zzzzzzaz (05 Октябрь 2019 - 10:51) писал:
Привет!
Припутал так как хотел приблизить ,что нашёл к чему то известному в физике .
А тут Нобелевский лауреат ,известное имя к тому же работа не научная.
"квадрат модуля амплитуды (интенсивность) волн де Бройля в данной точке пространства является мерой вероятности того, что частица находится в данной точке".
В случае с опытами ГВС совсем не так ,объекты находятся в пространстве но ЭПС появляется не сразу,
объект перемешают в другое место ,а фантом остаётся на некоторое время на этом месте .
И куда делась в этом случае вероятность нахождения частицы в этом месте ,нетути .
Так что ,или надо поменять определение данное Бройлем отобрав у него премию,или же ЭПС это совсем другое.
После полутора лет в этой теме пришёл к выводу ,что вообще есть ли излучение в ЭПС .
В том смысле ,что МПС не излучает ,а наоборот работает ,как фильтр очищая пространнство усиливая некое реликтовое излучение .
Я так думаю.
Да, ЭПС не сразу проявляется, ему надо время, чтобы синхронизироваться и набрать силу. Предпологаю, что Гребенникову, при активации гравитоплана, чтобы начать движения, также требовалось время на синхронизацию излучений всех элементов ПС, чтобы появился кокон(столб). Фантом объясним, если мы допускаем наличие среды(Эфира). Возле атомов, эфирная среда приходит в движения из-за вращения атомов. Поэтому, после того как мы убираем ПС, то среда эта, ещё некоторое время двигаясь по инерции,повторяет структуру ПС, так как Эфир обволакивает всю ПС, как снаружи, так и в промежутках между атомами. В сообщении
#334733 мои мысли по этому вопросу.
Ещё есть такой пример, который очень схож с фантомом. Если в освещенном Солнцем или искусственным светом помещении, водить рукой или любым предметом, в той зоне где свет не попадает(на фоне темноты под столом), то при движении, за двигающимся объектом, виден
полупрозрачный след, который в точности повторяет форму того, чем будете двигать. Также я боковым(
периферийное зрение) вижу такой же след, но за человеком, который движется; особенно хорошо это видно на фоне чего-то светлого(освещенные окна, белые стены);также бывает замечаю, едва видимое излучение, которое выходит из макушки головы. Всё это я привел, как возможное проявления того же, что Гребенников называл фантомом, а может и чего-то другого.
Гребенников В.С / Мой мир / страница 195
Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.
Тогда эта цитата автора,полна ошибочных выводов? Не слишком ли тогда поспешные и громкие заявления Гребенникова, да и не только его?
Гребенников В.С / Мой мир / страница 197
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Сообщение отредактировал Simferopolus: 05 Октябрь 2019 - 20:05