Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71821 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:35

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:19) писал:

А че,  самим то поискать у Озона нету сил?
Письмо это с его сайта,  заходи и поищи,  оно никуда не девалось.
Ну ладно Яга,  а тебе,  Григорий как то стыдно должно быть,  что ты не читал этого письма. :(

А то,  что он ещё в письме за 9 сентября 85 года пишет о том,  что вовсю уже шли работы с силовым Полем -- это как, мимо  .  .?
Дичь какая)) ты ссылку дай на письмо Гребенникова, о котором ты пишешь. От 9 сентября 85 где он пишет о силовом поле.

#71822 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:37

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:19) писал:

А че,  самим то поискать у Озона нету сил?
Письмо это с его сайта,  заходи и поищи,  оно никуда не девалось.
Ну ладно Яга,  а тебе,  Григорий как то стыдно должно быть,  что ты не читал этого письма. :(
Существует разрешение и побольше: 18324x25332
Что скажешь, Nikola_M?

Цитата: fill от 21.11.2012, 12:02:29

Тогда тебе встречный вопрос - а как вот это предложение из книги понимать?
......Проводя большое кол-во опытов по эффекту полостных структур........, я неожиданно пришел к перемещению в пространстве небольших легоньких предметиков......., а затем и крупных тел, включая самого себя.......

Так как смог дед перемещать в пространстве предметы и самого себя? С помощью ЭПС или с помощью частей мифического насекомого?

А то и скажу, что без психической энергии Гребенникова (биополя) не обошлось.
Вспомни слова Деда: "Аппарат выходил из повиновения".

Про жука и ЭПС. Что первое - курица или яйцо?
Конечно первым был ЭПС - "первая дверь в неведомое".
Сначала эксперименты с мелкими предметами: эжи, люстры... Наиболее "интенсивные" эксперименты летом 1985 г.:
"…ЭПС ничем не экранируется (стены, броня, земной шар) и оставляет последействие. У одной из моих установок ЭПС довольно узким пучком очень сильно воздействовал на людей (неприятно коже, плохо ушам, глазам, мозгам, кисло, тошнит, боли и др.). В ряде случаев в поле ЭПС «врет» микрокалькулятор, заметно меняется ход электронных и механических часов.

Будьте осторожны в опытах - во время испытания внешне безобидной композиции я едва не погиб от сильнейшего болевого шока с резким падением температуры, пульса, потерями сознания; в другой раз - необратимо повредил участок сетчатки глаза. Пострадал и мой коллега…

Один… «попробовав» поле, немедленно сообщил, чтоб я прекратил опыты, вернул бумаги отовсюду, дал опровержение своим же статьям, немедля отказался от заявок, а сам он днями приедет сюда; одна из целей - чтоб я изничтожил все устройства и бумаги об ЭПС… У него и раньше была теория насчет подобных вещей, но в трудном для меня изложении и «за рамками наук». Громить работу, однако, не дам, хоть он и убежден, что опыты эти могут очень далеко влиять на неких неповинных людей… Ну да приедет - увидим. С горячим приветом, В.С.Г., 5.09.85 г."

Потом - эксперименты полевые: мегалхилий ЭПС, в которых появляется понятие "пучность".
Ну а потом - летом 1988 г. - Х-жук.
  Кому интересно -- заходи на фак,  Гребенников,  часть 1, страница 212   пост #2124 от Озона.

Я тебя просил оригинал предоставить скан или ссылку

#71823 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:45

Анархист. Мне сообщение Озона не нужно . Где оригинал этого письма ???????????????????

#71824 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:46

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:44) писал:

Яга и Гриша,  чей пост я процитировал ? ОА UM- OZON а,  вот и спрашивайте у НЕГО , где находится данное письмо. Кто,  кроме Озона,  лучше знает,  у него самая большая информотека по Гребенникову.
Вот вкратце содержание твоих сообщений:
https://youtu.be/nZUzkhdPtr4

#71825 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:48

Уважаемый Озон. Предоставьте оригинал письма ГВС от 09.1985 года . Или опять прятки или только для своих.

#71826 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:48

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:44) писал:

Яга и Гриша,  чей пост я процитировал ? ОА UM- OZON а,  вот и спрашивайте у НЕГО , где находится данное письмо. Кто,  кроме Озона,  лучше знает,  у него самая большая информотека по Гребенникову.
А что выше сообщениями щеки то раздувал?)))

#71827 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:57

А вообще Анархист , Филл прав. ГВС мог до жуков с помощью ПС получить как ты гришь обнуление веса. Я даже знаю как . Жук лишь мог подтвердить правильность его результата с ПС . Танцуй от жуков -  тогда поймешь как взаимодействуют ПС для создания разреженной зоны... ГВС мог оказаться в этой зоне ссо всеми последствиями для здоровья... Поэтому и не было платформы , тк влияние ПС очень опасное .........Кстати подсказка - те самые БК , направленные навстречу друг другу  - где зона активная???..)))))))))))))

#71828 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:59

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:53) писал:

Ну вы ребята че,  совсем память потеряли ?!  Григорий,  ты столько лет в этой теме,  хочешь сказать -- никогда ранее НЕ читал эти строчки? !
  Или это все розыгрыш ду-рацкий, право как дети малые.
  Есть Тут динозавры ещё,  те,  кто знаком с этим письмом ????
Что ты как "баба рязанская"?
Не надо сейчас искать, кто за тебя будет отвечать на просьбу предоставить ссылку на свои цитаты Гркьенниклва.
В письме от 9 сентября где Греьенников писал "силовое поле..."
Я не помню такого поэтому и спросил.

#71829 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:02

Ягуша,  ты опять норовишь бежать впереди паровоза.  . . .
Не торопись с выводами,  сколько раз уже говорил тебе. Лучше читай то, что на первый взгляд совсем не в тему. Не надо изучать труды Гребенникова однобоко, только то,  что у него о платформе.
Будешь таким путем долго блуждать в потемках.

#71830 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:04

Просмотр сообщенияgritell (09 Октябрь 2019 - 19:59) писал:

Что ты как "баба рязанская"?
Не надо сейчас искать, кто за тебя будет отвечать на просьбу предоставить ссылку на свои цитаты Гркьенниклва.
  Ладно,  Гриша,  я не обидчивый. Но у меня нет такого Архива,  как у Озона.
То,  что было в памяти,  то я и скинул.
  А разве в том письме есть слово " Силовое " ? Вроде это слово есть в моем посте, я это написал потому,  что НЕ силовое поле не будет выжигать глаза и и губительно действовать на человека. Внешне безобидная конструкция -- чего это вам напоминает?

Ха, может то "поле" было - гречишное.. .  ? !

#71831 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:07

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 20:04) писал:

Ладно,  Гриша,  я не обидчивый. Но у меня нет такого Архива,  как у Озона.
То,  что было в памяти,  то я и скинул.
Браво!!!
"Олежа, чем больше я с тобой общаюсь- тем больше ты затягиваешься меня в своё болото."

https://newsvideo.su/fun/video/94032

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   477,73К   23 Количество загрузок:

#71832 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:31

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 20:02) писал:

Ягуша,  ты опять норовишь бежать впереди паровоза.  . . .
Не торопись с выводами,  сколько раз уже говорил тебе. Лучше читай то, что на первый взгляд совсем не в тему. Не надо изучать труды Гребенникова однобоко, только то,  что у него о платформе.
Будешь таким путем долго блуждать в потемках.
Анархист дорогой мой коллега. Я уже убежал впереди паровоза. Вот ты дал ссылку на факе - а ты дальше читал что выкладывал тогда Филл ? Очень советую прочитать . Варп подошел очень близко к пониманию работы надкрылья жука ....Реактора не хватает....

#71833 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 20:40

Яга,  успокойся. Я там все читал ещё в 12 году.
Ты более поздние посты от Филла почитай,  14 или 16 года,  тогда и делай не скоропалительные ! выводы.
  Реактора ему не хватает. ...  сказать,  где у тебя его НЕ хватает?  Опять слова особиста тебе никак покоя не дают. ..  .

#71834 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 21:05

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 20:40) писал:

Яга,  успокойся. Я там все читал ещё в 12 году.
Ты более поздние посты от Филла почитай,  14 или 16 года,  тогда и делай не скоропалительные ! выводы.
  Реактора ему не хватает. ...  сказать,  где у тебя его НЕ хватает?  Опять слова особиста тебе никак покоя не дают.    ..  .

Жаль , почти две страницы ни о чем.   . .  Вместо того,  чтобы сопоставить даты и сделать выводы,  мы начинаем искать "концы", придираться к словам и прочее.
   Вот так все эти годы и уходили на такие склоки.
Олег, какие выводы?)) какие даты? Ты сделал левый вброс, и втягиваешь других в своё болото

#71835 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 21:22

OAUM-OZON  ,  Руслан,  найди пожалуйста им это письмо Гребенникова.

#71836 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 22:02

Цирюльня старого Оккама. Ю. Романов. Компьютерра, 2001, №41

Изображение

#71837 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 22:51

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Октябрь 2019 - 22:02) писал:

Привет!

Спасибо.
Смешно звучит от ГВС "за рамками наук".
На днях я писал для чего мог ГВС упоминуть в своей книге де Бройля ,наверно чтобы самому не оказатся за этими рамками.
По поводу водорода ,якобы для защиты ракеты в последней статье ,если предположить ,что МПС является фильтром
то почему не использовать тот же водород для этого,для создание "чистой" локальной зоны .

Я так думаю

#71838 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 23:11

Рели́ктовое излуче́ние (лат. relictum — остаток), космическое сверхвысокочастотное фоновое излучение — равномерно заполняющее Вселенную тепловое излучение, возникшее в эпоху первичной рекомбинации водорода. Обладает высокой степенью изотропности и спектром, свойственным для абсолютно чёрного тела с температурой 2,72548 ± 0,00057 К[1].

#71839 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2019 - 23:30

Просмотр сообщенияpabloeskabar (07 Октябрь 2019 - 11:29) писал:

Джек, макховмакс..... По поводу 26 мерного пространства.... Как это? Это трудно представить. 26 мер не представляю даже.

Че ж там трудно то....)))

Цитата

Солнце движется почти строго по эклиптике, а разные созвездия периодически находятся севернее или южнее эклиптики. Эклиптика проходит через 13 созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы и Змееносец, но последнего решили игнорировать для удобства.

к каждому прикрути время - и все..))))

#71840 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:31

Число 13, периодически всплывающее у Гребенникова, имеет также и прямое отношение к движению Луны. Именно 13 оборотов (аномалистических и сидерических месяцев)   вокруг Земли делает она за один оборот Земли вокруг Солнца .

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025