shunter (07 Октябрь 2019 - 19:52) писал:
Simferopolus
Вот возьми ПС и получи от неё ЭПС - напиши как у тебя это получилось. Потом попробуй получить от неё стабильный ЭПС,ну а потом сильный и стабильный ЭПС, в течении например 5 минут.
Ну и поделись своим результатом со всем форумом.
Ну, чтобы получить то, что ты мне описал надо:
сделать ПС, с как можно более мелкими ячейками. Плюс сделать много слоев. Пока у меня нет такой возможности. Думаю, по какой технологии их изготавливать. Химическое травление, 3D печать(фотолитография) или прочие варианты. Насчет делиться с форумом...может только с определенными людьми на этом форуме. Тут не принято информацией особо делиться. Черновики там, для избранных и прочее.
shunter (07 Октябрь 2019 - 19:52) писал:
Я например вижу,что ты этого ещё не делал никогда.....от слова совсем!!!
Просто купи метр сетки от комаров в магазине - размер ячейки бывает в них разный и материал тоже бывает разный и сложи в несколько слоев. Хоть 100 слоев.Вот тебе и простейшая МПС !!! И экспериментируй до посинения. И тебе многое откроется,это без шуток.
Тоже мне, открыл Америку! Я этого никогда и не скрывал, что именно таких структур не делал,но вот с ЭПС знаком не по буквам в книжке. Простецкие ЭПС излучатели делал и они работают.
Сетка такая не подойдет, так как она мягкая и размер ячейки крупный для таких задач.
Сетки должны быть с плотностью узора, как в хитине. Сто, может тысяча ячеек на 1кв.см, а может и больше. Есть у кого думы, как такое сделать? Шестигранные сеточки из твердого материала, с как можно большим количеством ячеек на нужный нам размер. Сетки могут быть сложены, от нижнего слоя с самой маленькой ячейкой, к самому верхнему; с каждым слоем размер ячеек увеличивается, по правилу золотого сечения. Сетки расположить, как в эксперименте с 6 листами писчей бумаги. Сеток может быть сколько угодно,
главное соблюсти приведенные в эксперименте
градусы и поворот. Дерзайте!