Гребенников
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:30
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 09:32
HukTo (06 Октябрь 2019 - 00:33) писал:
Тут, как раз, волны де Бройля являются микро уровневым проявлением флуктуаций энергии внутри атомной системы, по образу и подобию которых формируются более мощные волны в платформе. Фактически это один из фрактальных уровней энергии. Поэтому можно рассматривать динамику «платформы» в виде аналога волновых флуктуаций энергии атома. Именно волны де Бройля являются хрональными переносчиками внутриядерной энергии атома в сторону периферийных электронных орбит. Электроны при этом являются отрицательными зарядами, формирующимися в низкоуровневых потенциальных орбитальных ямах.
На макроуровне аналогично:
Излучение Солнечной электромагнитной энергии достигает Земли. Механизм платформы «заточен» под эту энергию и помогает энергии достигнуть «электронного» состояния. При этом меняется состояние энергии в отрицательную сторону. Фактически используется фермионная энергия низкопотенциального уровня электромагнитных волн. Другими словами макро волны де Бройля достигают своей «периферии» внутри антигравитационных ячеек «платформы».
Посмотрим на это с позиции времени:
Все платформенные процессы идеально выстраиваются в причинно-следственную цепочку волнового периода. Будущее, настоящее и прошлое задействованной энергии как на ладони.
С этих же позиций:
Полости можно рассматривать, как ёмкости, в границах которых происходят динамичные действия, создающее обобщённый эффект. «ПС» без энерго-динамики, как ствол ружья без активации патрона. Выстрел создаёт эффект в ружье, так и в полостях происходит взрывное перераспределение энергии. Волны выходят из полостей в точности, как и волны де Бройля из ядра атома. При этом скалярная энергия каждой ячейки переходит в «будущее» состояние. Совокупность выходящего излучения из ячеек образует интерференцию волн. При этом возникает зона обобщённого «будущего времени», с которой осуществляется контакт внешней среды. По энергетической сути это фрактальный аналог поверхности атомного ядра или звезды - Солнца. Жалюзи регулируют степень контакта (жалюзи это межевая пластина отделяющая две среды - активную и пассивную), от этого меняется мощность излучения.
«Хронально-Временной» параметр кратко опишем другими словами с позиции термодинамики и «доктрины вечного льда»:
Энергетический полупериод преобразования начинается с эксплозии и, меняя фазу, заканчивается полупериодом имплозии. То бишь, жара сменяется холодом….
При этом не забываем, что это лишь один волновой период за которым следует «следствие». Всё это действо с позиции символики можно представить в виде птицы Феникса, которая периодически возрождается из пепла. Я на эмблему летательного устройства выбрал бы этот символ.
Таковы мои тёмные мысли о светлом…. Жуки могут спать спокойно.
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 11:32
BabaJaga (06 Октябрь 2019 - 09:32) писал:
Одна из иллюстраций теории Ганса:

princc (06 Октябрь 2019 - 09:24) писал:
Хочу заметить, что даже одна кнопка, может раскрыть многое в понимании всей конструкции.
Добавлю ещё пару слов от себя:
Все вы знаете схему светового конуса пространства-времени. Так вот, два конуса можно представить как «конус прошлого» переходящий в «конус будущего» во времени и пространстве. По отношению к механизму платформы «конус прошлого» это источник для «конуса будущего». На вершине конуса «прошлого» хрональная энергия времени достигает «событийного настоящего» и находится в сжатом точечном виде. Вот вам и «остриё кнопки» на границе вхождения в полость «будущего». Энергия, как всегда течёт по оси времени.

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 14:42
HukTo (06 Октябрь 2019 - 11:32) писал:
Все вы знаете схему светового конуса пространства-времени. Так вот, два конуса можно представить как «конус прошлого» переходящий в «конус будущего» во времени и пространстве. По отношению к механизму платформы «конус прошлого» это источник для «конуса будущего». На вершине конуса «прошлого» хрональная энергия времени достигает «событийного настоящего» и находится в сжатом точечном виде. Вот вам и «остриё кнопки» на границе вхождения в полость «будущего». Энергия, как всегда течёт по оси времени.
HukTo, опустись на землю и открой глаза...!!! все твои формулировки размыты и не несут конкретной информации....!!!
Смотри на вещи проще как это делали Гениальные люди..!!!
https://www.youtube....=qPk1_stMKyw с 19 мин 44 сек
Роберто Бартини - Гений предвидения
Скрины в прищепке.!!!
Так вот Бартини в своих трудах доказал что если существует трехмерное пространство то и время тоже трехмерно и не разрывно с пространством...!!!
- а это уже шестимерный пространственно - временной континуум...!!!!!
Далее в своих работах Бартини дошел до 10-ти мерного пространства - времени...!!!
НО ВСГ переплюнул всех....))))) Почему сферорама имеет 26 граней....????
Да потому что ВСГ дошел до 26-ти мерного пространственного - временного континуума...!!!
13-ти мерное пространство и 13-ти мерное время
Поэтому:
Цитата ММ
Цитата
А теперь считай, 6 дней вперед, 1 день (в котором ты реально находишься) и 6 дней назад...!!!!
6+6+1=13
13х2=26...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата ПВ-2
Цитата
Цитата ММ
Цитата
Затем я создал маленький макет – «Сибирско-казахстанская степь» (на цветном фото), где вместо Солнца светит лампочка от фонарика.
А уже после этого был построен капитальный 26-гранник сферорамы с площадью живописи в 140 квадратных метров, внутри которого мы сейчас и работаем. Здесь уже серебрятся ковыли, звенят жаворонки, стрекочут кузнечики в магнитных записях, порхают бабочки, в поднебесье величаво кружит орел…
пАнимаешь как все просто...)))))))
в прищепке оригинальная L-T таблица Бартини...!!!!!
пысы: для справки Козырев Николай Александрович - ОООчень много писал о Бартини ......!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 22:30
А.И.Вейник в своих трудах шёл к этой же цели.
Б.Н.Родимов(Томский как и Г.В.Николаев), авоколебательная кв.мех. те же степи, но уже с формулами!!!!
Золотарев..........
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 23:48
blackjack (06 Октябрь 2019 - 14:42) писал:
Смотри на вещи проще как это делали Гениальные люди..!!!
пАнимаешь как все просто...)))))))
Blackjack, конечно понимаю, не всё так просто. Наоборот, считаю, что понять смысл пространства-времени не все могут.
Я очень сомневаюсь в том, что кто-то может объяснить мне смысл 26 мерного пространства-времени (по Гребенникову). Или, например, объяснить прямо и конкретно, чем таблица гениального Бартини может помочь в платформенном деле.
makhovmax (06 Октябрь 2019 - 22:30) писал:
А.И.Вейник в своих трудах шёл к этой же цели.
Б.Н.Родимов(Томский как и Г.В.Николаев), авоколебательная кв.мех. те же степи, но уже с формулами!!!!
Золотарев..........
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:04
HukTo (06 Октябрь 2019 - 23:48) писал:
а без расчета, чертежей - угробишь себя или кого другого..!!!!
Цитата ПВ-2
Цитата
Цитата
пысы: ты надеюсь в курсе о секретном проекте Бартини самолет - невидимка https://www.youtube....h?v=qPk1_stMKyw
с 11мин и заметь это токо 1935 год...!!!
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:10
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:30
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 04:34
ZTorsion (05 Октябрь 2019 - 02:45) писал:
Это всё хорошо (в смысле наличия такой формулы), но есть одно НО!
В формуле не учитывается глубина полости! Если опираться только на формулу, то для экспериментов абсолютно безразлично какой объект будет исследоваться: отверстие в микронной плёнке какого либо материала или отверстие аналогичного диаметра в миллиметровой пластине, или отверстие такого же диаметра, но имеющего за собой полость с длинной, многократно превышающей размер входного отверстия.
По формуле имеет значение только длина окружности отверстия..... Но это далеко не так!

Толщина МПС скорее всего нужна для формирования необходимых условий на её поверхности.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 08:10
Simferopolus (04 Октябрь 2019 - 17:29) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 10:24
sfinx (07 Октябрь 2019 - 00:46) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:29
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:30
Simferopolus (05 Октябрь 2019 - 11:20) писал:
Simferopolus (05 Октябрь 2019 - 11:20) писал:
Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.
Тогда эта цитата автора,полна ошибочных выводов? Не слишком ли тогда поспешные и громкие заявления Гребенникова, да и не только его?
Никакой магической субстанции для объяснения фантомных явлений не требуется
Кстати всем, кто поучил от меня информацию по ГЛИП один общий совет: если сразу не получается, продолжайте не меняя место установки генератора.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:35
Serbin (07 Октябрь 2019 - 11:18) писал:
http://matri-x.ru/fo...post__p__335090
А ей(электростатике) всеравно какой метал или даже полюс магнита, липнет ко всему, можешь проверить - это просто.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:42
blackjack (06 Октябрь 2019 - 14:42) писал:
Чернявый Иван, А можно ссылочки где Н. А. Козырев коментировал работы Бартини... Мне они что то не поподались?
Вот статья в Академию Наук Бартини ,, Некоторые соотношения между физическими константами,,
Это чтобы многим была понятна таблица которую привели вы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 12:17
NikolaM (07 Октябрь 2019 - 11:35) писал:
http://matri-x.ru/fo...post__p__335090
А ей(электростатике) всеравно какой метал или даже полюс магнита, липнет ко всему, можешь проверить - это просто.
Привет!
Толку от этой электростатики,она и правда кандидат ,на роль лучшего Прилипалы.
ГВС много раз упоминает об исключении или отсутствии электростатики,
единственное упоминание это во время пыльной бури ,на ветке Грителя я бы к примеру именно этот момент рассматривал чем Бифильда Брауна.
Ну а чтобы Прилипала не доставал, ГВС делал это,

или сетка на БСК ,ну и конечно кнопка.
Я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)