики кое-что моё назвали «Гиперболоид Гребенникова», например «Вечерний Омск» за 5 августа 1991 года), о чём я тебя наисерьёзнейше прошу. При всей моей любви к тебе и полнейшем доверии я однако не могу оставить тебе ни схем, ни чертежей, ни расчётов, ни формул — именно ради твоего благополучия, — разве что немножко фотографий.

пысы: ты надеюсь в курсе о секретном проекте Бартини самолет - невидимка  https://www.youtube....h?v=qPk1_stMKyw
с 11мин   и заметь это токо 1935 год...!!!

#71728 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:10

Такое ощущение что все уже все сделали и все знают, осталось только руль к табуретке прилепить)

#71729 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:30

Такое ощущение что живешь в мире слепых людей...  Они постоянно ходЮть и сталкиваЮтся с друг-другом, расшибают лбы - а к зрячему доХтору идти не хотят....)))) бояЦЦа - шо он зрение вернет...))))))))))

#71730 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:46

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Октябрь 2019 - 21:11) писал:

Оу, сколько лет, сколько зим.... Сенс наверное уже умер?
Привет Никола, привет тебе от сенса, он жив  здоров и тебе здравия желает, чтоб от злости не захл-бип-лся !

#71731 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 04:34

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Октябрь 2019 - 02:45) писал:

Это всё хорошо (в смысле наличия такой формулы), но есть одно НО!
В формуле  не учитывается глубина полости! Если опираться только на формулу, то для экспериментов абсолютно безразлично какой объект будет исследоваться: отверстие в микронной плёнке какого либо материала или отверстие аналогичного диаметра в миллиметровой пластине, или отверстие такого же диаметра, но имеющего за собой полость с длинной, многократно превышающей размер входного отверстия.
По формуле имеет значение только длина окружности отверстия..... Но это далеко не так!
Прикрепленный файл График усиления гармонического последовательного резонатора.jpg
Т.к. эти волны излучаются только поверхностью МПС, то логично предположить что важен лишь поверхностный "рисунок".
Толщина МПС скорее всего нужна для формирования необходимых условий на её поверхности.

#71732 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 08:10

Просмотр сообщенияSimferopolus (04 Октябрь 2019 - 17:29) писал:

Вы невнимательно читали и слушали Гребенникова. В передаче "Шаг за горизонт", он прямо говорит о том, что одна ПС, взаимодействует с другой ПС. Единственное взаимодействие одной ПС с другой-это эффект отталкивания, который похож на ощущения, когда магниты совмещаются одноименными полюсами. Отсюда я и пришел к выводу, что экранировать излучение ЭПС, можно только таким же излучением ЭПС. Вы даже не пытались на практике разобраться в сути вопроса(ЭПС), но делаете выводы на основе своих знаний, что это невозможно. Более не буду вас переубеждать.
Еще момент - кнопка. Она то ведь из железа ,а железо намагниченно ! Надо не упускать.Мало ли что.Он и к конусу магниты клеил-для чего и из ходя из чего ?

#71733 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:24

Просмотр сообщенияsfinx (07 Октябрь 2019 - 00:46) писал:

Привет Никола, привет тебе от сенса, он жив  здоров и тебе здравия желает, чтоб от злости не захл-бип-лся !
Видимо он сам слишком зол, раз в других, свое бревно видит, А судя потому что экс не состоялся никакой он не сенс - одни понты, потому и повесил на меня ярлык злого -  боится, что его понты будут раскрыты.

#71734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:25

Просмотр сообщенияSerbin (07 Октябрь 2019 - 08:10) писал:

Еще момент - кнопка. Она то ведь из железа ,а железо намагниченно ! Надо не упускать.Мало ли что.Он и к конусу магниты клеил-для чего и из ходя из чего ?
А с чего ты взял, что она была намагничена?

#71735 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:18

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2019 - 10:25) писал:

А с чего ты взял, что она была намагничена?
любая железяка намагничена(слабее ,сильнее но намагничена) т.к. находится в магнитном поле земли

#71736 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:29

Джек, макховмакс..... По поводу 26 мерного пространства.... Как это? Это трудно представить. 26 мер не представляю даже. А по поводу времени, мне очень подуше как говорил Николаев в его интервью 1.30 час тридцать. Время есть еденица отсчёта принятая людьми для определенного эталона. Не совсем дословно но он так сказал "люди смотрели на тело и обратили внимание что за такой то промежуток времени тело делало один оборот. Вот и взяли этот промежуток за единицу отсчета." Как такового времени не существует. По моему мнению говоря о времени, Виктор Степанович изъяснялся на принятом в науке языке. Но, речь я думаю о другом. Как ни странно, события происходящие в пробирке его кармана с насекомым и с полянами, когда он находил их не соответствующими времени года, происходят на Тибете в так называемых зеркалах времени. Это горные области где присутствуют склоны гор как бы не много вогнутые. К слову и грани пирамид Египта тоже имеют не большую вогнутость. Так вот у местных йогинов считается верхом "карьеры" закончить свой земной путь в фокусе такого зеркала. Там "время" течет быстрее и тела быстро истлевают и человек умирает. Есть в Тибете озеро мертвецов, учёные ломают голову откуда там такое большое количество костей людей с очень разных эпох. Так это одно из таких зеркал времени. Но время тут не причем!!!! В этих местах и в платформе течение эфирной среды ускоряется (в случае платформы может и замедлятся) так, что влияет на материю ускоряя процесс ее развития и как следствие старения и истлевают. Платформа видимо тоже как то влияла на этот процесс внутри кокона платформы и свое местоположение во вне. Не последнюю роль а точнее важную сыграла пробирка в случае с насекомым. Внешнее же отличие полян из за того, что платформа в "естественном" потоке то обгоняла его то отставала. С чем связано не могу предположить. И процесс обратный тоже может быть!! Опять же превращение взрослого насекомого а куколку. Но куколка не выжила. Так как подобные переходы не естественны для живой материи. Да и ещё момент. Возможно что течение среды вообще идёт в противоположную сторону.

#71737 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:30

Просмотр сообщенияSimferopolus (05 Октябрь 2019 - 11:20) писал:

Фантом объясним, если мы допускаем наличие среды(Эфира). Возле атомов, эфирная среда приходит в движения из-за вращения атомов. Поэтому, после того как мы убираем ПС, то среда эта, ещё некоторое время двигаясь по инерции,повторяет структуру ПС, так как Эфир обволакивает всю ПС, как снаружи, так и в промежутках между атомами.
Сусанин, ты я вижу не только В.С. поверхностно, но и атавизмы тоже. Эфир не может создавать фантомы. Классическая эфирная теория это не допускает, просто поищи как его пытались обнаружить. Выводы там просты: либо его нет, либо он абсолютно инертен к материи, хотя можно отыскать и якобы удачные более поздние опыты по обнаружению эфирного ветра.  Но во всех этих случаях создание и обнаружение фантомов невозможно: в первых нет взаимодействия с материей, в последнем - эфирный фантом будет уничтожатся эфирным ветром при любой попытке возникнуть.

Просмотр сообщенияSimferopolus (05 Октябрь 2019 - 11:20) писал:

Гребенников В.С / Мой мир / страница 195
Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.

Тогда эта цитата автора,полна ошибочных выводов? Не слишком ли тогда поспешные и громкие заявления Гребенникова, да и не только его?

Сусанин,громкие заявления, поспешны и ошибочные выводы делаешь ты.  Твои выводы основаны на желании увидеть там эфир. А там элементарная передача состояния ПС материальным объектам на которые она и воздействует , отклик возникает не сразу потому что им требуется некоторое время, что бы перейти на частоту ПС со своих собственных колебаний и также стать ретранслятором. После того, как ПС. убрана, колебания МО синхронизировавшихся с ПС то же не сразу возвращаются  в исходное состояние и продолжают ЭПСить, тем самым поддерживая эффект уже в виде фантома. Это я пишу на основании результатов уже проведенных экспериментов.
Никакой магической субстанции для объяснения фантомных явлений не требуется
Кстати всем, кто поучил от меня информацию по ГЛИП один общий совет: если сразу не получается, продолжайте не меняя  место установки генератора.

#71738 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 752 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:35

Просмотр сообщенияSerbin (07 Октябрь 2019 - 11:18) писал:

любая железяка намагничена(слабее ,сильнее но намагничена) т.к. находится в магнитном поле земли
В нашем случае это не имеет принципиального значения, вряди надкрылья оттолкнулись друг от друга  каким либо магическим полем, ближайший кандидат - электростатика:
http://matri-x.ru/fo...post__p__335090
А ей(электростатике) всеравно какой метал или даже полюс магнита, липнет ко всему, можешь проверить - это просто.

#71739 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:42

Просмотр сообщенияblackjack (06 Октябрь 2019 - 14:42) писал:

пысы: для справки Козырев Николай Александрович - ОООчень много писал о Бартини ......!!!!!!!!!!!!!

Чернявый Иван, А можно ссылочки где Н. А. Козырев  коментировал работы Бартини...   Мне они что то не поподались?
Вот статья в Академию Наук Бартини ,, Некоторые соотношения между физическими константами,,
Это чтобы многим была понятна таблица которую привели вы.

Прикрепленные файлы

#71740 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 12:17

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2019 - 11:35) писал:

В нашем случае это не имеет принципиального значения, вряди надкрылья оттолкнулись друг от друга  каким либо магическим полем, ближайший кандидат - электростатика:
http://matri-x.ru/fo...post__p__335090
А ей(электростатике) всеравно какой метал или даже полюс магнита, липнет ко всему, можешь проверить - это просто.

Привет!

Толку от этой электростатики,она и правда кандидат ,на роль лучшего Прилипалы.
ГВС много раз упоминает об исключении или отсутствии электростатики,
единственное упоминание это во время пыльной бури ,на ветке Грителя я бы к примеру именно этот момент рассматривал чем Бифильда Брауна.
Ну а чтобы Прилипала не доставал, ГВС делал это,
Прикрепленный файл  чтобы статика не липла.png   6,64К   51 Количество загрузок:

или сетка на БСК ,ну и конечно кнопка.

Я так думаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025