Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71621 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 14:32) писал:

Да вы правы . Колоссальная  база опыта работы с ПС на собственных ощущениях и только, Но  после открытия эффекта под микроскопом (до этого у ГВС ничего не летало  и не исчезало) он понял что это не ЭПС , а другое ... не забывайте - был ещё эффект невидимости . То есть кнопка или скрепка взлетала от блока таких хитиновых структур . Вы внимательно прочитали опыт со скрепкой или кнопкой ? Там нет никакого хронала и прочего..
Он писал про маяк, имея ввиду тот опыт с вырезанной норкой осы (и другими примерами из книги), а оказалось нечто другое. А почему он думал в начале, что это маяк? Не потому ли, что он уже подозревал или же  знал, что эти структуры излучают ЭПС? Но оказалось не маяк, а совсем-совсем другое. Здесь он , не опровергает ЭПС.

Гребенников В.С / Мой мир  / страница 208
Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое

Сообщение отредактировал Simferopolus: 03 Октябрь 2019 - 20:33

#71622 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 14:32) писал:

Да вы правы . Колоссальная  база опыта работы с ПС на собственных ощущениях и только...
Не только на своих. Он в своих трудах по ЭПС, даже приводил таблицы с ощущениями людей от взаимодействия с ЭПС. Могу скинуть архив со всеми статьями по ЭПС.

#71623 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:53

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2019 - 14:39) писал:

Яга,  ты фальшивишь. Неточно цитируешь Гребенникова. У него:  даже тяжелая канцелярская кнопка не могла упасть на хитиноблок.   ... .  
  Он после взял пинцетом и прижал к хитиноблоку эту кнопку. А вот что случилось с этой композицией дальше -- ты же и слушать не желаешь,  типа этого не может быть потому,  что не может быть Никогда  !
По одним источникам - кнопка , по другим скрепка...Анархист . что у тебя с русским языком . Кнопка не могла упасть потому что отталкивалась от этого блока . Я что-то не так сказал ????? Правильноо прикрпил потом кнопку к блоку .. Вот вопрос в другом - надкрылья были активны!!!!!!!!!!!!!!!!!

#71624 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:53

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 14:42) писал:

Он писал про маяк, имея ввиду тот опыт с вырезанной норкой осы, а оказалось нечто другое. А почему он думал в начале, что это маяк? Не потому ли, что он уже подозревал или же  знал, что эти структуры излучают ЭПС? Но оказалось не маяк, а совсем-совсем другое. Здесь он , не опровергает ЭПС.

Гребенников В.С / Мой мир  / страница 208
Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое
Прав, тем более в ТМ есть немного другой текст, из которого более понятно что он имел ввиду

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   308,05К   38 Количество загрузок:

#71625 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:55

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 14:51) писал:

Не только на своих. Он в своих трудах по ЭПС, даже приводил таблицы с ощущениями людей от взаимодействия с ЭПС. Могу скинуть архив со всеми статьями по ЭПС.
Именно ощущения людей - а не объективные источники регистрации......

#71626 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 15:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 14:55) писал:

Именно ощущения людей - а не объективные источники регистрации......
Чем можно регистрировать излучения, которое проходит сквозь любой экран, но отталкивается, если есть такое же встречное излучение? Я вам уже написал, что нужны точные весы, с наклеенными на них ПС. ПС можно сделать из рисовального уголька, нарезанного на тонкие пластинки. Это как вариант. Уголь хороший индикатор, так как там очень мелкая ячейка.
Волны дп Бройля.PNG

#71627 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 15:10

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 15:01) писал:

Чем можно регистрировать излучения, которое проходит сквозь любой экран, но отталкивается, если есть такое же встречное излучение? Я вам уже написал, что нужны точные весы, с наклеенными на них ПС. ПС можно сделать из рисовального уголька, квадратной формы, нарезанного на тонкие пластинки. Это как вариант. Уголь хороший индикатор, так как там очень мелкая ячейка.
Вам известен такой прибор как радиометр Крукса?

#71628 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 15:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 13:14) писал:

Симферополюс. Если хотите - давайте в личке пообщаемся. А так Земля заряжена отрицательно -отрицательная обкладка большого кондера...По поводу хронала - для меня это не хронал, Вообще физика времени для меня - это несколько другое, если вы читали труды Козырева. Что касается Вейника - всякая теория должна подтверждаться повторяемыми экспериментами. Вы говорите что ПС - генераторы хронала. Тогда дайте четкое определение - что такое хроннальное поле? хрональное вещество? Раз оно проявляется тактильно по вашему.Что такое хрононы? Чем они регистрируются ?
Почитайте как начинали изучать электричество -кислое на вкус,лягушачьи лапки и т.д. Вот сейчас это где то на этом уровне.

#71629 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 15:56

Николай ,вопрос .Не писал ли ВГС о цифре 4650 или близкой к ней,может кратной.ММ не читал.

#71630 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:13

Как то, Джэк сказал: (коротко) - заряди хитин и будет тебе счастье… (Благодарность!)
Мухи трением…, кто разрядом…, кто от солнца…
Чтобы материал дольше держал заряд, в диэлектрике нужен металл (типа песка)…

#71631 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:24

Simferopolus
Если вы внимательно читали Вейника,в чем я сильно сомневаюсь,то он пытался создать на основе своей теории двигатель - увы,ничего не вышло.Как было теорией - так теорией и осталось. Даже его сын,которому я тоже указал на это,не внимательно изучал труды своего отца. Сын кстати посещал этот форум давным давно. По этому я вам не просто так указал на то,что вы здесь постоянно цитируете.
Оставьте Вейника в покое,не то это. Да, их опыты с Гребенниковым похожи и дед ссылался на труды Вейника...никто с этим не спорит.
В другом месте "собака зарыта".

Сообщение отредактировал shunter: 03 Октябрь 2019 - 18:06

#71632 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:30

Просмотр сообщенияSLAV (03 Октябрь 2019 - 17:13) писал:

Как то, Джэк сказал: (коротко) - заряди хитин и будет тебе счастье… (Благодарность!)
зарядил?

#71633 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:34

Просмотр сообщенияSLAV (03 Октябрь 2019 - 17:13) писал:

Славик, и -- как?  Держит стакан,  тьфу ты,  -- заряд. ? И не рука,  а хитин.
Куда ты с этим зарядом ? Лучше тогда почитай про органические полимеры с металлическими наполнителями. У них в самом деле свойства необычные,  но из вида ничего не исчезает.

#71634 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 15:10) писал:

Ягуша ,  а чего это ты вдруг вспомнил о радиометре .. ?
Говорят, будто свет толкает его лепестки,  только вот вращается эта вертушка в обратную сторону... .. :o
А чем не нравится тебе мой русский язык  ?!
Пиши хоть на суахили,  только чтобы смысл сохранялся.
А ты пишешь так,  что можно понять -- кнопка от хитиноблока намагнитилась и поэтому не могла упасть.
И обьясни нам всем -- Чем были заряжены надкрылья ?

#71635 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:59

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 15:10) писал:

Нет, не известен. А как тогда передвижение индикатора в стальной капсуле можете объяснить? Но с вами всё понятно, вы скептик по натуре. Без обид. На любой факт, вы найдете решение, которое будет опровергать очевидный факт.К теме платформы надо подходить изначально с того факта, что она существовала, а если иначе подходить, то смысла нет копаться в этой теме. Сделать то, что я вам советую, не хотите? Без скептицизма естественно. Потом уже делайте выводы.

#71636 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:03

BabaJaga
По платформе я не смог найти доказательств что она существовала и никто тоже не смог. По полетам деда - аналогично. Я ничего не утверждаю категорично.
Но никто не доказал,что Гребенников не смог "запускать" в "небо" свои небольшие "кораблики".
Могло этим летом многое проясниться,но пока не "судьба". Может когда нить прояснится?
Если есть желающие и у кого есть свободное время и немного свободных денег - я могу поделиться информацией что и как и где? Никакого шаманства и чертовщины....ин-фа только по делу.

#71637 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:10

shunter. Привет,  а по маленьким корабликам выводы на какой основе?
Не оттого ли, что будто бы потолок в комнате,  где жил сам Гребенников был весь в странных выбоинах,  как бы побит чем то ?

#71638 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:29

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2019 - 18:10) писал:

Не оттого ли, что будто бы потолок в комнате,  где жил сам Гребенников был весь в странных выбоинах,  как бы побит чем то ?
про выбоины на потолке откуда информация?

#71639 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:29

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2019 - 18:10) писал:

Бред - не было такого(про потолок). Мне говорил это человек,который был вхож в семью Гребенникова(после его смерти). И "жука" не было никакого, всё и всех "перевернули вверх дном",ничего не нашли.
Что-то было - это да,насколько серьезно тоже не понятно. В общем мутно всё.
Есть ещё одна призрачная надежда,где скорее всего ещё никто не "копал",хотя я и не отрицаю такую возможность,что там копал уже один участник этого форума.....но не факт.
По этому я и предлагаю заинтересованному лицу пойти по этому следу. Даже знакомый с семьей Гребенникова человек, не "копал" в эту сторону,может просто упустил из виду?

Сообщение отредактировал shunter: 03 Октябрь 2019 - 18:33

#71640 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:34

Просмотр сообщенияshunter (03 Октябрь 2019 - 18:29) писал:

Бред - не было такого(про потолок). Мне говорил это человек,который был вхож в семью Гребенникова(после его смерти). И "жука" не было никакого, всё и всех "перевернули вверх дном",ничего не нашли.
Что-то было - это да,насколько серьезно тоже не понятно. В общем мутно всё.
Есть ещё одна призрачная надежда,где скорее всего ещё никто не "копал",хотя я и не отрицаю такую возможность,что там копал уже один участник этого форума.....но не факт.
По этому я и предлагаю заинтересованному лицу пойти по этому следу. Даже знакомый с семьей Гребенникова человек, не "копал" в эту сторону,может просто упустил из виду?
давайте след!!! Мне)))) я заинтересованное лицо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025