Гребенников
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 19:41
Каждая крошка получит свой момент вращения? И после все они будут стараться расталкиваться и поворачиваться на 180 если сжатие (фиксацию) немного ослабить?
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:53
gritell (08 Октябрь 2019 - 18:37) писал:
Вроде ты имеешь в руках заряд (часто примером поляризованного диэлектрика приводят постоянный магнит) но в статическом своём положении он не несёт энергии. А энергия это в первую очередь движение.
И вот у тебя появилась заряженная среда (для наглядности назовём её жидкость). Как задать ей вектор? И что если этот вектор уже присутствует?
не туда понесло ))
В общем я хотел сказать: что кристаллическая решётка при определенных условиях может направленно «поляризоваться» на всей его толщине.
Это как необходимый наклон для воды, как электромагнитная пушка для металлического ядра.
Я думаю что неполяризованная ПС концентрирует в пучностях ненаправленное, но более плотное электромагнитное поле.
Поляризованная особым образом ПС создаёт направленное электромагнитное поле, способное нести энергию.
Молодец Гритель - все таки сумел разобраться...!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 20:56
pabloeskabar (08 Октябрь 2019 - 19:10) писал:
Эскабарыч, вижу что прочтение ФТТ пошло на пользу, Браво..!!!
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:22
gritell (08 Октябрь 2019 - 19:41) писал:
Каждая крошка получит свой момент вращения? И после все они будут стараться расталкиваться и поворачиваться на 180 если сжатие (фиксацию) немного ослабить?
В самом крошечном фрагменте, до какого ты сможешь размельчить феррит, их многие мильены. Даже в хороший микроскоп этот процесс не увидеть. Такие дела... .
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 12:50
Anarhists (09 Октябрь 2019 - 07:22) писал:
Гриша, домены в феррите слишком малы, они и стеклышки не поцарапают.
В самом крошечном фрагменте, до какого ты сможешь размельчить феррит, их многие мильены. Даже в хороший микроскоп этот процесс не увидеть. Такие дела... .
Я волбще ничего даже близкого к тому что пишешь ты не имел ввиду.
Ну да похрен.
Возьмём к примеру шахматную доску, такую маленькую как с маленькими шахматами (походные такие были с магнитами).
Заполним белые клетки ферритами и зафиксируем их чтобы они не сместились. При намагничивании.
Затем поместим эту доску в сильное магнитное поле, с полюсами вверху и внизу.
Вот об это. Я спросил, как они намагнитятся и силы в каком направлении между ними возникнут
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 13:23
Только после снятия магнитного поля эти домены снова вернутся в прежнее состояние.
Если поле будет очень мощным, то феррит станет антиферримагнетиком, а при сильном нагревании он диамагнитен.
Ты имеешь в виду шахматную доску на эмблеме платформы? Сомневаюсь, что ее автор вложил такой смысл в это, там что-то другое.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:31
и не более
А вот то сообщение выше, я на ветке со схемой, пробую реализовать с электрической начинкой.
Сам принцип того, что многополостные структуры, от одного слоя к другому реализуют перенос энергии, и возможно, с границы их сред продолжают создавать эту динамику в пространство согласно закона интерференции, увлекает меня в сторону электростатического управления внешними источниками.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:39
Цитата
...
Не бабочка
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:45
princc (09 Октябрь 2019 - 16:39) писал:
Не бабочка
А так же что после этого прошло много лет прежде чем природа второй раз обратила на это внимание.
А раз лишь у одного жука было это свойство то он написал что это за жук при первом знакомстве
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 16:53
gritell (09 Октябрь 2019 - 16:45) писал:
Более того, он сказал, что в своей жизни он до этого один раз ещё в военное время столкнулся с этим эффектом.
А так же что после этого прошло много лет прежде чем природа второй раз обратила на это внимание.
А раз лишь у одного жука было это свойство то он написал что это за жук при первом знакомстве
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 17:51
baroMercredi (09 Октябрь 2019 - 16:53) писал:
1.Когда я рассматривал надкрылья, обнаружил, что оно живое. И ссылки я приводил.
То что через какое то время оно высыхает наверное не секрет.
2.Так же вспомни что отличные лётные качества проявляются в солнечную погоду.
3.Остальных условий я не знаю.
Может и есть причины почему не получилось
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 18:16
gritell (09 Октябрь 2019 - 17:51) писал:
ну вот смотри сколько сопутствующих факторов:
1.Когда я рассматривал надкрылья, обнаружил, что оно живое. И ссылки я приводил.
То что через какое то время оно высыхает наверное не секрет.
2.Так же вспомни что отличные лётные качества проявляются в солнечную погоду.
3.Остальных условий я не знаю.
Может и есть причины почему не получилось
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 18:43
У него и раньше была теория насчет подобных вещей, но в трудном для меня изложении и "за рамками наук ". Громить работу, однако, не дам, хоть и убежден, что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей. .. .Ну да приедет -- увидим. С горячим приветом, В. С. Г., 5.09.85 г"
----------------------------------------------------------
, А то, что он ещё в письме за 9 сентября 85 года пишет о том, что вовсю уже шли работы с силовым Полем -- это как, мимо . .?
То есть, к моменту опыта с надкрыльями у Гребенникова Уже была основа гравитоплана.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:04
Anarhists (09 Октябрь 2019 - 18:43) писал:
У него и раньше была теория насчет подобных вещей, но в трудном для меня изложении и "за рамками наук ". Громить работу, однако, не дам, хоть и убежден, что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей. .. .Ну да приедет -- увидим. С горячим приветом, В. С. Г., 5.09.85 г"
, А то, что он ещё в письме за 9 сентября 85 года пишет о том, что вовсю уже шли работы с силовым Полем -- это как, мимо . .?
То есть, к моменту опыта с надкрыльями у Гребенникова Уже была основа гравитоплана.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:08
Anarhists (09 Октябрь 2019 - 18:43) писал:
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:19
Письмо это с его сайта, заходи и поищи, оно никуда не девалось.
Ну ладно Яга, а тебе, Григорий как то стыдно должно быть, что ты не читал этого письма.

Существует разрешение и побольше: 18324x25332
Что скажешь, Nikola_M?
Цитата: fill от 21.11.2012, 12:02:29
Тогда тебе встречный вопрос - а как вот это предложение из книги понимать?
......Проводя большое кол-во опытов по эффекту полостных структур........, я неожиданно пришел к перемещению в пространстве небольших легоньких предметиков......., а затем и крупных тел, включая самого себя.......
Так как смог дед перемещать в пространстве предметы и самого себя? С помощью ЭПС или с помощью частей мифического насекомого?
А то и скажу, что без психической энергии Гребенникова (биополя) не обошлось.
Вспомни слова Деда: "Аппарат выходил из повиновения".
Про жука и ЭПС. Что первое - курица или яйцо?
Конечно первым был ЭПС - "первая дверь в неведомое".
Сначала эксперименты с мелкими предметами: эжи, люстры... Наиболее "интенсивные" эксперименты летом 1985 г.:
"…ЭПС ничем не экранируется (стены, броня, земной шар) и оставляет последействие. У одной из моих установок ЭПС довольно узким пучком очень сильно воздействовал на людей (неприятно коже, плохо ушам, глазам, мозгам, кисло, тошнит, боли и др.). В ряде случаев в поле ЭПС «врет» микрокалькулятор, заметно меняется ход электронных и механических часов.
Будьте осторожны в опытах - во время испытания внешне безобидной композиции я едва не погиб от сильнейшего болевого шока с резким падением температуры, пульса, потерями сознания; в другой раз - необратимо повредил участок сетчатки глаза. Пострадал и мой коллега…
Один… «попробовав» поле, немедленно сообщил, чтоб я прекратил опыты, вернул бумаги отовсюду, дал опровержение своим же статьям, немедля отказался от заявок, а сам он днями приедет сюда; одна из целей - чтоб я изничтожил все устройства и бумаги об ЭПС… У него и раньше была теория насчет подобных вещей, но в трудном для меня изложении и «за рамками наук». Громить работу, однако, не дам, хоть он и убежден, что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей… Ну да приедет - увидим. С горячим приветом, В.С.Г., 5.09.85 г."
Потом - эксперименты полевые: мегалхилий ЭПС, в которых появляется понятие "пучность".
Ну а потом - летом 1988 г. - Х-жук.
Кому интересно -- заходи на фак, Гребенников, часть 1, страница 212 пост #2124 от Озона.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей