Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71661 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 22:53

Просмотр сообщенияgritell (03 Октябрь 2019 - 21:17) писал:

По идее правый и левый надкрылок имеют природное однонаправленное статическое поле, которое должно было их слепить. (Если положить один на другой)
Но видимо магнитный момент у них зеркальный, и именно по этому они отталкивались.

Гритель, то же свойство у планеты Земля..)))  Поэтому Земля Матушка не слепляется с марсом, венерой и юпитером...)))
а отталкивается от них...!!!!
И заметь, Земля имеет отрицательный заряд - как и электрон...!!!!!

#71662 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:06

Просмотр сообщенияblackjack (03 Октябрь 2019 - 22:46) писал:

А монокристалл создается искуственно, тоесть искуственно создаются природные условия.....
и эти природные условия сами создают кристаллическую структуру.....!!!
Или я что то пропустил, вы сами пинцетом расставляете атомы и формируете кристалл....))))
вручную на это уйдут миллиарды лет...)))
Джек, зачем пинцетом? Ты что в песочнице в детстве не играл? Засыпаешь атомы в нужную форму, утрамбовываешь, отделяешь от формы и все... Дело одной минуты...

#71663 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Октябрь 2019 - 23:06) писал:

Джек, зачем пинцетом? Ты что в песочнице в детстве не играл? Засыпаешь атомы в нужную форму, утрамбовываешь, отделяешь от формы и все... Дело одной минуты...

Зачет....))))) Как я до этого сразу не додумался...))))

#71664 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:09

Прикрепленный файл  image (2).jpg   161,2К   15 Количество загрузок:

#71665 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:12

«Зри в корень»

Тут почему-то многие искатели стараются избегать темы функциональности «двигателя», предпочитая писать о внешних атрибутах, хотя с моей точки зрения «хрональный двигатель» это самое интересное. Тут есть над чем поразмышлять. Ведь речь может идти об используемой энергии, о её хрональных свойствах и об основах Мироздания. Конечно, может быть, все уже до этого додумались и держат информацию в секрете. Всё же, в таких случаях, писать можно подробно, чуть-чуть не договаривая. Общий смысл всё равно был бы ясен. Однако - табу.

#71666 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:24

Просмотр сообщенияHukTo (04 Октябрь 2019 - 00:12) писал:

Однако - табу.
Так почему ж табу? Ты зайдя сюда с таким перерывом хотя бы с десяток последних страниц прочитал? Если их прочитать то окажется, что здесь одни хроники, даже я. Но я меньше, потому что по Альберту, а он хоть и опередил свое время, но до современных фантазеров так и не дотянул.

#71667 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:47

Разве не с фантазии начинался  «полёт» первого воздухоплавательного устройства.  Многие считали фантазиями идеи братьев  Райн. Так же были и такие, которые  утверждали, что камни не могут падать с неба. Со временем  это проходит и взгляды меняются. То же самое относится и к телепортации.
Я понимаю, что смысл «хрональности»  пока  не всем понятен.  Но, может это и к лучшему.

#71668 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 07:05

Просмотр сообщенияshunter (03 Октябрь 2019 - 22:28) писал:

Ну вот заинтересованные люди и проверят,насколько правдивая ин-фа? Если захотят - поделятся найденной ин-фой с форумом. Что-то точно найдут - это 100%.
Я знаю точно - один секрет,про который писал дед,съездили и нашли.
Кажется,  догадываюсь где это спрятано. Наверное,  в Крыму.
Он пишет про клад в заброшенном и засыпанном погребе. Странно,  если тот горшок ещё не откопали. Ещё этот его рисунок берега Черного моря с красными точками.

#71669 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 08:57

Скорее всего, в  древней Тавриде ни чего нет, кроме золота. А, вот в картине есть – волны, идущие от точечных красных источников с намёком на «прошлое» и «будущее» время….
Допустим точечный источник - красный. Это указывает, что волновая энергия идёт от «будущего» к «настоящему». Следовательно, энергия имеет положительную составляющую, и стремится от плюса к минусу волнами. Если под картиной подразумевать весь Мир и космическое пространство, то все звёзды автоматически предстанут точечными источниками, испускающими (электромагнитные-гравитационные) волны, которые могут донести до нас энергию времени.  
В то время Гребенникова могли не понять, как не поняли в своё время Н. Козырева. Поэтому присутствуют намёки на «нечто», что не вписывается в обычные рамки обывателя.  А, вот если типа - подумать кое-кому посвящённому в тонкости, то могут вспомниться «детали» ранее обсуждаемые. И тогда откроется понимание…. Если это относится к Андрею, то ему надо работать над этим (пусть вспоминает подробности).

#71670 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 09:19

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Октябрь 2019 - 21:12) писал:

С каких пор Вейник стал здесь первоисточником, ты название темы читал. Сколько там раз упоминал о нем В.С.? И уже в один ряд. А Вейника то всего читал? А последний труд? Конец - всей жизни венец! Прочти последний, может мозг на место встанет.

Вейник А. И. / Термодинамика реальных процессов / страница 327
В смысле защитных свойств большой интерес представляет открытое В.С. Гребенниковым сильное воздействие хронального поля гнездовий пчел и ос на простейших и некоторые виды микробов [34, 35]. В частности, поле угнетает жизнедеятельность дрожжей, рост некоторых сапрофитных почвенных бактерий и грибов, замедляет рост корней растений и т. д. Благодаря этому ульи оказываются чистыми, а в подземные гнезда не проникают корни. Очень сильно влияет на микробов (и на людей) хрональное поле больших пирамид, именно для этого они и предназначены.

Вейник А. И. / Испытание на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО / страница 12
Для ознакомления с хрональным явлением с помощью органов чувств я рекомендую склеить из пяти рисовальных угольков «дикобраз» Гребенникова, изображенный на рис. 1-а, и подержать его тремя пальцами в вертикальном положении. Угольки изготовлены из обожженных веточек, структура у них пористая, капилляры параллельны между собой, а четыре боковых уголька играют роль концентрирующих ребер пирамиды, все это способствует аккумулированию и направлению на руку хронального поля (на рисунке для большей наглядности центральный уголек условно изображен толще). Через минуту у большинства людей возникает ощущение хронального «удара»: вначале хрональным веществом заряжаются пальцы, затем кисть, рука и т.д., человек ощущает «мурашки», покалывания, теплоту или холод, рука начинает неметь и т.п. Но злоупотреблять этим опытом не следует.

Вейник А. И. / Испытание на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО / страница 16
При образовании живой формы хрональное явление несет в себе всю необходимую информацию и одновременно обеспечивает нужные силовые воздействия. В этом смысле очень интересны опыты В.С. Гребенникова со свободно плавающими клетками – хламидомонадами, которые строятся в определенные фигуры, а под действием хронального поля изменяют свой строй.

Коля, на мои сообщения,лично тебя, прошу не реагировать. Понял? Если ты не замечаешь параллели между Вейником и Гребенниковым, то мне с тобой говорить не о чем. А последний труд Вейника , про который ты писал...так Вейник в религию ушел и отказался от своих открытий. Посмотри фильмы Галины Царевой. Уверяю тебя, после этих фильмов, ты компьютер будешь рассматривать, как орудие дьявола.

Сусанин ты Николай, ох и Сусанин!

#71671 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 09:36

Просмотр сообщенияSimferopolus (04 Октябрь 2019 - 09:19) писал:

Коля, на мои сообщения лично тебя, прошу не реагировать. Понял?
Что сказать на мои замечания нечего? Так думай прежде чем писать. А реагировать буду, это публичный форум, ты можешь много людей в заблуждение ввести, хотя вижу ты и сам заблуждаться рад. Тебе не правда нужна здесь, а аплодисменты.

И хорош уже засОрать тему информацией, которая к ней никаким боком особенно не советую употреблять слово НЛО для ДЛ оно хуже мата.
Паралоель между Вейником и Гребенниковым не дает возможностей к репликации платформы. Сделай что-то из Вейника близкое к этой теме и покажи здесь. Тогда это будет парралель, а пока только пустословие, и увеличение количества загадок. Вейник не в религию ударился, а Бога открыл, венец достойный любого ученого. Я смотрю ты и про Цареву знаешь и всеже что-то тут делаешь, значит твои слова про нее - лож.
А вот историю надо бы знать . Сусанин , тот кто завел не туда. Здесь один путь - В.С.Гребенников. Покажи мне где я кого либо отсылаю по другой фамилии. Так что упомянув Сусани, ты сам невзначай показал то зачем ты здесь. Отныне так и буду к тебе обращаться: Сусанин.

#71672 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 09:56

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2019 - 09:36) писал:

Что сказать на мои замечания нечего? Так думай прежде чем писать. А реагировать буду, это публичный форум, ты можешь много людей в заблуждение ввести, хотя вижу ты и сам заблуждаться рад. Тебе не правда нужна здесь, а аплодисменты.

И хорош уже засОрать тему информацией, которая к ней никаким боком особенно не советую употреблять слово НЛО для ДЛ оно хуже мата.
Паралоель между Вейником и Гребенниковым не дает возможностей к репликации платформы. Сделай что-то из Вейника близкое к этой теме и покажи здесь. Тогда это будет парралель, а пока только пустословие, и увеличение количества загадок. Вейник не в религию ударился, а Бога открыл, венец достойный любого ученого. Я смотрю ты и про Цареву знаешь и всеже что-то тут делаешь, значит твои слова про нее - лож.
Что мне писать на этом форуме, буду решать я. Понял? Я не для тебя публикую сообщения, а для других, которые ищут. Всю информацию,что я здесь публикую,я позиционирую, как "пища" для размышлений, а не как истина в последней инстанции. Всё, это мое последнее сообщение, которое я написал лично к тебе.

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Октябрь 2019 - 09:36) писал:

А вот историю надо бы знать . Сусанин , тот кто завел не туда. Здесь один путь - В.С.Гребенников. Покажи мне где я кого либо отсылаю по другой фамилии. Так что упомянув Сусанина, ты сам невзначай показал то зачем ты здесь. Отныне так и буду к тебе обращаться: Сусанин.
Время и форумчане рассудят, кто из нас Сусанин.

#71673 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:01

Какой Коля конченый.
Трындит о своей телепортации, говоря что это пришло от гребенникова, а в действительности это слова неких мистиков).
А что касается вейника, то в действительности Греьенников на вскидку тоже упоминал его, и не меньше раз чем слово телепортация.
Что то близкое из вейника по моему это его хрональный ёж.
Я думал что Коля одумался, но его несёт и несёт. И просьбам не комментировать своими часто тупыми клиентами.
То пружинка у него спиральная то на ручке в оригинале не было болтика.
Симферополюс, просто не обращай внимания, на всех мракобесов, которые на чёрное говорят белое, устанешь набирать ответы. Увы такие люди будут тут всегда.

#71674 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:18

Просмотр сообщенияSimferopolus (04 Октябрь 2019 - 09:56) писал:

Что мне писать на этом форуме, буду решать я. Понял? Я не для тебя публикую сообщения, а для других, которые ищут. Всю информацию,что я здесь публикую,я позиционирую, как "пища" для размышлений.
Сусанин, так и я тож имею право решать, что писать мне! где я запретил тебе писать? Я просто периодически задаю тебе простенькие вопросы, ты хронически не отвечаешь на них.
Вопросы эти отавшись без ответа и показывают другим твои ошибки, раз тебе всеравно есть они или нет, то ты сюда не искать, а проталкивать. Вот можешь и с моими выдумками поступать также, только спасибо скажу, я здесь за правдой, а ты зачем? Залить форум бесполезной информацией, не выдерживаюшей и малейшей критики, или же завалить его текстами ссылки на которые тут были неоднократно и люди могли прочитать все в оригинале, а не твои выжимки. Зачем сюда заливать гигантские куски тектов, которые большишству уже знакомы. Ты обделен внимаем в жизни? Или тупо решил затроллить ветку огромным объемом по большей части бесполезной информации?
Если ты считаешь ее пооезной, так почему не реагируешь даже на простейшие замечания и вопросы. Отвечаешь только на те, которые в русле твоих вылумок. И почему ты решил, что имеешь право лишать людей услышать все мнения и по твоей версии в том числе? Я тебя этого права не лишал, я просто уточняю, то что мне у тебя непонятно. В советское время, защита дипломов, была во всех уч.учр. дающих проф.образование. Думаю, ты даже в ПТУшке не смог бы его защитить

#71675 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:20

Слушайте не могу понять одну вещь. Фото сделать не получается цифровая камера спектры крадёт. Я не знаю как объяснить одну вещь. Если можете подскажите где о этом почитать. Вообщем Кристал алюмо калиевые квасцы. Смотря через него под определенным углом на предметы освещенные ( не источник света а именно освещенные) четко наблюдается зелёный и синий ореолы. Причем зелёный с левого края объекта а синий справа(лево и право если смотреть лицом на объект). Но вот ещё какая штука. Из окна смотрю на дом, с зади дома лес, за лесом солнце садится так, что из за дома его не видно. Так вот половина дома которая над лесом по краю слева зелёный справа синий, а другая половина которая на уровне леса и на его фоне с лева синяя справа зеленая.!!!!!! Это чё за хренотень! С искусственным освещением ещё хуже, то только зелень, то синева. И все это вокруг освещенных предметов. Не источников света.

Прикрепленные файлы

#71676 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:39

Просмотр сообщенияgritell (04 Октябрь 2019 - 10:01) писал:

Какой Коля конченый.
Трындит о своей телепортации, говоря что это пришло от гребенникова, а в действительности это слова неких мистиков).
А что касается вейника, то в действительности Греьенников на вскидку тоже упоминал его, и не меньше раз чем слово телепортация.
Что то близкое из вейника по моему это его хрональный ёж.
Я думал что Коля одумался, но его несёт и несёт. И просьбам не комментировать своими часто тупыми клиентами.
То пружинка у него спиральная то на ручке в оригинале не было болтика.
Симферополюс, просто не обращай внимания, на всех мракобесов, которые на чёрное говорят белое, устанешь набирать ответы. Увы такие люди будут тут всегда.
Я тя понимаю Гриша, тебе как гению инженерной мысли мои замечания по поводу слабых мест в твоих конструкциях кажутся тупыми, и потому ты вместо того, что бы показать в чем они тупы, просто кидаешься какашками.
Я думал ты одумаешься, но тебе гениальность и знание как устроен самокат - не позволяет снизойти - Ты ж столько времени потратил, на спиральную канавку, а тут вопрошают в чем винтик будет держаться и почему он торчит ведь вряд ли В.С. не смог бы отрезать их обычной ножовкой. Значит назначение винтиков совсем другое, кстати они удобно помещается между указательм и средним пальцем, т.ч. назначением этих винтов может быть возможность тактильного отпределения положения рукоятей во время ночных полетов.
По поволу мистиков, Ссылкой на мистиков В С. говорит, что перемещение платформы схоже с тем, что мистики называют телепортацией. Ты исследовал это направление? Нет! Так может стоит попробовать прежде чем развешивать ярлыки?

#71677 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:40

Интересно руки выглядят при освещении. Поворачиваешь ладони и сменяется спектр с синего на зелёный и обратно. А если не поворачивать то вокруг пальцев густо синий ореол. Красиво блин.

#71678 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:28

Павел,  это тебе надо к Оле -prinss. Она владеет этими цве'тами и секретами Бови.
Только почему то у тебя нет красного цвета.

#71679 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:43

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Октябрь 2019 - 11:28) писал:

Павел,  это тебе надо к Оле -prinss. Она владеет этими цве'тами и секретами Бови.
Только почему то у тебя нет красного цвета.
нету, ни одного оттенка красного. Синий зелёный и чуть чуть едва уловимо желтый

#71680 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:01

Возможно, это связано с особенностями восприятия глаза и поляризацией цвета в кристалле. Кристалл может быть своеобразным  фильтром  для света, у которого слоистая и ритмичная атомная структура сильно отклоняет длинноволновый спектр (тёплый спектр) электромагнитного диапазона, а коротковолновый  проходит с меньшими потерями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025