Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71781 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:27

Просмотр сообщенияImploser (08 Октябрь 2019 - 15:59) писал:

,

да не, все хорошо. Да он сам за себя скажет)))) чё это я.

#71782 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:34

Просмотр сообщенияgritell (08 Октябрь 2019 - 15:37) писал:

И что, Кто-нибудь что-нибудь делал в этом направлении на практике?)
да. В простейшем варианте как полосную структуру со всеми опытами с угольками итд ИТП. В более сложном пока не соображу. Нужно изучить свойства, симметрию направления и ТД ИТП . Серьезное дело и не простое. Например, про пьезоэлектрические электричество все знают и про пирроэлектричество думаю многие слышали. Но то, что эти эффекты зависят не от состава кристалла не от химического элементов в него входящих а от класса симметрии думаю знают не многие. И вот этот факт черезвычайно интересен на мой взгляд.

#71783 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:35

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Октябрь 2019 - 16:30) писал:

Зелёнкой их!!!! Зелёнкой!!!
Спасибо за совет . Счас пойду за зеленкой.))))))))))))

#71784 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 16:26) писал:

Вполне может быть. У меня была такая версия. Даже знаю какая бабочка какого семейства ...Но суть от этого не меняется. Потом - как связать  хрупкие крылья бабочки. Но меня заинтересовала другая деталь этой бабочки , которая очень напоминает объект на плакате дальней биосвязи.
Баромер. Я понимаю -вы человек новый в этой теме - недавно начали изучать Я прав?
на форуме давно, на свет выполз только сейчас. Про Платформу узнал ещё лет 9 назад. И то случайно. Шерстил Шаубергера по инету от и попал. Кстати теперь и преславутый репульсин можно объяснить тем же вейником)

#71785 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:42

И виманы, даже ковчег завета и другие около научные вещи. Та теперь все объяснить можно,кроме конечно же самого первоисточника энергий. И то хз.

#71786 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:50

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 16:37) писал:

на форуме давно, на свет выполз только сейчас. Про Платформу узнал ещё лет 9 назад. И то случайно. Шерстил Шаубергера по инету от и попал. Кстати теперь и преславутый репульсин можно объяснить тем же вейником)
В репульсине Шаубергера Вейником не пахнет - банальная физика ...
Я тоже давно изучаю тему платформы - в результате исследование теперь веду изучая жуков. Что касается всей информации по платформе и Гребенникову  - не буду здесь опять раскручивать. Все надо анализировать и фильтровать.

#71787 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:53

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 16:50) писал:

В репульсине Шаубергера Вейником не пахнет - банальная физика ...
Я тоже давно изучаю тему платформы - в результате исследование теперь веду изучая жуков. Что касается всей информации по платформе и Гребенникову  - не буду здесь опять раскручивать. Все надо анализировать и фильтровать.

Так тонко намекнул что в неперекаверканом оригинале мм автор хотел выделять курсивным шрифтом главное?)пы.сы там потом чучуть по другому сделал. Но тоже можно выйти на отгадку

#71788 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:56

Активные эффекты репульсина объясняются без выходов за рамки общепринятой физики. Не объясняется только пару пассивок, которые чудесно объясняются вейником

#71789 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 16:59

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 16:53) писал:

Так тонко намекнул что в неперекаверканом оригинале мм автор хотел выделять курсивным шрифтом главное?)пы.сы там потом чучуть по другому сделал. Но тоже можно выйти на отгадку
Вон уже отгадывают уже сколько лет по всему миру и здесь посмотри сколько уже страниц...Тебе это ни о чем не говорит ?

#71790 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:00

Просмотр сообщенияJugger (08 Октябрь 2019 - 15:52) писал:

Всем привет ! Очень на "Сферораму" похоже :
http://skrinshoter.r...081019/BLI8ty?a

Дайте ссылку на книгу.

#71791 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 16:59) писал:

Вон уже отгадывают уже сколько лет по всему миру и здесь посмотри сколько уже страниц...Тебе это ни о чем не говорит ?
мне это говорит только о том что тут есть люди которые уже давно все знают, и есть те которые специально и не специально уводят от истины

#71792 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:11

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 17:03) писал:

мне это говорит только о том что тут есть люди которые уже давно все знают, и есть те которые специально и не специально уводят от истины
Насчет людей которые здесь все знают давно - сомневаюсь, если только те, которые имеют на руках истинные бумаги ГВС .. А вот которые специально уводят от истины - да есть ! Но есть одно но - в самом ГВС ... очень далеко не простой человек .. ну вообщем  либо в личке , либо не будем эту тему здесь поднимать.

#71793 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:13

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 15:55) писал:

У Степаныча два года прошло от открытия эффекта до постройки платформы, и это он сам сделал. Я думаю ты управишься быстрее) а раз чудо жука ты нашёл то форум тебе уже не помощник. Хватит двух рук и экземпляр ММ
  Баро,  привет. Немного поправлю тебя. Этими изысканиями Гребенников НЕ один занимался,  были у него и помощники и единомышленники. Вот об одном из них:
     .   . .. "Будьте осторожны в опытах-- во время испытания внешне безобидной композиции я едва не погиб от сильнейшего болевого шока с резким падением температуры, пульса, потерями сознания; в другой раз-- необратимо повредил участок сетчатки глаза.
Пострадал и мой коллега. .. ..
  Один.. . ... , попробовав " Поле,  немедленно сообщил,  чтоб я прекратил опыты, вернул бумаги отовсюду, дал опровержение своим же статьям, немедля отказался от заявок,  а сам он днями приедет сюда; одна из целей-- чтоб я изничтожил все устройства и бумаги об ЭПС. ..  ..
  У него и раньше была теория насчет подобных вещей,  но в трудном для меня изложении и "за рамками наук ". Громить работу, однако,  не дам,  хоть и убежден,  что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей.  .. .Ну да приедет -- увидим. С горячим приветом,  В. С. Г.,  5.09.85 г"
   стр. 214 часть 1

#71794 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:22

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Октябрь 2019 - 17:13) писал:

Баро,  привет. Немного поправлю тебя. Этими изысканиями Гребенников НЕ один занимался,  были у него и помощники и единомышленники. Вот об одном из них:
     .   . .. "Будьте осторожны в опытах-- во время испытания внешне безобидной композиции я едва не погиб от сильнейшего болевого шока с резким падением температуры, пульса, потерями сознания; в другой раз-- необратимо повредил участок сетчатки глаза.
Пострадал и мой коллега. .. ..
  Один.. . ... , попробовав " Поле,  немедленно сообщил,  чтоб я прекратил опыты, вернул бумаги отовсюду, дал опровержение своим же статьям, немедля отказался от заявок,  а сам он днями приедет сюда; одна из целей-- чтоб я изничтожил все устройства и бумаги об ЭПС. ..  ..
  У него и раньше была теория насчет подобных вещей,  но в трудном для меня изложении и "за рамками наук ". Громить работу, однако,  не дам,  хоть и убежден,  что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей.  .. .Ну да приедет -- увидим. С горячим приветом,  В. С. Г.,  5.09.85 г"
   стр. 214 часть 1
согласен с тем что ему помогали в этом. Но я имел ввиду только постройку платформы, без подводящих движений. Так что оба правы. А насчёт боевого шока так тут больше к райху и вейнику.что к прибор прикасаться голой рукой нельзя. А к некоторым даже приближаться. Хрононы, оргон, все дела) а по сути так одно и то же

#71795 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:24

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 17:11) писал:

Насчет людей которые здесь все знают давно - сомневаюсь, если только те, которые имеют на руках истинные бумаги ГВС .. А вот которые специально уводят от истины - да есть ! Но есть одно но - в самом ГВС ... очень далеко не простой человек .. ну вообщем  либо в личке , либо не будем эту тему здесь поднимать.
что бы увести от правды сначала эту правду нужно знать, для того что бы понимать от чего уводить)

#71796 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:34

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 17:24) писал:

что бы увести от правды сначала эту правду нужно знать, для того что бы понимать от чего уводить)
Видишь . Анархист привел тебе цитату самого ГВС об опасности данного поля . Чуть не умер и повредил сетчатку глаза . Заметь , 1985 год...))))))))))))))))))) Я тебе не просто так это заметил и обозначил..)))))))))))

#71797 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияbaroMercredi (08 Октябрь 2019 - 17:24) писал:

Не обязательно знать  правду - лишь бы твои мысли  были четко в границах канвы трудов и слов ГВС. Сам Николаша чего стоит ..))))))))))))))))000000

#71798 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 17:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Октябрь 2019 - 17:37) писал:

Не обязательно знать  правду - лишь бы твои мысли  были четко в границах канвы трудов и слов ГВС. Сам Николаша чего стоит ..))))))))))))))))000000
Коля профи) зайдёт - начнёт тут опровержения и заниматься)

#71799 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Октябрь 2019 - 16:34) писал:

да. В простейшем варианте как полосную структуру со всеми опытами с угольками итд ИТП. В более сложном пока не соображу. Нужно изучить свойства, симметрию направления и ТД ИТП . Серьезное дело и не простое. Например, про пьезоэлектрические электричество все знают и про пирроэлектричество думаю многие слышали. Но то, что эти эффекты зависят не от состава кристалла не от химического элементов в него входящих а от класса симметрии думаю знают не многие. И вот этот факт черезвычайно интересен на мой взгляд.
Если поляризовать диэлектрик в электрическом поле и условно пробурить в нем скважину, то вдоль полученного цилиндрического образца будет переменная поляризация (обусловлено диполями). Этот образец ты можешь разрезать на слои так, что каждый из них будет идентичен другому (одинаково поляризован). В этом изъян такой «замкнутой» поляризации. Она не имеет смысла в толщине (поляризованного таким образом) диэлектрика как и ее многослойности .
Вроде ты имеешь в руках заряд (часто примером поляризованного диэлектрика приводят постоянный магнит) но в статическом своём положении он не несёт энергии. А энергия это в первую очередь движение.

И вот у тебя появилась заряженная среда (для наглядности назовём её жидкость). Как задать ей вектор? И что если этот вектор уже присутствует?
не туда понесло ))
В общем я хотел сказать: что кристаллическая решётка при определенных условиях может направленно «поляризоваться» на всей его толщине.
Это как необходимый наклон для воды, как электромагнитная пушка для металлического ядра.
Я думаю что неполяризованная ПС концентрирует в пучностях ненаправленное, но более плотное электромагнитное поле.
Поляризованная особым образом ПС создаёт направленное электромагнитное поле, способное нести энергию.

#71800 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:10

Просмотр сообщенияgritell (08 Октябрь 2019 - 18:37) писал:

Если поляризовать диэлектрик в электрическом поле и условно пробурить в нем скважину, то вдоль полученного цилиндрического образца будет переменная поляризация (обусловлено диполями). Этот образец ты можешь разрезать на слои так, что каждый из них будет идентичен другому (одинаково поляризован). В этом изъян такой «замкнутой» поляризации. Она не имеет смысла в толщине (поляризованного таким образом) диэлектрика как и ее многослойности .
Вроде ты имеешь в руках заряд (часто примером поляризованного диэлектрика приводят постоянный магнит) но в статическом своём положении он не несёт энергии. А энергия это в первую очередь движение.

И вот у тебя появилась заряженная среда (для наглядности назовём её жидкость). Как задать ей вектор? И что если этот вектор уже присутствует?
не туда понесло ))
В общем я хотел сказать: что кристаллическая решётка при определенных условиях может направленно «поляризоваться» на всей его толщине.
Это как необходимый наклон для воды, как электромагнитная пушка для металлического ядра.
Я думаю что неполяризованная ПС концентрирует в пучностях ненаправленное, но более плотное электромагнитное поле.
Поляризованная особым образом ПС создаёт направленное электромагнитное поле, способное нести энергию.
в кристалле свойства различны по различным направлениям. Комбинируя правильным образом эти направления я думаю можно очень интересные эффекты получить. И подобные тоннели в кристаллах есть!!! Уже естественные. Дислокации и распространяются они на всю толщину/длинную/ширину. Очень интересно как меняются прочностные характеристики из за дисллкаций при малом их количестве кристалл хрупкий а при большом становится сильно прочнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025